bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
June 09, 2018, 04:47:12 PM |
|
Неужели они вам аж прям так мешают, чтобы поднимать эту тему на всеобщее обозрение и придумывать куда девать эти никому не нужные символы на экране)) Это я о том, что пусть тебе лежат там, где они сейчас лежат.
А я считаю что это очень интересная тема и пора бы задуматься Виталику Бутерину о прохождении KYC и присвоения рейтинга проектам которые хотят запустить ICO на блокчейне эфира. Если рейтинг низкий, то лишать возможности выпуска токенов. Пусть это будет от части централизацией, но она очень сейчас нужна...
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
|
|
June 09, 2018, 05:14:19 PM |
|
Ничего с ними не делать. Если токен имеет листинг на какой-то более-менее вменяемой бирже то можно просто расставить ордера повыше и раз в несколько месяцев заходить - проверять - может сама биржа устраивала памп этого говнища и вам что-то налили.
|
|
|
|
nikogluttonym
Member
Activity: 171
|
|
June 09, 2018, 05:20:07 PM |
|
А че тут сделать ждать что случится чудо и он начнет торговаться на какой нибудь бирже и слить.
|
|
|
|
Denian666
Newbie
Activity: 686
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 05:38:19 PM |
|
Неужели они вам аж прям так мешают, чтобы поднимать эту тему на всеобщее обозрение и придумывать куда девать эти никому не нужные символы на экране)) Это я о том, что пусть тебе лежат там, где они сейчас лежат.
А я считаю что это очень интересная тема и пора бы задуматься Виталику Бутерину о прохождении KYC и присвоения рейтинга проектам которые хотят запустить ICO на блокчейне эфира. Если рейтинг низкий, то лишать возможности выпуска токенов. Пусть это будет от части централизацией, но она очень сейчас нужна... Да я думаю все к тому и идет. Уже плескаемся по шею во всяком г.... Думаю уже пора зарегулировать это дело, если появляется столько шлака, побаловались немного - добро пожаловать на помойку, раз нет толковой идеи и уникальной технологии.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 09, 2018, 07:24:41 PM |
|
А я считаю что это очень интересная тема и пора бы задуматься Виталику Бутерину о прохождении KYC и присвоения рейтинга проектам которые хотят запустить ICO на блокчейне эфира. Если рейтинг низкий, то лишать возможности выпуска токенов. Пусть это будет от части централизацией, но она очень сейчас нужна... Да я думаю все к тому и идет. Уже плескаемся по шею во всяком г.... Думаю уже пора зарегулировать это дело, если появляется столько шлака, побаловались немного - добро пожаловать на помойку, раз нет толковой идеи и уникальной технологии. Просто данное направления превратилось в большой бизнес большинство Ико не могут продвинуть свои токены даже на биржи потому что сумы зашкаливают а регулировать его сможет только государство что оно и так всячески хочет сделать.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
June 09, 2018, 08:12:59 PM |
|
А че тут сделать ждать что случится чудо и он начнет торговаться на какой нибудь бирже и слить.
А этого не кто не исключал. Шутка но хочется верить что такое случится, правда в такие сказки даже дети не поверят...
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 10, 2018, 07:32:10 AM |
|
Конечно неприятно смотреть на пустые бесполезные токены в которые я влез по глупости участвуя в баути разных скамеров,но отправлять их куда-то тратя эфир тоже не хочу.
|
|
|
|
qiuness
|
|
June 10, 2018, 09:14:23 AM |
|
Конечно неприятно смотреть на пустые бесполезные токены в которые я влез по глупости участвуя в баути разных скамеров,но отправлять их куда-то тратя эфир тоже не хочу.
Я тоже их храню,может что потом оживет) Вот недавно ожил один проект и аж на 400$,я уже и забыл про него,они вроде даже еле собрали средства на softcap ,и ушли в затишье,а сейчас вот начали работать)
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 09:49:55 AM |
|
пусть себе лежат-они кушать не просят выводить их куда то -смысла нет-только себе в убыток и иногда просматривать их-а вдруг они ожили -и хоть что то стоят
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
June 10, 2018, 02:50:54 PM |
|
Я тоже их храню,может что потом оживет) Вот недавно ожил один проект и аж на 400$,я уже и забыл про него,они вроде даже еле собрали средства на softcap ,и ушли в затишье,а сейчас вот начали работать) Я бы на вашем месте слил бы их побыстрее. Сколько у меня было таких шансов, а я все надеялся что если начался рост, то он и продолжится. А теперь вот лежат эти токены мертвым грузом.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
freebitcoins4u
|
|
June 10, 2018, 06:33:39 PM |
|
Я тоже их храню,может что потом оживет) Вот недавно ожил один проект и аж на 400$,я уже и забыл про него,они вроде даже еле собрали средства на softcap ,и ушли в затишье,а сейчас вот начали работать) Я бы на вашем месте слил бы их побыстрее. Сколько у меня было таких шансов, а я все надеялся что если начался рост, то он и продолжится. А теперь вот лежат эти токены мертвым грузом. если чуть появилось подозрение на скам надо сливать и забывать о проекте,титаниум был самым горьким уроком( но никто не ожидал от них такого..
|
|
|
|
alterego087
|
|
June 10, 2018, 07:38:46 PM |
|
Я тоже их храню,может что потом оживет) Вот недавно ожил один проект и аж на 400$,я уже и забыл про него,они вроде даже еле собрали средства на softcap ,и ушли в затишье,а сейчас вот начали работать) Я бы на вашем месте слил бы их побыстрее. Сколько у меня было таких шансов, а я все надеялся что если начался рост, то он и продолжится. А теперь вот лежат эти токены мертвым грузом. когда начали Центру скамить, то одна крупная биржа устроила невиданные по объемам торги - кто-то купился, особенно, те у которых роботы торгуют.
|
|
|
|
CUH
|
|
June 13, 2018, 04:02:30 PM |
|
Похоже вам сам факт награды из баунти уже сигнал к сливу. Но это не особо верное решение, я так когда то слил популус за копейки.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
June 13, 2018, 06:03:43 PM |
|
Я тоже их храню,может что потом оживет) Вот недавно ожил один проект и аж на 400$,я уже и забыл про него,они вроде даже еле собрали средства на softcap ,и ушли в затишье,а сейчас вот начали работать) Я бы на вашем месте слил бы их побыстрее. Сколько у меня было таких шансов, а я все надеялся что если начался рост, то он и продолжится. А теперь вот лежат эти токены мертвым грузом. когда начали Центру скамить, то одна крупная биржа устроила невиданные по объемам торги - кто-то купился, особенно, те у которых роботы торгуют. Вообще это был очень странный мув. Эта крупная биржа сначала объявила о возможном делистинге. Затем был слив на огромном объеме. Затем был памп-отскок, довольно сильный. Кто-то в итоге остался с угольками. На фонде за такое сажают =)
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 14, 2018, 07:53:00 AM |
|
У меня у самого такого шлака предостаточно, ничего с ними не поделаешь, если проект в принципе еще функционирует то можно завести на какую нибудь биржу и расставить оредра в надежде на памп.
на газ потратишь больше
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
|
|
June 14, 2018, 09:11:45 AM |
|
Реальная проблема кстати, шлют даже оттуда, где не участвуешь, надо как-то разрабам добавлять функцию удаления.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
June 15, 2018, 11:54:28 AM |
|
Реальная проблема кстати, шлют даже оттуда, где не участвуешь, надо как-то разрабам добавлять функцию удаления.
В вейвсе с этой бедой уже поборолись, как именно не узнавал, но знаю что это уже сделано. Но это такая себе беда если честно.
|
|
|
|
DeviShal
Newbie
Activity: 14
|
|
June 15, 2018, 12:02:42 PM |
|
а как насчет Paytomat? не слышали ничего об этой волшебной системе, позволяющей расплачиваться криптовалютой в магазинах и кафе? Очень удобна для жизни, а такие партнеры как NEM внушают доверие. Советую изучить эту систему!
|
|
|
|
WaitingToGetPaid
Member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 15, 2018, 05:50:29 PM |
|
Не очень понимаю, а зачем их удалять? Как говорится, лежат - каши не просят! С другой стороны, если таких токенов накопилось много, то они могут отвлекать при работе в кошельке.
|
|
|
|
Panda357
|
|
June 15, 2018, 07:41:02 PM |
|
Да ничего не делать,что ещё сказать.Оставить, 1 из 1000 когда-нибудь пропампят.(но это не точно)
|
|
|
|
|