ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
May 03, 2018, 07:19:53 AM |
|
Еще как вариант можно смотреть за баунти сообществами, например AmaZix вроде как норм ведут компании, и режут гавноконтент, и можно получать норм токенов с проектов. Как минимум скама за ними не замечал.
|
|
|
|
TowaDeni
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 07:41:48 AM |
|
Большую роль конечно играет менеджер, как общается с людьми, помогает ли с вопросами и т.д) Ну и с теми менеджерами, с которыми работали можно и поинтересоваться какие баунти они еще ведут и посоветуют
Да абсолютна согласна, большая часть доверия к компании зависит от менеджера, когда понравиться какойто менеджер, можно просматривать другие его компании что бы поучаствовать
|
|
|
|
Fritz93
|
|
May 03, 2018, 07:57:38 AM |
|
Еще можно проверять адрес контракта, посмотреть сколько уже собрали. Бывает, что в проект вкладываются инвест-фонды и бизнес-ангелы, обычно о таком всегда пишут на главной странице сайта, а это сами понимаете гарант того, что проект проанализировали и одобрили более-менее профессионально.
Это очень неплохой критерий. Если Вы видите крупного инвестора, однозначно примазывайтесь к проекту. Особенно это видно при сборе софт капы.
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
May 03, 2018, 08:13:31 AM |
|
Для меня главное качество предлагаемого продукта, что бы он уже был,а не планировался в далеком будущем. Немаловажна реакция менеджеров, при общении. Обязательно проверяю тайминг, при начислениях токенов и оплате. Самое важное, что бы токены уже торговались на бирже - это сразу проясняет ситуацию,и успокаивает нервы)
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
May 03, 2018, 08:16:45 AM |
|
Еще как вариант можно смотреть за баунти сообществами, например AmaZix вроде как норм ведут компании, и режут гавноконтент, и можно получать норм токенов с проектов. Как минимум скама за ними не замечал.
Крутотень! Нашел в списке компаний, парочку которых делал, и к которым есть хоть какое-то доверие в плане светлого будущего. Надо будет по всем активным пройтись
|
|
|
|
StrategX (OP)
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 3
|
|
May 03, 2018, 09:19:05 AM |
|
Не хочу создавать новую тему. Может быть подскажите, кто сколько ведет компаний на одном аккаунте твиттера и на одном фэйсбука? Читал разные сообщения "забанили при 10" и т.д., но есть подозрение, что баны идут у тех, кто не распределяет посты в течении дня, а просто пускает их паровозиком и система, конечно, определяет их как спам.
|
▶ World Peace Coin - YOUR INVESTMENT WILL SAVE THE WORLD ◀ ●●││▶ ICO Starts 25th March 2018 ◀││●● (https://worldpeacecoin.io/)
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 03, 2018, 09:20:35 AM |
|
Я при выборе баунти- компании в первую очередь смотрю на сам проект, мне намного важнее, чтобы токен после выхода на биржи имел спрос и соответственно рос в цене, но в таких баунти-компаниях пул как правило очень небольшой
|
|
|
|
svv
|
|
May 03, 2018, 10:07:35 AM |
|
Посвятив дней 10 отпуска анализу компаний перебрал наверное больше 1000. Сначала было сложно - опыта маловато, и как определить "выстрелит" ли именно эта платформа, а не сотня других похожих на нее? Даже если стрельнет, стоит ли вообще участвовать? Куча вопросов, полузнакомый язык, предстоящая работа вхолостую (не особо обольщался что выбирая методом тыка, или копируя у других, соберу зеленый урожай). Замотивировал себя, изучил инфу, приготовил таблицы и закопался... Постепенно выработал что-то типа алгоритма, как в техническом анализе при торговле. "Индикаторы", на которые опираюсь и их значение: ................................. Успехов и профита!
Спасибо за информацию. Особенно полезно для новичков. А насчёт процента бюджета выделяемого на баунти, то меня удивляет его большой разброс по разным компаниям. В основном это 2-3%. Но бывает и 5, 6, 8, а то и 10%, а бывает и 0,2%. В какой компании принять участие, при прочих равных условиях? Естественно - там где 10%. Но как многие утверждают - это первый показатель скамного проекта. Так ли это? Не оценивали?
|
|
|
|
svv
|
|
May 03, 2018, 10:37:00 AM |
|
Не хочу создавать новую тему. Может быть подскажите, кто сколько ведет компаний на одном аккаунте твиттера и на одном фэйсбука? Читал разные сообщения "забанили при 10" и т.д., но есть подозрение, что баны идут у тех, кто не распределяет посты в течении дня, а просто пускает их паровозиком и система, конечно, определяет их как спам.
Так ведь на то, чтобы "распределять посты в течении дня" - нужно время иметь. Не будешь, же целый день убивать на это, как метко заметил один форумчанин - "безнадёжное занятие". Мне кажется, если Вы на компанию будете делать по одному, два ну максимум 3 репоста/ретвита, то 20-30 компаний можете вести спокойно. Больше - не знаю, не пробовал.
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 10:44:15 AM |
|
и еще один важный показатель - сроки проведения. если срок длительный и кол-во участников не ограничено, то мелкие ранги наверняка получат крохи, потому что с каждой неделей их стейки размываются
|
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
Activity: 154
|
|
May 03, 2018, 10:51:39 AM |
|
и еще один важный показатель - сроки проведения. если срок длительный и кол-во участников не ограничено, то мелкие ранги наверняка получат крохи, потому что с каждой неделей их стейки размываются
участвуйте в непопулярных кампаниях - steemit, linkedin, reddit и другие у амазиксов как раз есть такие проекты Там при таком же проценте как в твиттере и фейсбуке выплаты будут в разы больше)
|
|
|
|
shendrakers
Newbie
|
|
May 03, 2018, 11:37:25 AM |
|
участвуйте в непопулярных кампаниях - steemit, linkedin, reddit и другие у амазиксов как раз есть такие проекты Там при таком же проценте как в твиттере и фейсбуке выплаты будут в разы больше) Действительно пока еще не особо перегруженный вид кампаний, хотя народу в тотже реддит набивается все больше и больше ;( скоро и его загадят (((
|
|
|
|
NewStar
|
|
May 03, 2018, 11:41:18 AM |
|
участвуйте в непопулярных кампаниях - steemit, linkedin, reddit и другие у амазиксов как раз есть такие проекты Там при таком же проценте как в твиттере и фейсбуке выплаты будут в разы больше) Действительно пока еще не особо перегруженный вид кампаний, хотя народу в тотже реддит набивается все больше и больше ;( скоро и его загадят ((( Реддит есть у каждого, фб и твиттер тоже есть и каждого. А вот блоги, видео по проекту и еще несколько кампаний реально пользуются меньшей популярности, а приносят в несколько раз больше денег.
|
|
|
|
StrategX (OP)
Jr. Member
|
|
May 03, 2018, 12:32:15 PM Last edit: May 08, 2018, 12:46:14 PM by StrategX |
|
Так ведь на то, чтобы "распределять посты в течении дня" - нужно время иметь. Не будешь, же целый день убивать на это, как метко заметил один форумчанин - "безнадёжное занятие". Мне кажется, если Вы на компанию будете делать по одному, два ну максимум 3 репоста/ретвита, то 20-30 компаний можете вести спокойно. Больше - не знаю, не пробовал. Спасибо за ответ. Да, время убивать и постить целый день не хочется. Начал писать шаблон под твиттер, попробую часть автоматизировать.
|
▶ World Peace Coin - YOUR INVESTMENT WILL SAVE THE WORLD ◀ ●●││▶ ICO Starts 25th March 2018 ◀││●● (https://worldpeacecoin.io/)
|
|
|
lc777
Newbie
Activity: 71
|
|
May 14, 2018, 08:13:06 PM |
|
спасибо за советы, во внимание можно принят. но думаю мнение не более чем субъективное и объективного мнения по выбору и отсеиванию скама не найти - знал бы прикуп, жил бы в сочи! хочется верить конечно что хотя бы процентов 30 скама такой метод отсеит
|
|
|
|
StrategX (OP)
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 05:09:56 AM |
|
спасибо за советы, во внимание можно принят. но думаю мнение не более чем субъективное и объективного мнения по выбору и отсеиванию скама не найти - знал бы прикуп, жил бы в сочи! хочется верить конечно что хотя бы процентов 30 скама такой метод отсеит
Согласен. Нашел для себя два варианта работы: тщательный анализ и небольшое количество компаний и частичная автоматизация с увеличением их числа. И на то и на другое нужно тратить время на подготовку.
|
|
|
|
StrategX (OP)
Jr. Member
|
|
May 15, 2018, 05:13:22 AM |
|
участвуйте в непопулярных кампаниях - steemit, linkedin, reddit и другие у амазиксов как раз есть такие проекты Там при таком же проценте как в твиттере и фейсбуке выплаты будут в разы больше) Действительно пока еще не особо перегруженный вид кампаний, хотя народу в тотже реддит набивается все больше и больше ;( скоро и его загадят ((( Реддит есть у каждого, фб и твиттер тоже есть и каждого. А вот блоги, видео по проекту и еще несколько кампаний реально пользуются меньшей популярности, а приносят в несколько раз больше денег. Это плюс, но эти виды компаний занимают больше времени. Так что здесь все относительно сбалансировано.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
May 15, 2018, 05:54:36 AM |
|
Амазиксы принимают статьи на русском?
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
May 15, 2018, 05:58:50 AM |
|
участвуйте в непопулярных кампаниях - steemit, linkedin, reddit и другие у амазиксов как раз есть такие проекты Там при таком же проценте как в твиттере и фейсбуке выплаты будут в разы больше) Действительно пока еще не особо перегруженный вид кампаний, хотя народу в тотже реддит набивается все больше и больше ;( скоро и его загадят ((( Реддит есть у каждого, фб и твиттер тоже есть и каждого. А вот блоги, видео по проекту и еще несколько кампаний реально пользуются меньшей популярности, а приносят в несколько раз больше денег. Это плюс, но эти виды компаний занимают больше времени. Так что здесь все относительно сбалансировано. Я вам больше скажу, за кампанию оустер пирл человечек за 2 статьи в реддите получил 950 тыс токенов, цена которых доходила до 1.5 доллара!
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 06:00:40 AM |
|
когда заканчивается хорошее баунти я откладываю их в отдельную папку и потом делаю анализ что общегот есть у хороших баунти. а что общего у плохих баунти.
|
|
|
|
|