saamxx
|
|
July 13, 2014, 07:40:54 PM |
|
Сломался Mintpal. Удалось стырить VRC. В качестве решения проблемы (биржи, я так понимаю) предложено сделать хардфорк и откатить цепочку до атаки. Пипец - такой прецедент (если они так поступят) окончательно опускает все знамена, которые несла крипта. Или хоронит все форки разом, кроме 2gen и биткоина . С этими товарищами такие фокусы не пройдут, физически. А что такое VRC ? И чем его увод оказался страшен для биржи ? VRC (МКС) это veri sms, much coin, стыдно не знать... https://bitcointalk.org/index.php?topic=602041.0Это очередная сенсация, вау, теперь ты сможешь отправлять смски и обменивать монеты на фиат прямо из кошелька. Пипец инновация, умирающие смски и обертка для биржи. Короче псевдопродвинутый клон. Как раз для мальчишек и девчонок сойдет... Ну как-бы у биржи увели 8млн. монет, и большая часть бирже не принадлежала. Это были монеты пользователей. За них нужно заплатить, но платить не хочется. Поэтому решили заплатить самой идеей криптовалюты. Поэтому децентрализованную, неподвластную никому единолично, крипту, по воле малюсенькой биржи решили, нагнуть и, в частности, форкнуть VRC. Короче, децентрализованные биржи, рулят. И пока что существует только одна такая биржа...
|
|
|
|
nxtZen
|
|
July 13, 2014, 07:49:20 PM |
|
Сломался Mintpal. Удалось стырить VRC. В качестве решения проблемы (биржи, я так понимаю) предложено сделать хардфорк и откатить цепочку до атаки. Пипец - такой прецедент (если они так поступят) окончательно опускает все знамена, которые несла крипта. Или хоронит все форки разом, кроме 2gen и биткоина . С этими товарищами такие фокусы не пройдут, физически. А что такое VRC ? И чем его увод оказался страшен для биржи ? VRC (МКС) это veri sms, much coin, стыдно не знать... https://bitcointalk.org/index.php?topic=602041.0Это очередная сенсация, вау, теперь ты сможешь отправлять смски и обменивать монеты на фиат прямо из кошелька. Пипец инновация, умирающие смски и обертка для биржи. Короче псевдопродвинутый клон. Как раз для мальчишек и девчонок сойдет... Ну как-бы у биржи увели 8млн. монет, и большая часть бирже не принадлежала. Это были монеты пользователей. За них нужно заплатить, но платить не хочется. Поэтому решили заплатить самой идеей криптовалюты. Поэтому децентрализованную, неподвластную никому единолично, крипту, по воле малюсенькой биржи решили, нагнуть и, в частности, форкнуть VRC. Короче, децентрализованные биржи, рулят. И пока что существует только одна такая биржа... Благодарю за просветление ! Молод в этой теме, много чего не знаю...Но уже уменьшил уровень незнания, благодаря вам !
|
|
|
|
saamxx
|
|
July 13, 2014, 08:02:00 PM |
|
Сломался Mintpal. Удалось стырить VRC. В качестве решения проблемы (биржи, я так понимаю) предложено сделать хардфорк и откатить цепочку до атаки. Пипец - такой прецедент (если они так поступят) окончательно опускает все знамена, которые несла крипта. Или хоронит все форки разом, кроме 2gen и биткоина . С этими товарищами такие фокусы не пройдут, физически. А что такое VRC ? И чем его увод оказался страшен для биржи ? VRC (МКС) это veri sms, much coin, стыдно не знать... https://bitcointalk.org/index.php?topic=602041.0Это очередная сенсация, вау, теперь ты сможешь отправлять смски и обменивать монеты на фиат прямо из кошелька. Пипец инновация, умирающие смски и обертка для биржи. Короче псевдопродвинутый клон. Как раз для мальчишек и девчонок сойдет... Ну как-бы у биржи увели 8млн. монет, и большая часть бирже не принадлежала. Это были монеты пользователей. За них нужно заплатить, но платить не хочется. Поэтому решили заплатить самой идеей криптовалюты. Поэтому децентрализованную, неподвластную никому единолично, крипту, по воле малюсенькой биржи решили, нагнуть и, в частности, форкнуть VRC. Короче, децентрализованные биржи, рулят. И пока что существует только одна такая биржа... Благодарю за просветление ! Молод в этой теме, много чего не знаю...Но уже уменьшил уровень незнания, благодаря вам ! Ну раз ты не против просветления Еще раз уменьшу твои незнания, если ты не против Старайся изъясняться менее витиевато. Ага, понял/Ясно/Просек/Пиздец - гораздо лучше длинных предложений. Но если ты так привык, то ладно...
|
|
|
|
nxtZen
|
|
July 13, 2014, 08:26:19 PM |
|
Сломался Mintpal. Удалось стырить VRC. В качестве решения проблемы (биржи, я так понимаю) предложено сделать хардфорк и откатить цепочку до атаки. Пипец - такой прецедент (если они так поступят) окончательно опускает все знамена, которые несла крипта. Или хоронит все форки разом, кроме 2gen и биткоина . С этими товарищами такие фокусы не пройдут, физически. А что такое VRC ? И чем его увод оказался страшен для биржи ? VRC (МКС) это veri sms, much coin, стыдно не знать... https://bitcointalk.org/index.php?topic=602041.0Это очередная сенсация, вау, теперь ты сможешь отправлять смски и обменивать монеты на фиат прямо из кошелька. Пипец инновация, умирающие смски и обертка для биржи. Короче псевдопродвинутый клон. Как раз для мальчишек и девчонок сойдет... Ну как-бы у биржи увели 8млн. монет, и большая часть бирже не принадлежала. Это были монеты пользователей. За них нужно заплатить, но платить не хочется. Поэтому решили заплатить самой идеей криптовалюты. Поэтому децентрализованную, неподвластную никому единолично, крипту, по воле малюсенькой биржи решили, нагнуть и, в частности, форкнуть VRC. Короче, децентрализованные биржи, рулят. И пока что существует только одна такая биржа... Благодарю за просветление ! Молод в этой теме, много чего не знаю...Но уже уменьшил уровень незнания, благодаря вам ! Ну раз ты не против просветления Еще раз уменьшу твои незнания, если ты не против Старайся изъясняться менее витиевато. Ага, понял/Ясно/Просек/Пиздец - гораздо лучше длинных предложений. Но если ты так привык, то ладно... Збсь ! Понял ! Спасибо !
|
|
|
|
Dervish
|
|
July 14, 2014, 03:16:09 AM |
|
В качестве решения проблемы (биржи, я так понимаю) предложено сделать хардфорк и откатить цепочку до атаки.
Кем предложено? А тем кто из-за этого хардфорка потеряет на даблспэнде кто возместит? Мне кажется нереально. UPD: не понял, что речь идёт про говнокоин. С говнокоинами всё реально.
|
|
|
|
extremist
|
|
July 14, 2014, 08:48:35 AM |
|
Ну че, моя версия про автохакера все больше подтверждается. какието-рассрочки, миксеры, месяц анонимности) сантабарбара для хомяков. как правильно заметил один чел выше - для хакера (чисто в рамках текущего дискурса) самое главное - вовремя сквозануть с баблом. договориться с владельцами миксера на вайп логов, имея на руках миллионы - можно гораздо быстрее и проще, чем нищему кли, через форум, обещая мнимую награду, найти его. вся история 100% низкопробный пиар, на первый взгляд. но на взгляд второй, пиар великолепный - правда преследующий совсем другие цели, чем на первый взгляд.
а тема с хардфорком говнокоина совсем смешная) про их никто и не вспомнит через пару месяцев. а вот то, что сломался минтпал - это серьезно)) может он совсем сломался и завтра уведут все) как обычно и бывает на этих горебиржах. перевел все свое в некст, отвечаю. по хорошему курсу, спасибо комикам))
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
July 14, 2014, 09:21:42 AM |
|
Сегодня наш сервис в очередной раз обновился. Изменений много, про основные чуть ниже: - Добавление новых валют: USD, UAH, BTC (да-да, теперь можно менять Nxt на биткоины и у нас, а не только на бирже! Главное, что бы были предложения)
- Соответственно добавление новых платежных систем: WMU, WMZ, PayPal и, соответственно, BTC
- В Разделе купить/продать теперь видно, находится ли создатель заявки онлайн. Если человек в сети, есть возможность быстро провести операцию.
- Удаление ордеров на покупку (и только покупку!), созданных более 2 недель назад. Мертвых душ много собралось по ценам, которые вряд ли когда-то будут подходящими
Вот такие вот обновления. Готовимся к выходу на англоговорящий рынок
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
July 14, 2014, 09:53:11 AM |
|
Сегодня наш сервис в очередной раз обновился. ... Вот такие вот обновления. Готовимся к выходу на англоговорящий рынок - впечатляет. Успехов!
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 14, 2014, 10:30:30 AM |
|
Сегодня наш сервис в очередной раз обновился. Изменений много, про основные чуть ниже: - Добавление новых валют: USD, UAH, BTC (да-да, теперь можно менять Nxt на биткоины и у нас, а не только на бирже! Главное, что бы были предложения)
- Соответственно добавление новых платежных систем: WMU, WMZ, PayPal и, соответственно, BTC
- В Разделе купить/продать теперь видно, находится ли создатель заявки онлайн. Если человек в сети, есть возможность быстро провести операцию.
- Удаление ордеров на покупку (и только покупку!), созданных более 2 недель назад. Мертвых душ много собралось по ценам, которые вряд ли когда-то будут подходящими
Вот такие вот обновления. Готовимся к выходу на англоговорящий рынок Аплодирую стоя !!!!! Молодцы ! Не останавливайтесь ! Пусть все ваши задумки реализуются как минимум на 100%, а конкуренты грызут локти !
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
July 14, 2014, 10:33:41 AM |
|
Сегодня наш сервис в очередной раз обновился. - впечатляет. Успехов! Аплодирую стоя !!!!! Молодцы ! Не останавливайтесь ! Пусть все ваши задумки реализуются как минимум на 100%, а конкуренты грызут локти ! Спасибо Вот только народ, что-то, не особо пользуется Да и предложений по новым валютам нет совершенно
|
|
|
|
PapillonV
|
|
July 14, 2014, 10:51:24 AM |
|
Подскажите, есть у Nxt клиента поддержка русского языка?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
July 14, 2014, 11:08:41 AM |
|
Подскажите, есть у Nxt клиента поддержка русского языка?
Скоро будет полноценная поддержка мультиязычности
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
July 14, 2014, 11:10:00 AM |
|
Сегодня наш сервис в очередной раз обновился. - впечатляет. Успехов! Аплодирую стоя !!!!! Молодцы ! Не останавливайтесь ! Пусть все ваши задумки реализуются как минимум на 100%, а конкуренты грызут локти ! Спасибо Вот только народ, что-то, не особо пользуется Да и предложений по новым валютам нет совершенно Надо продвигать ! Сервис то правильный и удобный ! Вариант миграции обменника в сторону биржи не рассматривали ?
|
|
|
|
vitvert
|
|
July 14, 2014, 11:24:08 AM |
|
Сегодня наш сервис в очередной раз обновился. - впечатляет. Успехов! Аплодирую стоя !!!!! Молодцы ! Не останавливайтесь ! Пусть все ваши задумки реализуются как минимум на 100%, а конкуренты грызут локти ! Спасибо Вот только народ, что-то, не особо пользуется Да и предложений по новым валютам нет совершенно За 2 месяца сервис не узнать... и когда только вы все успеваете... scor2k, планирую скоро вновь воспользоваться вашим обменником, постараюсь на днях пополнить свой qiwi
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
July 14, 2014, 11:29:50 AM |
|
За 2 месяца сервис не узнать... и когда только вы все успеваете... scor2k, планирую скоро вновь воспользоваться вашим обменником, постараюсь на днях пополнить свой qiwi Можно не только киви )) Хотя, что таить, через них 90% оборота проходит ) Правда, последнее время, ЯД тоже активизировался ) Надо продвигать ! Сервис то правильный и удобный ! Вариант миграции обменника в сторону биржи не рассматривали ?
Надо Через несколько дней в англоязычную часть на nxtforum попробую пробиться Сделать еще одну биржу (коих сейчас уже не один десяток) мы не хотели изначально, нам и так хорошо (будет, надеюсь) )
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
July 14, 2014, 12:05:02 PM |
|
За 2 месяца сервис не узнать... и когда только вы все успеваете... scor2k, планирую скоро вновь воспользоваться вашим обменником, постараюсь на днях пополнить свой qiwi Можно не только киви )) Хотя, что таить, через них 90% оборота проходит ) Правда, последнее время, ЯД тоже активизировался ) Надо продвигать ! Сервис то правильный и удобный ! Вариант миграции обменника в сторону биржи не рассматривали ?
Надо Через несколько дней в англоязычную часть на nxtforum попробую пробиться Сделать еще одну биржу (коих сейчас уже не один десяток) мы не хотели изначально, нам и так хорошо (будет, надеюсь) ) 1. Вы проанализировали "привычки иностранных граждан" ? Им достаточно будет WebMoney и Paypal ? Я искренне желаю вам удачи, но мне кажется вначале стоит "прощупать" к чему они привыкли, чего они хотят, чего им не хватает, реализовать это - и тогда гарантированно "люди потянутся" 2. Пусть ваши ожидания сбываются !
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
July 14, 2014, 12:07:12 PM |
|
1. Вы проанализировали "привычки иностранных граждан" ? Им достаточно будет WebMoney и Paypal ? Я искренне желаю вам удачи, но мне кажется вначале стоит "прощупать" к чему они привыкли, чего они хотят, чего им не хватает, реализовать это - и тогда гарантированно "люди потянутся" 2. Пусть ваши ожидания сбываются ! 1. В том-то и проблема ))) Я надеюсь что, после создания темы, хотя бы пару человек снизойдет до советов в нужном направлении... добавить платежную систему - дел на 2-3 часа максимум. Ну и я все же надеюсь на обмен NXT <-> BTC ))) 2. Спс )
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
July 14, 2014, 12:24:41 PM |
|
1. Вы проанализировали "привычки иностранных граждан" ? Им достаточно будет WebMoney и Paypal ? Я искренне желаю вам удачи, но мне кажется вначале стоит "прощупать" к чему они привыкли, чего они хотят, чего им не хватает, реализовать это - и тогда гарантированно "люди потянутся" 2. Пусть ваши ожидания сбываются ! 1. В том-то и проблема ))) Я надеюсь что, после создания темы, хотя бы пару человек снизойдет до советов в нужном направлении... добавить платежную систему - дел на 2-3 часа максимум. Ну и я все же надеюсь на обмен NXT <-> BTC ))) 2. Спс ) Ну тогда еще раз успешного развития проекта ! З.Ы. Кстати - рефералка будет ? Это как не крути еще один инструмент для "размножения среди масс" - у достаточного количества появится интерес к дополнительному пассивному доходу - а для вас это новые пользователи системы
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
July 14, 2014, 12:26:15 PM |
|
З.Ы. Кстати - рефералка будет ? Это как не крути еще один инструмент для "размножения среди масс" - у достаточного количества появится интерес к дополнительному пассивному доходу - а для вас это новые пользователи системы Вот не знаю Пока даже в планах не было ))) Как повзрослеем, так сделаю
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
July 14, 2014, 12:37:04 PM |
|
З.Ы. Кстати - рефералка будет ? Это как не крути еще один инструмент для "размножения среди масс" - у достаточного количества появится интерес к дополнительному пассивному доходу - а для вас это новые пользователи системы Вот не знаю Пока даже в планах не было ))) Как повзрослеем, так сделаю Мне кажется для людей уже реализовавших такой проект - рефералка вопрос пары рабочих дней, а эффект должен быть более значимый Опять же - не настаиваю, моя личная мысля
|
|
|
|
|