|
Asgar 9
|
|
May 25, 2018, 07:11:52 PM |
|
ну по всей видимости,что проект скам скамный,что сама Бузова -сплошной скам,без слез на нее не взлянешь)
Да, качественная критика) Критика может быть не совсем качественная, но если не вдаваться в подробности, то это в общем-то и есть мнение народа насчет данного айсио и насчет Бузовой в частности)
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
May 25, 2018, 07:26:19 PM |
|
Сколько собрали на PRE-ICO чет не могу найти , по сайту лазил так и не нашел инфу сколько было собрано на PRE-ICO ?
|
|
|
|
Lexs163
|
|
May 26, 2018, 05:18:11 AM |
|
Сколько собрали на PRE-ICO чет не могу найти , по сайту лазил так и не нашел инфу сколько было собрано на PRE-ICO ?
Думаю не очень много раз не афишируют такую информацию,если бы собрали норм сумму тут бы явно пост появился с довольными возгласом на удалось)
|
|
|
|
GPS600
|
|
May 26, 2018, 06:18:51 AM |
|
а прикиньте через годика пол скам от Бузовой затмит сам эфир)ото будет смех)кстате на счет самой Бузовой-ее сестра намного красивее этой клячи)
|
|
|
|
|
xtrashx
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 11:04:08 AM |
|
Ну, ребята, попытка не пытка, сейчас ничего сказать за год вперед нельзя, вы вот коменты пишите и тем самым пиар подымаете, это же не только криптовалюта
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
May 26, 2018, 02:21:35 PM |
|
Если судить по предыдущим отчетам по сборам то где то около 200-250к$ набрали, это около 0,1% это просто такая бешеная "популярность" у этого проекта! Радует одно что люди не ведутся на явный скам! Скорее всего Бузовой придется возвращать деньги все...
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
May 26, 2018, 05:12:51 PM |
|
Думаю не очень много раз не афишируют такую информацию,если бы собрали норм сумму тут бы явно пост появился с довольными возгласом на удалось) Никто не скрывает сколько они собрали, аж целых 195 тысяч американских долларов. А хардкап у них 100 миллионов долларов. Но сейчас уних было тестовое ико или как, что то новенькое придумали.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
May 27, 2018, 08:00:56 AM |
|
Ну, ребята, попытка не пытка, сейчас ничего сказать за год вперед нельзя, вы вот коменты пишите и тем самым пиар подымаете, это же не только криптовалюта Помните проект Брат, тоже все начиналось как шутка, а в результате нормально бабла подняли, баунтисты и инвесторы остались очень довольны.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 27, 2018, 09:15:18 AM |
|
Думаю не очень много раз не афишируют такую информацию,если бы собрали норм сумму тут бы явно пост появился с довольными возгласом на удалось) Никто не скрывает сколько они собрали, аж целых 195 тысяч американских долларов. А хардкап у них 100 миллионов долларов. Но сейчас уних было тестовое ико или как, что то новенькое придумали. Изначально капа была 210 млн$ или они по ходу корректируют ее, кстати в самом начале проекта в телеге задавал вопрос, сколько у вас хард кап, на что получил ответ, сколько соберем столько и будет, как то так))
|
|
|
|
Tatyana20100
Newbie
Activity: 322
|
|
May 27, 2018, 09:24:34 AM |
|
|
|
|
|
Chaikannik
|
|
May 27, 2018, 11:52:42 AM |
|
Думаю не очень много раз не афишируют такую информацию,если бы собрали норм сумму тут бы явно пост появился с довольными возгласом на удалось) Никто не скрывает сколько они собрали, аж целых 195 тысяч американских долларов. А хардкап у них 100 миллионов долларов. Но сейчас уних было тестовое ико или как, что то новенькое придумали. Изначально капа была 210 млн$ или они по ходу корректируют ее, кстати в самом начале проекта в телеге задавал вопрос, сколько у вас хард кап, на что получил ответ, сколько соберем столько и будет, как то так)) ну видимо высокий хардкап стоит просто чтоб был) Главное чтоб сожгли что не продадут
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
May 27, 2018, 04:33:04 PM |
|
Думаю не очень много раз не афишируют такую информацию,если бы собрали норм сумму тут бы явно пост появился с довольными возгласом на удалось) Никто не скрывает сколько они собрали, аж целых 195 тысяч американских долларов. А хардкап у них 100 миллионов долларов. Но сейчас уних было тестовое ико или как, что то новенькое придумали. Изначально капа была 210 млн$ или они по ходу корректируют ее, кстати в самом начале проекта в телеге задавал вопрос, сколько у вас хард кап, на что получил ответ, сколько соберем столько и будет, как то так)) ну видимо высокий хардкап стоит просто чтоб был) Главное чтоб сожгли что не продадут Ну это чисто психология. Просишь очень много, а получаешь столько хотел. Но я сомневаюсь, что народ из мира айти будут инвестировать в такой проект. Сейчас в сфере ико нужен готовый продукт или почти готовый, иначе за красивую презентацию тебе денег не дадут.
|
|
|
|
Neil81
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 06:48:53 AM |
|
|
|
|
|
Huevyj
Newbie
Activity: 118
|
|
May 28, 2018, 08:12:54 AM |
|
Думаю не очень много раз не афишируют такую информацию,если бы собрали норм сумму тут бы явно пост появился с довольными возгласом на удалось) Никто не скрывает сколько они собрали, аж целых 195 тысяч американских долларов. А хардкап у них 100 миллионов долларов. Но сейчас уних было тестовое ико или как, что то новенькое придумали. Изначально капа была 210 млн$ или они по ходу корректируют ее, кстати в самом начале проекта в телеге задавал вопрос, сколько у вас хард кап, на что получил ответ, сколько соберем столько и будет, как то так)) ну видимо высокий хардкап стоит просто чтоб был) Главное чтоб сожгли что не продадут и чтоб общий выпуск токена был распределен в %
|
|
|
|
hottornott2
Newbie
Activity: 229
|
|
May 28, 2018, 11:17:01 AM |
|
Думаю не очень много раз не афишируют такую информацию,если бы собрали норм сумму тут бы явно пост появился с довольными возгласом на удалось)
сейчас так уже никто не делает...
|
|
|
|
summertime25878
Member
Activity: 257
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 02:40:46 PM |
|
как можно принять участие в фейсбук кампании?
|
|
|
|
AlexanderRkr
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 28, 2018, 02:50:06 PM |
|
|
|
|
|
Vilagra
|
|
May 28, 2018, 06:31:16 PM |
|
Я вроде слышал что ИСО уже закончилось безуспешно, смотрю люди отчеты еще пишут..
|
|
|
|
|