Stakh6
Member
Activity: 216
Merit: 39
|
|
July 20, 2018, 07:10:20 AM |
|
Вы можете здесь задавать любые вопросы о баунти.
баунти и на основном ico будет? Зависит от решения команды. А какие планы у проекта сейчас?
|
|
|
|
Chaikannik
|
|
July 20, 2018, 09:55:47 AM |
|
баунти и на основном ico будет? Зависит от решения команды. А какие планы у проекта сейчас? Готовитс основной раунд ico который до октября будет
|
|
|
|
maxitomatokraze
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 09:05:39 PM |
|
баунти и на основном ico будет? Зависит от решения команды. А какие планы у проекта сейчас? Готовитс основной раунд ico который до октября будет А предыдущий сбор типа пре ico?
|
|
|
|
Aleksandra1998
Newbie
Activity: 98
|
|
July 20, 2018, 09:57:10 PM |
|
Ольга Бузова хорошая певица, актриса, бизнес-вумен , и я к ней хорошо отношусь , но айти технологии и крептовалюта это точно не её, пускай занимается тем что умеет .
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
July 21, 2018, 12:02:40 PM |
|
не думаю,что от Ольги Бузовой можно ждать серьезного отношения к криптовалюте, просто решила на этом хайпануть, и по возможности подсобрать деньжат с глупых подписчиков.хотя откуда у малолеток деньги в общем не думаю, что на этом проекте получится заработать
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
July 21, 2018, 03:40:29 PM |
|
не думаю,что от Ольги Бузовой можно ждать серьезного отношения к криптовалюте, просто решила на этом хайпануть, и по возможности подсобрать деньжат с глупых подписчиков.хотя откуда у малолеток деньги в общем не думаю, что на этом проекте получится заработать Не думаю что это ее идея, бузова уже бренд и там работает целая команда. Я думаю что ей проще собрать пару концертных залов и заработает больше чем здесь. Хотя может это просто для пиара?
|
|
|
|
Chromatics
|
|
July 21, 2018, 06:24:45 PM |
|
не думаю,что от Ольги Бузовой можно ждать серьезного отношения к криптовалюте, просто решила на этом хайпануть, и по возможности подсобрать деньжат с глупых подписчиков.хотя откуда у малолеток деньги в общем не думаю, что на этом проекте получится заработать Не думаю что это ее идея, бузова уже бренд и там работает целая команда. Я думаю что ей проще собрать пару концертных залов и заработает больше чем здесь. Хотя может это просто для пиара? Если Оле задать вопросы по поводу ее проекта я уверен она не сможет ответить даже на очень простые. Поэтому да - Бузова. здесь только для того чтобы за проектом стояла какая-то медиа-персона.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
July 23, 2018, 07:17:43 AM |
|
Вы можете задавать вопросы относительно баунти кампании здесь.
|
|
|
|
Stakh6
Member
|
|
July 24, 2018, 06:00:32 AM |
|
не думаю,что от Ольги Бузовой можно ждать серьезного отношения к криптовалюте, просто решила на этом хайпануть, и по возможности подсобрать деньжат с глупых подписчиков.хотя откуда у малолеток деньги в общем не думаю, что на этом проекте получится заработать Не думаю что это ее идея, бузова уже бренд и там работает целая команда. Я думаю что ей проще собрать пару концертных залов и заработает больше чем здесь. Хотя может это просто для пиара? Если Оле задать вопросы по поводу ее проекта я уверен она не сможет ответить даже на очень простые. Поэтому да - Бузова. здесь только для того чтобы за проектом стояла какая-то медиа-персона. Так а зачем ей разбираться, если она просто лицо проекта и его финансовая поддержка?
|
|
|
|
Chaikannik
|
|
July 24, 2018, 09:52:26 AM |
|
не думаю,что от Ольги Бузовой можно ждать серьезного отношения к криптовалюте, просто решила на этом хайпануть, и по возможности подсобрать деньжат с глупых подписчиков.хотя откуда у малолеток деньги в общем не думаю, что на этом проекте получится заработать Не думаю что это ее идея, бузова уже бренд и там работает целая команда. Я думаю что ей проще собрать пару концертных залов и заработает больше чем здесь. Хотя может это просто для пиара? Если Оле задать вопросы по поводу ее проекта я уверен она не сможет ответить даже на очень простые. Поэтому да - Бузова. здесь только для того чтобы за проектом стояла какая-то медиа-персона. Так а зачем ей разбираться, если она просто лицо проекта и его финансовая поддержка? Согласен, главное это команда чтоб была хорошая
|
|
|
|
keyleehoang
Newbie
Activity: 89
|
|
July 24, 2018, 09:56:33 AM |
|
Technological differences are what the project is paying attention to.
|
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
July 25, 2018, 07:44:46 AM |
|
не думаю,что от Ольги Бузовой можно ждать серьезного отношения к криптовалюте, просто решила на этом хайпануть, и по возможности подсобрать деньжат с глупых подписчиков.хотя откуда у малолеток деньги в общем не думаю, что на этом проекте получится заработать Не думаю что это ее идея, бузова уже бренд и там работает целая команда. Я думаю что ей проще собрать пару концертных залов и заработает больше чем здесь. Хотя может это просто для пиара? Если Оле задать вопросы по поводу ее проекта я уверен она не сможет ответить даже на очень простые. Поэтому да - Бузова. здесь только для того чтобы за проектом стояла какая-то медиа-персона. Так а зачем ей разбираться, если она просто лицо проекта и его финансовая поддержка? Согласен, главное это команда чтоб была хорошая В конечном итоге не важно кто там лицо проекта. Лицо проекта нужно только для того чтобы привлечь первичное внимание. А потом - либо инвестор задержится тут - либо нет.
|
|
|
|
Stakh6
Member
|
|
July 26, 2018, 07:36:49 AM |
|
Сколько еще будет продолжаться кампания?
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
July 27, 2018, 06:28:11 AM |
|
Сколько еще будет продолжаться кампания?
Добрый день, кампания закончится вместе с ICO.
|
|
|
|
peppermgn
Newbie
Activity: 2
|
|
July 28, 2018, 03:56:18 PM |
|
Ну что же, я буду участвовать - сделаю ка обзор на это "ICO"
|
|
|
|
SANDRA EVANS (OP)
|
|
July 30, 2018, 08:43:09 AM |
|
Спасибо за участие! Рады что Вы с нами!
|
|
|
|
Chaikannik
|
|
July 30, 2018, 09:00:13 AM |
|
у вас свой портал?
|
|
|
|
roza21memoza
Newbie
Activity: 2
|
|
July 30, 2018, 11:26:43 AM |
|
Начала изучать крипту только из-за этого проекта! Удачи бузовой!
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 30, 2018, 02:28:01 PM |
|
Начала изучать крипту только из-за этого проекта! Удачи бузовой!
Мне интересно - это как вообще ? Случайна зашла в интернет - почитать о Бузовой, увидела что та продвигает свою крипту и вдруг решила стать ярой канадкой крипты ? Так все было ?)
|
|
|
|
|