bblizard
Full Member
Activity: 148
Merit: 100
Feel free:)
|
|
April 07, 2014, 09:21:26 AM |
|
.. а почему с форжингом ни сейчас, ни потом? Закупайся и генери блоки себе на здоровье, разве не так?!
- посмотри, пожалуйста, " Продолжение FAQ" с первой страницы, особенно вопрос "майнить на Nxt пока не особо прибыльно. Но насколько "не особо"?". Спасибо, да при нынешнем количестве транзакций, и общем количестве участвующих в форжинге монет, получается, с 1'000'000 nxt ~ 4 блока в день
|
Покупай и продавай на BTER
|
|
|
My_My_Gerasim
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
April 07, 2014, 09:54:09 AM |
|
Есть ОБЩЕСТВО - есть валюта. Не будет общества, не будет и валюты.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 07, 2014, 10:05:50 AM |
|
Есть ОБЩЕСТВО - есть валюта. Не будет общества, не будет и валюты. Это понятно и логично ! NXt как продукт сам по себе достаточно интересен и функционален, вопрос в том как будет дальше он развиваться ? Т.е. все остановится на сегодняшнем уровне (плюс чуть чуть по инерции), или будет дальнейшее полноценное развитие функционала/платформы ? Сообщество в любом случае будет поддерживать, если этот продукт будет интересен,востребован и будет иметь долгосрочные планы по развитию - я об этом.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
April 07, 2014, 10:28:40 AM |
|
- у меня сложилось ощущение, что 3-я часть плана (как и 2-я) не оказывает влияние на будущее Nxt. Похоже, в этих двух частях BCNext просто занимался троллингом, тем самым побуждая сообщество не надеяться на него, а самоорганизоваться и саморазвиваться. Чего только стоят его фразы "Мир с деньгами не может быть совершенным" (мы-то уже это проходили, строили коммунизм) и "Не доверяйте незнакомцу в интернете, особенно если его зовут BCNext", а также "NXT - не монета, а талон на право поддерживать сеть". Что касается будущего Nxt.. думаю, что Asset Exchange будет запущена. А дальше.. будущее покажет.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
My_My_Gerasim
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
April 07, 2014, 11:07:04 AM |
|
Есть ОБЩЕСТВО - есть валюта. Не будет общества, не будет и валюты. Это понятно и логично ! NXt как продукт сам по себе достаточно интересен и функционален, вопрос в том как будет дальше он развиваться ? Т.е. все остановится на сегодняшнем уровне (плюс чуть чуть по инерции), или будет дальнейшее полноценное развитие функционала/платформы ? Сообщество в любом случае будет поддерживать, если этот продукт будет интересен,востребован и будет иметь долгосрочные планы по развитию - я об этом. Общество — группа людей, связанных друг с другом с помощью постоянных отношений. В любом обществе существуют товарные отношения. Nxt-общество не исключение. Nxt-общество имеет свою валюту, товар (поддержка, разработка, тестирование, форжинг и т.д) но товарно-денежные отношения в зачаточном состоянии. Форжинг для Nxt-общество - закрыт (за вложенный труд - оплата 0). Тестирование - при 9 монетах можно максимум сделать 4 отправки и остаться с 1 монетой, что с ней делать - неизвестно и что можно протестировать тоже. Любой труд Nxt-общество должен быть оплачен. Если в Nxt-обществе не будет развитых товарно-денежных отношений - общество погибнет. На данном этапе развития, на мой взгляд, Nxt-общество склоняется к спекулятивному уклону, предлагая товар Nxt за фиатные деньги. При таком уклоне - Nxt-общество идет к деградации.
|
|
|
|
zvero
Member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
|
|
April 07, 2014, 12:08:33 PM |
|
кто отсылал 19 монет? я тут в курле накосячил... вроде разгребся... ВРОДе... ваш выигрыш поставлен в очередь... очередь автоматическая... как будут средства на балансе сразу уйдет... помогите мне еще монеток погоняйте небольший суммы... 1-20 монет транзакции 3 хотябы МНЕ НАДО ОШИБКИ отыскать я заепался уже ошибаться.
|
|
|
|
zvero
Member
|
|
April 07, 2014, 12:16:50 PM |
|
пробуйте господа игроки )) кому критичен проигрыш на момент баголовства ворачиваю ваши NXT пишите в скайп калькулятор прикрутил.. кому что не нравится пишите не стесняйтесь пока на работу не ушол... все учту... косяки по ходу правлю...
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
April 07, 2014, 12:28:25 PM |
|
Если бы еще знать ответ на этот вопрос. Безусловно, Nxt инновационный продукт и он предлагает действительно хорошие и нужные вещи, как раз то, чего не было и не будет в Биткоине. Однако все будет зависеть от того, как все заявленное в Nxt будет реализовано, от качества и удобства выполняемых им функций, их безопасности и прозрачности. Кроме того, ситуация в текущий момент намного отличается от той, что была в момент рождения Nxt. Продолжающаяся стагнация криптовалют, бесчисленное количество форков, появление сильных соперников, все это может размыть достигнутые успехи. Не прибавляет также оптимизма пассивность некоторых начальных стейкхолдеров, не заинтересованных в успехе Nxt. BCNext в своих коммьюнике несколько раз указал на то, что идея и архитектура Nxt в целом соответствуют требованиям проекта, и те сушествуюшие и вероятные проблемы, которые могут быть решены техническими и математическими методами - они разрешатся, а вот оставшееся будет зависеть от созидательных или деструктивных действий сообщества. Понятно, что Nxt в глазах BCNext был неким полигоном для экспериментов, отработки новых задач и проверки их решений. Полученный результат оказался более чем удовлетворительным и BCNext однажды появится на публике с новым проектом, порожденным из идей Nxt. Почему то мне хочется думать, что Ethereum это и есть тот самый новый проект, а Vitalik Buterin не кто иной, как BCNext собственной персоной.
|
|
|
|
zvero
Member
|
|
April 07, 2014, 12:40:45 PM |
|
получу зарплату на днях сразу перееду на нормальный домен... кому не жалко погоняйте монеты... несколько транзакций и я продолжу писанину... я не плачусь и заепываю... больше просить не буду....пока не внесу кореннные изменения. посмотреть что все ОК и продолжу писанину... люди пожалусто! окажите помощь... погоняйте монеты на http://lotto.sibnethost.ru
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
April 07, 2014, 01:53:06 PM |
|
Почему то мне хочется думать, что Ethereum это и есть тот самый новый проект, а Vitalik Buterin не кто иной, как BCNext собственной персоной.
И у меня возникает повторно вопрос, который я недавно задавал тут. Подскажите почему многие считают в свете последнего заявления BCNext, что его основное дело -это Etherеum? Почему не exocoin к примеру?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
April 07, 2014, 02:17:05 PM |
|
Почему то мне хочется думать, что Ethereum это и есть тот самый новый проект, а Vitalik Buterin не кто иной, как BCNext собственной персоной.
И у меня возникает повторно вопрос, который я недавно задавал тут. Подскажите почему многие считают в свете последнего заявления BCNext, что его основное дело -это Etherеum? Почему не exocoin к примеру?
Даже если Виталик и есть BCNext, то Nxt не хуже Ethereum по-любому. Потому что мы разрабатываем точно такой же функционал как и у Ethereum.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
April 07, 2014, 02:31:27 PM |
|
cfb, земляк, просто хотелось бы услышать аргументы этих людей, почему они так считают
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
April 07, 2014, 02:45:45 PM Last edit: April 08, 2014, 12:36:45 AM by Buratino |
|
Моя логика говорит о том, что BCNext вряд ли повторно выйдет на криптосцену на том же уровне, который был у Nxt и его последователей. Это должна быть настоящая бомба. Скорее всего, новый проект будет подкреплен суперкомандой программистов, промоутеров, менеджеров, переводчиков, писателей и других производительных сил, солидной финансовой подпиткой ряда крупнейших инвесторов и мощной рекламной пропагандой на ранних этапах жизни проекта. Также новый проект будет избавлен от промахов и детских болезней Nxt. Он будет учитывать все недостатки Nxt и разрешит их в полной мере. Nxt окажется детской игрушкой по сравнению с ним. Честно говоря, я не могу поверить в то, что серьезная криптовалюта второго поколения сможет быть создана за какие-то смешные 21 биткоин. Именно на первоначальных инвесторов возлагалась почетная ответственность за распространение монет, но большинство из них, к сожалению, тест не прошли и задание провалили. Помнится, в декабре недовольный BCNext грозился выйти из проекта, если стейкхолдеры не смогут перебороть свою жадность. Им даже было предложено выйти из игры. Разумеется, инвестиции были бы возвращены. Но увы, жадность затмила стейкхолдерам глаза и разум, и они в очередной раз успешно проигнорировали призывы о справедливой дистрибуции монет. Таким образом, BCNext, похоже, затаил на них обиду и приготовил возмездие - ибо каждому воздастся по делам его. Одно лишь жаль, что пострадают честные покупатели Nxt, они будут наказаны наравне с первоначальными горе-распределителями. Почему я интерпретировал события именно так, а не иначе, но третья часть плана не оставляет никаких надежд на умиротворение создателя Nxt. Увы, он уходит от нас с тяжелым сердцем и неспокойной душой. Так почему бы Ethereum не оказаться тем самым новым проектом, лишенным недостатков Nxt? Согласитесь, что это проект совершенно иного масштаба. eXocoin стоит на том же технологическом уровне (если не хуже), что и Nxt. Это проект, основанный на энтузиазме и скромном бюджете, рожденный с надеждой на лучшую жизнь. Вряд ли он может быть следующим детищем BCNext. Edit: Прошу не относиться к моим словам всерьез. Это всего лишь мои размышления, основанные на той информации, которую я получал "между строк". Nxt имеет право на жизнь, и он ничем не хуже Bitcoin-а и других форков из первой десятки.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 07, 2014, 02:49:17 PM |
|
Даже если Виталик и есть BCNext, то Nxt не хуже Ethereum по-любому. Потому что мы разрабатываем точно такой же функционал как и у Ethereum.
1. Небольшая поправка - в Nxt многое УЖЕ разработано, что немаловажно. Работающая в продакте AE добавит интереса к NXt. 2. Я разного читал о функционале Ethereum, у меня сложилось впечатление о "монстроподобном" и "тяжелом" проекте. Nxt на его фоне простое, "легкое", функциональное решение. Мне так показалось.
|
|
|
|
bblizard
Full Member
|
|
April 07, 2014, 03:20:55 PM |
|
Моя логика говорит о том, ....... он может быть следующим детищем BCNext. Поправьте если ошибся, разве стейкхолдеры не понимают, что блокчейн можно заменить(создать) новый, как пример, тестовая сеть AE? По-поводу чего-то нового, тенденция явно в сторону смарт контрактов, а дальше только новые идей и переработка блокчейна, имхо. Думаю, BCNext действительно, просто "под шафе" написал 3-ю часть )))
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
April 07, 2014, 03:23:00 PM |
|
Думаю, BCNext действительно, просто "под шафе" написал 3-ю часть )))
Я понял! BCNext - это Дуров, который 1го написал что перестает быть директором ВКонтакта, а потом передумал. Типа пошутил. Оба ориентированы на всякие социальные штучки. Да и в Telegram'е замешан.
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
April 07, 2014, 03:35:14 PM |
|
Поправьте если ошибся, разве стейкхолдеры не понимают, что блокчейн можно заменить(создать) новый, как пример, тестовая сеть AE? По-поводу чего-то нового, тенденция явно в сторону смарт контрактов, а дальше только новые идей и переработка блокчейна, имхо. Думаю, BCNext действительно, просто "под шафе" написал 3-ю часть )))
А как ты создашь новый блокчейн? Старые клиенты будут поддерживать сеть. ps. хватит ныть. Я покупал монеты в тот период когда клиент работал 1-2 часа, а потом зависал. Вероятность потери была очень высока. Почему вы тогда не покупали? Где были? ps2. На данный момент продал более 30% от всех своих монет.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
April 07, 2014, 04:17:18 PM Last edit: April 07, 2014, 04:37:18 PM by abctc |
|
BCNext .. {стейкхолдерам} даже было предложено выйти из игры. Разумеется, инвестиции были бы возвращены.
- откуда дровишки? есть ссылка на это утверждение? Я такого не помню, похоже, ты это выдумал. Что не есть хорошо, кто-то может подхватить эти выдумки.. как это произошло с "73-мя начальными стейкхолдерами" - кто-то ляпнул, а другие растиражировали. он уходит от нас с тяжелым сердцем и неспокойной душой.
- если ему есть на кого обижаться - то только на самого себя. Он нарушил своё слово - обещал, что IPO продлится до 01.01.2014, обещал, что разработает Distributed Exchange и Messaging, а затем будет период тестирования, когда он не будет добавлять новый функционал, а будет только исправлять ошибки, но не сделав ничего этого он 08.11.2013 ушёл в подполье, а 18.11.2013 прекратил IPO. И после этого он удивляется, что те 100 отморозков, которые таки перечислили ему свои биткоины, не кинулись во-всю развивать Nxt ? Потому, что надо быть совсем больным на голову, чтобы перечислять ему биткоины после вот этих его слов.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
bblizard
Full Member
|
|
April 07, 2014, 04:28:17 PM |
|
Поправьте если ошибся, разве стейкхолдеры не понимают, что блокчейн можно заменить(создать) новый, как пример, тестовая сеть AE? По-поводу чего-то нового, тенденция явно в сторону смарт контрактов, а дальше только новые идей и переработка блокчейна, имхо. Думаю, BCNext действительно, просто "под шафе" написал 3-ю часть )))
А как ты создашь новый блокчейн? Старые клиенты будут поддерживать сеть. ps. хватит ныть. Я покупал монеты в тот период когда клиент работал 1-2 часа, а потом зависал. Вероятность потери была очень высока. Почему вы тогда не покупали? Где были? ps2. На данный момент продал более 30% от всех своих монет. Вариант, если вдуматься есть, но какой-то процент людей пострадает! З.ы. Я не переживаю за прошлое и будущее NXT, мне она нравится в настоящий момент со всеми стейкхолдерами и рисками) Жаль про раздачу не знал)
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
April 07, 2014, 04:43:09 PM |
|
Глюк какой-то, в правилах написано: 1.5 Платеж более 100 NXT возвращается на счет отправителя и в лотерее не участвует. а там 1001 выиграл )))
|
|
|
|
|