RGBT
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
June 10, 2014, 10:12:46 PM Last edit: June 10, 2014, 11:25:34 PM by RGBT |
|
Ну извини старик, значит ошибся. Только зачем же сразу так сурово? Я тоже имел ввиду публичный ключ, ошибся с формулировкой
|
|
|
|
scrawler
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
June 10, 2014, 10:16:30 PM |
|
Спасибо большое всем за разъяснения. Теперь все стало ясно
|
|
|
|
dzarmush
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1001
|
|
June 10, 2014, 11:20:08 PM |
|
Я все таки последовал совету abctc и создал ассет Кворы на Asset Exchange. Пока выпустил только на 100'000'000 Qora. Ровно на столько, сколько у меня на этом адресе монет (см. подпись). Информация по ассету: https://nxtblocks.info/#section/assets_exchange/2950240446121913764Сайт: http://qoragateway.com/Я не буду хранить у себя все присланные монеты, в качестве банка будет выступать TwinWinNerD, он сейчас у себя держит маркетинговый фонд Кворы и в целом достоин доверия. У меня будет только небольшая часть монет, чтобы хватало на ежедневные операции. С часа дня до часа ночи по UTC -06:00 я обычно отправляю токены в ответ на монеты и наоборот в течение часа. Для совсем новых пользователей форума может быть задержка в получении токенов на большие суммы до 48 часов. В Кворе вроде бы имеется неприятный баг, если пользователь отправил монеты находясь в форке, то через 24 часа перевод может быть отменен. Если не ошибаюсь это случилось только один раз, но тем не менее, лучше перестраховаться. Вывод из токенов назад в Квору для всех одинаково быстрый на любые суммы. NXT аккаунт выпустивший ассет: NXT-SSGH-KCZX-YBJQ-7NKWE Ассет: 2950240446121913764 Обмен монет на токены:Необходимо выслать любую сумму больше 10,000.00 монет на адрес QRhPStz6C4C4MBgC9kmbUbJRQdGsZqe1EK и отправить мне личное сообщение https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=176058со своим NXT адресом в формате Reed Solomon (например: NXT-SSGH-KCZX-YBJQ-7NKWE) Обмен токенов на монеты:Необходимо перевести токены на адрес NXT-SSGH-KCZX-YBJQ-7NKWE, и в поле комментария написать свой адрес для Кворы. Лучше заодно отправить ЛС https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=176058 чтобы я быстрее ответил. Комиссия:0.5% Ввод 0.5% Вывод Минимальная сумма ввода:10,000.00 Qora Минимальная сумма вывода:10,000 QORA Сроки обмена монет на токены:Максимум 48 часов. Только до тех пор, пока не будет точно известно, что баг с форками не повторится. Для пользователей с хорошим рейтингом обычное время получения токенов в районе часа с 13:00 до 01:00 по UTC -6:00 Сроки обмена токенов на монеты:Максимум 12 часов. Обычно в течение часа с 13:00 до 01:00 по UTC -6:00
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
June 11, 2014, 06:12:12 AM |
|
- спасибо за ссылку! Джеймс всегда пишет много, воодушевлённо, хорошим (и, главное, понятным) английским. Вот если бы ещё и его программы были бы так же хороши... может быть, они просто отличные, но пока ещё ни одна полностью не готова. В англофоруме призывают поучаствовать в бэта-тестировании Джеймсова мультигейтвея (на Mac-е и Windows), вот подробная инструкция: https://nxtforum.org/nxtservices-releases/how-to-test-multigateway-with-nxtservices-a-test-user-guide/ Нашедшим ошибки Джеймс даже выплачивает вознаграждение в виде своих ассетов (которые на AE можно конвертнуть в NXT). Если кто хочет поучаствовать в бэта-тестировании, но не знает, что такое мультигейтвей (ранее здесь обсуждалось), могу рассказать.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
vitvert
|
|
June 11, 2014, 06:29:54 AM |
|
Хочу поучаствовать в бета-тестировании. С чего начать? И нужно ли для этого тратить реальные NXT ? Edit: увидел инструкцию, читаю )
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
June 11, 2014, 06:49:07 AM |
|
Кстати, о Джеймсе. Вот здесь он рекламирует обменник (как ни странно, русскоязычный) coinomat.com, который выпустил акции на AE, и, в случае интереса к их бизнесу, обещает добавить NXT в обменник. Так вот Джеймс призывает купит акций кто на сколько захочет поддержать идею прямого обмена фиата на NXT, а небольшие дивиденды от акций рассматривать как "nice bonus".
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
saamxx
|
|
June 11, 2014, 07:03:49 AM |
|
Попробую, но не обещаю В кои-то веки, воспользуюсь служебным положением . Попрошу своих парней перевести статью на русский. Думаю многим рассуждающим о китах, их роли в сообществе, ситуация станет немного яснее. Взгляд изнутри,хоть и личный, одного из разработчиков, ценнее тысяч попыток домыслить. Да и просто — это действительно интересный рассказ. За перевод, чур не пинать.Переводить будет студент-лингвист, опыта у него понятно не много. Придется только сначала провести с ним краткий ликбез (nxt,btc,nem,xcp)
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 11, 2014, 10:17:14 AM |
|
Попрошу своих парней перевести статью на русский. Думаю многим рассуждающим о китах, их роли в сообществе, ситуация станет немного яснее.
Ага, интересно. Почитаем. Надеюсь проконтролируете, что бы ляпов в переводе не было....
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
June 11, 2014, 10:37:35 AM Last edit: June 11, 2014, 11:05:40 AM by abctc |
|
- новость с PayExpo 2014 (сегодня 1-й день конференции): Nxt будет интегрирован с платёжной платформой GoCoin (наряду с уже интегрированными биткоином, лайткоином и доге). Это, конечно, не Coinbase (пока), но тоже крупная платёжная платформа.
|
|
|
|
wer77
Newbie
Activity: 15
|
|
June 11, 2014, 10:43:42 AM |
|
Почитал на аглицком, только нифига не понял. Чего это такое стенания и философствования Джеймса или какая программная штука. Хорошо бы действительно (как тут обещают) кто-то художественный перевод сделал да еще его творчески обработал. А так - китайская грамота даже для интеллектуалов и подавно для тех кто не мечтает быстро сразу и навсегда. разбогатеть, т.е. разбогатеть на халяву и без особых усилий.
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 11, 2014, 10:57:08 AM |
|
Почитал на аглицком, только нифига не понял. Чего это такое стенания и философствования Джеймса или какая программная штука. Хорошо бы действительно (как тут обещают) кто-то художественный перевод сделал да еще его творчески обработал. А так - китайская грамота даже для интеллектуалов и подавно для тех кто не мечтает быстро сразу и навсегда. разбогатеть, т.е. разбогатеть на халяву и без особых усилий. Человек просто рассказывает о последних шести месяцах своей жизни. Попутно рассуждает и отвечает на некоторые вопросы. Они (эти вопросы) и здесь часто поднимаются. Никаких программных заявлений там нет.
|
|
|
|
wer77
Newbie
|
|
June 11, 2014, 11:38:47 AM |
|
Почитал на аглицком, только нифига не понял. Чего это такое стенания и философствования Джеймса или какая программная штука. Хорошо бы действительно (как тут обещают) кто-то художественный перевод сделал да еще его творчески обработал. А так - китайская грамота даже для интеллектуалов и подавно для тех кто не мечтает быстро сразу и навсегда. разбогатеть, т.е. разбогатеть на халяву и без особых усилий. Человек просто рассказывает о последних шести месяцах своей жизни. Попутно рассуждает и отвечает на некоторые вопросы. Они (эти вопросы) и здесь часто поднимаются. Никаких программных заявлений там нет. Понятно. Да просто это "трудности перевода" точнее моего слабого английского. Ну сделайте же литературный перевод, кто может - глядишь всем польза. И ответы на некоторые вопросы авторитетного криптера.
|
|
|
|
wer77
Newbie
|
|
June 11, 2014, 11:49:15 AM |
|
|
|
|
|
WaltDis
Newbie
Activity: 21
|
|
June 11, 2014, 12:33:43 PM |
|
ВАУ! Да это же BCNext!
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 11, 2014, 12:39:41 PM |
|
Похож на Джастабита, который Коинтропололис
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 11, 2014, 12:45:20 PM |
|
Понятно. Да просто это "трудности перевода" точнее моего слабого английского. Ну сделайте же литературный перевод, кто может - глядишь всем польза. И ответы на некоторые вопросы авторитетного криптера.
Насчет литературного не знаю, а перевод обещали сделать на выходных (у людей тоже работа есть). Так что в понедельник, и толькоооо туууут, читайте в вечерних новостях "Невероятные приключения мистера Джеймса или как Некст поменял мою жизнь"
|
|
|
|
wer77
Newbie
|
|
June 11, 2014, 12:56:51 PM |
|
Понятно. Да просто это "трудности перевода" точнее моего слабого английского. Ну сделайте же литературный перевод, кто может - глядишь всем польза. И ответы на некоторые вопросы авторитетного криптера.
Насчет литературного не знаю, а перевод обещали сделать на выходных (у людей тоже работа есть). Так что в понедельник, и толькоооо туууут, читайте в вечерних новостях "Невероятные приключения мистера Джеймса или как Некст поменял мою жизнь" ОК! Бум ждать понедельника. Только уж излагайте не слабее Антон Палыча, в смысле - Чехова.
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 11, 2014, 12:59:08 PM |
|
Насчет литературного не знаю, а перевод обещали сделать на выходных (у людей тоже работа есть). Так что в понедельник, и толькоооо туууут, читайте в вечерних новостях "Невероятные приключения мистера Джеймса или как Некст поменял мою жизнь" ОК! Бум ждать понедельника. Только уж излагайте не слабее Антон Палыча, в смысле - Чехова. Палыч не будет возражать, если переведут послабее. Я узнавал
|
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
June 11, 2014, 06:50:38 PM |
|
Ребят, а какие правила исполнения ордеров в АЕ? Первый исполняется тот, который был поставлен раньше по времени? (при одинаковой цене)
|
|
|
|
|