Sergio777
|
|
July 03, 2018, 11:21:01 AM |
|
Токен РФ-тут все понятно. С появления битка все нос воротили от крипты, а как на рынке с десяток тысяч монет уже появилось. Конечно самое время создавать свое.
никогда не поздно создать свой токен ,тем более сейчас в эпоху альтов,все только начинается . Создать свой токен очень просто. Проблема только в том, зачем и кому он будет нужен? Люди уже хоть немного, но научены горьким опытом в явный скам не полезут Здесь уж точно пахнет откровенным скамом, да еще с такими громкими именами ка Бузова за спиной Неужели есть те кто поверят в такой проект? Хотя здесь может получиться одноразовая акция, купи за копейки и успей продать если будет кратковременный рост, если будет...
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 04, 2018, 05:24:05 AM |
|
Токен РФ-тут все понятно. С появления битка все нос воротили от крипты, а как на рынке с десяток тысяч монет уже появилось. Конечно самое время создавать свое.
никогда не поздно создать свой токен ,тем более сейчас в эпоху альтов,все только начинается . Создать свой токен очень просто. Проблема только в том, зачем и кому он будет нужен? Люди уже хоть немного, но научены горьким опытом в явный скам не полезут Здесь уж точно пахнет откровенным скамом, да еще с такими громкими именами ка Бузова за спиной Неужели есть те кто поверят в такой проект? Хотя здесь может получиться одноразовая акция, купи за копейки и успей продать если будет кратковременный рост, если будет... Если бы за проектом стоял кто то из крипты, то я бы еще поверил в кратковременный рост. Но Бузова вероятно даже понятие не имеет что такое памп. А те, кто для нее создал этот токен получат денег, собранных с краудсейла и разбегутся
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 05:43:03 AM |
|
никогда не поздно создать свой токен ,тем более сейчас в эпоху альтов,все только начинается . Создать свой токен очень просто. Проблема только в том, зачем и кому он будет нужен? Люди уже хоть немного, но научены горьким опытом в явный скам не полезут Здесь уж точно пахнет откровенным скамом, да еще с такими громкими именами ка Бузова за спиной Неужели есть те кто поверят в такой проект? Хотя здесь может получиться одноразовая акция, купи за копейки и успей продать если будет кратковременный рост, если будет... Если бы за проектом стоял кто то из крипты, то я бы еще поверил в кратковременный рост. Но Бузова вероятно даже понятие не имеет что такое памп. А те, кто для нее создал этот токен получат денег, собранных с краудсейла и разбегутся Дык я и не думаю, что цель была создать популярную крипту. Цель - пиар Бузовой. Она, собственно, достигнута.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
July 04, 2018, 06:33:19 PM |
|
никогда не поздно создать свой токен ,тем более сейчас в эпоху альтов,все только начинается . Создать свой токен очень просто. Проблема только в том, зачем и кому он будет нужен? Люди уже хоть немного, но научены горьким опытом в явный скам не полезут Здесь уж точно пахнет откровенным скамом, да еще с такими громкими именами ка Бузова за спиной Неужели есть те кто поверят в такой проект? Хотя здесь может получиться одноразовая акция, купи за копейки и успей продать если будет кратковременный рост, если будет... Если бы за проектом стоял кто то из крипты, то я бы еще поверил в кратковременный рост. Но Бузова вероятно даже понятие не имеет что такое памп. А те, кто для нее создал этот токен получат денег, собранных с краудсейла и разбегутся Дык я и не думаю, что цель была создать популярную крипту. Цель - пиар Бузовой. Она, собственно, достигнута. Ах вот оно оказывается какая многоходовка тут разыгрывается. А все инвесторы думали что токен - главная фишка проекта, а все оказывается не так. Хитро.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
July 05, 2018, 10:21:05 AM |
|
никогда не поздно создать свой токен ,тем более сейчас в эпоху альтов,все только начинается . Создать свой токен очень просто. Проблема только в том, зачем и кому он будет нужен? Люди уже хоть немного, но научены горьким опытом в явный скам не полезут Здесь уж точно пахнет откровенным скамом, да еще с такими громкими именами ка Бузова за спиной Неужели есть те кто поверят в такой проект? Хотя здесь может получиться одноразовая акция, купи за копейки и успей продать если будет кратковременный рост, если будет... Если бы за проектом стоял кто то из крипты, то я бы еще поверил в кратковременный рост. Но Бузова вероятно даже понятие не имеет что такое памп. А те, кто для нее создал этот токен получат денег, собранных с краудсейла и разбегутся Дык я и не думаю, что цель была создать популярную крипту. Цель - пиар Бузовой. Она, собственно, достигнута. Возможно вы правы, она хотела пиар, но в этой сфере пиар тяжело получить. А народ который осведомлен в сфере криптографии просто проигнорировали этот проект.
|
|
|
|
Nikita K
Newbie
Activity: 157
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 10:30:46 AM |
|
Эта тема еще актуально разве? Может ее закрыть пора
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 11:24:53 AM |
|
Интересно, что будет влиять на рост и падение это монеты. Наверное очередной развод или свадьба этой персоны ? Или появление новой фотографии в соцсетях где она загорает без купальника?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 05, 2018, 11:35:03 AM |
|
но с другой стороны получается что Оля пропиарила крипту)
|
|
|
|
lis1940
Newbie
Activity: 118
|
|
July 05, 2018, 01:02:32 PM |
|
но с другой стороны получается что Оля пропиарила крипту)
Собчак тоже пиарит E-chat Я уверен, что и другие известные имена будут подтягиваться. Только нам, в большинстве своем баунтистам, от это на холодно не горячо. Реальные проекты(читай ниши использования токенов) считаю давно заняты, и подкреплены не хилыми активами и без баунти, ico и аирдропов.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
July 05, 2018, 02:09:22 PM |
|
никогда не поздно создать свой токен ,тем более сейчас в эпоху альтов,все только начинается . Создать свой токен очень просто. Проблема только в том, зачем и кому он будет нужен? Люди уже хоть немного, но научены горьким опытом в явный скам не полезут Здесь уж точно пахнет откровенным скамом, да еще с такими громкими именами ка Бузова за спиной Неужели есть те кто поверят в такой проект? Хотя здесь может получиться одноразовая акция, купи за копейки и успей продать если будет кратковременный рост, если будет... Если бы за проектом стоял кто то из крипты, то я бы еще поверил в кратковременный рост. Но Бузова вероятно даже понятие не имеет что такое памп. А те, кто для нее создал этот токен получат денег, собранных с краудсейла и разбегутся Дык я и не думаю, что цель была создать популярную крипту. Цель - пиар Бузовой. Она, собственно, достигнута. По сути так и есть, но кто узнал что Бузова пиариться-криптосообщество и все? Очень сомнительное мероприятие, мне лично на нее побарабану как и большинству форумчан, зачем весь этот цирк?
|
|
|
|
|
danilovka
|
|
July 07, 2018, 07:10:17 PM |
|
интересно собрал этот проект деньги или нет? мне что-то подсказывает что сборы не очень хорошие. А вот баунтистов мне сложно понять, которые время на этот проект потратили.
|
|
|
|
Chaikannik
|
|
July 10, 2018, 09:10:49 AM |
|
Есть какие специальные турбо для буз коина?
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
July 11, 2018, 06:01:58 AM |
|
Скоро будут новые
|
|
|
|
Chaikannik
|
|
July 11, 2018, 06:02:47 PM |
|
Скоро будут новые Очень жду! Спасибо что держите в курсе!
|
|
|
|
AvraAm
Newbie
Activity: 490
|
|
July 11, 2018, 08:48:17 PM |
|
Подозрительно в таблицах не добавляют недели
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
July 12, 2018, 06:35:22 AM |
|
Подозрительно в таблицах не добавляют недели В каком типе кампании?
|
|
|
|
AvraAm
Newbie
Activity: 490
|
|
July 12, 2018, 07:27:05 AM |
|
Подозрительно в таблицах не добавляют недели В каком типе кампании? Телега, Инст, Вк - 11 неделя до 4.07
|
|
|
|
destionee
Newbie
Activity: 406
|
|
July 12, 2018, 07:42:41 AM |
|
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
July 13, 2018, 06:45:14 AM |
|
Подозрительно в таблицах не добавляют недели В каком типе кампании? Телега, Инст, Вк - 11 неделя до 4.07 Посмотрите еще раз внимательно, стейки выставлены.
|
|
|
|
|