qwen
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
January 12, 2015, 02:47:42 PM |
|
За последние дни заметил достаточно глобальное снижение стоимости активов, как минимум по своим ключевым. По моим прикидкам итого снижение порядка 20-25%. Если с HRLTCGear все "понятно", то почему массово дешевеют другие. Или появились иные более перспективные активы и средства перетекают туда ? Кто что скажет ?
а ты не отслеживал колебания активов от Джэймса? У меня их несколько, по ним выгладит так: Jinn ~ -30% MGW ~ -25% SuperNET (это его ?) ~ -5% А если посмотреть цену от начала выпуска ?? (Вы какой период рассматриваете ?)
|
|
|
|
qwen
Newbie
|
|
January 12, 2015, 02:49:34 PM |
|
рост супернет за три с небольшим месяца 2,7 раза
|
|
|
|
qwen
Newbie
|
|
January 12, 2015, 02:51:53 PM |
|
на данный период идёт общая тенденция недоверия к криптовалюте. Посмотрите на курс БТС.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
January 12, 2015, 03:34:32 PM |
|
да нету никакой тенденции недоверия. Просто Китайцы лидеры по добычи, а так как для них один доллар деньги они будут лить дальше.
|
|
|
|
qwen
Newbie
|
|
January 12, 2015, 03:59:55 PM |
|
да нету никакой тенденции недоверия. Просто Китайцы лидеры по добычи, а так как для них один доллар деньги они будут лить дальше.
Сргласно Вашей теории, Биток будет падать ещё 7 лет (примерно)....... )))
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 12, 2015, 04:05:11 PM |
|
За последние дни заметил достаточно глобальное снижение стоимости активов, как минимум по своим ключевым. По моим прикидкам итого снижение порядка 20-25%. Если с HRLTCGear все "понятно", то почему массово дешевеют другие. Или появились иные более перспективные активы и средства перетекают туда ? Кто что скажет ?
а ты не отслеживал колебания активов от Джэймса? У меня их несколько, по ним выгладит так: Jinn ~ -30% MGW ~ -25% SuperNET (это его ?) ~ -5% А если посмотреть цену от начала выпуска ?? (Вы какой период рассматриваете ?) От начала выпуска (если брать первичные продажи) - выросли, те данные что я привел относятся к последней 1-2 неделям
|
|
|
|
slimboard
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
January 12, 2015, 05:50:08 PM |
|
не знаю что там со сверх прибылями, но вот скорости загрузки блокчейна явно не космические, нужно что-то менять в этой технологии, если у меня 0,95Гб блокчейна несколько часов качается, то что будет если NXT вырастит в 10 раз, а он вырастит, - > это я к чему, блокчейн вроде как общий , на подобии торрент-файла, но торрент 1,3Гб у меня качается за 30-40 минут, а бч 6-8 часов. вот добавьте в NXT пож-та )) еще надо выяснить восстановится ли старый номер по парольной фразе...
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
January 12, 2015, 06:16:21 PM |
|
но торрент 1,3Гб у меня качается за 30-40 минут, а бч 6-8 часов.
Торрент не валидирует скачанные данные (проверка сигнатур, повторного использования тех же монет и проч.)
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 12, 2015, 06:34:09 PM |
|
а ты не отслеживал колебания активов от Джэймса? У меня их несколько, по ним выгладит так: Jinn ~ -30% MGW ~ -25% SuperNET (это его ?) ~ -5% так джинн долгосрочный проект, тут вообще не стоит париться. я даже наоборот рад, что цена немного упала, большее число сможет закупиться. та же ситуация и с некстом в целом. ниже курс - больше людей могут позволить себе.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
January 12, 2015, 06:34:42 PM |
|
но торрент 1,3Гб у меня качается за 30-40 минут, а бч 6-8 часов.
Торрент не валидирует скачанные данные (проверка сигнатур, повторного использования тех же монет и проч.) То есть тенденция к увеличению времени загрузки сохранится?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 12, 2015, 06:34:58 PM |
|
а объем торгов какой?
|
|
|
|
miasik
|
|
January 12, 2015, 07:00:02 PM |
|
Думаю что на сайт с клиентом стоит добавить еще один вариант загрузки – с полным блокчейном.
|
|
|
|
miasik
|
|
January 12, 2015, 07:12:14 PM |
|
Как записать пароль с пробелами в конфиг mint? Записал "как есть", но mint понимает его как другой кошелек. На данный момент остается только создать новый кошелек с более простым паролем и закинуть на него 100-200 некстов(комиссия для mint транзакций) Ой ой ой! Что же это происходит, с меня в процессе добычи еще будут комиссию снимать?
|
|
|
|
slimboard
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
January 12, 2015, 07:23:39 PM Last edit: January 12, 2015, 07:50:39 PM by slimboard |
|
Торрент не валидирует скачанные данные (проверка сигнатур, повторного использования тех же монет и проч.)
но качает то все безошибочно, битых пикселей не проскальзывает, как то же это проверяется, хэш-функциями теме же. можно же посчитать хэш подтвержденного (валидного, со всеми подписанными блоками) блокчейна у N-1 клиентов, чтобы N-му клиенту непроверять все заново, а по быстрому собрать с них по торренту-коннекту и сверить хэш... не берусь спорить в деталях, но хочется верить что эти технологии совместимы, а не взаимоисключающие
|
|
|
|
mthcl
|
|
January 12, 2015, 07:25:59 PM |
|
Как записать пароль с пробелами в конфиг mint? Записал "как есть", но mint понимает его как другой кошелек. На данный момент остается только создать новый кошелек с более простым паролем и закинуть на него 100-200 некстов(комиссия для mint транзакций) Ой ой ой! Что же это происходит, с меня в процессе добычи еще будут комиссию снимать? Будут! Поэтому ставь размер блока (параметр nxt.mint.unitsPerMint) побольше, чтоб не очень часто платить комиссию.
|
|
|
|
qwen
Newbie
|
|
January 12, 2015, 07:29:36 PM Last edit: January 12, 2015, 08:09:45 PM by qwen |
|
а объем торгов какой? Да небольшой. Но я ранее писал: "При этом следует отметить, что особых попыток задрать цену, лично я не заметил. Хотя устроить "памп" Джеймс- (jl777) своему детищу (и дополнительной своей прибыли 5% супернет) полагаю, мог. Мог но не стал, что ещё раз говорит о "благородстве" и честных помыслах о дальнейшем развитии экосистемы НХТ и криптовалюты в целом. В связи с чем, не смотря на амбициозность и мало вероятное воплощение в жизнь, в ближайшем будующем, ряда идей, лично я продолжаю верить в развитие "Супернет", пото му, что за данной идеей стоит довольно не плохая , работоспособная команда идеалистов, чего не могу сказать о других проектах, хотя и не менее амбициозных, но пока кроме слов ничего не предоставивших."
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
January 12, 2015, 07:31:55 PM |
|
Думаю что на сайт с клиентом стоит добавить еще один вариант загрузки – с полным блокчейном.
- блокчейн можно загрузить с другого, тоже очень уважаемого сайта - с peerexplorer.com (ссылка совсем внизу, справа). Но я ранее писал: .. Хотя устроить "памп" Жан Люк своему детищу ..
- SuperNET - детище Джеймса (jl777), а не Жан-Люка.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 12, 2015, 07:42:00 PM |
|
То есть тенденция к увеличению времени загрузки сохранится?
Да. До обрезания.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
January 12, 2015, 07:42:48 PM |
|
хэш-функциями теме же.
Которые в 1000 раз быстрее, чем проверка сигнатуры.
|
|
|
|
qwen
Newbie
|
|
January 12, 2015, 08:01:59 PM |
|
- SuperNET - детище Джеймса (jl777), а не Жан-Люка. [/quote] прошу прощения за ошибку.. конечно Джеймс. (просто абравеатура ( jl) ну втемяшелась в башку как Жан -Люк .....ну, ....короче, виноват)
|
|
|
|
|