Bitcoin Forum
September 22, 2019, 07:24:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [SHARE][LIST] BOUNTY MANAGER YANG CUKUP PRODUKTIF  (Read 1858 times)
Hafitdart
Member
**
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 10


View Profile
May 02, 2018, 11:13:07 AM
 #41

Sepertinya nama Aeyrs2 belum dimasukkan? Dia manager yang terkenal akhir-akhir ini karena semua proyeknya selalu mencapai hardcap.
Boleh ane request nama dia untuk ditambahkan?
Oh iya mas baru sadar gak ada Aerys2, kenapa gak dimasukkan Aeyrs2, saya pikir manager satu ini gak kalah bagusnya dengan manager lainnya. Apalagi akhir-akhir ini proyek yang dipegang oleh Aeyrs2 selalu sukses. Saya juga berharap kalau dia juga bisa dimasukkan dalam list manager bounty yang produktif.
Iya gan menejer yang satu ini sudah sangat di kenal gan mengingat project yang pernah dia pegang itu selalu sukses dan menurut saya nama dia patut di masukkan ke dalam bounty menejer yang produktif. Saat ini pun project yang di menejer oleh dia sangat di tunggu-tunggu tapi sayang limit nya di batasi untuk signature nya.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
1569180291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569180291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569180291
Reply with quote  #2

1569180291
Report to moderator
1569180291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569180291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569180291
Reply with quote  #2

1569180291
Report to moderator
1569180291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569180291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569180291
Reply with quote  #2

1569180291
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
as9ardia
Member
**
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 32


View Profile
May 02, 2018, 12:11:46 PM
 #42

iya gan sylon emang cukup digemari oleh para bounty hunter karna track recordnya selama ini emang bagus dan ada banyak project yang dia managerin berakhir sukses pesertanya pun pada dapet hasil yang lumayan maka dari itu project yang dia manageri selalu ramai pesertanya
Betul gan, itu juga termasuk salah satu alasan yang cocok terkait penilaian terhadap sylon  Wink

Itu kenapa yah kok artiz ada paling atas sendiri semenjak tidak adanya update pada beberapa projek dan ketambahan banyak red trust nya jadi agak ragu jika mengikuti projek dari artiz apalagi jika kita posting di lokal pasti langsung terkena kick dari projeknya dengan alasan spammer sungguh manager yang tidak recomended untuk saat ini karena masih banyak manager yang cukup aktif dan terpercaya , itu pendapat pribadi aku sih karena pendapat pasti lain-lain dan kita semua juga pasti mempunyai manager favorit untuk di ikuti projeknya.
Seperti yang saya sebutkan pada thread, bawah urutan pada daftar tersebut TIDAK mengindikasikan peringkat BM di mata saya, bahkan untuk pendapat pribadipun saya susun secara acak, jadi yang urutan pertama tidak selalu bagus menurut penilain pribadi saya.  Grin

Untuk irfan_pak10 kayaknya saya kurang suka aja sama manager tersebut, hasil reward bounty gak pernah sesuai, gak tau di kemanakan reward alokasi bounty nya,
Ada benarnya juga pendapat agan ini, memang kalau diperhatikan kita tidak bisa melihat track record stake dari setiap peserta secara keseluruhan, kita hanya bisa melihat stake yang kita dapat saja. tapi belakangan, yang masih hangat adalah proyek sunmoney, di akhir kampanye dia memberikan data lengkap stake yang diperoleh oleh masing-masing peserta juga dengan alokasi bounty nya
(berhubung threadnya sudah di lock jadi tidak bisa saya quote) https://bitcointalk.org/index.php?topic=3052995.msg34873074#msg34873074

Sepertinya nama Aeyrs2 belum dimasukkan? Dia manager yang terkenal akhir-akhir ini karena semua proyeknya selalu mencapai hardcap.
Boleh ane request nama dia untuk ditambahkan?
Oiya saya lupa tentang Aerys2, mohon dimaafkan Smiley kalau tidak salah dia sempat terafiliasi dengan amazix ya kalau tidak salah (tolong koreksi jika salah Smiley )
terima kasih segera saya tambahkan Smiley
Basabasi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
May 02, 2018, 12:53:33 PM
 #43

Terimakasih banyak sebelumnya gan jelas ini thread sangat bermanfaat kalau bisa di buatkan thread yang up-to-date dengan bounty setiap minggunya semakin mudah dan praktis untuk para pengguna dalam memilih yang sesuai.
as9ardia
Member
**
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 32


View Profile
May 02, 2018, 02:10:02 PM
 #44

Terimakasih banyak sebelumnya gan jelas ini thread sangat bermanfaat kalau bisa di buatkan thread yang up-to-date dengan bounty setiap minggunya semakin mudah dan praktis untuk para pengguna dalam memilih yang sesuai.
Sebenarnya saya mau (banget malahan) tapi sayangnya thread tersebut sudah ada sebelumnya di thread global [disini], dan kalau saya kembali membuat thread serupa, beresiko terkena sanksi forum atas pelanggaran (plagiarismSad

Tapi kalau misalkan moderator mengijinkan pasti akan saya buatkan  Smiley
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 929
Merit: 250


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
May 02, 2018, 02:10:24 PM
 #45

Terimakasih banyak sebelumnya gan jelas ini thread sangat bermanfaat kalau bisa di buatkan thread yang up-to-date dengan bounty setiap minggunya semakin mudah dan praktis untuk para pengguna dalam memilih yang sesuai.

kalau untuk bounty yang up to date sudah ada di bounties altcoin nya gan jadi kita tinggal lihat ke sana saja dan kalau untuk persoalan manager bagus atau tidak itu tergantung pada kinerjanya saja gan, karena suksesnya sebuah project itu tidak tergantung pada managernya gan.

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
   

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
   

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


Send & Receive Money Instantly With No Hidden Cost


View Profile
May 02, 2018, 02:15:22 PM
 #46

Sangat banyak gan manager bonuty yang produktif dan bahkan dengan info ini selalu di jelaskan dengan lengkap sangat bermanfaat sekali,tapi saya juga pilih bounty disertai manager yang produktif dalam bekerja

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
May 02, 2018, 02:22:27 PM
 #47

Sangat banyak gan manager bonuty yang produktif dan bahkan dengan info ini selalu di jelaskan dengan lengkap sangat bermanfaat sekali,tapi saya juga pilih bounty disertai manager yang produktif dalam bekerja

produktif manager akan terlihat dari team yang bekerja pada project gan, jadi manager harus pandai dalam memilih team agar kinerjanya dia akan terlihat pada peserta bounty.

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 251


View Profile
May 02, 2018, 04:12:42 PM
 #48

dari semua list manager diatas memang bagus dalam pengelolahan  proyek, ya meski ada satu dua yang mengecewakan sih, tapi saya lihat masih banyak juga diluar manager yang produktif ya mungkin belum se tenar para senior manager yang di list sih
mak lessoh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
May 02, 2018, 05:37:27 PM
 #49

dari semua list manager diatas memang bagus dalam pengelolahan  proyek, ya meski ada satu dua yang mengecewakan sih, tapi saya lihat masih banyak juga diluar manager yang produktif ya mungkin belum se tenar para senior manager yang di list sih
kalau mengecewakan sih wajar gan namanya juga manusia gak ada yang perfect, saya juga punya beberapa daftar nama manager yang tidak saya sukai karena kinerjanya kurang maksimal . . .
fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 101


View Profile
May 02, 2018, 05:52:06 PM
 #50

Sangat banyak gan manager bonuty yang produktif dan bahkan dengan info ini selalu di jelaskan dengan lengkap sangat bermanfaat sekali,tapi saya juga pilih bounty disertai manager yang produktif dalam bekerja

produktif manager akan terlihat dari team yang bekerja pada project gan, jadi manager harus pandai dalam memilih team agar kinerjanya dia akan terlihat pada peserta bounty.
Biasa nya jika manager yang produktif maka akan punya banyak anggota yang bekerja di belakang nya agar jika banyak menghandel proyek tidak terlalu pusing memikirkan nya karena ada anggota dengan masing masing bidang nya.
Mahligai
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
May 02, 2018, 05:57:45 PM
 #51

Sangat banyak gan manager bonuty yang produktif dan bahkan dengan info ini selalu di jelaskan dengan lengkap sangat bermanfaat sekali,tapi saya juga pilih bounty disertai manager yang produktif dalam bekerja

produktif manager akan terlihat dari team yang bekerja pada project gan, jadi manager harus pandai dalam memilih team agar kinerjanya dia akan terlihat pada peserta bounty.
Biasa nya jika manager yang produktif maka akan punya banyak anggota yang bekerja di belakang nya agar jika banyak menghandel proyek tidak terlalu pusing memikirkan nya karena ada anggota dengan masing masing bidang nya.
Bekerja sebagai bounty manager sepertinya tidak sendirian gan karena jumlah bounty yang dikelola oleh mereka sangat banyak seperti manager sylon, tim amazix dan tokensuit. Mereka sepertinya mempunyai beberapa anggota untuk bekerja dibidang masing-masing karena selain proyek mereka handle banyak kemudian jumlah peserta pun banyak yang ikut gabung.
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
May 02, 2018, 08:31:55 PM
 #52

Sangat banyak gan manager bonuty yang produktif dan bahkan dengan info ini selalu di jelaskan dengan lengkap sangat bermanfaat sekali,tapi saya juga pilih bounty disertai manager yang produktif dalam bekerja

produktif manager akan terlihat dari team yang bekerja pada project gan, jadi manager harus pandai dalam memilih team agar kinerjanya dia akan terlihat pada peserta bounty.
Biasa nya jika manager yang produktif maka akan punya banyak anggota yang bekerja di belakang nya agar jika banyak menghandel proyek tidak terlalu pusing memikirkan nya karena ada anggota dengan masing masing bidang nya.
iya gan tepat sekali, karena kalau memang mengelola proyek sendri yang begitu banyak ini akan membuat pusing, apa lagi ditambah peserta bounty yang rame berpartisipsi ini akan jauh lebih pusing, kalau memng ada tim nya akan lebih mudah untuk mengola nya, saya melihat beberapa manager yang prefosional selalu ada asisten atau tim nya dibelkang nya untuk mengelola kampanye bounty tersebut.

rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
May 02, 2018, 08:56:56 PM
 #53

Sangat banyak gan manager bonuty yang produktif dan bahkan dengan info ini selalu di jelaskan dengan lengkap sangat bermanfaat sekali,tapi saya juga pilih bounty disertai manager yang produktif dalam bekerja

produktif manager akan terlihat dari team yang bekerja pada project gan, jadi manager harus pandai dalam memilih team agar kinerjanya dia akan terlihat pada peserta bounty.
Biasa nya jika manager yang produktif maka akan punya banyak anggota yang bekerja di belakang nya agar jika banyak menghandel proyek tidak terlalu pusing memikirkan nya karena ada anggota dengan masing masing bidang nya.

yang bagus sekarang itu seperti bountyhive ,sylon ,amazix dan tokensuit kerja mereka cepat jadi kita juga enak kalau mau ikutan bounty yang dimanageri sama mereka.
dan mereka pastinya ada teamnya yang siap mehandle tugas masing-masing makanya bisa seperti sekarang.
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
May 03, 2018, 02:33:32 AM
 #54


Sepertinya nama Aeyrs2 belum dimasukkan? Dia manager yang terkenal akhir-akhir ini karena semua proyeknya selalu mencapai hardcap.
Boleh ane request nama dia untuk ditambahkan?
Oiya saya lupa tentang Aerys2, mohon dimaafkan Smiley kalau tidak salah dia sempat terafiliasi dengan amazix ya kalau tidak salah (tolong koreksi jika salah Smiley )
terima kasih segera saya tambahkan Smiley
Waduh gan, jangan minta maaf, agan sama sekali gak salah apa-apa kok.
Di salah satu bounty aeyrs2 kemarin, BABB memang ada afiliasi dengan team amaziq, tetapi sekarang dia kembali menghandle sendiri bountynya
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
May 03, 2018, 04:03:30 AM
 #55

Sepertinya nama Aeyrs2 belum dimasukkan? Dia manager yang terkenal akhir-akhir ini karena semua proyeknya selalu mencapai hardcap.
Boleh ane request nama dia untuk ditambahkan?
Oh iya mas baru sadar gak ada Aerys2, kenapa gak dimasukkan Aeyrs2, saya pikir manager satu ini gak kalah bagusnya dengan manager lainnya. Apalagi akhir-akhir ini proyek yang dipegang oleh Aeyrs2 selalu sukses. Saya juga berharap kalau dia juga bisa dimasukkan dalam list manager bounty yang produktif.
Mungkin ts nya kelupaan wkwk
Nantilah ditunggu saja, siapa tau threadnya di update .
Setelah ts buat thread ini , mungkin bounty Yang di pegang manager yang disebutin di atas bakal rame pengunjung Cheesy
as9ardia
Member
**
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 32


View Profile
May 03, 2018, 08:31:06 AM
 #56

Mungkin ts nya kelupaan wkwk
Nantilah ditunggu saja, siapa tau threadnya di update .
Setelah ts buat thread ini , mungkin bounty Yang di pegang manager yang disebutin di atas bakal rame pengunjung Cheesy
Hihi.. iya gan..  Grin saya usahakan untuk selalu update kalau ada waktu, kesempatan dan koneksi internet  Wink
oiya.. Aeyrs2 sudah ditambahkan sesuai dengan update logo yang saya sediakan pada halaman utama  Wink

Code:
09. Penambahan Aeyrs2 atas saran agan bitcoluck pada 02.05.2018 07.20 PM
10. Perubahan pada Latest Bounty BM buzness-game, olcaytu2005, btcltcdigger, SocialCloud, Wapinter, Newsilike
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
May 03, 2018, 09:39:12 AM
 #57

Itu tolong jamal dihilangkan saja, itu manager kualitasnya jelek sekali. Memang pegang banyak proyek tapi gak terurus semua proyeknya. Apalagi sekarang ini ada kasus baru lagi dia memanipulasi spreadsheet dengan menggunakan akun walletnya sehingga menyebabkan bounty hunter gak dibayar oleh devnya. lebih baik dihapus saja namanya.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Merana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 2


View Profile
May 03, 2018, 04:48:19 PM
 #58

Beda manager tentu beda peraturannya, beda cara,beda otak,beda pemikiran,masing-masing mempunyai sisi negatif dan positif,dan kita para member tentu memiliki manager favorit masing-masing, manager favorit saya adalah sylon, beliau tidak rumit dan tidak neko-neko terhadap peserta bounty yang beliau tangani.itu yang saya salut dari beliau.

▃ ▄ W12  ▀▄▀  Smart contract technology for b (https://tokensale.w12.io/?utm_source=bounty&utm_medium=bitcointalk&utm_campaign=signature/)
Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile
May 03, 2018, 06:03:59 PM
 #59

Beda manager tentu beda peraturannya, beda cara,beda otak,beda pemikiran,masing-masing mempunyai sisi negatif dan positif,dan kita para member tentu memiliki manager favorit masing-masing, manager favorit saya adalah sylon, beliau tidak rumit dan tidak neko-neko terhadap peserta bounty yang beliau tangani.itu yang saya salut dari beliau.
itu pasti gan itu semua terbukti dengan rule yang berbeda-beda yang diberikan oleh setiap manager, ada yang gampang ada juga yang rumit dengan persyaratan yang rumit juga tapi itu ngga masalah asal project yang mereka pegang bisa ngasih hasil yang sesuai dengan rule yang mereka berikan
kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 750
Merit: 250



View Profile
May 03, 2018, 06:51:12 PM
 #60

Beda manager tentu beda peraturannya, beda cara,beda otak,beda pemikiran,masing-masing mempunyai sisi negatif dan positif,dan kita para member tentu memiliki manager favorit masing-masing, manager favorit saya adalah sylon, beliau tidak rumit dan tidak neko-neko terhadap peserta bounty yang beliau tangani.itu yang saya salut dari beliau.
itu pasti gan itu semua terbukti dengan rule yang berbeda-beda yang diberikan oleh setiap manager, ada yang gampang ada juga yang rumit dengan persyaratan yang rumit juga tapi itu ngga masalah asal project yang mereka pegang bisa ngasih hasil yang sesuai dengan rule yang mereka berikan

Yah dengan berbedanya peraturan dari berbagai manager memang menjadi daya tarik tersendiri bagi kita semua karena kita bisa memilih manager mana yang akan kita ikuti nantinya untuk penghasilan bounty kita , kalau manager favorit saat ini lumayan banyak yang kompeten sih tidak seperti jamal mungkin manager tokensuit yang menjadi favorit saat ini.

.
.
.
           ▄▄      ████      ▄▄
          ████▄   ▐████▌   ▄████
          ▐█████████▀▀█████████▌
    ▄▄▄  ▄███▀▀░n`░:¿:'░H»░▀▀███▄  ▄▄▄
   ████████▀*╦`%░U╙░H]░Ñj░╦`╦*Z▀███████
    ▀████╨]╦░%░▀██▄▀▄▄▀█Mr░d╨░]╙████▀
    ▄███,░º%w░ⁿ`╙███╔█▄█▀⌐,═^░≡º╨,███▄
▄▄▄████ ░``""░¬`░╙▀██▄█▀╨░-░*""░`` ████▄▄▄

▀▀▀▀▀▀███████████▄▄       ╓ »╨ "▒ «▒,═▒ «▒
   ▄▄▄▄▄▄▄▄╓,`╙▀▀█████▄  "╨º═`  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ╙╙▀▀▀▀█████▄,  ▀▀████▄ ª▄▄███▀▀╨╙╙╙ ▀▀
      ╖▄▄▄  `▀▀████µ  ▀████▄ ▀▀ ,▄▄█
       ╙▀███▄▄  ▀████▄  ▀████, ▄██▀
          ╙▀███▄  ▀███▌  ╙████w
             `▀▀\  ╙███▌  ▀▀▀
.
bitagro
.
DECENTRALIZED  ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
━━━━━━━━━━━━━━━  AGRO EXCHANGE
PLATFORM  ━ ━━ ━━━  ━━━━━  ━━━━ ━
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
WP
▀▀▀
.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!