saamxx
|
|
May 17, 2014, 11:48:03 AM |
|
Подумал тут вот что. Asset-ы не совсем способствуют обогащению держателей Nxt. Представим ситуацию, курс Nxt серьезно вырос, при этом базовая стоимость Asset-а не может возрасти соответственно, поэтому актив будет уже оцениваться в меньшем количестве Nxt. К примеру, если взять условный актив - золото, то один грамм золота сейчас будет стоить примерно 1000 Nxt при стоимости 1 Nxt = 1 рубль. Если вдруг курс Nxt возрастет до 5-10 рублей, то стоимость asset-а золото будет стоить уже 200-100 Nxt, т.к. вы не сможете его продать за прежние 1000 Nxt, т.к. его стоимость составит уже 5000-10000 рублей. Получается, что Asset должен генерировать регулярный доход в виде дивидендов или свободно продаваться за фиат, иначе нет смысла владельцам Nxt их покупать.
Так в основном все ассеты которые хорошо продаются и покупаются - именно обещают регулярный доход (проценты от прибыли) Кстати свежий актив от Джеймса. Ветку где он проанонсировал его на данный момент просмотрели всего 49 чел. Горячие пирожки) jl777hodl (но он действительно не платит дивиденды)
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
May 17, 2014, 12:03:17 PM |
|
jl777hodl (но он действительно не платит дивиденды)
Как-то это подозрительно. Зачем плодить столько ассетов? В чем их различия?
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 17, 2014, 12:11:03 PM Last edit: May 17, 2014, 02:54:08 PM by saamxx |
|
jl777hodl (но он действительно не платит дивиденды)
Как-то это подозрительно. Зачем плодить столько ассетов? В чем их различия? Я себе такой же вопрос задаю. Есть впечатление, что Джеймс испытывает что-то похожее на эйфорию. И это может нехорошо закончиться...
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
May 17, 2014, 12:28:05 PM |
|
Есть впечатление, что Джейс испытывает что-то похожее на эйфорию.
- не ты один это заметил: Some of you might have noticed that I am ranging across a wide range of fields, not just tech-assets...
That's true, I want this weed too! что обозначает: "Отсыпь и мне этой травки!"
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
saamxx
|
|
May 17, 2014, 12:35:37 PM Last edit: May 17, 2014, 12:51:03 PM by saamxx |
|
Есть впечатление, что Джейс испытывает что-то похожее на эйфорию.
- не ты один это заметил: Some of you might have noticed that I am ranging across a wide range of fields, not just tech-assets...
That's true, I want this weed too! что обозначает: "Отсыпь и мне этой травки!" Надеюсь его подкорректируют вовремя, до того как разразится какой-нибудь скандал В любом случае, с его активами нужно повнимательнее быть. NXTsharks -еще один. Чем он собирается их обеспечивать Он продает процент от прибыли которую гипотетически принесет другая прибыль... и так по кругу
|
|
|
|
d13id
|
|
May 17, 2014, 12:47:32 PM |
|
Кто нибудь в курсе почему Nxt'а все еще нет на MintPal? Отличная ведь площадка для торгов. Кроме того, каждая новая площадка для торгов это новые адепты! Если объективных причин для того что бы добавить Nxt на MintPal нет, то давайте сделаем это! Заявку им я только что отправил.
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 17, 2014, 12:54:36 PM |
|
Кто нибудь в курсе почему Nxt'а все еще нет на MintPal? Отличная ведь площадка для торгов. Кроме того, каждая новая площадка для торгов это новые адепты! Если объективных причин для того что бы добавить Nxt на MintPal нет, то давайте сделаем это! Заявку им я только что отправил. Ну это вопрос не только желания пользователей, но и политический) А еще они недавно отвечали, что у них нет технических возможностей для торговли некстом и поэтому не менее чем через 2-3 месяца. Ссылку в англоветке не дам,не помню где именно прочитал это.
|
|
|
|
xadidos
|
|
May 17, 2014, 01:03:27 PM |
|
парни обьясните мне такой момент не до конца понел по поводу лизинга форжинг мощьности, я к примеру сдаю пулу все свои монеты, они остаются у меня на кошельке какбы и я могу делать ими транзакции (покупать алиасы, переводить nxt, делать messages и т.д.) или на время блоков пока я сдал в лизинг свои монеты я немогу ими управлять и они вообще на кошельке не отображаются?
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 17, 2014, 01:08:28 PM |
|
парни обьясните мне такой момент не до конца понел по поводу лизинга форжинг мощьности, я к примеру сдаю пулу все свои монеты, они остаются у меня на кошельке какбы и я могу делать ими транзакции (покупать алиасы, переводить nxt, делать messages и т.д.) или на время блоков пока я сдал в лизинг свои монеты я немогу ими управлять и они вообще на кошельке не отображаются?
Можешь делать все что захочешь. Абсолютно все
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
May 17, 2014, 01:13:32 PM |
|
Кто нибудь в курсе почему Nxt'а все еще нет на MintPal? - c MintPal-ом был скандал, ещё в монстроангловетке. Вообще-то МинтПал - это биржа для создателей форков, которые хотят, чтобы их детище оказалось хоть на какой-то бирже - обычно для того, чтобы запампить свой форк, и слить свой премайн. Так вот МинтПал даёт им такую возможность, но просит поделиться будущей прибылью от слива форка. Эта просьба стыдливо названа " voting", на самом деле голоса нужно покупать, и это самый настоящий аукцион среди создаталей форков за право первым слить свой форк. Не разобравшись в этом, участники некстомонстроангловетки сначала голосовали галочками, потом поняли, что бесполезно, заплатили биткоинов, и владелец МинтПал официально сказал, что Nxt выиграл, и будет добавлен через пару дней. Затем минтпаловцы запросили помощь в интеграции Nxt, им помогал чуть ли не сам C-f-B, но дальше минтпаловские разработчики поняли, наконец, что Nxt - это не очередной форк биткоина, и что они быстрее успеют прикрутить ещё пару-тройку говнофорков, чем осилят Nxt, и официально отказались от интеграции Nxt.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
xadidos
|
|
May 17, 2014, 01:27:12 PM |
|
Можешь делать все что захочешь. Абсолютно все надеюсь это без сарказма ответ?
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 17, 2014, 01:31:50 PM |
|
Можешь делать все что захочешь. Абсолютно все надеюсь это без сарказма ответ? Без Монеты, пока они в лизинге, никуда не пропадут, ты можешь выполнять с ними все операции без каких-либо ограничений.
|
|
|
|
xadidos
|
|
May 17, 2014, 01:40:31 PM |
|
Можешь делать все что захочешь. Абсолютно все надеюсь это без сарказма ответ? Без Монеты, пока они в лизинге, никуда не пропадут, ты можешь выполнять с ними все операции без каких-либо ограничений. тогда это отлично, в какой пул посоветуеш отдать на лизинг монетки пофоржить? и какой % обычно пул себе берут с нафорженого
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 17, 2014, 01:52:05 PM |
|
Можешь делать все что захочешь. Абсолютно все надеюсь это без сарказма ответ? Без Монеты, пока они в лизинге, никуда не пропадут, ты можешь выполнять с ними все операции без каких-либо ограничений. тогда это отлично, в какой пул посоветуеш отдать на лизинг монетки пофоржить? и какой % обычно пул себе берут с нафорженого Посоветовать не могу - так как еще ни разу не сдавал в аренду свои нексты. Могу только показать рабочий пул с подробной статистикой. https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.msg6683784#msg6683784
|
|
|
|
d13id
|
|
May 17, 2014, 02:10:30 PM |
|
Кто нибудь в курсе почему Nxt'а все еще нет на MintPal? - c MintPal-ом был скандал, ещё в монстроангловетке. Вообще-то МинтПал - это биржа для создателей форков, которые хотят, чтобы их детище оказалось хоть на какой-то бирже - обычно для того, чтобы запампить свой форк, и слить свой премайн. Так вот МинтПал даёт им такую возможность, но просит поделиться будущей прибылью от слива форка. Эта просьба стыдливо названа " voting", на самом деле голоса нужно покупать, и это самый настоящий аукцион среди создаталей форков за право первым слить свой форк. Не разобравшись в этом, участники некстомонстроангловетки сначала голосовали галочками, потом поняли, что бесполезно, заплатили биткоинов, и владелец МинтПал официально сказал, что Nxt выиграл, и будет добавлен через пару дней. Затем минтпаловцы запросили помощь в интеграции Nxt, им помогал чуть ли не сам C-f-B, но дальше минтпаловские разработчики поняли, наконец, что Nxt - это не очередной форк биткоина, и что они быстрее успеют прикрутить ещё пару-тройку говнофорков, чем осилят Nxt, и официально отказались от интеграции Nxt. спасибо за развернутый ответ. хрен с ними раз они такие.. и как это я упустил такую историю из виду..)
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 17, 2014, 03:22:13 PM |
|
Кажется, через пару десятков минут некст сместит peercoin на позицию ниже Риппл уже начал нервно курить
|
|
|
|
sarmat
Member
Activity: 84
Merit: 14
|
|
May 17, 2014, 03:30:05 PM |
|
Кажется, через пару десятков минут некст сместит peercoin на позицию ниже Риппл уже начал нервно курить по какому показателю? цене? "капитализации"? объему торгов, объему транзакций?
|
buy only bitcoin
|
|
|
saamxx
|
|
May 17, 2014, 03:37:58 PM |
|
Кажется, через пару десятков минут некст сместит peercoin на позицию ниже Риппл уже начал нервно курить по какому показателю? цене? "капитализации"? объему торгов, объему транзакций? Ну все, ты посадил меня в лужу По объему торгов он точно выше раз в несколько peercoin,по транзакциям не знаю. А имел ввиду "капитализацию" - да, именно ее. Фетиш многих.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
May 17, 2014, 03:41:45 PM |
|
[Прочищает горло] Кхм. Крхм. Кхурргххрм. [Задирает голову к небу] Тузему-у-у-ун!!!
Если серьёзно, сегодняшний взлёт впечатляет.
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 17, 2014, 03:51:42 PM |
|
[Прочищает горло] Кхм. Крхм. Кхурргххрм. [Задирает голову к небу] Тузему-у-у-ун!!!
Если серьёзно, сегодняшний взлёт впечатляет.
На самом деле на Кристине с некстом играются торговцы. Там для посторонних ввод/вывод некстов очень тормозит. А зная объем всех некстов и контролируя их поступление, можно и до доллара довести за день. И объемы там маленькие. 50-2000 на ордер. На биржах где есть хорошие объемы bter/dgex -на самом деле сегодня довольно спокойно все. Вяло подтягиваются.
|
|
|
|
|