x4 (OP)
|
|
April 20, 2018, 12:46:53 PM |
|
Доброго времени суток. Собственно к сабжу - я баунти менеджер. У меня не хватает времени (возможно и реакции) чтобы занять место в новых ICO в качестве баунти-менеджера. Тот кто "смел, ловок и умел" и сможет договориться с разработчиками чтобы я был их баунти-менеджер, я дам от своего пула 10%.
p.s.: желательно чтобы кампании были не русскими. Обычно самые быстрые это переводчики - в считанные секунды они резервируют свои места в аннонсной ветке, можно и словечко замолвить о баунти. p.p.s: естественно, оплата в случае успешного договора меня с компанией и проведения баунти-программы.
|
|
|
|
NewMedved
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 1
|
|
April 20, 2018, 02:54:53 PM |
|
А сколько по деньгам обычно составляет баунти пул?
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
April 20, 2018, 03:10:56 PM |
|
А сколько по деньгам обычно составляет баунти пул?
я пока беру 10% от баунти пула. Считайте Сам баунти пул обусловлен самой компании - обычно 1-2% от сборов на ICO, бывает меньше
|
|
|
|
StepanBiltuev
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 05:33:11 PM |
|
То есть если ICO привлекла скажем 10 млн. долларов, то баунти пул равен 100 тысячам долларов ? Из них ты себе забираешь 10 тысяч долларов и из этих денег ты дашь тысячу долларов за то что я договорюсь с компанией чтобы они тебя взяли Где договор нужно подписать?
|
|
|
|
Smart man
|
|
April 20, 2018, 08:38:14 PM |
|
Стесняюсь спросить, а что, с покрашенным трастом кто-то готов Вас видеть в качестве баунти менеджера?
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
April 20, 2018, 11:50:27 PM Last edit: July 09, 2021, 07:23:24 PM by xandry |
|
То есть если ICO привлекла скажем 10 млн. долларов, то баунти пул равен 100 тысячам долларов ? Из них ты себе забираешь 10 тысяч долларов и из этих денег ты дашь тысячу долларов за то что я договорюсь с компанией чтобы они тебя взяли Где договор нужно подписать? Да, верно. Где вы видели договоры в криптомире? Все на доверии. Стесняюсь спросить, а что, с покрашенным трастом кто-то готов Вас видеть в качестве баунти менеджера?
А вы сначала разберитесь по поводу красного траста - кто и за что его покрасил. Это все предрассудки. Если не доверяете, мы не заставляем :-)
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
April 21, 2018, 11:08:50 PM |
|
Стесняюсь спросить, а что, с покрашенным трастом кто-то готов Вас видеть в качестве баунти менеджера?
А вы сначала разберитесь по поводу красного траста - кто и за что его покрасил. Это все предрассудки. Если не доверяете, мы не заставляем :-) Ну там как бы пишут что акк куплен. Те кто покрасил они всем красят кто им не нравится. Мне покрасили за то что я спрашивал про цены аккаунтов на форуме, так что о чем тут говорить)
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 10:57:59 AM |
|
Доброго времени суток. Собственно к сабжу - я баунти менеджер. У меня не хватает времени (возможно и реакции) чтобы занять место в новых ICO в качестве баунти-менеджера. Тот кто "смел, ловок и умел" и сможет договориться с разработчиками чтобы я был их баунти-менеджер, я дам от своего пула 10%.
p.s.: желательно чтобы кампании были не русскими. Обычно самые быстрые это переводчики - в считанные секунды они резервируют свои места в аннонсной ветке, можно и словечко замолвить о баунти. p.p.s: естественно, оплата в случае успешного договора меня с компанией и проведения баунти-программы.
Привет! Не совсем пойму как все технически выполнить? Зарезервировать или оставить сообщение о том что вы предлагаете услуги баунти-менеджера? Как именно нужно договориться с разработчиками? А если вам компания не понравиться по каким либо причинам?
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
April 22, 2018, 06:11:15 PM |
|
Я согласен - какие условия? Что именно хотите видеть с моей стороны? Кроме русских проектов , какие ещё требования и предпочтения?
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
April 22, 2018, 07:29:17 PM |
|
То есть если ICO привлекла скажем 10 млн. долларов, то баунти пул равен 100 тысячам долларов ? Из них ты себе забираешь 10 тысяч долларов и из этих денег ты дашь тысячу долларов за то что я договорюсь с компанией чтобы они тебя взяли Где договор нужно подписать? Занятная математика ) Только непонятно в чем смысл - человек не может сам договорится чтобы работать баунти менеджером и за это платит деньги, чтобы за него договорились? где логика?
|
|
|
|
axelbro
Newbie
|
|
April 22, 2018, 07:58:41 PM |
|
Можно подробней, что конкретно нужно? Зарезервировать перевод на русский для вас и уточнить что вы можете стать менеджером русской ветки? Или что
|
|
|
|
myecryptocat
Newbie
Activity: 7
|
|
April 22, 2018, 08:24:08 PM |
|
есть критерии, по которым выбирать ICO? можно как-то поразвернутее задачу сформулировать?
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
|
|
April 23, 2018, 09:46:26 AM |
|
Можно подробней, что конкретно нужно? Зарезервировать перевод на русский для вас и уточнить что вы можете стать менеджером русской ветки? Или что
Я одного не могу понять, почему сам человек не может искать себе работу, а предлагает долю от своего заработка, причем не малую ... в чем логика то? Объясните кто-нибудь плиз )
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
April 24, 2018, 10:12:57 AM Last edit: July 09, 2021, 07:23:54 PM by xandry |
|
есть критерии, по которым выбирать ICO? можно как-то поразвернутее задачу сформулировать? Чуть позже сформулирую мои критерии Можно подробней, что конкретно нужно? Зарезервировать перевод на русский для вас и уточнить что вы можете стать менеджером русской ветки? Или что
Я одного не могу понять, почему сам человек не может искать себе работу, а предлагает долю от своего заработка, причем не малую ... в чем логика то? Объясните кто-нибудь плиз ) Я просто не успеваю зарезервировать место под менеджера. Другие всегда оказываются быстрее. Поэтому я готов платить более "быстрым" пользователям. Это условия в качестве баунти-менеджера: 1) Я беру 10% от баунти-пула (при чем баунти пул от этого не должен страдать). 2) После окончания токены поступают на мой счет в первую очередь, после чего начинается выплата участникам баунти 3) Подсчет долей производится каждую неделю 4) После окончания баунти я даю от 3 до 5 дней чтобы участники смогли проверить свои доли, после чего всю информацию я передаю разработчикам для начисления 5) Вы оплачиваете создание подписи для подписной кампании. Завершенные проекты: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2301983 (rus) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2301991 (eng) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2048748 (eng) В процессе: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3350797 (eng) https://bitcointalk.org/index.php?topic=3350802 (rus)
|
|
|
|
kentavric
Newbie
Activity: 13
|
|
April 24, 2018, 06:38:30 PM |
|
Как начинали работать баунти менеджером? Поделитесь опытом
|
|
|
|
kyrator
Newbie
Activity: 13
|
|
April 24, 2018, 07:29:48 PM |
|
Лучше уже самому поработать менеджером если договоришься
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 24, 2018, 07:59:00 PM |
|
Доброго времени суток. Собственно к сабжу - я баунти менеджер.....
Я разработчик у меня идёт presale предлагаю 10% от суммы проданных токенов до его окнчания У меня не хватает времени... мне не интересно баунти профессионально заниматься p.s.: желательно нужен кто поведёт кампании не на русскими. Обычно самые .... p.p.s: естественно, оплата в случае успешного договора меня .... Глянь чем я занимаюсь ;-) токен есть тема есть но я не баунтист а больше со строны api смотрю на всё это криптодело оплату вижу смысл в токене делать и ставить ордера на выкуп каждый день для леквидности + развитие технической инфраструктуры под токены и идеи... когда оплата в том что продвигаешь и понимаешь как делается и гарантируется леквидность совсем другой интерес Пресэйл окончу 29 числа, такой мини тест драв осилишь?
|
|
|
|
d2s4
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
April 25, 2018, 06:46:49 AM |
|
за что вас так невзлюбили лауда с фармацевтом? полагаю, что с таким трастом вас вряд ли кто наймет.
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
April 25, 2018, 12:53:35 PM |
|
Как начинали работать баунти менеджером? Поделитесь опытом
Я программист - написал ботов которые везде бегают и собирают информацию о участниках. Я затем ее анализирую и заполняю таблицы.
|
|
|
|
sergey_le
Newbie
Activity: 10
|
|
April 25, 2018, 01:34:30 PM |
|
а что делает баунти менеджер, помимо анонсов на форуме?
|
|
|
|
|