scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
December 24, 2014, 04:32:39 AM |
|
Добавился Мне очень сильно кажется что инструкцию стоит также задублировать на русском языке, вот прям очень уверен Как-то пропустил... А теперь надо кому-нибудь типз с помощью твиттера отправить кому-нибудь tips и получить 20 NXT на свой внутренний счет. PS. А какую именно инструкцию?
|
|
|
|
baseke
|
|
December 24, 2014, 05:51:14 AM |
|
Правильно ли я понимаю, что можно покупать ассеты из своего кошелька не регистрируясь на sae ?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
December 24, 2014, 09:04:00 AM |
|
Правильно ли я понимаю, что можно покупать ассеты из своего кошелька не регистрируясь на sae ?
да.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 24, 2014, 09:59:12 AM |
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
December 24, 2014, 10:37:45 AM |
|
Баян. Интересно взлом сделали спецслужбы или они наняли кошерного белого хакера в сети Тор?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 24, 2014, 10:56:29 AM |
|
Добавился Мне очень сильно кажется что инструкцию стоит также задублировать на русском языке, вот прям очень уверен Как-то пропустил... А теперь надо кому-нибудь типз с помощью твиттера отправить кому-нибудь tips и получить 20 NXT на свой внутренний счет. PS. А какую именно инструкцию? Дело не в 20 NXT а в работоспособности полезного сервиса А инструкция - я имел в виду что надо на русском сделать, мне так кажется
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 24, 2014, 01:19:05 PM |
|
А инструкция - я имел в виду что надо на русском сделать, мне так кажется
Если включить русскую версию сайта - все будет по-русски )) Справа-снизу флажки.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
December 24, 2014, 01:42:38 PM |
|
Если включить русскую версию сайта - все будет по-русски )) Справа-снизу флажки. ...блин, уже второй раз из за невнимательности косячу...старость явно подкрадывается
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
December 24, 2014, 01:49:23 PM |
|
Если включить русскую версию сайта - все будет по-русски )) Справа-снизу флажки. ...блин, уже второй раз из за невнимательности косячу...старость явно подкрадывается ... не радость, и молодость - не жисссь
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
December 24, 2014, 02:04:09 PM |
|
Если включить русскую версию сайта - все будет по-русски )) Справа-снизу флажки. Кстати еще вопрос "Разместить в подписи на форуме Bitcointalk или NxtForum строчку с адресом по следующему шаблону: nxttip:NXT-FRNZ-PDJF-2CQT-DQ4WQ (без пробела!)" - я в подписи разместил (см. туташнюю подпись), но туда после ":" все равно попадает пробел, это так и надо ? ... не радость, и молодость - не жисссь ....и только NXT украшает нашу жизнь
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 24, 2014, 02:08:27 PM |
|
Кстати еще вопрос "Разместить в подписи на форуме Bitcointalk или NxtForum строчку с адресом по следующему шаблону: nxttip:NXT-FRNZ-PDJF-2CQT-DQ4WQ (без пробела!)" - я в подписи разместил (см. туташнюю подпись), но туда после ":" все равно попадает пробел, это так и надо ? Угу. Так надо. И в последней версии скрипта для мозилы и хрома уже nxttip: не обязательно, можно просто в подписи разместить адрес. А вот на NxtForum пошли дальше - в профиль зайди, там можно NxtTips адрес вбить отдельно, тогда будет "[Tip Me]" рядом с аватаркой...
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
December 24, 2014, 02:22:21 PM Last edit: December 24, 2014, 02:39:51 PM by DrBeer |
|
Кстати еще вопрос "Разместить в подписи на форуме Bitcointalk или NxtForum строчку с адресом по следующему шаблону: nxttip:NXT-FRNZ-PDJF-2CQT-DQ4WQ (без пробела!)" - я в подписи разместил (см. туташнюю подпись), но туда после ":" все равно попадает пробел, это так и надо ? Угу. Так надо. И в последней версии скрипта для мозилы и хрома уже nxttip: не обязательно, можно просто в подписи разместить адрес. А вот на NxtForum пошли дальше - в профиль зайди, там можно NxtTips адрес вбить отдельно, тогда будет "[Tip Me]" рядом с аватаркой... Таки все работает, щас закину пару монет, и затипаю кого нибуть UPD: проверь плз - тебя типнул через твиттер - пришло ? UPD2: что интересно - на счет закинул 5 NXT, 1 ушел на тип, баланс счета 2 NXT, какая то особая арифметика ? UPD3: ага, теперь все сходится: 5 NXT - (1 NXT [+1 NXT fee network, +1 NXT fee service]) = 2 NXT и вопрос - а как это решение интегрировать в другой web-ресурс ?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 24, 2014, 03:05:06 PM |
|
Кстати еще вопрос "Разместить в подписи на форуме Bitcointalk или NxtForum строчку с адресом по следующему шаблону: nxttip:NXT-FRNZ-PDJF-2CQT-DQ4WQ (без пробела!)" - я в подписи разместил (см. туташнюю подпись), но туда после ":" все равно попадает пробел, это так и надо ? Угу. Так надо. И в последней версии скрипта для мозилы и хрома уже nxttip: не обязательно, можно просто в подписи разместить адрес. А вот на NxtForum пошли дальше - в профиль зайди, там можно NxtTips адрес вбить отдельно, тогда будет "[Tip Me]" рядом с аватаркой... Таки все работает, щас закину пару монет, и затипаю кого нибуть UPD: проверь плз - тебя типнул через твиттер - пришло ? UPD2: что интересно - на счет закинул 5 NXT, 1 ушел на тип, баланс счета 2 NXT, какая то особая арифметика ? UPD3: ага, теперь все сходится: 5 NXT - (1 NXT [+1 NXT fee network, +1 NXT fee service]) = 2 NXT и вопрос - а как это решение интегрировать в другой web-ресурс ? Таки да, пришло. В обратку ушло 20 NXT - доход более 100% ))) Да, там 1 NXT уходит на "обслуживание" сервиса )) Прикрутить легко. Есть JavaScript, который можно практически куда угодно прикрутить. Если есть конкретный интерес - велком в личку.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
December 24, 2014, 03:27:38 PM |
|
Кстати еще вопрос "Разместить в подписи на форуме Bitcointalk или NxtForum строчку с адресом по следующему шаблону: nxttip:NXT-FRNZ-PDJF-2CQT-DQ4WQ (без пробела!)" - я в подписи разместил (см. туташнюю подпись), но туда после ":" все равно попадает пробел, это так и надо ? Угу. Так надо. И в последней версии скрипта для мозилы и хрома уже nxttip: не обязательно, можно просто в подписи разместить адрес. А вот на NxtForum пошли дальше - в профиль зайди, там можно NxtTips адрес вбить отдельно, тогда будет "[Tip Me]" рядом с аватаркой... Таки все работает, щас закину пару монет, и затипаю кого нибуть UPD: проверь плз - тебя типнул через твиттер - пришло ? UPD2: что интересно - на счет закинул 5 NXT, 1 ушел на тип, баланс счета 2 NXT, какая то особая арифметика ? UPD3: ага, теперь все сходится: 5 NXT - (1 NXT [+1 NXT fee network, +1 NXT fee service]) = 2 NXT и вопрос - а как это решение интегрировать в другой web-ресурс ? Таки да, пришло. В обратку ушло 20 NXT - доход более 100% ))) Да, там 1 NXT уходит на "обслуживание" сервиса )) Прикрутить легко. Есть JavaScript, который можно практически куда угодно прикрутить. Если есть конкретный интерес - велком в личку. Спасибо - уже пришло 20 NXT ! На всякий случай закинул информацию на nxtforum о наличии такого полезного сервиса
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
December 24, 2014, 11:33:34 PM |
|
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 25, 2014, 03:31:57 AM |
|
Если я не ошибаюсь, что эта фича появилась только в последних бэтах, поэтому особо еще не развита.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
December 25, 2014, 06:48:52 AM |
|
- да, эта фича работает сейчас в тестовой сети. После отладки запустят в боевой. Тестовая сеть - это обычный клиент Nxt, с параметром isTetNet=true Список таких валют выглядит примерно так: Сейчас в тестовой, а вскоре в боевой сети каждый сможет выпустить свою собственную валюту, в том числе PoW валюту. Комиссия сети за создание трёхбуквенной валюты (например, BTC ) составит 25'000 NXT, четырёхбуквенной - 1000 NXT, пятибуквенной - 40 NXT. Вот перечень отличий Nxt монетарных PoW валют от традиционных (1-го поколения) PoW-валют:
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 25, 2014, 11:34:19 AM |
|
Сейчас в тестовой, а вскоре в боевой сети каждый сможет выпустить свою собственную валюту, в том числе PoW валюту. Комиссия сети за создание трёхбуквенной валюты (например, BTC ) составит 25'000 NXT, четырёхбуквенной - 1000 NXT, пятибуквенной - 40 NXT. Вот кому-то повезет отхватить такую комиссию )
|
|
|
|
m4kstep
|
|
December 25, 2014, 02:35:32 PM |
|
Обновление сервиса fastnxt.com!!! -Обновился дизайн -Появилась партнёрская программа. 0,2% от операций привлечённого клиента.
|
|
|
|
funbug
|
|
December 25, 2014, 07:14:53 PM |
|
А кто нибуть знает что с сетью, 1 блок за 2 часа
|
|