Ninciabr
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 04:46:53 PM |
|
Баунтихантеры из домов и не выходили, так что расходится не придется, и сейчас только ботсети на соцсетях зарабатывают, так что это неактульно для обычных юзеров.
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
April 28, 2018, 04:48:44 PM |
|
Тут уже говорили о том, что запретили рекламу они сами себе, а не пользователям? Тупо твиттер и фб не берутся платно рекламить ICO проекты, вот и все дела. Мы можем это делать.
|
|
|
|
Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
April 28, 2018, 06:33:21 PM |
|
Вообще пофиг на запрет рекламы. Дальше так же будем строчить свои посты репосты, твиты ретвиты. Баунтистов это не касается. Все эти темы: не использовать хэштеги определенные для соц. сетей, баунтисты пойдут домой - лажа. Будем делать свои дела пока не устанем. Главное не мшалять как из автомата, спокойно, умеренно по-тихому работать, чтоб бан не отхватить. Была шумиха запрета фэйсбук, твитер, линкед на рекламу, может это повлияло на жесткую просадку крипты, может и нет. Но тем не менее пошел рост. Так что дамы и господа трудимся.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
belkkka
|
|
April 28, 2018, 06:54:23 PM |
|
Может и запретят. Но надеюсь это не коснется обычных работающих баунтистов. Так, что пока рано паниковать. Даже, если и как-то затронет, думаю, найдутся лазейки или другие способы заработка
|
|
|
|
Vitaliy777
Newbie
Activity: 98
|
|
April 28, 2018, 07:03:39 PM |
|
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?
Я думаю не запретят где то тут на форуме читал, что facebook хочет запретить рекламу криптовалют. Потом попалась новость, что какие то ребята создали документ петицию под которой подписалась куча людей. Речь шла о том, что если запретят рекламу криптовалют, то они лишат возможности людям инвалидам зарабатывать на этом хоть какие то деньги. Все мы знаем, что пособия у них маленькие и этого хватает только на лекарства, а человеку надо кушать, а кто то и на операцию копит. Что то в этом роде могу ошибаться. Якобы это единственная возможность зарабатывать сидя дома этим людям. И потом пошли слухи, что из за этого не стали запрещать рекламу facebook , и что теперь эти же ребята готовят такую же петицию для twitter
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
April 28, 2018, 07:04:12 PM |
|
Фейсбук запретил рекламу уже больше 2 месяцев назад, ну и где влияния на кампании, никому не выгодно прикрывать рекламу ICO
|
|
|
|
vadim.etc
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 4
|
|
April 28, 2018, 07:26:39 PM |
|
Фейсбук запретил рекламу уже больше 2 месяцев назад, ну и где влияния на кампании, никому не выгодно прикрывать рекламу ICO
Фейсбук и твиттер показательно банят некоторых пользователей, а вот в европе нет никаких проблем с соц сетями, их не банят. Скорее всего в качестве жертвенного ягненка были выбраны жители стран снг, а то баунти позволяет слишком легко зарабатывать деньги, выше средней зарплаты в странах снг.
|
|
|
|
Garant581
|
|
April 28, 2018, 07:57:54 PM |
|
Фейсбук и твиттер показательно банят некоторых пользователей, а вот в европе нет никаких проблем с соц сетями, их не банят. Скорее всего в качестве жертвенного ягненка были выбраны жители стран снг, а то баунти позволяет слишком легко зарабатывать деньги, выше средней зарплаты в странах снг. Думаю, что тут вопрос не в том, что люди легко зарабатывают деньги. Скорее, проблема в том что заработок обходит стороной некоторых личностей, которые тоже хотят на этом заработать. Поэтому они показывают свои возможности с помощью блокировок, с целью войти в тему так сказать...
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
April 28, 2018, 08:02:08 PM |
|
На счет запрета рекламы ICO... Запретят только рекламные банеры самого твиттера, а не работы баунтистов... Во-первых, потому что это реально бред, не смогут они это сделать, во-вторых кому надо трогать баунтистов? Если запретят эти банеры, не думаю что это как-то сильно повлияет на рынок,поэтому не стоит переживать.-
|
|
|
|
duuuuude
|
|
April 28, 2018, 08:15:49 PM |
|
Дак уже же вроде запретили, просто политика некоторых баунти сменилась,меньше репостов и постов нужно делать и если делать посты то без хешей айсио и аккаунты блочить не будут. Но вообще вся эта движуха с запретами сделает естественный отбор.
|
|
|
|
nofear_hamster
Newbie
Activity: 168
|
|
April 28, 2018, 08:17:25 PM |
|
Надеемся, что всё будет хорошо и соц сети не будут трогать баунтистов. Иначе порежут доп заработок и будет очень не приятно Надеемся на лучшее!
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 08:20:10 PM |
|
Уже все запрете ли, если посмотрите на условия твиттер компаний, у большинства, исчез хештег ico.
|
|
|
|
Loginmaster
Member
Activity: 308
|
|
April 28, 2018, 08:24:22 PM |
|
В фейсбуке уже наверно как два месяца назад запретили рекламу исо но все продолжают рекрамировать , акки баунти хантеров пока не банят за рекламу исо
насколько я знаю запретили платную рекламу, а так кто может запретить репостить и ретвитить то что мы хотим, это уже покушение на наши права какие-нибудь, хочу репощу голых теток, хочу наркотики, а хочу ico))
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
April 28, 2018, 08:26:32 PM |
|
Уже все запрете ли, если посмотрите на условия твиттер компаний, у большинства, исчез хештег ico.
Даже хоть какой бы я хештег не ставил, это мое дело, какие баны, если это не робот, а я сам лично хочу поделится тем что и мне интересно. Есть много плохих вещей которые будут пропускать, а баунтистов трогать, нет не думаю.
|
|
|
|
konteex
Newbie
Activity: 112
|
|
April 28, 2018, 08:34:40 PM |
|
Вряд ли конечно запретят это тоже самое как запрещать какие то известные компаний и Проекты,так что скорее всего это просто утка ну если нет то пойдём на другие площадки
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
April 28, 2018, 08:36:11 PM |
|
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?
Если запретят придумаю новые способы для баунтистов! На крайний случай будем зарабатывать свои токенов в биткоину Александр на подписных. Надо быть оптимистом!
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 08:42:33 PM |
|
Врядли запретят посты о криптовалютах от простых пользователей. Рекламу запрещают компаниям. Возможно введут какие-то ограничения и будут банить за большое количество и частоту, но чтоб полностью запретили писать о криптовалютах это врядли.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
April 28, 2018, 09:30:15 PM |
|
Рекламу врядли запретят. Плюс запрет рекламы немного отличается от деятельности баунтистов. Репосты никто не запретит, а так же создание групп для единомышленников.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
April 28, 2018, 09:38:13 PM |
|
будет почище новостная лента, вот что будет. и гемор добавится компаниям, проводящим ICO первое время, потом найдется выход.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
April 28, 2018, 09:42:27 PM |
|
Я очень надеюсь на то, что хоть это у нас не отберут, потому что сильно это уж будет плохо. Уже и не знаешь где вести эту деятельность
|
|
|
|
|