Emin
Jr. Member
Activity: 121
Merit: 1
|
|
October 19, 2018, 10:30:59 AM |
|
Прямо в этом разделе есть несколько тем с замечательными табличками по аирдропам, баунти. Весьма удобные и крайне оперативно обновляемые.
Отсюда вопрос, а какой смысл пользоваться платной, если вся информация есть в открытом доступе бесплатно. Плюс можно самому мониторить ветку новых компаний.
Мониторить конечно можно и самостоятельно только для этого нужно еще каждый проект внимательно изучать и выявлять только самые выгодные. У меня есть личная табличка в которой я делюсь всеми проектами которые я отбираю для участия, Если кому интересно то табличку можно запросить тут https://t.me/Bounty_Instruktor
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
October 19, 2018, 01:13:09 PM |
|
Прямо в этом разделе есть несколько тем с замечательными табличками по аирдропам, баунти. Весьма удобные и крайне оперативно обновляемые.
Отсюда вопрос, а какой смысл пользоваться платной, если вся информация есть в открытом доступе бесплатно. Плюс можно самому мониторить ветку новых компаний.
Тоже не совсем понимаю, тех кто платит за таблицы. Здесь, на форуме можно найти замечательные бесплатные таблица или темы с отобранными кампаниями. Еще раз повторю бесплатно.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
October 19, 2018, 08:21:11 PM |
|
Тоже не совсем понимаю, тех кто платит за таблицы. Здесь, на форуме можно найти замечательные бесплатные таблица или темы с отобранными кампаниями. Еще раз повторю бесплатно. Ну ребята, если цена вопроса 10 долларов, то можно покупать и ускорять свои ежедневные делишки на форуме хотябы на несколько минут в день, а это на дистанции будет очень хорошим плюсом для вас.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
October 22, 2018, 04:33:34 PM |
|
Тоже не совсем понимаю, тех кто платит за таблицы. Здесь, на форуме можно найти замечательные бесплатные таблица или темы с отобранными кампаниями. Еще раз повторю бесплатно. Ну ребята, если цена вопроса 10 долларов, то можно покупать и ускорять свои ежедневные делишки на форуме хотябы на несколько минут в день, а это на дистанции будет очень хорошим плюсом для вас. Если это акк с рангом джун то тут ускоряй не ускоряй а сильно не ускоришься. Вообще надо учиться самому выбирать проекты а не надеяться на опыт или авторитет посторонних людей. Как говорится: "Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" Возьмите себе на заметку) Потому что кампаний хороших становится все меньше и некогда наступать на грабли.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
October 22, 2018, 09:37:50 PM |
|
Тоже не совсем понимаю, тех кто платит за таблицы. Здесь, на форуме можно найти замечательные бесплатные таблица или темы с отобранными кампаниями. Еще раз повторю бесплатно. Ну ребята, если цена вопроса 10 долларов, то можно покупать и ускорять свои ежедневные делишки на форуме хотябы на несколько минут в день, а это на дистанции будет очень хорошим плюсом для вас. Если это акк с рангом джун то тут ускоряй не ускоряй а сильно не ускоришься. Вообще надо учиться самому выбирать проекты а не надеяться на опыт или авторитет посторонних людей. Как говорится: "Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" Возьмите себе на заметку) Потому что кампаний хороших становится все меньше и некогда наступать на грабли. Если бы мы все были такими умными и не делали ошибок , то и в баунти получали бы не копейки . Кто не работает , тот и не ошибается . И в платных таблицах полно всякого мусора , поэтому какой смысл покупать табличку .
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
Merit: 10
|
|
October 28, 2018, 03:21:06 AM |
|
Я сам не сталкивался с такими таблицами по мне проще посещать больше групп по баунти и там самому находить толковые проекты .
|
|
|
|
pila2176
Copper Member
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
|
|
October 28, 2018, 04:16:01 AM |
|
сейчас нет смысла в платных таблицах точно. рынок не в том состоянии, проекты не плятят по 2-3 месяца.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
October 28, 2018, 09:09:51 AM |
|
Я сам не сталкивался с такими таблицами по мне проще посещать больше групп по баунти и там самому находить толковые проекты .
Не проще это) Но сейчас смысла нет платить за поиск кампаний для вас. Ведь из-за такой ситуации с баунти как сейчас вкидывать деньги сюда попросту бредовая идея.
|
|
|
|
alexandera
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 28, 2018, 09:30:49 AM |
|
Не проще это) Но сейчас смысла нет платить за поиск кампаний для вас. Ведь из-за такой ситуации с баунти как сейчас вкидывать деньги сюда попросту бредовая идея. От суммы зависит, может год назад и купила. Но никто не застрахован от того, в ней 80% скама будет, как тщательно не выбирай.
|
►◄OPTHERIUM◄► ◄► Synergy of Blockchain solutions™ ►◄ https://optherium.io/
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
October 28, 2018, 03:21:23 PM |
|
За таблицу можно платить, если есть уверенность что ее проработал опытный аналитик и отобрал лучшее. А если туда набросали все кампании которые появляются на бтт, отбросив лишь откровенных хлам, то смысла платить за это нет.
|
|
|
|
Azar138
|
|
October 28, 2018, 04:31:19 PM |
|
Пролистал 22 страницы нашел штук 10 бесплатных таблиц ,половина не работает или заброшены остальные вполне годны для бесплатного использования .
|
|
|
|
kurbanth
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
October 29, 2018, 03:11:54 AM |
|
|
|
|
|
cryptoleo_ru
Jr. Member
Activity: 99
|
|
October 29, 2018, 03:33:54 PM |
|
@foxhunter телеграм... у него самая крутая таблица по баунти в рунете! 30$ в месяц
|
|
|
|
brr
|
|
October 30, 2018, 02:37:02 PM |
|
Нормально придумали, сначала просто был скам, а теперь еще и плату берут за то чтобы посоветовали в каком скаме поучаствовать. Разводят хантеров по полной.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
October 30, 2018, 04:13:44 PM |
|
Сколько в среднем можно заработать за месяц, если купить доступ к платной таблице ? Сколько баунти можно вести одновременно и в каких разделах участвовать ? Имеет ли вообще смысл покупка таких таблиц с падающим рынком сборов как сейчас ?
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
November 07, 2018, 01:22:34 PM |
|
Уже с полгода пользовался бесплатной таблицей новых программ баунти http://bounty.slavyansk.biz/ . Но с 1 ноября автор закрыл свою таблицу, переведя свою бесплатную таблицу в платную. Остался открытый доступ до 20 октября. Стоимость доступа к таблице - 5 баксов в месяц. Привычка - большое дело, видимо придется оплатить доступ. Либо, как вариант, ковыряться самому во всяком хламе. Я тоже пользовался этой таблицей. Единственная за которую не жалко денег, автор молодец. Если и буду платными таблицами пользоваться, то только этой
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 08, 2018, 09:14:31 AM |
|
Как я понимаю то в платных таблицах подобранные компании от лучших менеджеров но сейчас то скам на скаме то ICO не могут собрать нужные суммы денег,так что платить за эти таблицы на данное время неохота
|
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
MINTER
|
|
November 08, 2018, 12:43:57 PM |
|
Я бы сюда еще добавил сайт https://bountygalaxy.com Достаточно много баунти из которых можно выбрать интересное самостоятельно. Не так давно нашел его, но мне нравится
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Yarik055
Copper Member
Member
Activity: 210
Merit: 15
|
|
November 08, 2018, 02:30:10 PM |
|
Признавайтесь кто-то из пользователей платных таблиц уже успел почувствовать позитивную разницу между самостоятельным поиском и использованием таких таблиц ?)
Плюс только один, создатель платных таблиц перебирает весь хлам и на свое усмотрение оставляет в таблице по его мнению лучшие проекты, но никто не гарантирует вам то, что это будет не скам. В общем платные таблицы для тех, у кого тупо нет времени что-то изучать)
|
|
|
|
|