katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
April 19, 2018, 07:40:48 PM |
|
неожиданный? ) мне кажется здесь все очень ждали и ожидали роста биткоина)
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
April 19, 2018, 07:42:16 PM |
|
Помоему этого все ждали. Наконец- то свершилось. я думаю теперь он будет расти. Говорили весной. Вот и настала весна.
|
|
|
|
Loran Lann
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
April 20, 2018, 02:18:01 PM |
|
Помоему этого все ждали. Наконец- то свершилось. я думаю теперь он будет расти. Говорили весной. Вот и настала весна.
))) фанаты биткоина неисправимы.... кроме как весной рост биткоина объяснит не могут. Понятно что для всего криптомира выгоден рост биткоина, но от этого не совсем приятно, надо отходить от гегемонии
|
|
|
|
skish85
|
|
April 20, 2018, 03:43:36 PM |
|
Рано еще для роста. Пока погоняют туда сюда.Пропампят эфир,может лайт,монеро... Отлежка пока что слишком короткая для пампа на те же высоты.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
April 20, 2018, 03:45:56 PM |
|
Я вот совсем не удивлен. примерно так и думал что в ближайшей время произойдет резкий рост но сильно большой но быстро.
|
|
|
|
legend2017
|
|
April 20, 2018, 03:57:09 PM |
|
Столько времени он сваливался, ясно было что разворот должен быть, только уверенность в скором росте убавлялась по мере того как усердно его пытались утопить за 6500.
|
|
|
|
timpum
|
|
April 20, 2018, 04:08:26 PM |
|
Столько времени он сваливался, ясно было что разворот должен быть, только уверенность в скором росте убавлялась по мере того как усердно его пытались утопить за 6500.
Я, например, сомневаюсь, что его пытались утопить ниже 6500. Я думаю, что его держали в канале выше этого уровня искусственно. А если кто то и старался продавить его ниже, то рыбешка оказалась маловатой.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 20, 2018, 04:57:27 PM Last edit: April 27, 2018, 10:23:10 AM by chimk |
|
))) фанаты биткоина неисправимы.... кроме как весной рост биткоина объяснит не могут. Понятно что для всего криптомира выгоден рост биткоина, но от этого не совсем приятно, надо отходить от гегемонии какой ещё гегомонии? весь этот зоопарк не уперся до тех пор, пока кто то не развязывает войну в виде спам и дидос атак и тд. если проекты ничего не несущие нового или их идея на уровне то же самое, но вид сбоку, паразитируют на новом рынке созданном биткойном это значит лишь одно, что эти проекты ни хрена сами по себе ничего не значат. И уж точно их век будет не долог, ибо не может всякое фуфло стоить дороже доллара. Так что радуйтесь. что пока ваши тугрики за паровозом катятся
|
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
April 20, 2018, 05:07:49 PM |
|
Секта биткоинтологии бесчинствует мелкие скачки цены биткоина еще ничего не означают, скачок на пару тысяч от низовых значение даже толком инвесторов не привлек
|
|
|
|
agrs
|
|
April 20, 2018, 05:14:54 PM |
|
Секта биткоинтологии бесчинствует мелкие скачки цены биткоина еще ничего не означают, скачок на пару тысяч от низовых значение даже толком инвесторов не привлек Я конечно не являюсь членом секты биткоинтологии, но хотел бы спросить. Вам то откуда знать, привлек этот скачек инвесторов или нет? Да, движение на тыщу вверх ничего пока что не означают. Но могут быть сигналом.
|
|
|
|
ron_
|
|
April 20, 2018, 05:42:56 PM |
|
Секта биткоинтологии бесчинствует мелкие скачки цены биткоина еще ничего не означают, скачок на пару тысяч от низовых значение даже толком инвесторов не привлек Я конечно не являюсь членом секты биткоинтологии, но хотел бы спросить. Вам то откуда знать, привлек этот скачек инвесторов или нет? Да, движение на тыщу вверх ничего пока что не означают. Но могут быть сигналом. Это действительно похоже на сигналы. Точно так же, скачками, а не плавно, он рос во время предыдущего хайпа осенне-зимнего периода.
|
|
|
|
SERGEI-100
Jr. Member
Activity: 221
Merit: 4
|
|
April 20, 2018, 07:25:42 PM |
|
Рост Биткоина для меня не стал неожиданностью,точно так как и спад,крипта не может быть постоянно в одном состоянии,тем более что пока и регуляторов нет.Качели продолжаются,и ето очень хорошо,чем больше и выше качели тем ниже мы падаем и больше х делаем)))
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
April 20, 2018, 07:49:08 PM |
|
Рост битка BTC только вопрос времени. Трейдеры, которые сейчас делают погоду на крипторынке, смотрят на настроения государств и поведение толпы. Надо дождаться общий положительный новостной фон и маленькие каникулы, чтобы народ снова, как на рождественские каникулы, рванул в крипту. А хорошие фон может появиться на выходе положительных новостей связанные с проектами на альткоинах.
|
|
|
|
ron_
|
|
April 20, 2018, 08:00:13 PM |
|
Рост битка BTC только вопрос времени. Трейдеры, которые сейчас делают погоду на крипторынке, смотрят на настроения государств и поведение толпы. Надо дождаться общий положительный новостной фон и маленькие каникулы, чтобы народ снова, как на рождественские каникулы, рванул в крипту. А хорошие фон может появиться на выходе положительных новостей связанные с проектами на альткоинах.
Трейдеры, которые сейчас делают погоду на крипторынке, не смотрят на поведение толпы. Они управляют этим поведением.
|
|
|
|
icomap24
|
|
April 20, 2018, 10:54:35 PM |
|
Неожиданный? По-моему - долгожданный рост. И хотя пока еще незначительный, тем не менее все же вселяет надежду на слом медвежьего тренда и переход к бычьему.
|
|
|
|
byfc
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 02:57:17 AM |
|
Мне кажется это спекуляция. Только непонятно, сколько еще будет продолжаться такая неопределенность. Цена то у биткоина не так как у догов.
|
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 05:09:31 AM |
|
мне кажется, что во все времена существуют свои МММы и Властелины. Просто нужно, чтобы они были окутаны туманом сакральных знаний и особых технологий. На данный момент я бы по-другому не относился к биткоину. Пока что явных предпосылок для такого курса и такого быстрого роста лично я не вижу.
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
April 21, 2018, 07:17:38 AM |
|
Неожиданный? По-моему - долгожданный рост. И хотя пока еще незначительный, тем не менее все же вселяет надежду на слом медвежьего тренда и переход к бычьему.
Но пока это, действительно, слишком маленький рост что-бы говорить о чем-то серьезном, но возможно это в предверии того, что кто-то из больших игроков начинает закуп, а вот это уже может вызывать более солидный рост.
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 09:32:06 AM |
|
Все выглядит так, как будто биткоин спецом накачивают с целью его опрокидывания в необходимый момент. Не нравится мне этот неожиданный рост, его провернули люди с колоссальными объемами средств.
|
|
|
|
Maks123
|
|
April 21, 2018, 10:14:46 AM |
|
Все выглядит так, как будто биткоин спецом накачивают с целью его опрокидывания в необходимый момент. Не нравится мне этот неожиданный рост, его провернули люди с колоссальными объемами средств.
Мне вот реально все равно что там и к чему, пусть накачивают тысяч до 15-17 и я к фигам спрыгиваю с этого поезда, профит большой, потом буду ждать очередного схлопа.
|
|
|
|
|