miasik
|
|
June 19, 2014, 02:31:38 PM |
|
nxt.pushTreshold= задаёт тот порог "веса" соседних нод, ниже которого твоя (халлмарченная!) нода не будет отправлять им транзакции и блоки. nxt.pullTreshold= задаёт тот порог "веса" соседних нод, ниже которого твоя нода не будет забирать у них транзакции и блоки.
У меня в конфиге просто задан халлмарк, без включения защиты и порогов. Есть смысл указывать халлмарк без включения защиты и порогов?
|
|
|
|
highscore
|
|
June 19, 2014, 03:02:25 PM |
|
И чего народ сливает Ведь разобрались уже. Скоро новую версию выпустят, будет всё нормально! Никто уже не сливает
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 19, 2014, 04:47:05 PM |
|
И чего народ сливает Ведь разобрались уже. Скоро новую версию выпустят, будет всё нормально! Никто уже не сливает На данный момент, активность слива, растет. Относительно того, что было раньше. http://coinmarketcap.com/#USDКак говорят на рынке - это последний шанс закупиться задешево.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
June 19, 2014, 05:20:57 PM |
|
У меня в конфиге просто задан халлмарк, без включения защиты и порогов. Есть смысл указывать халлмарк без включения защиты и порогов?
- мне кажется, что не имеет. Но зато, в случае app-level DDoS атаки, не тратишь время на генерацию халлмарка, включаешь защиту и перезапускаешь сервер. И вражеские ноды-зомби тебе не страшны
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
saamxx
|
|
June 19, 2014, 07:21:07 PM Last edit: June 19, 2014, 08:05:10 PM by saamxx |
|
Поскольку, лето в разгаре, и народ не очень активный, а также, ввиду, вопросов заданных сегодня, моими гостями, мне пришла в голову идея провести небольшую игру, концепция которой живет уже много десятков лет (Что,Где,Когда) Итак, перед вами черная доска с надписями. Посмотрев на нее внимательно, вы легко догадаетесь что же, именно, я сделал. "Все-таки, я сделал это"Победителю (первым ответившим на вопрос, Что же, именно, я все-таки сделал? достается приз - 1200 некстов. Время конкурса 1 сутки. т.е. до 23:14 20 июня (Москва) но думаю, он завершится моим поражением очень быстро Внимание: Если победителя не окажется, то каждый принявший участие в конкурсе, должен отправить мне 30 некстов. Ракурс фотки такой, потому что я, пока, не планировал показывать себя всем, а при другом ракурсе я отражаюсь)))
|
|
|
|
highscore
|
|
June 19, 2014, 08:06:44 PM |
|
Поскольку, лето в разгаре, и народ не очень активный, а также, ввиду, вопросов заданных, сегодня, моими гостями, мне пришла в голову идея провести небольшую игру, концепция которой живет уже много десятков лет (Что,Где,Когда) Итак, перед вами черная доска с надписями. Посмотрев на нее внимательно, вы легко догадаетесь что же, именно, я сделал. "Все-таки, я сделал это"Победителю (первым ответившим на вопрос, Что же, именно, я все-таки сделал? достается приз - 1200 некстов. Время конкурса 1 сутки. т.е. до 23:14 20 июня (Москва) но думаю, он завершится моим поражением очень быстро Внимание: Если победителя не окажется, то каждый принявший участие в конкурсе, должен отправить мне 30 некстов. Ракурс фотки такой, потому что я, пока, не планировал показывать себя всем, а при другом ракурсе я отражаюсь)))syscoin - ждешь ипо node/nxtl - какая то новая информация 27 июня crypti - ипо 30 июня (i) - видимо заинтересованность)) снизу: вышедшие монеты или почти вышедшие - NFD, simcoin, qora, и не понятно что AURora coin? upd: Х - наверно, неинтересно. ? - значит, что надо присмотреться))
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 19, 2014, 08:10:32 PM |
|
Поскольку, лето в разгаре, и народ не очень активный, а также, ввиду, вопросов заданных, сегодня, моими гостями, мне пришла в голову идея провести небольшую игру, концепция которой живет уже много десятков лет (Что,Где,Когда) Итак, перед вами черная доска с надписями. Посмотрев на нее внимательно, вы легко догадаетесь что же, именно, я сделал. "Все-таки, я сделал это"Победителю (первым ответившим на вопрос, Что же, именно, я все-таки сделал? достается приз - 1200 некстов. Время конкурса 1 сутки. т.е. до 23:14 20 июня (Москва) но думаю, он завершится моим поражением очень быстро Внимание: Если победителя не окажется, то каждый принявший участие в конкурсе, должен отправить мне 30 некстов. Ракурс фотки такой, потому что я, пока, не планировал показывать себя всем, а при другом ракурсе я отражаюсь)))syscoin - ждешь ипо node/nxtl - какая то новая информация 27 июня crypti - ипо 30 июня (i) - видимо заинтересованность)) снизу: вышедшие монеты или почти вышедшие - NFD, simcoin, qora, и не понятно что AURora coin? upd: Х - наверно, неинтересно. ? - значит, что надо присмотреться)) Не нужно пытаться расшифровывать все. Нужно ответить - что, именно, я все же сделал
|
|
|
|
highscore
|
|
June 19, 2014, 08:12:51 PM |
|
saamxx, следил за выходящими криптовалютами))
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 19, 2014, 08:18:16 PM |
|
Нет, я сделал нечто конкретное. И это, конкретное, явно просчитывается на доске. Если я утверждаю об этом- добавленно позжеЕсли бы я следил за криптовалютами мне понадобилось 20 досок))) что бы отобразить все.
|
|
|
|
highscore
|
|
June 19, 2014, 08:26:47 PM |
|
Нет, я сделал нечто конкретное. И это, конкретное, явно просчитывается на доске. Если бы я следил за криптовалютами мне понадобилось 20 досок))) что бы отобразить все. Весело)) Может сделал список того, куда стоит инвестировать, и когда. Или опять не то?
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 19, 2014, 08:29:30 PM |
|
Нет, я сделал нечто конкретное. И это, конкретное, явно просчитывается на доске. Если бы я следил за криптовалютами мне понадобилось 20 досок))) что бы отобразить все. Весело)) Может сделал список того, куда стоит инвестировать, и когда. Или опять не то? Нет, не то. Все что тобой было сказано выше - может участвовать в анализе. Но нужно правильно обобщить и сделать правильный вывод. Вопрос: Что же я все-таки сделал, сегодня?
|
|
|
|
highscore
|
|
June 19, 2014, 08:44:33 PM |
|
Вопрос: Что же я все-таки сделал, сегодня?
Составил список криптовалют, которыми надо закупиться - выше. И которыми уже закупился - ниже.
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 19, 2014, 08:47:16 PM |
|
Вопрос: Что же я все-таки сделал, сегодня?
Составил список криптовалют, которыми надо закупиться - выше. И которыми уже закупился - ниже. А что же я сделал-то сегодня? Отсыл к сегодня особого смысла не имеет. На доске все ясно написано. Обобщил ты уже верно, теперь нужно сделать правильный вывод для поставленного вопроса Я же говорил, что поражение будет быстрым))) Но ты еще не победил...
|
|
|
|
highscore
|
|
June 19, 2014, 08:57:39 PM |
|
А что же я сделал-то сегодня? Отсыл к сегодня особого смысла не имеет. На доске все ясно написано. Обобщил ты уже верно, теперь нужно сделать правильный вывод для поставленного вопроса Я же теперь не усну)) Отгадайте кто нибудь)) где все?) Может ты составил план, отчет?
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 19, 2014, 09:00:05 PM |
|
А что же я сделал-то сегодня? Отсыл к сегодня особого смысла не имеет. На доске все ясно написано. Обобщил ты уже верно, теперь нужно сделать правильный вывод для поставленного вопроса Я же теперь не усну)) Отгадайте кто нибудь)) где все?) Может ты составил план, отчет? Ты в одном шаге от верного ответа... но ты не имеешь его)))
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
June 19, 2014, 09:02:43 PM |
|
saamxx ты слил 400к NXT для инвестиций?))))
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 19, 2014, 09:08:22 PM |
|
Если никто не ответит правильно в течение суток, ты должен мне 30 некстов))))
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
June 19, 2014, 09:13:31 PM |
|
Если никто не ответит правильно в течение суток, ты должен мне 30 некстов)))) Хорошо))
|
|
|
|
highscore
|
|
June 19, 2014, 09:49:47 PM |
|
saamxx закупился симкоином, после раздумий? Больше я точно ничего на доске не вижу))
|
|
|
|
Leknar
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
June 20, 2014, 12:43:30 AM |
|
Красную лампу справа нарисовал и поставил тот крестик в верхнем правом углу. А если по делу - портфель инвестора составил.
|
|
|
|
|