picolo
|
|
November 28, 2019, 12:13:54 PM |
|
По моему в крипте достаточно лозеек чтобы потихоньку неспеша слить всё награбленное без последствий. Подобные кражи случаются пусть не очень часто, но систематически и лично у меня вызывают подозрения... Маловероятно, что кто-то согласится обменять эти эфиры, даже если будут сливать через p2p. А вообще биржи взламывают каждый год, только за 2019 год было 7 крупных взломов. Уже появилась информация, что украденные с Апбита эфиры перевели частично на Хуоби и на Бинанс. Не знаю на что конечно этот хакер или хакеры рассчитывают, так как все транзакции сейчас с первого адреса отслеживаются и все адреса помечаются меткой причастного к взлому.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
November 28, 2019, 12:30:47 PM |
|
По моему в крипте достаточно лозеек чтобы потихоньку неспеша слить всё награбленное без последствий. Подобные кражи случаются пусть не очень часто, но систематически и лично у меня вызывают подозрения... Маловероятно, что кто-то согласится обменять эти эфиры, даже если будут сливать через p2p. А вообще биржи взламывают каждый год, только за 2019 год было 7 крупных взломов. Уже появилась информация, что украденные с Апбита эфиры перевели частично на Хуоби и на Бинанс. Не знаю на что конечно этот хакер или хакеры рассчитывают, так как все транзакции сейчас с первого адреса отслеживаются и все адреса помечаются меткой причастного к взлому. Не думаю, что для него это проблема если уж смог увести то и тут должен руку приложить по умному, хотя мб не думал, что адреса поменять, сейчас же кучу p2p площадок на которых спокойной можно поменять, что угожно, да даже различные обменники есть как то странно, что он просто на биржи завел мб частично
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 28, 2019, 01:18:06 PM |
|
Уже появилась информация, что украденные с Апбита эфиры перевели частично на Хуоби и на Бинанс. Не знаю на что конечно этот хакер или хакеры рассчитывают, так как все транзакции сейчас с первого адреса отслеживаются и все адреса помечаются меткой причастного к взлому.
Вот мне интересно как сейчас они реагировать будут. Так то невидно что льют пока. Может всё-таки заблокировали ввод. Или там просто пробную партию кинули, наверняка же всё не будут сразу переводить. Должен же у бирж быть налажен экстренный канал связи, не так же их много топовых.
|
|
|
|
bitcoin_tracker
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
November 28, 2019, 01:30:39 PM |
|
Мне кажется реальная цена его это 5кк сатош. по курсу битка. Это оптимальная цена. И сейчас эфир в 350$ это более чем норм. Жаль что этой цены пока что нет. Но она была не так давно.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 28, 2019, 01:49:12 PM |
|
По моему в крипте достаточно лозеек чтобы потихоньку неспеша слить всё награбленное без последствий. Подобные кражи случаются пусть не очень часто, но систематически и лично у меня вызывают подозрения... Маловероятно, что кто-то согласится обменять эти эфиры, даже если будут сливать через p2p. А вообще биржи взламывают каждый год, только за 2019 год было 7 крупных взломов. Можно на дексах поменять, но это долго из за плохой ликвидности. Можно на анонимных биржах, которые еще остались. Варианты есть. Ты же не думаешь что хакеры ломали просто так не зная что с ними делать? Там все продумано..
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 28, 2019, 04:11:23 PM |
|
По моему в крипте достаточно лозеек чтобы потихоньку неспеша слить всё награбленное без последствий. Подобные кражи случаются пусть не очень часто, но систематически и лично у меня вызывают подозрения... Маловероятно, что кто-то согласится обменять эти эфиры, даже если будут сливать через p2p. А вообще биржи взламывают каждый год, только за 2019 год было 7 крупных взломов. Как там писали выше обмен через децентрализованную биржу на анонимные монеты не составит труда. Там же автоматика, люди даже не будут подозревать, что эфир краденый. А разве есть анонимные токены, если на децентрализованной бирже купить за серые эфиры токены и перевести их на кошелек, то можно будет проанализировать и определить на какие адреса ушли эти токены. Тут наверное надо будет использовать связку из нескольких бирж и на каком то этапе подключать анонимные монеты типа монеро или даш. Если через п2п обменять сразу на даш и автоматика биржи сработает без проверок что адрес с которого отправляется эфир помечен как хакерский, и потом запустить встроенный миксер то потом уже ничего не отследишь. Уже появилась информация, что украденные с Апбита эфиры перевели частично на Хуоби и на Бинанс. Не знаю на что конечно этот хакер или хакеры рассчитывают, так как все транзакции сейчас с первого адреса отслеживаются и все адреса помечаются меткой причастного к взлому.
Очень интересно, вот централизованные биржи по идеи точно должны следить за таким и блокировать такие переводы.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 28, 2019, 04:28:29 PM |
|
Мне кажется реальная цена его это 5кк сатош. по курсу битка. Это оптимальная цена. И сейчас эфир в 350$ это более чем норм. Жаль что этой цены пока что нет. Но она была не так давно.
150$ цена не так уж и маленькая, возможно даже переоценена за фантик, мне кажется эфир чисто на репутации держится потому что если говорить о технологии то достаточно проектов которые могут конкурировать с эфиром но у них цена плавает в центах. Посмотрим, что будет после обновления.
|
|
|
|
yacare
|
|
November 28, 2019, 05:13:51 PM |
|
150$ цена не так уж и маленькая, возможно даже переоценена за фантик, мне кажется эфир чисто на репутации держится потому что если говорить о технологии то достаточно проектов которые могут конкурировать с эфиром но у них цена плавает в центах. Посмотрим, что будет после обновления. Ну все же много чего в мире и мире крипты и держиться на репутации и известности бренда. У эфирки большая армия поддержки, ну а технологии вопрос спорный, разве у него их нет? цены тут тоже сравнивать достаточно сложно.при старте проекта еезакладывают изначально и потом она растет и падает у кого как, тут сравнить достаточно сложно почему 150 $эфир это много или мало
|
|
|
|
abs350
|
|
November 28, 2019, 07:57:42 PM |
|
150$ цена не так уж и маленькая, возможно даже переоценена за фантик, мне кажется эфир чисто на репутации держится потому что если говорить о технологии то достаточно проектов которые могут конкурировать с эфиром но у них цена плавает в центах. Посмотрим, что будет после обновления. Как никак, но на платформе эфириума до сих пор создаются новые проекты, поэтому эфир ещё держится, конечно же репутация эфира играет не последнюю роль, но точно эфир сейчас находится на 2 месте не только из-за репутации
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 29, 2019, 02:54:31 PM |
|
150$ цена не так уж и маленькая, возможно даже переоценена за фантик, мне кажется эфир чисто на репутации держится потому что если говорить о технологии то достаточно проектов которые могут конкурировать с эфиром но у них цена плавает в центах. Посмотрим, что будет после обновления. Как никак, но на платформе эфириума до сих пор создаются новые проекты, поэтому эфир ещё держится, конечно же репутация эфира играет не последнюю роль, но точно эфир сейчас находится на 2 месте не только из-за репутации При том что множество новых проектов создаются на Эфириуме и даже больше можно сказать 90% это только платформа Эфириума. Мне кажется что мы должны покупать сейчас Эфириум.
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
November 29, 2019, 03:38:15 PM |
|
По моему в крипте достаточно лозеек чтобы потихоньку неспеша слить всё награбленное без последствий. Подобные кражи случаются пусть не очень часто, но систематически и лично у меня вызывают подозрения... Маловероятно, что кто-то согласится обменять эти эфиры, даже если будут сливать через p2p. А вообще биржи взламывают каждый год, только за 2019 год было 7 крупных взломов. Можно на дексах поменять, но это долго из за плохой ликвидности. Можно на анонимных биржах, которые еще остались. Варианты есть. Ты же не думаешь что хакеры ломали просто так не зная что с ними делать? Там все продумано.. Я тоже так думаю. Раз уж у людей есть возможности ломануть биржу на 50 лямов, то и возможность сбыть тоже есть. Сомневаюсь что это сделал домашний хакер-самоучка)
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 30, 2019, 01:46:50 PM |
|
По моему в крипте достаточно лозеек чтобы потихоньку неспеша слить всё награбленное без последствий. Подобные кражи случаются пусть не очень часто, но систематически и лично у меня вызывают подозрения... Маловероятно, что кто-то согласится обменять эти эфиры, даже если будут сливать через p2p. А вообще биржи взламывают каждый год, только за 2019 год было 7 крупных взломов. Можно на дексах поменять, но это долго из за плохой ликвидности. Можно на анонимных биржах, которые еще остались. Варианты есть. Ты же не думаешь что хакеры ломали просто так не зная что с ними делать? Там все продумано.. Я тоже так думаю. Раз уж у людей есть возможности ломануть биржу на 50 лямов, то и возможность сбыть тоже есть. Сомневаюсь что это сделал домашний хакер-самоучка) Вот и я о том же, кстати эфир взломанные заводили на бинанс, интересной сизый блокнул их или забил на все и дал спокойно продать? Но там не большая сумма была, если бы вся была это был бы поступок идиота, а так видно что проверяют где можно эфиры слить.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
November 30, 2019, 02:52:54 PM |
|
Вот и я о том же, кстати эфир взломанные заводили на бинанс, интересной сизый блокнул их или забил на все и дал спокойно продать? Но там не большая сумма была, если бы вся была это был бы поступок идиота, а так видно что проверяют где можно эфиры слить.
Они на huobi еще переводы делали. А сизый у себя в твиттере еще 27 числа написал, что binance будет блокировать переводы, связанные с украденными эфирами.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Nibelung
|
|
December 01, 2019, 12:58:59 PM |
|
Вот и я о том же, кстати эфир взломанные заводили на бинанс, интересной сизый блокнул их или забил на все и дал спокойно продать? Но там не большая сумма была, если бы вся была это был бы поступок идиота, а так видно что проверяют где можно эфиры слить.
Они на huobi еще переводы делали. А сизый у себя в твиттере еще 27 числа написал, что binance будет блокировать переводы, связанные с украденными эфирами. Вроде бы везде заблокировали их, наверное им придется искать более оригинальные способы чтобы продать этот эфир, просто так его слить им его не дадут. Может быть через дексы какую нибудь схему придумают?
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
December 01, 2019, 04:57:41 PM |
|
Они на huobi еще переводы делали. А сизый у себя в твиттере еще 27 числа написал, что binance будет блокировать переводы, связанные с украденными эфирами. Вроде бы везде заблокировали их, наверное им придется искать более оригинальные способы чтобы продать этот эфир, просто так его слить им его не дадут. Может быть через дексы какую нибудь схему придумают? Так конечно будут варианты как продать этот Эфириум. Найдут дураков которые купят Эфириум любой черной метки. Есть же куча обменников, которые торгуют достаточно широко по обьемам.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
December 02, 2019, 01:39:29 PM |
|
Они на huobi еще переводы делали. А сизый у себя в твиттере еще 27 числа написал, что binance будет блокировать переводы, связанные с украденными эфирами. Вроде бы везде заблокировали их, наверное им придется искать более оригинальные способы чтобы продать этот эфир, просто так его слить им его не дадут. Может быть через дексы какую нибудь схему придумают? Так конечно будут варианты как продать этот Эфириум. Найдут дураков которые купят Эфириум любой черной метки. Есть же куча обменников, которые торгуют достаточно широко по обьемам. Как вариант да, на обменниках можно спихнуть или в даркнете где нибудь с дисконтом неплохим. Все равно какое то решение будет найдено и этот эфир окажется на рынке. Сегодня ночью в чате йобита писали что заблочены какие то аккаунты потому что шли средства с взломанной биржи, но про биткоин разговор шел.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 02, 2019, 06:01:21 PM |
|
Думаю, сейчас эфир будет вместе с рынком ходить туда-сюда, поэтому не стоит спешить с его покупкой, но вообще эфир очень перспективный, но явно не стоить инвестировать все свои средства в одну монету
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 02, 2019, 11:37:41 PM |
|
Думаю, сейчас эфир будет вместе с рынком ходить туда-сюда, поэтому не стоит спешить с его покупкой, но вообще эфир очень перспективный, но явно не стоить инвестировать все свои средства в одну монету
Апдейт уже через должен был быть ведь изначально говорили об ориентировочной дате 4 декабря, хотя еще остается 28300 блоков и это около 5 дней при текущем колве блоков в сутки. Но вот пампа все также не видно, который мне казалось что устроят к этой дате.
|
|
|
|
yacare
|
|
December 03, 2019, 04:58:58 AM |
|
Апдейт уже через должен был быть ведь изначально говорили об ориентировочной дате 4 декабря, хотя еще остается 28300 блоков и это около 5 дней при текущем колве блоков в сутки. Но вот пампа все также не видно, который мне казалось что устроят к этой дате. Да тут кабы дамп не получить, потому как биток многие прогнозируют зимой по 5000 и даже ниже, при таких раскладах роста сложо добиться несмотря на любые обновы.Хотя возможен локальный рост эфира асе же.Весной и летом весь рост и надежды теперь на эти рубежи
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 03, 2019, 07:56:48 AM |
|
Апдейт уже через должен был быть ведь изначально говорили об ориентировочной дате 4 декабря, хотя еще остается 28300 блоков и это около 5 дней при текущем колве блоков в сутки. Но вот пампа все также не видно, который мне казалось что устроят к этой дате. Да тут кабы дамп не получить, потому как биток многие прогнозируют зимой по 5000 и даже ниже, при таких раскладах роста сложо добиться несмотря на любые обновы.Хотя возможен локальный рост эфира асе же.Весной и летом весь рост и надежды теперь на эти рубежи Не все ждут падения, некоторые говорят что сейчас небольшая коррекция после сильного роста и дальше вверх. А за падение говорят что если оно и будет, то не такое уж и сильное - самое минимальное что приходилось видеть на просторах сети это 4500-5000, то есть что дно уже пройдено и до 3500 не пойдет, а некоторые говорят что и ниже 6500-7000 не пойдет.
|
|
|
|
|