murazor
|
|
September 22, 2018, 04:48:33 PM |
|
При таком нестабильном рынке покупать какой-то актив больше чем 30% от всего капитала я бы вообще не рисковал. Будь это даже биткоин
|
|
|
|
Topsmark
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
September 22, 2018, 04:58:29 PM |
|
Все таки ты был прав . эфир на 50% вырос. считай на столько просел он до 170 .удивительно быстро выстрельнул .
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
September 22, 2018, 05:02:01 PM |
|
Все таки ты был прав . эфир на 50% вырос. считай на столько просел он до 170 .удивительно быстро выстрельнул .
То что он после такого падения отрос на 50% не удивительно. Любые торги имею форму маятника, чем сильнее падением, тем жестче потом отскок. Думаю покупать на отскоке ETH совсем не выгодно, нужно совершенное красное дно для закупки выбрать.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
September 22, 2018, 05:11:15 PM |
|
Да в принципе я верю в эфир и в то, что этот проект не умрёт несмотря на то, что у него сейчас проблемы. Но покупать его на весь мой капитал я не буду
|
|
|
|
golovastik
|
|
September 22, 2018, 05:13:50 PM |
|
Да в принципе я верю в эфир и в то, что этот проект не умрёт несмотря на то, что у него сейчас проблемы. Но покупать его на весь мой капитал я не буду
и это на самом деле мудрое решение, никогда весь капитал не должен находиться в одной монете, всегда нужно диверсифицировать свои средства, в том числе и в фиате держать определенную часть.
|
|
|
|
OlexandrGygy1998
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 05:30:45 PM |
|
Если кефир так вырастет, то он может посягнуть на первое место в коинмаркет.
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
September 22, 2018, 06:36:39 PM |
|
Эфирка полетел вверх. Это приятно. Закупаемся братва
Эфир конечно хорошая монета, но я бы на всю котлету не заходил. 20-30% можно себе позволить, но не более того. Сам затарился мальца по 210))) Эфир по сути всегда присутствует в портфеле, будь то в кошельке или на бирже, особенно это касается баунтистов, которые скидывают токены на Idex и многих централизованных биржах, меняя их на эфир.
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 22, 2018, 08:11:07 PM |
|
и это на самом деле мудрое решение, никогда весь капитал не должен находиться в одной монете, всегда нужно диверсифицировать свои средства, в том числе и в фиате держать определенную часть. А я и не покупал свой эфир вообще))Все заработано с инвестиций со стартовым капиталом в 500 долларов. Но тем не менее я жалею, что почти все мои средства находятся в эфире и в альтах. И очень мало в биткоине.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
September 22, 2018, 08:39:23 PM |
|
Сейчас те люди, которые нагребли Эфира в диапазоне до 200 долларов, уже получили хорошую прибыль. Но я не думаю что хорошей стратегией является покупка на весь капитал
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
September 22, 2018, 08:42:20 PM |
|
Когда-то я действительно мог позволить себе рисковать всем капиталом и покупал одну монету. Но потом я очень долго сидел в минусах из-за такой стратегии. Теперь я так не делаю
|
|
|
|
|
|
September 23, 2018, 08:01:43 AM |
|
Каждую неделю по пятницам проходит сходняк наиболее авторитетных разработчиков эфириума, на которых выносится информация по последним достижениям и наработкам. В эту пятницу можно было наблюдать взлет цены и чем ближе к хардфорку тем чаще мы будем наблюдать такие рывки вверх. Поэтому тем, кто хочет быстрых иксов эфириум сейчас как никто другой опять предоставляет такую возможность.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 23, 2018, 08:33:28 AM |
|
Думаю кефир одна из самых стабильных и перспективных монет так что ее однозначно стоит брать но при этом не забывать правила инвестирования
|
|
|
|
foxjames512
|
|
September 23, 2018, 08:39:21 AM |
|
Каждую неделю по пятницам проходит сходняк наиболее авторитетных разработчиков эфириума, на которых выносится информация по последним достижениям и наработкам. В эту пятницу можно было наблюдать взлет цены и чем ближе к хардфорку тем чаще мы будем наблюдать такие рывки вверх. Поэтому тем, кто хочет быстрых иксов эфириум сейчас как никто другой опять предоставляет такую возможность.
Взлет? Эфирка уехал с 1500 баксов до 200. Это так на секундочку. На коррекцию падения больше похоже. Все-таки с 400 баксов без коррекции до 190
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 23, 2018, 01:53:36 PM |
|
Взлет? Эфирка уехал с 1500 баксов до 200. Это так на секундочку. На коррекцию падения больше похоже. Все-таки с 400 баксов без коррекции до 190 котлета уже закончилась после покупок на лоях, как казалось
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 23, 2018, 02:05:48 PM |
|
Вот сейчас как раз таки этот клич бы пригодился многим. Гребите пока есть время кефир на всю котлету. Скоро многие будут уходящий поезд догонять босиком .
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
September 23, 2018, 02:40:25 PM |
|
Хоть у него и большая перспкетива и правильные действия со стороны команды для уменьшения инфляции и гибридный консенсус, но всеравно это против правил инвестирования покупать один актив на всю котлету. Распределяйте средства.
|
|
|
|
mrRaccoon
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 23, 2018, 02:48:39 PM |
|
Вот сейчас как раз таки этот клич бы пригодился многим. Гребите пока есть время кефир на всю котлету. Скоро многие будут уходящий поезд догонять босиком .
Согласен. Я именно так и поступил. Думаю многие сейчас на низах неплохо закупились эфиром. А кто нет ,будет потом жалеть,я думаюЯ
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 24, 2018, 09:03:51 AM |
|
Согласен. Я именно так и поступил. Думаю многие сейчас на низах неплохо закупились эфиром. А кто нет ,будет потом жалеть,я думаюЯ на низах говорите, как по мне роста еще не должно быть в течеинии полу года, может больше, чтоб все утратили веру в крипту и распродали свои монеты за копейки
|
|
|
|
First1by
|
|
September 24, 2018, 09:38:04 AM |
|
Согласен. Я именно так и поступил. Думаю многие сейчас на низах неплохо закупились эфиром. А кто нет ,будет потом жалеть,я думаюЯ на низах говорите, как по мне роста еще не должно быть в течеинии полу года, может больше, чтоб все утратили веру в крипту и распродали свои монеты за копейки Все кто хотел распродаться уже распродался, а если давить долгое время и сидеть без роста, то от того народа, что нагнали сюда за 17 год ничего не останется и поднять эту махину с колен будет нереально. ТАк что думаю в этом году увидем рост, но врятли такой же как в прошлом , эфир по 500 вполне реально уже к октябрю видеть
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
September 24, 2018, 09:53:50 AM |
|
Возможно эфир на низах скупали тоже не дураки. Проданные объемы были внушительными и держатели эфира могут постараться качнуть весы в другую сторону. Не стоит быстро ждать резкого роста курса, но и падение прекратилось. До конца года эфир вполне может сделать х2 от сегодняшней цены.
|
|
|
|
|