abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
May 30, 2014, 04:55:22 AM |
|
Готов дать 1000, если будет озвучка с тем приятным голосом из первого ролика.
- вот это конкретный разговор. Я готов добавить 2000 NXT. d13id, узнай, пожалуйста, у "приятного голоса", сколько будет стоить озвучка двух последних роликов? - может, желающие и смогут добрать до необходимой суммы (перевести текст на русский мы, думаю, сможем).
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Elena-123
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
May 30, 2014, 08:27:17 AM |
|
Рад сообщить что у нас появилось новое видеоКоллеги, давайте покажем свою любовь к Nxt поставив лайк или сделав репост этой новостиОтличное видео.
|
|
|
|
greese
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
May 30, 2014, 08:53:27 AM |
|
Прикольное видео. Мне тоже очень даже понравилось. Кстати, можно получить монет NXT ? Счет № NXT-WKPD-PN86-WUZ5-BFKQZ
|
|
|
|
d13id
|
|
May 30, 2014, 09:06:04 AM |
|
- вот это конкретный разговор. Я готов добавить 2000 NXT. d13id, узнай, пожалуйста, у "приятного голоса", сколько будет стоить озвучка двух последних роликов? - может, желающие и смогут добрать до необходимой суммы (перевести текст на русский мы, думаю, сможем). Приятный голос будет стоить ~10000 за озвучку двух роликов.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
May 30, 2014, 10:29:55 AM Last edit: May 31, 2014, 09:46:39 AM by abctc |
|
- вот это конкретный разговор. Я готов добавить 2000 NXT. d13id, узнай, пожалуйста, у "приятного голоса", сколько будет стоить озвучка двух последних роликов? - может, желающие и смогут добрать до необходимой суммы .. Приятный голос будет стоить ~10000 за озвучку двух роликов. - кто хочет поддержать Nxt, в том числе сделать его более понятным рускоговорящим новичкам, может поучаствовать в сборе средств для профессиональной озвучки двух замечательных клипов:путём пожертвования монет (кто сколько хочет/может) на адрес: NXT-HFCH-XE2Z-2QHR-AD57ZЕсли за неделю (т.е. до 7-го июня) не соберём 10 тыс. NXT, я верну внесённые NXT на адреса отправителей (обе комиссии - за мой счёт). P.S. Образец русской профессиональной озвучки: Криптоплатформа Nxt.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
May 30, 2014, 11:01:42 AM |
|
1000 как и говорил Грех не собрать, имея такое сообщество и фонды
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 30, 2014, 11:48:58 AM Last edit: May 30, 2014, 08:03:24 PM by saamxx |
|
Есть предложение расширить возможности для доната. Для этого предлагаю abсtc создать акк на Сryptsy (чтобы не плодить и не синхронизировать на компе кучу кошельков), и опубликовать в подписи внутренний счет.А при поступлении запроса на пополнение каким либо форком, без труда предоставлять адрес для пополнения. Тогда станет возможным донатить разными криптами, многие из которых сегодня стоят реальных денег, а завтра не стоят ничего. Но нам то важен — сегодняшний день. Ну и соответственно, при поступлении монет на счет - сразу их продавать за btc или некст, (чтобы не было неожиданностей как приятных - курс резко вырос, так и неприятных -курс резко упал).
У людей на руках полно разной крипты, почему-бы не дать им возможность донатить удобным для них способом.
В случае принятия такого решения -готов перечислить 12 darkcoin. Ну и, в любом случае кладу, 1000 некстов сразу.
Р.S. Такая мысль появилась из-за того, что мне банально не хочется тратить нексты. Смотря на то, как он растет (технологически) хочется только наращивать его объем. Другими криптами мне, к примеру, психологически легче пожертвовать.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
May 30, 2014, 12:13:01 PM |
|
Есть предложение расширить возможности для доната. .. станет возможным донатить разными криптами .. почему-бы не дать им возможность донатить удобным для них способом.
- идея хорошая (и, как обычно бывает с инициативами, наказуемая :-))Думаю, ни у кого нет сомнений в порядочности saamxx (Sr. Member) - собери, пожалуйста, с желающих разные крипты, и перечисли NXT на NXT-HFCH-XE2Z-2QHR-AD57Z.
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 30, 2014, 12:25:00 PM |
|
Есть предложение расширить возможности для доната. .. станет возможным донатить разными криптами .. почему-бы не дать им возможность донатить удобным для них способом.
- идея хорошая (и, как обычно бывает с инициативами, наказуемая :-))Думаю, ни у кого нет сомнений в порядочности saamxx (Sr. Member) - собери, пожалуйста, с желающих разные крипты, и перечисли NXT на NXT-HFCH-XE2Z-2QHR-AD57Z. Я ожидал такого поворота)) Всеж в армии служил, когда-то. Но, инструмент должен быть в руках мастера постоянно. 1)Я могу неделями сидеть на форуме, а потом могу неделями не вспоминать о нем, т.к. появляется работа, и я работаю забывая обо всем, включая крипты. 2) Я часто и много путешествую (раз пять-шесть в году) в нужный момент меня может не оказаться на месте. Спасибо за доверие, но хочу попробовать отказаться. Модератор по умолчанию, частый гость на форуме, ему и все карты в руки. Тем более если он поменяется (всякое бывает) достаточно просто передать акк и key от 2fa. Мне кажется мои доводы разумны...
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
May 30, 2014, 12:51:02 PM |
|
Ролики на русском делать - это хорошо. Когда уже русскоязычные локализации NRS появятся?Но если и появятся, этого мало. Нужны встроенные инструкции и описалово с примерами на русском, с картинками и ссылками на русскоязычные видео. Очень тяжело пользоваться этим добром не подготовленному юзеру. Мало того что куча новых терминов, так ещё и на не родном языке. Я понимаю, что разработчикам глубоко пофиг до русского,но ситуацию надо менять.
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
saamxx
|
|
May 30, 2014, 12:59:37 PM Last edit: May 30, 2014, 01:15:01 PM by saamxx |
|
Ролики на русском делать - это хорошо. Когда уже русскоязычные локализации NRS появятся?Но если и появятся, этого мало. Нужны встроенные инструкции и описалово с примерами на русском, с картинками и ссылками на русскоязычные видео. Очень тяжело пользоваться этим добром не подготовленному юзеру. Мало того что куча новых терминов, так ещё и на не родном языке. Я понимаю, что разработчикам глубоко пофиг до русского,но ситуацию надо менять.
Какие там инструкции))) на AE Nemtoken заторговался))) Блин, из твиттера узнал , на что то он годится, все-таки) Кстати на картинке из этого поста клиент на русском) Загадка) https://bitcointalk.org/index.php?topic=621940.msg6890691#msg6890691
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
May 30, 2014, 01:38:10 PM |
|
Да. Тут https://nxtw.ru:7876/ русификнутая версия. Надо бы стянуть как-то.
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
saamxx
|
|
May 30, 2014, 01:55:00 PM |
|
Да, кстати, не подумал об онлайн кошельках. Если просто скопировать код страницы отсюда https://nxtw.ru:7876/ и заменить им код index.html имеющегося в папке /html/ui - то все будет работать на русском, ничего и переводить не надо.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
May 30, 2014, 02:06:17 PM |
|
Если за неделю (т.е. до 7-го июня) не соберём 10 тыс. NXT, я обязуюсь вернуть внесённые NXT на адреса отправителей Прежде чем возвращать - сюда напиши. Может, там тыща останется, так проще докинуть.
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 30, 2014, 03:21:06 PM |
|
Если за неделю (т.е. до 7-го июня) не соберём 10 тыс. NXT, я обязуюсь вернуть внесённые NXT на адреса отправителей Прежде чем возвращать - сюда напиши. Может, там тыща останется, так проще докинуть. Уже больше половины собрали) Было бы здорово увидеть маленькие транзакции по 10, 50, 100 некстов,а не только тысячи. Может быть кто-то стесняется, но не нужно этого делать... Любая сумма нужна и важна.
|
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 30, 2014, 07:43:48 PM |
|
Бывает) Люди любят попроще. А предложенные варианты решения "бытовых" проблем не замечают, обычно. Долго возмущаются, а как только им дают решение, игнорируют его, предпочитая самостоятельно мучатся и продолжать ждать "манны небесной" готовые решения или искать свои решения костыли. Проблема англоязычного интерфейса - не очень-то большая проблема для большинства, получается) Поэтому и не заметили.
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 30, 2014, 08:00:02 PM |
|
abсtc, по поводу текущего доната на озвучку, уверен на 100 проц. мы завершим его. А по созданию донатного NXT фонда российской некстовой ветки на BTT есть компромиссное решение, завтра я сформулирую письменно предложения и опубликую их здесь.
|
|
|
|
Armando
|
|
May 31, 2014, 09:08:09 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, быструю биржу Нужно оперативно купить NXT за битки, но dgex лежит.. Там сравнительно быстро раньше было. Пробовал как то bter - ждал более трех дней.. Где еще можно обменять быстро? Bter однозначно быстрее всех что я пробовал, как-то раз были проблемы с зачислением, но оперативно по мылу всё решили. С криптси можно неделями решать если какие проблемы, ну а dgex вообще по крайней мере последний раз на нём торговал, вручную похоже что выполнял раз в пару дней все выплаты. В общем, всячески рекомендую bter
|
|
|
|
Zatamas
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
May 31, 2014, 10:46:56 AM |
|
когда сделается alias-магазин для торговли алиасами?
|
|
|
|
|