life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
September 13, 2018, 09:33:11 AM |
|
Так как многие прогнозируют в скором времени рост эфира, нужно уже сейчас покупать по приемлемой цене, а то потом поздно будет.
Кроме того, что биток падает в цене, так эфир еще и по отношению к битку за последний месяц упал в два раза. Так что всем кто еще верит в него - нужно брать!
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
September 13, 2018, 09:40:06 AM |
|
Так как многие прогнозируют в скором времени рост эфира, нужно уже сейчас покупать по приемлемой цене, а то потом поздно будет.
Кроме того, что биток падает в цене, так эфир еще и по отношению к битку за последний месяц упал в два раза. Так что всем кто еще верит в него - нужно брать! Если перешагнет за 200 долларов не на фоне роста битка то тогда можно брать. пока он повторяет контур битка.
|
|
|
|
krot1936
|
|
September 13, 2018, 09:46:26 AM |
|
Кроме того, что биток падает в цене, так эфир еще и по отношению к битку за последний месяц упал в два раза. Так что всем кто еще верит в него - нужно брать! Если перешагнет за 200 долларов не на фоне роста битка то тогда можно брать. пока он повторяет контур битка. К сожалению не совсем перегоняет, а падает гораздо быстрее. Я уже даже не знаю где то дно находится на котором нужно будет входить.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 09:51:46 AM |
|
Эфир пошел немного в отскок. Но мне кажется не на долго. Впереди у нас очередное отклонение ETF на котором биток пойдет вниз и утянет всю крипту за собой. Так что думаю еще закупаться рано. Хотя стоит признать, эфир еще не так плохо выглядит, как мог бы. по крайней мере в этот раз до 150 не дошел.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
|
|
September 13, 2018, 02:06:09 PM |
|
Очень даже не мало он сегодня приварил. Был же утром 170 вроде. Сейчас смотрю - 205. Это просто отлично, я считаю, очень позитивно видеть такую зеленую свечу. На фоне последних месяцев. Приятно, однозначно.
|
|
|
|
justaminute
|
|
September 13, 2018, 02:10:04 PM |
|
Вполне вероятно, что пришло время пристегнуться. Не уверен, что стартанем прямо отсюда, но в целом сомнений мало. Быть может под Консенсус 2018 начнется.. По крайней мере, оптимистичных мыслей гораздо больше.
|
|
|
|
batishta
|
|
September 13, 2018, 02:16:39 PM |
|
Я бы не был сейчас оптимистом, сам Бутерин подливает маслов в огонь. Сейчас делаем отскок и с большей доли вероятности летим к 120.
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
September 13, 2018, 02:25:40 PM |
|
Кроме того, что биток падает в цене, так эфир еще и по отношению к битку за последний месяц упал в два раза. Так что всем кто еще верит в него - нужно брать! Ага, все кто хотел уже набрали по 500 и радовались что взяли дешево. А когда он упал до 400 то говорили, что это временно и вот-вот будет отскок, когда упал до 300 то все ещё раз набрали, ведь эфир не может упасть ниже 300, а вот когда он стал ниже 200, вот теперь насколько я понимаю, начнётся самое интересное.
|
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 02:37:52 PM |
|
Будем пока наблюдать за ценой эфира,любопытно где,на какой отметке он зафиксируется,на данный момент тренд стабильно нисходящий.
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 02:42:37 PM |
|
Я бы не был сейчас оптимистом, сам Бутерин подливает маслов в огонь. Сейчас делаем отскок и с большей доли вероятности летим к 120.
И те кто набрал его по 700 будут заливаться слезами и дальше. Хотя честно говоря такой сценарий уже не кажется фантастическим. Я думаю, тем у кого нет в портфеле эфира можно запасаться попкорном и смотреть дальше.
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
September 13, 2018, 02:45:55 PM |
|
А если киты саккумулировали достаточное количество эфира? Думаю, что все слова Бутерина о собственном же детище при хорошем пампе никто не будет воспринимать Фомо всегда берет свое.
|
|
|
|
vadim76
Member
Merit: 21
|
|
September 13, 2018, 02:52:58 PM |
|
Так у них команда хотя бы старается и не сидит свесив руки. Над скоростью транзакций работают, а вот если ещё и комиссию понизят так совсем будет новый прилив игроков. Но всё таки всю котлету в одну крипту вводить ошибочно, я бы в разные раскидал.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
September 13, 2018, 02:58:35 PM |
|
С Эфиром сейчас конечно что-то непонятное происходит. Цена вроде привлекательная, но в чём причина столь масштабного падения никто до конца не понимает, а следовательно не ясно, где находится дно.
Виталик в одном из интервью говорил, что эфир будет падать на 5 % каждый день, я тогда ему не поверил, а сейчас смотрю на это, как на реальный прогноз. Дело было в начале лета. А с чего он вдруг делал такие заявления, вы не в курсе случайно? Что может сейчас спасти эфир, так это его обновление октябрьское. Константинополь называется. Если оно не поможет, то прости эфир и прощай. Наверняка все ICO будут мигрировать на иной блокчейн. Ну и понятно что новые ICO кампании не будут на блокчейне эфириума проводиться. Ага, вот мне тоже очень интересно.. а по правде говоря это называется слышал звон но не знает где он. Виталик так пошутил на вопрос о курсе, и что он будет падать на 5% до 0, но самое главное что эта шутка была опубликована еще в сентябре 2017 при курсе на уровне 400 долларов, а после эфир вырос в 4,5 раза. Пруф - https://www.youtube.com/watch?v=gwp_k-ArBDkДа, про Виталика давно уже все в курсе, что он вообще не так сказал и слова выдраны из контекста. Кроме того, есть еще мнение по поводу EOS, что именно их команда вкупе с биржей топит эфир, надеясь пампануть свою монету еще несколько раз. Все ж помнят прошлогодние разговоры: EOS замена эфиру, или еще хлеще "убийца" эфира, он тоже не сами по себе возникли... И каким же образом они топят эфир? Чтобы топить эфир, нужно иметь у себя большое количество эфира, которое можно продать в минус задампаить цену. Неужели у ЕОСа достаточное количество эфира, чтобы сливать себе в убыток? Они собрали очень много эфира и могут его продавать. С одной стороны это глупо, потому как и они тоже теряют деньги если у них еще много эфира и они его продолжают продавать по такой низкой цене, но с другой стороны - в такой способ они как раз могут показать, что эфир это прошлое - и затыки в сети, и цена упала очень сильно и на вырученные деньги могут начать закупать еос с рынка. ЕОС раньше топил эфир и поддерживал свою цену. Но сейчас у них практически не осталось токенов эфира. Поэтому кто то душит другой.
Должен у них еще быть эфир, слишком много эфира они собрали на ико.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Merit: 13
|
|
September 13, 2018, 02:59:34 PM |
|
Примяли Эфир хорошенько к полу, начинает огрызаться Я лично верю в цену 300-350 на текущем рынке. опускаться ниже... Ну, если только для закупа Китам.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
September 13, 2018, 03:01:52 PM |
|
С Эфиром сейчас конечно что-то непонятное происходит. Цена вроде привлекательная, но в чём причина столь масштабного падения никто до конца не понимает, а следовательно не ясно, где находится дно.
Виталик в одном из интервью говорил, что эфир будет падать на 5 % каждый день, я тогда ему не поверил, а сейчас смотрю на это, как на реальный прогноз. Дело было в начале лета. А с чего он вдруг делал такие заявления, вы не в курсе случайно? Что может сейчас спасти эфир, так это его обновление октябрьское. Константинополь называется. Если оно не поможет, то прости эфир и прощай. Наверняка все ICO будут мигрировать на иной блокчейн. Ну и понятно что новые ICO кампании не будут на блокчейне эфириума проводиться. Ага, вот мне тоже очень интересно.. а по правде говоря это называется слышал звон но не знает где он. Виталик так пошутил на вопрос о курсе, и что он будет падать на 5% до 0, но самое главное что эта шутка была опубликована еще в сентябре 2017 при курсе на уровне 400 долларов, а после эфир вырос в 4,5 раза. Пруф - https://www.youtube.com/watch?v=gwp_k-ArBDkДа, про Виталика давно уже все в курсе, что он вообще не так сказал и слова выдраны из контекста. Кроме того, есть еще мнение по поводу EOS, что именно их команда вкупе с биржей топит эфир, надеясь пампануть свою монету еще несколько раз. Все ж помнят прошлогодние разговоры: EOS замена эфиру, или еще хлеще "убийца" эфира, он тоже не сами по себе возникли... И каким же образом они топят эфир? Чтобы топить эфир, нужно иметь у себя большое количество эфира, которое можно продать в минус задампаить цену. Неужели у ЕОСа достаточное количество эфира, чтобы сливать себе в убыток? Они собрали очень много эфира и могут его продавать. С одной стороны это глупо, потому как и они тоже теряют деньги если у них еще много эфира и они его продолжают продавать по такой низкой цене, но с другой стороны - в такой способ они как раз могут показать, что эфир это прошлое - и затыки в сети, и цена упала очень сильно и на вырученные деньги могут начать закупать еос с рынка. ЕОС раньше топил эфир и поддерживал свою цену. Но сейчас у них практически не осталось токенов эфира. Поэтому кто то душит другой.
Должен у них еще быть эфир, слишком много эфира они собрали на ико. Я думаю здесь всё вместе складывается, и то, что те проекты которые провели успешные ICO в том году, сейчас свои активы в эфире стали быстро сливать в надежде сократить убытки и общая тенденция рынка и отсутствие новых успешных проектов.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
September 13, 2018, 03:13:19 PM |
|
Да ребята, я бы вам посоветовала скупится по быстрее, а то если так и дальше пойдёт можно и не успеть купить его по такой хорошей цене.
|
|
|
|
Nedrdon
Jr. Member
Activity: 112
WebSpacex.İo
|
|
September 13, 2018, 03:37:47 PM |
|
Ждем все еще дружненько ,пока эфир опуститься хотя бы до 100 затем можно подумать .покупать ли или ждать 50)
|
▂▅ ▆ ▇●●『 WebSpaceX Technology Artificial Intelligence Solutions -ICO Start 01 JAN %30 BONUS』●●▇ ▆ ▅▂ (http://webspacex.io/)
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
September 13, 2018, 03:42:48 PM |
|
очень хотелось-бы конечно, чтоб это был разворот у эфира, но судя по последним новостям, эфир скорее всего отскочит еще ниже чем был.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
September 13, 2018, 03:54:37 PM |
|
Будем пока наблюдать за ценой эфира,любопытно где,на какой отметке он зафиксируется,на данный момент тренд стабильно нисходящий.
зафиксируется, я думаю, на стоимости 140-160 и будет висеть так несколько недель
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
September 13, 2018, 03:58:09 PM |
|
Еще конечно рано говорить ,но рынок сегодня радует и думаю мы полетим к 250 .Не ожидано сегодня весь рынок позеленел и сам эфир очень хороший дал рост .Возможно это как всегда кратковременный рост ,но я надеюсь что это разворот рынка .Вот бы в этом году больше не увидеть большого спада ,только в таком случае возможен возврат к пиковым ценам .
|
|
|
|
|