Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
May 06, 2018, 11:27:49 AM |
|
Не знаю, сколько не участвовал в аирдропах, ни разу ничего существенного не было) Нет, это конечно мой личный опыт, но ни разу не маячило даже 50$ на горизонте) Может конечно не везло или я не так их выбирал, но вот такой опыт
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Hanacerty
|
|
May 06, 2018, 11:52:12 AM |
|
Были и у меня времена,когда лез во все дропы.честно говоря выхлоп-это копейки. социалки тоже стали невыгодными там где нет лимита по количеству участников. подписные-сейчас еще нормальная тема.
Да и в тех социалках, где есть лимит на количество участников, не сильно то и насыпают. Так что участие в дропах и социалках сейчас не имеет никакого смысла, так как делаешь иногда много, а платят копейки, либо вообще ничего.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
May 06, 2018, 11:55:24 AM |
|
Блин дропы если честно такая рутина. Однообразные действия сильно напрягают, а из-за увеличившегося процента скама, что уже упоминали неоднократно, вообще всё желание отпадает. С уважением.
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 04:52:29 PM |
|
Благодарю за описание своего опыта! Я вот всё-таки подумываю заняться эйрдропами вплотную. Но так, чтобы с сайтом, каналом в телеге, группой в соцсети. Есть ли смысл работать в сторону большого кол-ва рефералов?
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 04:54:02 PM |
|
Блин дропы если честно такая рутина. Однообразные действия сильно напрягают, а из-за увеличившегося процента скама, что уже упоминали неоднократно, вообще всё желание отпадает. С уважением.
Там не только скам, большинство дропов исключительно для раскрутки своих страниц в соц сетях и мессенджерах, а на самом деле компании про блокчейн впервые сами слышат
|
|
|
|
Gradomir
|
|
May 06, 2018, 05:23:22 PM |
|
Из успешных дропов на ум сразу приходят Декред и ОНИОН. Ну может Битвайт в каком-то смысле был успешным, проект все равно развивается.
Вообще же больше шлака. Зимой меня привлек проект Логарифм. И так и лежат эти логарифмы на кошельке, толку ноль)
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 05:35:18 PM |
|
Дропы могут давать только хороший плюс, если рынок бычий и люди уже все подряд скупают. Тогда и выхлоп есть.
|
|
|
|
gambit1
|
|
May 06, 2018, 05:44:01 PM |
|
Дропы могут давать только хороший плюс, если рынок бычий и люди уже все подряд скупают. Тогда и выхлоп есть.
Не обязательно, но как показывает практика, дроп при выходе на биржу сливается, мне больше запомнился дроп BTW, я в общем продался на 1700$, сейчас это 150$, а кто-то топит за него до сих пор и там целое коммьюнити, которому я желаю удачи в развитии. Поэтому дропы бывают разные, как и баунти, вспоминается так же АЙГАНГ, где за рефералку давали хорошую сумму, а на выходе он дал больше пяти иксов. Сейчас естественно на дне. В общем больше участия всегда лучше, чем меньше.
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 05:50:17 PM |
|
В аирдропах уже не участвую - в принципе и время тратится на них мало, но и монеты приходят максимум от 5% из них, да большинство из них ничего не стоят
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
May 06, 2018, 05:51:54 PM |
|
Согласен, только у меня еще меньше вышло, хотя количество примерно такое же, около 10$ с 150... Вообще не вижу смысла в них больше
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
May 06, 2018, 05:59:56 PM |
|
Я в начале подумала, что ТС участвует одновременно в таком количестве дропов. Статистика конечно на лицо, сейчас каждый проект нагоняет токсичного трафика к себе в социалки этими дропами, ну и сами понимаете выплаты там даже индусам не интересны
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
May 06, 2018, 06:04:14 PM |
|
Айрдроп для чего проводится? чтобы обогатить сообщество? - да нифига подобного, тупо чтобы набить телегу толпой и чтобы кол-во холдеров увеличить. Поэтому так и будет, что хороший дроп - очень большая редкость.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
May 06, 2018, 06:06:46 PM |
|
Согласен, только у меня еще меньше вышло, хотя количество примерно такое же, около 10$ с 150... Вообще не вижу смысла в них больше
Делайте больше аирдропов (штук 10-15) и будете зарабатывать около 150-250$ в месяц, так как один даст больше, другой немного меньше. Я думаю это довольно таки неплохо за то, что вы практически ничего не делаете.
|
|
|
|
yakovsevsk
Jr. Member
Activity: 336
|
|
May 06, 2018, 06:14:59 PM |
|
Спасибо за опыт. Я пока максимум получал с airdrop 10$ - Nucleos Vision и Havven. На Friendz были ожидания, но они в конце взяли и проверили всех рефералов и кто не заходил периодически в кабинет, того не посчитали. И вместо рассчитанных 300$ получил 5). Сейчас участвую в дропах только тех проектов, в которых выполняю баунти, или ICO, в которых участвую. Но это ОООчень редко бывает. Насчет агрегаторов согласен... Сейчас вот в кабинетном одном дропе/баунти начал участвовать. Опять таки из-за проекта. Посмотрю, что получу. потом тут отпишусь...
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
May 06, 2018, 06:18:57 PM |
|
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.? В целом описанный опыт участия в эйрдропах показывает, что в подавляющем большинстве случаев игра не стоит свеч.
больше 1000 вышел SGR (sugar) также еще POWR был где-то на 500 или 600 TWIST где-то на 400 За сахар в январе давали столько, видимо пампили его, ибо потом он сдулся и цена просела сильно, сейчас может 200-300 уже стоят токены, полученные за дроп.
|
|
|
|
yakovsevsk
Jr. Member
Activity: 336
|
|
May 06, 2018, 06:21:06 PM |
|
И кстати, говоря, никто про комиссию че-то не писал. А чтобы вывести надропленные токены на биржу, или etherdelta, тут полдоллара в эфире, там. Да еще и на вывод с биржи, или сделки в etherdelta, то вообще меньше 20$ нет смысла морочиться...
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
May 06, 2018, 06:26:29 PM |
|
Скептически отношусь к участию в аирдропах.Конечно,бывают случаи,когда большая выплата,но даже делая по 100 аирдропов,все равно можно пропустить этот счастливый случай.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
May 06, 2018, 06:33:38 PM |
|
Пока что самый жирный дроп что я получал был Polymath - 250 баксов. Ну и битвайт в моменте 1200 стоил, сейчас 120)
|
|
|
|
DarthRevan
Jr. Member
Activity: 406
|
|
May 06, 2018, 06:35:14 PM |
|
Боюсь, что прошли те времена когда дропы могли что-то реальное принести. Слишком много скама и просто хлама. Недавно посмотрел таблицу новых ICO и удивился в очередной раз. Там чуть ли не каждый день по десятку. А сколько мы знаем реально успешных, прибыльных, работающих проектов? Единицы! Вот она реальность сегодняшнего криптомира.
Ну так кто виноват если человек не может выбирать хорошие проекты? В этом то и заключается сейчас весь твой скилл. Аирдропы тоже могут приносить норм. Но не бездумное реганье во все подряд.
|
|
|
|
zimochka
Member
Activity: 280
|
|
May 06, 2018, 06:37:45 PM |
|
Учавствую только в дропах, которые идут в проектах паралельно с баунти кампанией. Иначе нету смысла - тупая трата времени, а если те крохи и придут на кошель, то какараз на комисию биржы и хватит. Жирние может и попадаються сейчас, но это такая редкость, что не стоит того времени.
|
|
|
|
|