gimgeek
Member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
|
|
May 15, 2018, 06:41:46 AM |
|
Как-то нашел проект, не помню что именно, но мне нужно было уточнить какую-то информацию, зашел в их телеграм-чат. В чате увидел возмущение людей кто их туда добавил. То есть получается, что разработчики купили где-то базу, начали сами добавлять в чат. Тут же закрыл этот проект и удалил из своей таблицы
Скиньте название проекта чтобы мы не попались) И вообще думаю что это очень хороший топик, читаю много нового для себя, чтобы не делать ошибки, которые уже делали ребята, спасибо)
|
|
|
|
AndronBelikoFF
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
May 15, 2018, 06:42:48 AM |
|
Информативно. Спасибо автору. если бы были мериты - я бы отсыпал
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
May 15, 2018, 08:27:38 AM |
|
спасибо Вам за то, что поделились своим опытом, сделали свой обобщенный анализ всех аспектов по баунти-компаниям и по самим ико. К сожалению сейчас приходится тратить намного больше времени на то, чтобы выбрать достойный проект, поэтому любой опыт будет ценным
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 15, 2018, 08:45:50 AM |
|
Не всегда хороший менеджер залог успеха. Менеджера могут так же кинуть как и самих участников баунти. Хотя соглашусь, адекватный менеджер уже большое дело
|
|
|
|
MyProfit83
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 08:47:38 AM |
|
когда заканчивается хорошее баунти я откладываю их в отдельную папку и потом делаю анализ что общегот есть у хороших баунти. а что общего у плохих баунти.
Я так понимаю Вы участвовали во многих баунти-кампаниях, каков процент удачно завершенных баунти от общего количества у Вас получился?
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
|
|
May 15, 2018, 08:55:49 AM |
|
Вполне не плохой анализ , но он больше подойдет для новичков , так если более серьезно подходить к проектам , то нужен более глубокий анализ.
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
May 15, 2018, 08:56:51 AM |
|
Автором все вроде бы правильно написано, но учитывая что у него нет опыта он поторопился над написанием данного алгоритма, со временем ждем доработок!!!!
|
|
|
|
MasterTim
Newbie
Activity: 70
|
|
May 15, 2018, 08:58:09 AM |
|
и еще один важный показатель - сроки проведения. если срок длительный и кол-во участников не ограничено, то мелкие ранги наверняка получат крохи, потому что с каждой неделей их стейки размываются
участвуйте в непопулярных кампаниях - steemit, linkedin, reddit и другие у амазиксов как раз есть такие проекты Там при таком же проценте как в твиттере и фейсбуке выплаты будут в разы больше) Действительно пока еще не особо перегруженный вид кампаний, хотя народу в тотже реддит набивается все больше и больше ;( скоро и его загадят ((( Реддит есть у каждого, фб и твиттер тоже есть и каждого. А вот блоги, видео по проекту и еще несколько кампаний реально пользуются меньшей популярности, а приносят в несколько раз больше денег. Это плюс, но эти виды компаний занимают больше времени. Так что здесь все относительно сбалансировано. Я вам больше скажу, за кампанию оустер пирл человечек за 2 статьи в реддите получил 950 тыс токенов, цена которых доходила до 1.5 доллара! Ух, повезло бы мне на такой баунти попасть Только вот как люди держат до такого курса, и не сливают монеты когда курс составляет еще 0,5 доллара
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 15, 2018, 09:05:48 AM |
|
Добавил бы ещё: так же стоит обращать внимание есть ли у ICO которое предоставляет баунти кампанию Escrow, это и есть та самая гарантия того, что вы хотя бы токены свои сможете получить.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
May 15, 2018, 01:07:56 PM |
|
Я конечно понимаю, что все вы правильно расписали, что нужно смотреть на опыт менеджеров и на оформлению. Но это тоже не всегда срабатывает. Я вот например сегодня принял участие в запуске баунти компании. Это мой первый опыт. Долго уговаривал разработчиков на промо акцию. Так что пусть и скромный, но это мой дебют. Рекомендую обратить внимание на интересную и перспективную баунти компанию от проекта SafeCoin. Это Вам не какой то очередной скам на эфире. Это децентрализованная биржа, запуск которой намечен уже в этом месяце. А значит что цена монеты улетит на луну! Сегодня стартовала баунти компания и туда берут всех без исключения, вне зависимости от ранга и знания, никаких KYC или других заморочек. Присоединяйтесь пока есть места: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3824161.0
|
|
|
|
Rhino89
Newbie
Activity: 33
|
|
May 15, 2018, 05:48:42 PM |
|
Все методы выбора, описанные автором темы, наверняка верные. Но вот почему-то многие форумчане с высокими рангами пишут, что тоже попадают на скамные баунти. Они то уж умеют выбирать, с их опытом. Просто я думаю многие скамные проекты тоже красиво упаковывают и преподносят свои идеи, а потом кидают всех.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
May 15, 2018, 06:17:20 PM |
|
Хороший опыт анализа!Сейчас тяжело найти нормальный проект! Хотя главной загвоздкой в этом считаю, как сказал автор, полузнакомый язык(
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
May 15, 2018, 06:21:18 PM |
|
Заметил много баунти-кампаний в процессе кампании не указывают о необходимости прохождения KYC, а когда кампания закончилась, хотите халявку - проходите KYC верификацию, сам лично не попадал на такие кампании, но сейчас в которых участвую делаю скриншоты баунти анонса
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
|
|
May 15, 2018, 07:08:40 PM |
|
Еще не маловажная деталь в отборе нормальных проектов - это участие компании в различных мероприятиях. Нормальные проекты этим "хвастаются" и выкладывают такую инфо либо на сайте, либо в блоге.
|
|
|
|
shendrakers
Newbie
Activity: 84
|
|
May 15, 2018, 07:11:10 PM |
|
Еще не маловажная деталь в отборе нормальных проектов - это участие компании в различных мероприятиях. Нормальные проекты этим "хвастаются" и выкладывают такую инфо либо на сайте, либо в блоге.
Правильно, нужно отслеживать на каких самитах и другий попойках они были и перепроверять. А то вдруг банер на фоне распечатали в типографии за углом ну или нафотошопили
|
|
|
|
oleksii777
|
|
May 15, 2018, 07:12:57 PM |
|
Добрый день. Полезная информация спасибо. Очень много можно для себя подчеркнуть. При выборе баунти обязательно все трижды проверьте, а потом только инвестируйте.
|
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
|
|
May 15, 2018, 07:16:46 PM |
|
да, эти 10 дней отпуска Вы потратили не зря) добавлю только, что в последнее время к известным менеджерам в социалки набивается огромное число участников, в связи с чем даже при большом пуле в конце на руки выдают копейки, зато у новых менеджеров или представителей своей же компании в силу тех же причин народу меньше и выплаты выше. ну, и возможность попасть на скам так же высока, но Вы уже свой метод отсева скама описали)
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 07:19:29 PM |
|
Ребята есть проект Token GO который поможет вам заработать на баунти. Они используют блокчейн для проведения ICO множество проектов. Исправили много ошибок. Теперь проектам легко будет реализоваться на ICO.
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
May 15, 2018, 07:24:56 PM |
|
Ребята есть проект Token GO который поможет вам заработать на баунти. Они используют блокчейн для проведения ICO множество проектов. Исправили много ошибок. Теперь проектам легко будет реализоваться на ICO.
Господи я думал уже люди одумались , оказывается нет. словно боты... по теме на 100% работающую стратегию по выбору баунти нет, всегда будут скамы какой бы не был крутой проект
|
|
|
|
eiwf32
|
|
May 15, 2018, 07:26:03 PM |
|
Я пропускаю кампании, которые требуют для участия запостить в ветке подтверждающее сообщение. Якобы для исключения мультов.
|
|
|
|
|