RrubalskiY
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 04:34:31 PM |
|
Я никого никого не учила, но меня учит мой молодой человек. Очень многие кто в начале не верит в крипту, потом жалеют что раньше этим не начали заниматься. Начинаю с минимума: с баунти. Когда будеи какойто капитал, начну торговать
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 06:30:16 PM |
|
Я обучал, рассказывал о том, что можно вкладываться в крипту в самые дешевые альткоины долларов по 10, и их могут как-то запампить в х10 и более раз, на самом пике продаешь и выводишь прибыль. У меня так с NYC вышло, но я во время не вывел деньги, и в итоге все на дно посыпалось.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
May 25, 2018, 09:06:33 AM |
|
Каналов полно уже обучающих и курсов на складчике купить можно, а насчет друзей я считаю ты итак делаешь им услугу, указывая направление, для тех у кого есть голова и делание двигаться вперед этого более чем достаточно, а кто итак жизнью удовлетворен тот скажет что это все стремная и непонятная тема, а у меня итак все хорошо. От этого кстати, такие люди друзьями быть не перестают. Просто оно им не надо.
|
|
|
|
andreyzetlite
Newbie
Activity: 53
|
|
May 25, 2018, 09:50:32 AM |
|
Обучающих видео, сейчас полно на ютубе, начиная от создания кошелька, ведением таблиц и т.д. Если разбираться в теме, то можно отвечать на вопросы друзей, но направлять их нужно, чтобы они сами хотели изучать эту тему. Потому что сколько человеку не объясняй, показывай, если у него нет желания изучать и развиваться в этом, то это все бесполезно.
|
|
|
|
Elena Vall
Newbie
Activity: 137
|
|
May 25, 2018, 06:25:28 PM |
|
Кто то сталкивался с таким: Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!) Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)
Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить... Как думаете норм идея, кто то так уже делал? И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
ДА ДА и ещё раз Да ! Обучающие программы очень нужны, иногда не знаешь куда тыкнуться и где узнать простые вещи. и поэтому делаешь много глупых ошибок и теряешь деньги. Записывай, рекламируй. Будем обязательно смотреть .
|
|
|
|
Investmon
Newbie
Activity: 43
|
|
May 25, 2018, 07:03:38 PM |
|
Криптой балуюсь уже 5 лет, первые 3 года делился информацией только с близкими друзьями, но учил только 2-ух лучших друзей и реально обоим было интересно) Потом на 4 год понемногу начали обучать через YouTube ролики. А вот в сентябре 2017 открыли свою консалтинговую компанию по обучению криптовалюте, запилили нормальный сайт. С сентября по декабрь был большой наплыв клиентов, причём люди были всех возрастов и национальностей. Довольно интересный опыт. В январе новых людей как не бывало, 1-3 человека в месяц. Вроде и у всех клиентов даже при нынешней просадке весь депозит окупился в +50%-600% (отличная осень ), а новых людёй всё нет. Ну ждём возвращения бычьего тренда. Скажу одно - учить интересно и легко на самом то деле. Просто правильно подготовить продукт нужно. Далее дело за малым.
|
|
|
|
alextekilla
|
|
May 25, 2018, 07:50:29 PM |
|
Кто то сталкивался с таким: Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!) Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)
Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить... Как думаете норм идея, кто то так уже делал? И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
В чем суть идеи? Записать видосов, нагнать туда трафик? Мне кажется, тут однозначно- да. Только учти, сейчас подобных курсов в сети пруд-пруди, если не лениться, можно много чего интересного узнать.
|
|
|
|
Drogean
Member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
May 25, 2018, 09:03:20 PM |
|
Что такое биткоин знаю давно, но окончательно погрузилась в эту тему только год назад и "повела" своих друзей и родственников. Хотя некоторые считают, что чем меньше народу , тем больше кислороду, особенно в теме Баунти. Я считаю, наоборот, чем больше людей мы приобщим к этой сфере, тем популярнее она будет и тем проще крипте будет интергрироваться в нашу повседневную жизнь.
|
|
|
|
SiberiaKem
Newbie
Activity: 7
|
|
May 27, 2018, 10:40:23 AM |
|
криптой начал заниматься в декабре! первый месяц друзья смеялись. но стоило им показать раз профит, по сей день не отстают, трое из пяти по уши в крипте уже
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
May 27, 2018, 12:07:46 PM |
|
У меня есть друг который не верит в крипту и он всегда говорит мне что я разорюсь и вся крипта это бред, но по мне бред это то что он говорит, потом посмотрим кто из нас на ламбе будет кататся.
|
|
|
|
Alexbenua97
|
|
May 27, 2018, 01:16:19 PM |
|
Я не то чтобы обучал. Примерно с лета 2017 я погрузился в мир крипты, но когда об этом узнала моя женщина, она сказала что ты фигней занимаешься, иди лучше на работу!) Но когда пошёл результат, она сама захотела вложиться в крипту!) Такие дела
|
|
|
|
Zolotovskiy
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 05:18:19 PM |
|
Мои друзья одновременно являются частью нашей команды. Развиваемся в разных направлениях. Все было просто, познакомили с проектом Хоку осенью прошлого года, решили попробовать и вот мы в криптотеме
|
|
|
|
4ipa
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 27, 2018, 05:54:39 PM |
|
да уж повезло с друзьями некоторым, мои пока наблюдают, а я им не палю профит, пусть своей головой думают
|
|
|
|
tankbit
Member
Activity: 364
|
|
May 27, 2018, 06:41:47 PM |
|
да, повезло а мое окружение в основном не верит в крипту ((
|
|
|
|
1to1mln
Newbie
Activity: 90
|
|
May 27, 2018, 07:31:42 PM |
|
криптой начал заниматься в декабре! первый месяц друзья смеялись. но стоило им показать раз профит, по сей день не отстают, трое из пяти по уши в крипте уже сомневаюсь, что вы сейчас, зайдя в декабре, можете показать им профит) рынок от тех пор просел на 300% практически. если успели зафикситься на хаях в начале январе, то ещё да, не спорю. но если нет, то сейчас вы должны быть в минусах
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
|
|
May 27, 2018, 08:29:19 PM |
|
Да можно их Конечно учить но Что вы будете делать когда например ваш друг потеряет кругленькую сумму денег а потом обвинит всё потери . Оно вам надо?
|
|
|
|
Harbor
|
|
May 27, 2018, 09:44:27 PM |
|
Да можно их Конечно учить но Что вы будете делать когда например ваш друг потеряет кругленькую сумму денег а потом обвинит всё потери . Оно вам надо? Но мы же всё-таки не будете рассказывать И что это стопроцентный вариант и доставлять вкладывать деньги вы их тоже не будете. Только недалекий человек может предъявлять кому-то претензии о том что сам положил деньги и их потерял.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 27, 2018, 10:10:54 PM |
|
Сегодня еще начал обучать знакомого крипте. Самая большая проблема, что даешь человеку направление движения, а он хочет, чтобы ему разжевали, а сам усилий не желает прикладывать и вечно все откладывает
|
|
|
|
serneo
|
|
May 28, 2018, 12:41:41 AM |
|
да, повезло а мое окружение в основном не верит в крипту ((
У меня тоже родные восприняли, скептически это нейтрально, думают что это слишком сложно, но по мне так если им все объяснить, разжевать то думаю может тоже возьмуться за крипту.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
May 28, 2018, 08:07:50 AM |
|
Классная идея! Особенно если качественно смонтировано будет и доступно человеческим языком все описано. Сама пока в эту тему врубилась тысячу раз изпсиховалась И еще учиться и учиться А само видео хотите сделать в платном доступе или свободном? P.s. По своему опыту могу сказать, что полный показ самого процесса намного быстрее усваивается, чем даже тысячное словесное объяснение, тем более что какой-то непонятный момент можно все отмотать и заново попытаться понять.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
|