fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
May 25, 2018, 04:17:26 PM |
|
все идет своим чередом, большим игрокам нужно что бы криптовалюты наконец то устоялись и ими можно было торговать во всем мире,вот и струшивают всех перед ценой
|
|
|
|
londontaxi
|
|
May 25, 2018, 04:17:42 PM |
|
На рынке постоянно паника. Даже если курс биткоина просел на 10-15% хомяки начинают волноваться. Но я думаю, что мы уже должны привыкнуть к большим падениям. Надо уметь зарабатывать на любом рынке.
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 04:26:56 PM |
|
Кто паникует, а кто потерает ладошки. Никакой паники ребята, рынок не в коем случае не умрет. Паникеры конечно молодцы, только способствуют ускорению ко взлету. Они сливают монеты не подозревая того что рынок таким образом проседает чтобы посильнее оттолкнутся. Все этого только и ждут.
Отличный совет.Полнотью согласен и паникеры тоже делают свое дело. Буду ждать зеленого цвета на бирже
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
May 25, 2018, 04:27:02 PM |
|
Видел сегодня как на йобите укатали монету в -1000% Просто какая то дичь)
|
|
|
|
At0mnik
|
|
May 25, 2018, 04:29:25 PM |
|
Почти любую неизвестную монету можно укатать в такой минус и при этом не надо много монет иметь.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 25, 2018, 04:36:25 PM |
|
Почти любую неизвестную монету можно укатать в такой минус и при этом не надо много монет иметь. Я видела как в пределах одной биржи сливали цену и вполне достойной монеты и все зависит от ситуации и объема стакана. Пример йобита показателен для очень многих монет, команда которых не поддерживает систематически уровень цены на нее.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
May 25, 2018, 04:43:05 PM |
|
На рынке постоянно паника. Даже если курс биткоина просел на 10-15% хомяки начинают волноваться. Но я думаю, что мы уже должны привыкнуть к большим падениям. Надо уметь зарабатывать на любом рынке.
Вот поэтому большая часть новых людей в криптовалютном мире вышла из игры, остались стойкие, но и у них уже нервишки шалят. В таком состоянии рынок может еще пол года продержаться и тогда стоит подстраиваться под эти реалии.
|
|
|
|
Joshyoba
Member
Activity: 219
|
|
May 25, 2018, 04:45:52 PM |
|
Вот поэтому большая часть новых людей в криптовалютном мире вышла из игры, остались стойкие, но и у них уже нервишки шалят. В таком состоянии рынок может еще пол года продержаться и тогда стоит подстраиваться под эти реалии. Хочу добавить, что новые не охотно заходят, тут в левой беседе мне упрекнули, что сейчас не 2017, как будто все умерло. Обычные люди (не с форума) не знают, что кроме битка тоже есть монеты!
|
|
|
|
ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 04:46:45 PM |
|
Так было всегда. Одни паникуют и продают. Другие, как раз, создают эту панику, создают новости и среду под это дело, а затем они скупают у паникеров всю крипту по низким ценам. Были же уже такие случаи, и ни раз.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
May 25, 2018, 05:27:10 PM |
|
Паника сегодня начала у меня. Все надежды на крипто весны у меня сегодня рухнули. Но может быть и к лучшему что цена на биткоин упала. Падение цены привлекает новых инвесторов чтобы они опять вливали свои деньги пока цена не дорогая !
Не нужно паниковать раньше времени, даже если коррекция затянется, а скорее всего так и будет, это время подхакупиться и ждать иксов, рост в любом случае будет-рсталось его дождаться и поменьше паниковать, а адаптироваться к рынку и успеть урвать свое Так много разговоров и надежд было сначала на криптовесну, потом на консенсус, что люди думали, что все обречены на рост. Но и в крипте не все так просто и предсказуемо. Запасаемся терпением еще на неопределенное время Лет на 10 не меньше, если хватит терпения. У меня столько нет, да и рынок уже не тот, тех иксов что были раньше вы уже ни когда не увидите, рынок холодеет.
|
|
|
|
hrunya102
Member
Activity: 546
Merit: 11
|
|
May 25, 2018, 05:38:00 PM |
|
В телеграмме новость проскакивала, что биржу ОКех взломали, увели несколько тысяч битков и слили их по рынку, но инфа не проверенная еще.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
May 25, 2018, 05:40:13 PM |
|
Паника сегодня начала у меня. Все надежды на крипто весны у меня сегодня рухнули. Но может быть и к лучшему что цена на биткоин упала. Падение цены привлекает новых инвесторов чтобы они опять вливали свои деньги пока цена не дорогая !
Не нужно паниковать раньше времени, даже если коррекция затянется, а скорее всего так и будет, это время подзакупиться и ждать иксов, рост в любом случае будет-осталось его дождаться и поменьше паниковать, а адаптироваться к рынку и успеть урвать свое Вот практически такими же словами уже где-то писал сегодня по другой теме. Но да, именно суть в том что рынок учит лавировать, учит терпению и внимательности. Чем больше каждый из нас будет в теме, тем более изысканным и искушенным серфером сможет стать.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
May 25, 2018, 05:45:18 PM |
|
Не нужно паниковать раньше времени, даже если коррекция затянется, а скорее всего так и будет, это время подхакупиться и ждать иксов, рост в любом случае будет-рсталось его дождаться и поменьше паниковать, а адаптироваться к рынку и успеть урвать свое Так много разговоров и надежд было сначала на криптовесну, потом на консенсус, что люди думали, что все обречены на рост. Но и в крипте не все так просто и предсказуемо. Запасаемся терпением еще на неопределенное время Лет на 10 не меньше, если хватит терпения. У меня столько нет, да и рынок уже не тот, тех иксов что были раньше вы уже ни когда не увидите, рынок холодеет. н может быть, а может быть и нет) сохранить бы этот пост и плюнуть им в вас когда все наладится=)))) шутка юмора)
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
May 25, 2018, 07:17:28 PM |
|
В телеграмме новость проскакивала, что биржу ОКех взломали, увели несколько тысяч битков и слили их по рынку, но инфа не проверенная еще.
Надеюсь ты на нее не купился потом что это почти точно был розыгрыш биржа себя нормально показала и сказала что это ерунда. Видимо кто то попытался на экспирации немного еще ушатать курс еще ниже.
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
|
|
May 25, 2018, 08:02:18 PM |
|
На самом деле достаточно много людей паникуют по этому поводу, поэтому такие топики важны, ждем с нетерпением урегулирования
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
|
|
May 25, 2018, 08:08:22 PM |
|
Как по мне на падение рынка повлиял долгий застой, а не новости. Рынок постоянно в консолидации проходить не может, вот и случился выдох вниз, с таким же шансом он мог случится и вверх
|
|
|
|
bigrudger
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 08:11:52 PM |
|
мне кажется проблема не в спросе а в манипуляциях крупных игроков рынка, не может рынок резко просесть за пару дней, что-то киты мутят
|
|
|
|
fayoling
|
|
May 25, 2018, 08:34:32 PM |
|
Как по мне на падение рынка повлиял долгий застой, а не новости. Рынок постоянно в консолидации проходить не может, вот и случился выдох вниз, с таким же шансом он мог случится и вверх
Застой?? Так до этого все росло и многие токены сделали по два-четыре икса (некоторые больше), отдохнуть рынок решил, многие зафиксировались и наверх опять пора
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
May 25, 2018, 08:36:45 PM |
|
Эта большая паника возникает каждый раз, когда курс битка падает на 10 и более процентов. Но не нужно поддаваться панике, рынок восстановится.
|
|
|
|
sam__bog
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
|
|
May 25, 2018, 08:51:53 PM |
|
От куда уверенность такая в том что написано? Все так как будто по сценарию... нет ну я конечно только рад буду этому, если все так и будет, да и более того я уверен что будет рост и хороший рост, но от куда информация невиданные цены и про сроки
|
|
|
|
|