bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
August 16, 2018, 10:10:04 AM |
|
Бывает даже проекты с низкими рейтингами после ICO дают хорошие иксы а высокие наоборот дают минусовые иксы. Так что рейтинги это чисто субъективные мнение людей. А объективно не кто не может оценить.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
August 16, 2018, 10:12:14 AM |
|
Сейчас адекватных рейтингов нет. Все преследуют свои меркантильные интересы. Если выставили хороший рейтинг - значит дали аллокацию или проплатили.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 16, 2018, 10:15:06 AM |
|
Я не особо доверяю, стараюсь сам чутка разобраться в проекте, себя прокачиваю и понимаю если у проекта будущие или нет! Как мне кажется, сейчас каждый хочу заработать на крипте любыми способами, даже не сами честными.
|
|
|
|
enlightened
|
|
August 17, 2018, 05:35:24 AM |
|
Я думаю что большинство людей в крипте вообще не интересуются технологиями, а просто хотят зарабатывать. Кто на спекулировании, а кто-то на явном мошенничестве. Однако для того чтобы крипта действительно развивалась, а не существовала нужно довольно много. Эсли все и в дальнейшем будет развиваться подобным образом, то мы ещё не скоро достичнем чего-то..
|
|
|
|
mak013
|
|
August 17, 2018, 07:08:23 AM |
|
да бросьте. рейтинг... опираясь на рейтинг, ты перекладываешь ответственность за свои деньги с себя на "экспертов". типа "это не я влошился, это эксперты плохие". если уж рискуешь своими деньгами - минимизируй риски сам. и рассчитывай на себя. изучай проект, думай, после это решай стоит оно того или нет.
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 07:24:10 AM |
|
Что мешает смотреть на несколько оценок, нескольких людей. Не думаю что оценка 1 эксперта будет справедливой если до этого есть несколько одинаковых но отличных от оценки эксперта.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
August 18, 2018, 12:19:24 PM |
|
Что мешает смотреть на несколько оценок, нескольких людей. Не думаю что оценка 1 эксперта будет справедливой если до этого есть несколько одинаковых но отличных от оценки эксперта.
Да, можно делать так. А можно совсем правильно поступать - опираться исключительно на свое видение и на свое понимание ситуации. Только так тебя никто не введет в заблуждение.
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
August 18, 2018, 06:42:33 PM |
|
Я думаю что большинство людей в крипте вообще не интересуются технологиями, а просто хотят зарабатывать. Кто на спекулировании, а кто-то на явном мошенничестве. Однако для того чтобы крипта действительно развивалась, а не существовала нужно довольно много. Эсли все и в дальнейшем будет развиваться подобным образом, то мы ещё не скоро достичнем чего-то..
Одни будут зарабатывать, другие - изучать что то новое для себя, и потом - зарабатывать на этом. И так и так слишком уж плохо не будет
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
August 18, 2018, 07:07:38 PM |
|
Одни будут зарабатывать, другие - изучать что то новое для себя, и потом - зарабатывать на этом. И так и так слишком уж плохо не будет Коллега, я думаю, что и вы не исключение, иначе для чего к своей учетке вы прицепили рекламный банер? Криптовалюта была создана не для утехи ученых. Вспомните ваучеры.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 18, 2018, 07:11:05 PM |
|
Никогда им не доверял, сейчас такой мир что можно купить всё что угодно, и даже рейтинге и это касается не только ICO а всего в целом
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 07:14:02 PM |
|
Да там тема очень сомнительная насчёт этих рейтингов, ибо многим экспертам там буквально пару недель от роду, то есть зарегистрировались они совсем недавно и уже вовсю раздают рейтинги проектам, как можно вообще им доверять.
|
|
|
|
turittly
Newbie
Activity: 70
|
|
August 18, 2018, 07:17:33 PM |
|
В этом году вообще исо доверять нельзя, 90 % один хер минус, рынок слишком печален.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
August 18, 2018, 07:18:56 PM |
|
Тут вопрос не доверия, а оценки, если проект попал в рейтинг он уже достоин внимания, вот и все что от рейтинга нужно, а оценки их экспертов это в принципе слишком субъективная вещь, чтобы ей руководствоваться.
|
|
|
|
OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
August 18, 2018, 07:22:24 PM |
|
Никогда им не доверял, сейчас такой мир что можно купить всё что угодно, и даже рейтинге и это касается не только ICO а всего в целом
Доверял рейтингам всегда, но никогда не полагался на них окончательно. Всегда нужно самому перепроверить всю ту информацию что эти рейтинги предоставляют.
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 18, 2018, 07:25:25 PM |
|
Когда рынок бычий - каждый хомяк эксперт и определяет проекты на глаз. Но стоит начаться медведям ... все рейтинги и предсказания катятся в ад. Лучше вообще на них не обращать внимания
|
|
|
|
Delvi
Newbie
Activity: 155
|
|
August 18, 2018, 09:14:01 PM |
|
Любый рейтинги - это способ манипуляции общественным мнением. Чем круче рейтинг - тем глобальней манипуляция.
|
|
|
|
daddy3105
Newbie
Activity: 90
|
|
August 18, 2018, 09:27:15 PM |
|
Взять например ICO Bench, там ведь есть такая движуха что есть возможность стать экспертом , а уже они ставят рейтинги ico, знаю много таких ситуаций когда эти же эксперты наставляют минимальные оценки , а потом им платят за изменения решений.
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 09:29:13 PM |
|
Уже все давно понимают, что там где хорошие отзывы, криптоиндустрия готова очень щедро платить. Вот и пользуются. Проблема в том, что чаще всего таким рейтингам доверяют новички.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 21, 2018, 03:48:51 PM |
|
Прежде всего нужно самому проверить информацию,а не полагаться на рейтинги, ведь их можно искусствено завысить, чтобы привлечь интерес, нужно доверять своей интуиции
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
August 21, 2018, 03:51:48 PM |
|
Какие могут быть рейтинги? Там все просто, проплатили или дали возможность проинвестировать на выгодных условиях, вот они и шилят на свою аудиторию. Лучше самому искать проекты или тут на форуме, будет намного эффективней...
|
|
|
|
|