Noidor
|
|
May 25, 2018, 03:24:48 AM |
|
Новости не всегда отрабатывают так как ты этого ожидаешь. Важно еще правильно оценить эту новости прежде чем входить в монету
Если новости не файковые, то нормально они срабатывают) Можете оставить свои сомнения и мысли которые не дают вам так думать) Я когда-то тоже так думал, пока не занялся таким видом заработка)
|
|
|
|
sidorovvs (OP)
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 09:28:14 AM |
|
На новостях вы не сможете торговать, потому что сначала происходит движение цены, а потом прилетает объясняющая это движение новость.
То о чем ты говоришь происходит разве что с листингом - потому что там отслеживают АПИ Биржы и при появлении нового депозита -покупают боты, хотя новости еще не было На остальных новостях (внезапных) можно заработать - потому что не всегда там работают боты - можно успеть и ручками
|
|
|
|
sidorovvs (OP)
Newbie
|
|
May 31, 2018, 09:30:44 AM |
|
Алгоритмы и роботы вполне могут трейдить. Руками вы как верно заметили будете опаздывать везде.
Руками можно успевать так как роботы охватывают не весь рынок, а в основном топ монет
|
|
|
|
crenceer
Newbie
Activity: 168
|
|
May 31, 2018, 09:31:12 AM |
|
Раньше такое прокатило бы. Сейчас всё мимо, хорошие новости, а монета не растёт, и бывает наоборот, новости говно, а монета всё-равно идёт вверх.
|
|
|
|
sidorovvs (OP)
Newbie
|
|
May 31, 2018, 09:33:56 AM |
|
Торговля на новостях, если нет инсайдерской информации, имеет один исход: либо угадали, либо - нет.
Бро, иди тогда рисуй треугольники и волны всякие - вот это настоящий субъектив! Новости и события показывают работу проекта и дают нам сигналы о том что проект стоящий
|
|
|
|
sidorovvs (OP)
Newbie
|
|
May 31, 2018, 09:37:06 AM |
|
А по моему это очень беспокойный способ трейдинга. При сегодняшнем потоке новостей сложно угадать, какое из событий окажет значительное влияние на рынок и как долго это влияние продержится. Вот например, 14-16 мая проходит конференция Consensus 2018 и курсы ряда лидирующих криптовалют 15 мая утром немного поднялись, но уже к концу дня пошли в низ, так что новость не сработала или оказалась для рынка не значительной.
А в чем здесь новость то была? о консенсусе знали миллионы людей и все разом должны были обогатится что ли? мозг включать надо и подключать логику
|
|
|
|
sidorovvs (OP)
Newbie
|
|
May 31, 2018, 09:41:03 AM |
|
Меня всегда еще мучает вопрос при получении новости как понять отыграна она рынком или еще нет. Всеже золотое правило трейдинга - "покупай на слухах, продавай на новостях".
Если был слух или новость ожидаема - возможно что цена уже отыграла и после оф релиза ни чего не произойдет. Но если новость внезапная - то реакция может быть разной по продолжительности
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 31, 2018, 12:51:03 PM |
|
Новости не всегда отрабатывают так как ты этого ожидаешь. Важно еще правильно оценить эту новости прежде чем входить в монету
Если новости не файковые, то нормально они срабатывают) Можете оставить свои сомнения и мысли которые не дают вам так думать) Я когда-то тоже так думал, пока не занялся таким видом заработка) Я не пробовал торговать по новостям и меня в этом напрягают две веши, первое это то что слишком много фейковых новостей и на этом можно много потерять, второе это то что у китов гораздо больше денег и на честную новость они успеют отреагировать раньше и на гораздо бОльшую сумму так что всем потом уже будет нечего делать. Что хотите сказать что даже после действия китов на новостях еще можно зарабатывать?
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
May 31, 2018, 12:57:10 PM |
|
Меня всегда еще мучает вопрос при получении новости как понять отыграна она рынком или еще нет. Всеже золотое правило трейдинга - "покупай на слухах, продавай на новостях".
Если был слух или новость ожидаема - возможно что цена уже отыграла и после оф релиза ни чего не произойдет. Но если новость внезапная - то реакция может быть разной по продолжительности Все верно, но ты еще попробуй в числе первых попасть на такую новость, тут же счет идет на минуты и просто можно не успеть сделать покупку или продажу.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 31, 2018, 01:15:07 PM |
|
Кстати, не очень плохая стратегия. Но только надо правильно оценивать важность новости и общее состояние рынка. Не всегда это получается сделать правильно.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
May 31, 2018, 01:28:27 PM |
|
На новостях торговать иногда очень интересно. Только в основном это новости какие-то негативные и провоцируют падения. Не считая новостей о листинге. Это классный момент для заработка
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
May 31, 2018, 01:31:56 PM |
|
Я бы не рисковал торговать на новостях. Цена ведет себя порой неадекватно. А вот на ожиданиях торговлю только приветствую. Сколько раз уже наблюдал, как после новости перед которой монета сильно пампилась, потом наблюдался лютый дамп.
|
|
|
|
Dima95
|
|
May 31, 2018, 02:33:29 PM |
|
Есть небольшой нюанс. Монету могут гнать вверх на разных новостях. Если вы почитаете Твиттер различных монет, вы увидите, что порой монета летит совсем на незначительной новости. А порой сильная новость вызывает совсем небольшой всплеск цен
это наверняка происходит потому, что биток оказывает большое влияние на всю крипту. и потому интенсивность движения на новости сопряжена с движением битка
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
May 31, 2018, 04:44:24 PM |
|
На растущем рынке этот способ вполне себе хорош и работает. Только вот на падающем , как по мне, этот метод приведет к убыткам.Испробовано лично .Но это только мое мнение.
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
May 31, 2018, 05:08:41 PM |
|
Лично я несколько раз заработал себе барыши на новостях. Главное вовремя узнать о них а там уже все от реакции зависти
|
|
|
|
Fartovy
|
|
May 31, 2018, 05:13:51 PM |
|
На растущем рынке этот способ вполне себе хорош и работает. Только вот на падающем , как по мне, этот метод приведет к убыткам.Испробовано лично .Но это только мое мнение.
На растущем рынке можно и без новостей торговать А вообще краткосрочная торговля на новостях - это почти та же торговля по сигналам из памп-групп, т.е. зарабатывает только тот, кто придумал эту новость )) Надо очень быстро реагировать, иначе купишь монету уже на хаях, а дальнейшего роста может уже не быть...
|
|
|
|
@Uranty3
Newbie
Activity: 104
|
|
May 31, 2018, 05:29:47 PM |
|
По мне, так самый нормальный вариант, это закуп когда рынок стабильно уже показал хороший спад, закуп нескольких интересных момент (не обязательно раскрученных) и ожидание, если на пошел рост нормальный сливаю. для себя планку 30-50% ставлю, очень редко х2 или х3, главное не жадничать)))
|
|
|
|
John777
|
|
May 31, 2018, 05:30:47 PM |
|
Лично я несколько раз заработал себе барыши на новостях. Главное вовремя узнать о них а там уже все от реакции зависти
Интересно было бы узнать как давно это было? Что то подсказывает что довольно таки давно, год-два назад? В этом году новости в пустоту стреляют
|
|
|
|
@Uranty3
Newbie
Activity: 104
|
|
May 31, 2018, 05:41:21 PM |
|
Интересно было бы узнать как давно это было? Что то подсказывает что довольно таки давно, год-два назад? В этом году новости в пустоту стреляют Предсказуемый рынок не интересен, иначе любой здравомыслящий человек покупал и продавал по заранее известному сценарию, в итоге профита никто бы не имел, а чтобы был нормальный профит в выигрыше должны быть порядка 10%. Поэтому правила на рынке меняют. Мое чисто сугубо личное - правила будут не измены до тех пор пока их хорошо не раскусит основная масса.
|
|
|
|
|
|