rry
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
April 04, 2014, 07:07:02 AM |
|
Бот у нас на снижение прилично слил. Неделя - 2 максимум 3 и отправлю вам бота. Просто я не ожидал немного такого тренда, нжно, править. А в таком состоянии отправлять смысла нет. Нужно немного доработать защиту. А то печально было бы если бы слило у всех 50%.
Отправь сегодня - будем считать за ДЕМО. Пока с интерфейсом ознакомимся). 100% что тебе нечего отправить) И через 1-2-3 недели нечего будет! Если я неправ - ДОКАЖИ.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
April 04, 2014, 07:27:34 AM |
|
Бот у нас на снижение прилично слил. Неделя - 2 максимум 3 и отправлю вам бота. Просто я не ожидал немного такого тренда, нжно, править. А в таком состоянии отправлять смысла нет. Нужно немного доработать защиту. А то печально было бы если бы слило у всех 50%.
Меня пугает это предложение. Как не ожидали такого тренда? Да я согласен я тоже такого тренда не хочу, но биток этого слушать не желает. Бот, что последнии недели торговал на повышение или как?
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 04, 2014, 07:33:21 AM |
|
Бот у нас на снижение прилично слил.
Зная тренд можно и без всяких ботов выигрывать В чем тогда смысл бота ?
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 04, 2014, 08:39:09 AM Last edit: April 04, 2014, 08:57:26 AM by xalexiv |
|
Бот у нас на снижение прилично слил.
О как! Выходит снижение курса не предусмотрено и не просчитана логика поведения бота в таких случаях? Т.е. поведение "умного" бота совершенно непредсказуемо... Не пора ли менять название бота на "Тупой"? А что, бот сливатор это же классика, так что всё нормально, так и должно быть! Зато (может быть, если повезёт) на повышении бот вернёт почти всё что слил, главное верить и ждать! Нужно только растолковать это юзерам. А то ишь, раскатали губищи, сразу профит им подавай! p.s. Если я правильно понял, средства вложившимся нужно вернуть. А тут такая засада - снижение... и возвращать уже нечего. И даже всевышний не знает куда попрёт дальше курс... Беда однако.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
vvar10ck
Newbie
Activity: 14
|
|
April 04, 2014, 09:03:18 AM |
|
Радует,что человек хотя бы ответил, а не просто тупо исчез.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 04, 2014, 09:07:39 AM |
|
Это плюс конечно, успокаивает! Чуть не забыл - бот же умный, сам даже управляет курсом. Как же так получилось, что курс не слушается? Похоже боту не хватает средств для управления курсом на бирже, нужно бы ещё подкинуть разработчику, и побольше! Тогда уж точно всё будет как надо.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
rry
Newbie
|
|
April 04, 2014, 09:22:17 AM |
|
Ну и что? Дальше себя надеждой тешить? За 4-е с лишним месяца ни одного скрина бота, даже логов buy-sell нет. И это с условием что "умный бот" уже с 28 декабря: "Прогресс. 3 блока уже готовы, торгуют в полуавтомате. Делаем 4 й." Торгует). Фуфло и скам. Череда обещаний - ни одного выполненного. Только что принимать донат вынудили прекратить. А так да - можно еще с полгодика настраивать за чужие деньги.
|
|
|
|
vvar10ck
Newbie
Activity: 14
|
|
April 04, 2014, 09:37:40 AM |
|
Какой смысл тогда было вообще сегодня отвечать ему тогда? А не исчезнуть (после сообщения о прекращении доната, например?) ?
|
|
|
|
rry
Newbie
|
|
April 04, 2014, 09:48:57 AM |
|
Какой смысл тогда было вообще сегодня отвечать ему тогда? А не исчезнуть (после сообщения о прекращении доната, например?) ?
Без лоха жизнь плоха) Почитайте все его предыдущие проекты (список сообщений в его личке). Ну и вообще: что обещал - и что по факту)
|
|
|
|
DarkDruid
|
|
April 04, 2014, 09:58:50 AM |
|
Написали же в первом посте: Перед тем, как поддерживать проект, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия и сроки возврата средств! Весь процесс происходит строго по правилам которые описаны в посте. До выхода бота средства не возвращаются. Помните о собственной безопасности, и не отправляйте последние деньги, которые вам могли бы пригодиться. Донат, ведет за собой определенный риск. Начиная от рисков взломов и закрытия торговых площадок, где хранятся средства заканция самим крахом системы криптовалют. Так же стоит учитывать, что все деньги находятся в обороте и активной торговле, с целью тестирования бота, мы делаем всё, что бы он работал как можно прибыльней, однако тестирования само по себе риск. В случае утраты средств по данным причинам возврат может может оказаться невозможным, хотя это маловероятно. Это было маловероятно, но "бот слил", поэтому возврата не будет И главное все по-честному, нельзя даже будет однозначно сказать, что всех кинули, "маловероятно я вас кину" это не "я вас кинул " Опять же, про что я тут писал, в теории арбитражный бот слить не может. Автор изначально вводил всех в заблуждение. Мораль: прежде чем инвестировать средства, надо хотя бы выяснить, разбирается ли разработчик в предметной области. Вангую следующее продолжение: "рассылка бота планировалась в виде рассылки ключей доступа к веб-интерфейсу бота (рассылка кода не планировалась изначально), но т.к. бот слил, мы решили не доделывать веб-интерфейс, извините-расходимся".
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
April 04, 2014, 01:25:01 PM |
|
Бот у нас на снижение прилично слил. Неделя - 2 максимум 3 и отправлю вам бота. Просто я не ожидал немного такого тренда, нжно, править.
Надо подключить к боту Метатрейдер, что на БТЦ-е. И стать вниз. Тогда на падении сливать не будет. Будет зарабатывать, да еще с плечом. Это будет круто !
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
April 04, 2014, 07:39:36 PM |
|
Бот у нас на снижение прилично слил. Неделя - 2 максимум 3 и отправлю вам бота. Просто я не ожидал немного такого тренда, нжно, править.
Если еще кто не понял - такой бот как гугломобиль в Индии.)) HFT конечно будет работать - как электромагнитная система стабилизации линзы в CD/DVD - цепляться за дорожку, и то до первой глубокой царапины. Намекну: в CD/DVD проблему частично решили избыточностью информации.
|
|
|
|
sania-by (OP)
|
|
April 05, 2014, 09:56:22 PM |
|
Закрывать проект я не собираюсь. Бот слил на снижение лишь по той причине, что словил баг, и нее сработал. А когда сигнл дошел на продажу он слил все пары не по тому курсу. Без паники, найду в чем была причина и на первыхпарах хотя бы какую версию, но все получат. А там дальше бедем дорабатывать. Свалить в этой ситуации мне проще всего было бы. Но тут не тот случай. Делали мы его долго и доделаем. Это не игрушечный набор кодов, что бы всё было так просто и срок. ЧТо пообещал так быстро - да, моя ошибка.
|
Donate me 1JHTHWTrqkR53cNRJLVqfhntaweTcbUuAm
|
|
|
rry
Newbie
|
|
April 06, 2014, 02:35:22 AM |
|
Очередная вода в ступе и очередные обещания. НИ ОДНОГО ФАКТА о существовании бота который "торгует" с прошлого года. Предложения выложить скриншоты и логи игнорируются.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
April 06, 2014, 09:39:37 AM |
|
Закрывать проект я не собираюсь. Бот слил на снижение лишь по той причине, что словил баг, и нее сработал. А когда сигнл дошел на продажу он слил все пары не по тому курсу.
Так выложите логи-скрины сливающего бота. Народ это сильно успокоит. Дорабатывать до прибыльности можно годами, еще и за деньги. И концерт продолжится.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
April 07, 2014, 07:17:35 AM |
|
Очередная вода в ступе и очередные обещания. НИ ОДНОГО ФАКТА о существовании бота который "торгует" с прошлого года. Предложения выложить скриншоты и логи игнорируются.
Уже напрашиваются предложения поместить проект в тему " Список мошенников" Причем, вполне аргументированные.
|
|
|
|
sonicby
|
|
April 07, 2014, 08:39:46 AM |
|
Давно пора в скам отнести.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 07, 2014, 06:01:48 PM |
|
И всё? Это отчёт? Можно уже расходиться?
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
April 07, 2014, 06:07:41 PM |
|
И всё? Это отчёт? Можно уже расходиться? Да не хотелось бы. Интересно продолжение банкета. А что там дальше ?
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 07, 2014, 06:40:54 PM |
|
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|