_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
May 19, 2018, 04:18:40 PM |
|
Нормальная идея, интересный проект. До какого числа будет идти баунти-кампания и сколько денег собрано на ICO?
Проект подходит к концу. Поучавствовать в баунти уже не получиться, можно только приобрести токены. Хотя можете зарегистрироваться на сайте https://like.co/ нужен метамаск установленный, делайте в гугл хроме, вам дадут 3 токена на кошель, и еще был твит , который надо было ретвитнуть, дадут еще 8
|
|
|
|
krot1936
|
|
May 19, 2018, 04:27:24 PM |
|
Странно как по мне весьма таки не понятный проект имеет весьма таки хорошие сборы. Ну хотя для тех людей которые живут в соцсетях думаю будет интересным.
|
|
|
|
_Sergo
Member
|
|
May 19, 2018, 04:35:05 PM |
|
Странно как по мне весьма таки не понятный проект имеет весьма таки хорошие сборы. Ну хотя для тех людей которые живут в соцсетях думаю будет интересным.
верно, многие проекты нацелены на узкую целевую аудиторию, и чем она понятнее выделена, тем доступнее они внутри общаются и понимают друг друга.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 19, 2018, 04:38:47 PM |
|
да многие до сих пор не знают что такое соцсети кто то ВКонтакте только слушает музыку, пока она была бесплатная ,другие в Одноклассники списывают рецепты .А этот проект планирует объединить и благодарить тех кто выкладывает полезную информацию тем более насколько я понимаю он нацелен на корейскую аудиторию
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 19, 2018, 08:50:06 PM |
|
да многие до сих пор не знают что такое соцсети кто то ВКонтакте только слушает музыку, пока она была бесплатная ,другие в Одноклассники списывают рецепты .А этот проект планирует объединить и благодарить тех кто выкладывает полезную информацию тем более насколько я понимаю он нацелен на корейскую аудиторию со временем все больше людей будут общаться в соцсетях и искать информацию , фото и видео, и поэтому у проекта реальное будущее, лишь бы функционал работал.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
May 19, 2018, 09:09:00 PM |
|
А по-моему классно фишку просекли, лайки-соцсети-молодежь. Это наша реальность. Жаль что поздно увидел.
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 19, 2018, 09:35:01 PM |
|
хороший проект. мне он с самого начала понравился, но топик велся как то нерегулярно, по этому я забыл про него. а оказывается что все идет и сборы даже неплохие. сколько собрали денег на сегодняшний день?
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 20, 2018, 05:13:52 AM |
|
хороший проект. мне он с самого начала понравился, но топик велся как то нерегулярно, по этому я забыл про него. а оказывается что все идет и сборы даже неплохие. сколько собрали денег на сегодняшний день?
да под конец стало движение усиливаться, видимо люди видят , что сборы продвигаются и проект начинает привлекать этим еще больше сторонников, собрали уже почти 7 с половиной тысяч , если в эфире, осталось правда уже меншье суток.
|
|
|
|
_Sergo
Member
|
|
May 20, 2018, 01:36:54 PM |
|
да под конец стало движение усиливаться, видимо люди видят , что сборы продвигаются и проект начинает привлекать этим еще больше сторонников, собрали уже почти 7 с половиной тысяч , если в эфире, осталось правда уже меншье суток. на данном этапе уже некогда думать, нравится проект, кажется что рабочий надо изучать быстро и принимать решение. Или инвестировать или забыть и идти дальше
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
May 20, 2018, 01:41:01 PM |
|
Алекс лау работал в кибер миле, где то я уже слышал про данный проект. Скажите, может кто знает, где можно наблюдать как кодится проект, т. е смотреть промежуточные результаты, наверняка есть такой сервис.
наверняка есть возможность наблюдать. Только смысл то какой, зря время терять, хотя в общем войти можно и в другой момент, решив для себя, что проект стоящий , купив на бирже.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 20, 2018, 01:50:05 PM |
|
А по-моему классно фишку просекли, лайки-соцсети-молодежь. Это наша реальность. Жаль что поздно увидел.
не то чтобы просекли фишку но возможно с доработками выведут эту тему на новый уровень, так и похожие проекты уже есть с оценками лайками. И котируется уже на коинмаркеткап
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
May 20, 2018, 01:58:40 PM |
|
как ниже ответили, а так сборы превысили необходимые уже почти в два раза, так что в проект можно было уже входить без опаски,что он не состоится.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
May 20, 2018, 02:41:31 PM |
|
сейчас даже на улице молодежь когда гуляет , не выпускает гаджеты из рук. Постоянно что то пишут , читают, да и если реально за хорошую инфу будут лайки ставить это отлично.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
May 20, 2018, 02:47:59 PM |
|
сейчас даже на улице молодежь когда гуляет , не выпускает гаджеты из рук. Постоянно что то пишут , читают, да и если реально за хорошую инфу будут лайки ставить это отлично. Это понятно только я не уловил, лайки будут ставить на какой то определенной платформе, ИЛИ везде, на сайтах, которые поставят, (что то типа скрипта лайка)
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
May 20, 2018, 02:50:19 PM |
|
сейчас даже на улице молодежь когда гуляет , не выпускает гаджеты из рук. Постоянно что то пишут , читают, да и если реально за хорошую инфу будут лайки ставить это отлично. Это понятно только я не уловил, лайки будут ставить на какой то определенной платформе, ИЛИ везде, на сайтах, которые поставят, (что то типа скрипта лайка) у них разработан механизм связанный с отпечатком пальца, для идентификации видимо в гаджете, и потом уже если ты подключен к системе креатив контент, то получаешь бонусы. Как то так.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
May 20, 2018, 02:57:19 PM |
|
сейчас даже на улице молодежь когда гуляет , не выпускает гаджеты из рук. Постоянно что то пишут , читают, да и если реально за хорошую инфу будут лайки ставить это отлично. Это понятно только я не уловил, лайки будут ставить на какой то определенной платформе, ИЛИ везде, на сайтах, которые поставят, (что то типа скрипта лайка) у них разработан механизм связанный с отпечатком пальца, для идентификации видимо в гаджете, и потом уже если ты подключен к системе креатив контент, то получаешь бонусы. Как то так. Много интересного придумали, молодцы, тем более у них в команде люди . Которые уже запускали другие проекты, и причем успешные, уже торгуются на рынке.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
May 20, 2018, 03:02:23 PM |
|
сейчас даже на улице молодежь когда гуляет , не выпускает гаджеты из рук. Постоянно что то пишут , читают, да и если реально за хорошую инфу будут лайки ставить это отлично. Это понятно только я не уловил, лайки будут ставить на какой то определенной платформе, ИЛИ везде, на сайтах, которые поставят, (что то типа скрипта лайка) у них разработан механизм связанный с отпечатком пальца, для идентификации видимо в гаджете, и потом уже если ты подключен к системе креатив контент, то получаешь бонусы. Как то так. Много интересного придумали, молодцы, тем более у них в команде люди . Которые уже запускали другие проекты, и причем успешные, уже торгуются на рынке. Поэтому видимо и сборы продвигаются довольно неплохо, хоть и есть некоторые проблемы, но за 12 часов до окончания сборы превышают софт почти в 2 раза.
|
|
|
|
_Sergo
Member
|
|
May 20, 2018, 03:08:56 PM |
|
Концепция интересная, информацию в интернете можно использовать много раз, будь то фото. видео и текст. Контенту присваивается отпечаток, и дальше уже где бы он не использовался будет ясно чей он
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 20, 2018, 03:10:51 PM |
|
Концепция интересная, информацию в интернете можно использовать много раз, будь то фото. видео и текст. Контенту присваивается отпечаток, и дальше уже где бы он не использовался будет ясно чей он
Ну и что с того что будет видно что чей он .Поставили ему лайк один на сайте получил Он ,свои допустим 5 коп И что дальше.это ж мелочь
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
May 20, 2018, 03:12:42 PM |
|
Ну и что с того что будет видно что чей он .Поставили ему лайк один на сайте получил Он ,свои допустим 5 коп И что дальше.это ж мелочь А дальше как по системе рангов: чем больше его скопируют и больше пролайкают на других сайтах, тем больше и будет польза соответсвенно и награда. Этот механизм уже работает в яндексе.
|
|
|
|
|