abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
June 04, 2014, 01:23:02 PM |
|
... темп рождения такой, что более совершенные форки забьют рост курса. Вот скоро выйдет NFD, потом NEM, потом Etherum и т.д.
- насчёт 100x явно была шутка, я не думаю, что в ближайшей перспективе Nxt вырастет и в 10 раз (скоро всем криптам будет тяжело), а насчёт "скоро выйдет NFD, потом NEM, потом Etherum " - год назад ровно такое же было про eMunie. И где оно? вот когда (если) выйдет, тогда и посмотрим. Полгода назад вышли ррреволюционные Mastercoin и XCP .. и что? Nxt их даже не заметил, как прошёл.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
June 04, 2014, 01:28:36 PM |
|
http://coinmarketcap.com/Глянул, а NXT на третьем месте ))) Приятно)
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
saamxx
|
|
June 04, 2014, 01:32:40 PM |
|
Полгода назад вышли ррреволюционные Mastercoin и XCP .. и что? Nxt их даже не заметил, как прошёл.
И я этих реввволюционных мастеркоинов купил на 15 битков по ~120-150$, лопух. Они до сих пор на их бирже лежат, и пароль от нее хрен знает где Здорово, что я хоть xcp полностью стороной обошел. Ухо востро нужно держать с этими " более совершенными форками"
|
|
|
|
wer77
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
June 04, 2014, 01:50:28 PM |
|
Какую я бурную дискуссию запустил. ПОХОЖ ЗАЦЕПИЛО СТЕЙКХОЛДЕРОВ! ОХОТА Ж СТАТЬ МИЛЛИОНЕРАМИ! Я вас просто спровоцировал. Я знаю и про эти форки (и ничего от них не жду). А Биток всё ещё жив, не смотря на темп рождения каких-то крипт.
Только чего курс полгода болтается как .... в проруби и будет так болтаться...
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 04, 2014, 02:02:05 PM |
|
Какую я бурную дискуссию запустил. ПОХОЖ ЗАЦЕПИЛО СТЕЙКХОЛДЕРОВ! ОХОТА Ж СТАТЬ МИЛЛИОНЕРАМИ! Я вас просто спровоцировал. Ты немного льстишь себе
|
|
|
|
EmoneyRu
|
|
June 04, 2014, 02:02:18 PM |
|
А где, кстати, нынче можно посмотреть актуальные коммиты?
Это был инсайд
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
June 04, 2014, 02:19:23 PM |
|
в общем, лучше вкладываться в NXT инфраструктуру, алиасы там звучные покупать, ассеты перспективные, да на просадках курса припасать сами нексты ). вообще, отрадно когда весь список coinmarketcap красный и лишь один nxt зеленый и на третьем месте, а скоро и на второе поди попадет... Про алиасы и альтенативный интрнет второго слоя особенно актуально в эпоху гонений на интернет свободы в некоторых странах...
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
June 04, 2014, 02:19:55 PM |
|
Мне и 100х хватит для полного и невозбранного счастья ) А это возможно за 1-2 года, на примере старшего брата - биткоина.
Давайте не будем забывать про падение курса почти в 4 раза с 0.00016 до 0.000043 да и нынешние ордера на покупку не внушают доверия.
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
June 04, 2014, 02:23:36 PM |
|
нынешние ордера на покупку не внушают доверия.
Зато вот объемы несказанно радуют. Помнится когда разогревались до $0.1 объемы были очень скромные... А сейчас больше полмиллиона долларов в день торгуют.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
June 04, 2014, 02:33:02 PM |
|
Зато вот объемы несказанно радуют. Помнится когда разогревались до $0.1 объемы были очень скромные... А сейчас больше полмиллиона долларов в день торгуют.
А на каком мы месте по объему торгов? Если я продал 250к и купил на 250к это объем торгов или как-то по-другому считается?
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 04, 2014, 02:34:33 PM |
|
в общем, лучше вкладываться в NXT инфраструктуру, алиасы там звучные покупать, ассеты перспективные, да на просадках курса припасать сами нексты )
Тоже стараюсь придерживаться такой стратегии сейчас. Но старые привычки все еще дают знать о себе, люблю по Кристине прогуляться) Объемы в последнее время изменились качественно, особенно на бтер, стабильный стакан с нормальными ордерами, пару раз в день проскакивают и по 20-40 битков на покупку. Вообще bter все больше мне нравится, спокойная, солидная, качественная биржа стала, а помню ее первый день, кажется я продал тогда 5-6 тысяч freicoin в пять раз дороже обычного
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 04, 2014, 02:42:54 PM |
|
А на каком мы месте по объему торгов? Если я продал 250к и купил на 250к это объем торгов или как-то по-другому считается? Конечно, считаются объемом обе сделки. Поэтому на биржах без комиссий за сделку, рисуются бешеные объемы. Я могу без убытка сам себе продавать, и сам у себя покупать. А объемы-то считает скрипт, ему все равно.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 04, 2014, 03:14:22 PM |
|
До этого ещё далеко, но есть надежда, что это случится намного раньше, чем заживёт Ethereum.
Да, по Эзериуму, там планы - аж дрожь берет. Подвинет САМ биткоин
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
June 04, 2014, 03:22:02 PM |
|
S3MKiЯ считаю от 0.00005
|
|
|
|
d13id
|
|
June 04, 2014, 03:40:25 PM |
|
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
June 04, 2014, 04:07:18 PM |
|
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 04, 2014, 04:25:44 PM |
|
Да ребята, с вами можно сварить кашу! Отличная работа! Спасибо!
|
|
|
|
Armando
|
|
June 04, 2014, 04:42:32 PM |
|
Мне и 100х хватит для полного и невозбранного счастья ) А это возможно за 1-2 года, на примере старшего брата - биткоина.
Давайте не будем забывать про падение курса почти в 4 раза с 0.00016 до 0.000043 да и нынешние ордера на покупку не внушают доверия. 0.00012 же был all time high, и падал до 0.0003 как помню минимально, тогда как раз узнал про NXT я)
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 04, 2014, 05:02:29 PM |
|
Был так же приятно удивлен. Что случилось , с чего бы вдруг ? Интересно. Кто то скажет, почему ?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
June 04, 2014, 07:03:36 PM |
|
... У кого есть хотя бы 50000 некстов, будут довольны и десятикратному росту. А у кого есть миллион - будут довольны и пятикратному. Но рост будет многократно больше - друзья, не беспокойтесь, разработчики Nxt уже всё продумали (чтобы цена NXT не стала запредельной) - если (когда) капитализация Nxt превзойдёт биткоинную, включится Antideflation.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
|