ImTree
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 07:55:58 PM |
|
Майнинг умереть не должен, несмотря на угрозы перехода на POS алгоритм и рост сложности, вычислительные мощности будут в цене еще долгое время. Сейчас всех лихорадит, и майнеров и трейдеров и холдеров...Думаю мы сейчас наблюдаем очередной виток развития криптовалютной индустрии и скоро увидим новые заманчивые цели...
Пусть в данное время он и невыгоден, но мы продолжаем работать на перспективу. Лично я надеюсь, что вскоре начнут расти цены. И мы получим выгоду. Ёпрст, одни оптимисты и энтузиасты вокруг, будет интересно посмотреть на вас если, к примеры, эфир будет в районе 150 и выхлоп на уровне розетки) В некоторых районах он уже на уровне розетки. Все зависит от цены на электричество. например в сша уже давно офнули фермы, те кто платит полную цену за электроэнергию.
|
|
|
|
mak013
|
|
September 30, 2018, 07:57:24 AM |
|
Мне вот очень помогла эта тема, так как хотел этим заняться. Но сейчас как-то передумал, когда больше в это окунулся и лучше обо всем узнал. Действительно, если посмотреть цены на электроэнергию, хорошие видеокарты, то там будет минимальная окупаемость, а я думаю, что это того не стоит.
ROI сейчас год-полтора по ценам на электричество в россии и при покупке новых видеокарт. много ли бизнесов вы знаете с рентабельностью 65-100% годовых? А покупать б/у.. никто не станет продавать ферму, если уже купил и она приносит хоть какой-то доход, так что скорее всего она с кучей минусов и проблем.
авито смотрит на вас с недоумением. я в июне прикупил 2 фермы по дешевке, никаких проблем и минусов, пашут себе и пашут. Да и в общем этим заниматься, сейчас крипта ужасно падает и, допустим, я как новичок не могу сделать прогноз, когда и как она начнет расти, поэтому для новичков это в принципе очень рискованно. Этим можно заниматься, если у тебя огромная ферма и этим занимается какая-то компания, а домашний майнинг - это полнейший бред, который только потратит ваши деньги и нервы.
не прогнозы надо делать, а считать учиться. куча домашних майнеров, заработавших за год по новой квартире смотрят на вас с удивлением. товарищ брал кредит на первую ферму в апреле. в июне продал эту ферму в 2 раза дороже, купил 2. в сентябре загасил кредит, в декабре у него было 5 или 6 ферм. Конечно, кому-то хорошо ничего не делать и получать какие-то копейки, но думаю, если недостаточный стартовый капитал для этого, то не стоит даже пробовать лезть в это.
каждому свое. приходите, когда из телевизора будут кричать об успешных майнерах, я вам свое старое железо в 3 раза дороже продам.
|
|
|
|
PortalM
|
|
October 01, 2018, 05:54:18 PM |
|
Мне вот очень помогла эта тема, так как хотел этим заняться. Но сейчас как-то передумал, когда больше в это окунулся и лучше обо всем узнал. Действительно, если посмотреть цены на электроэнергию, хорошие видеокарты, то там будет минимальная окупаемость, а я думаю, что это того не стоит.
ROI сейчас год-полтора по ценам на электричество в россии и при покупке новых видеокарт. много ли бизнесов вы знаете с рентабельностью 65-100% годовых? А покупать б/у.. никто не станет продавать ферму, если уже купил и она приносит хоть какой-то доход, так что скорее всего она с кучей минусов и проблем.
авито смотрит на вас с недоумением. я в июне прикупил 2 фермы по дешевке, никаких проблем и минусов, пашут себе и пашут. Да и в общем этим заниматься, сейчас крипта ужасно падает и, допустим, я как новичок не могу сделать прогноз, когда и как она начнет расти, поэтому для новичков это в принципе очень рискованно. Этим можно заниматься, если у тебя огромная ферма и этим занимается какая-то компания, а домашний майнинг - это полнейший бред, который только потратит ваши деньги и нервы.
не прогнозы надо делать, а считать учиться. куча домашних майнеров, заработавших за год по новой квартире смотрят на вас с удивлением. товарищ брал кредит на первую ферму в апреле. в июне продал эту ферму в 2 раза дороже, купил 2. в сентябре загасил кредит, в декабре у него было 5 или 6 ферм. Конечно, кому-то хорошо ничего не делать и получать какие-то копейки, но думаю, если недостаточный стартовый капитал для этого, то не стоит даже пробовать лезть в это.
каждому свое. приходите, когда из телевизора будут кричать об успешных майнерах, я вам свое старое железо в 3 раза дороже продам. Они все хотят за 3 месяца отбить свои вложения, а вы им о каких то полтора года рассказываете. Это же ужасно долгий и невыгодный срок для мамкиных майнеров.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
October 02, 2018, 01:33:44 PM |
|
конечно после такой бешеной прибили что была зимой майнинг на сегодня не выгодный но это уже было в истории майнинга уровень розетки но никто не знает что нас ждёт дальше
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
October 02, 2018, 01:42:56 PM |
|
конечно после такой бешеной прибили что была зимой майнинг на сегодня не выгодный но это уже было в истории майнинга уровень розетки но никто не знает что нас ждёт дальше
Знакомый майнит, и это до сих пор очень прибыльно, просто он нашел монеты, при майнинге которых видеокарты жрут существенно меньше электричества.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
mak013
|
|
October 02, 2018, 04:20:03 PM |
|
Знакомый майнит, и это до сих пор очень прибыльно, просто он нашел монеты, при майнинге которых видеокарты жрут существенно меньше электричества. или не нашел майнер, который использует все возможности карт. хотя вообще, когда я слышу про "знакомый майнит" у меня сама собой возникает ухмылка, а интерес к данному источнику информации падает до нуля. конкретики нет никакой. но давайте пофантазируем. для эталона рассчета возьмем эфир. при 4 рублях за кватт эфир щас, округляя, дает х2 от электроэнергии. на старых майнерах самой холодной была лира2з. самое профитное, что по ней сейчас есть на майнере, который "экономит электричество"- дает х0.8 от эфира. а потребляет примерно х0.7(если правильно помню, но где-то рядом). профит на эфире э=2*ээ - ээ=1*ээ профит "знакомого" з= 0.8*(2*ээ)-0.7*ээ=0.9*ээ
|
|
|
|
agrs
|
|
October 03, 2018, 05:45:07 PM |
|
Знакомый майнит, и это до сих пор очень прибыльно, просто он нашел монеты, при майнинге которых видеокарты жрут существенно меньше электричества. или не нашел майнер, который использует все возможности карт. хотя вообще, когда я слышу про "знакомый майнит" у меня сама собой возникает ухмылка, а интерес к данному источнику информации падает до нуля. конкретики нет никакой. но давайте пофантазируем. для эталона рассчета возьмем эфир. при 4 рублях за кватт эфир щас, округляя, дает х2 от электроэнергии. на старых майнерах самой холодной была лира2з. самое профитное, что по ней сейчас есть на майнере, который "экономит электричество"- дает х0.8 от эфира. а потребляет примерно х0.7(если правильно помню, но где-то рядом). профит на эфире э=2*ээ - ээ=1*ээ профит "знакомого" з= 0.8*(2*ээ)-0.7*ээ=0.9*ээ Человек хотел заинтриговать секретным мегаэкономным алгоритмом, а вы ему цифры, расчеты. По сути сейчас как никогда распределение майнинговых мощностей выровняло прибыльность по монетам на примерно одинаковый уровень из-за того, что майнеры кинулись искать более прибыльное в надежде хоть как то спасти свои доходы.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
October 04, 2018, 05:22:52 AM Last edit: October 04, 2018, 05:34:40 AM by #Cryptoman |
|
Знакомый майнит, и это до сих пор очень прибыльно, просто он нашел монеты, при майнинге которых видеокарты жрут существенно меньше электричества. или не нашел майнер, который использует все возможности карт. хотя вообще, когда я слышу про "знакомый майнит" у меня сама собой возникает ухмылка, а интерес к данному источнику информации падает до нуля. конкретики нет никакой. но давайте пофантазируем. для эталона рассчета возьмем эфир. при 4 рублях за кватт эфир щас, округляя, дает х2 от электроэнергии. на старых майнерах самой холодной была лира2з. самое профитное, что по ней сейчас есть на майнере, который "экономит электричество"- дает х0.8 от эфира. а потребляет примерно х0.7(если правильно помню, но где-то рядом). профит на эфире э=2*ээ - ээ=1*ээ профит "знакомого" з= 0.8*(2*ээ)-0.7*ээ=0.9*ээ Он майнит не эфир (на эфире большой расход эл.энергии, этой монеты нет даже в топ100), ферма 1080 x 8шт, набегает в сутки 5$-6$. Человек хотел заинтриговать секретным мегаэкономным алгоритмом, а вы ему цифры, расчеты. Ну и майнинг скам коинов, работает нормально только по принципу, чем меньше братьев, тем больше на брата. Что касается алгоритмов, детальное его описание есть в интернете и быстро находится. Разумеется, цель моего поста не интриговать, а написать что майнинг до сих пор выгоден, просто надо майнить не что попало.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
mak013
|
|
October 04, 2018, 12:18:28 PM |
|
или не нашел майнер, который использует все возможности карт. хотя вообще, когда я слышу про "знакомый майнит" у меня сама собой возникает ухмылка, а интерес к данному источнику информации падает до нуля. конкретики нет никакой. но давайте пофантазируем. для эталона рассчета возьмем эфир. при 4 рублях за кватт эфир щас, округляя, дает х2 от электроэнергии. на старых майнерах самой холодной была лира2з. самое профитное, что по ней сейчас есть на майнере, который "экономит электричество"- дает х0.8 от эфира. а потребляет примерно х0.7(если правильно помню, но где-то рядом). профит на эфире э=2*ээ - ээ=1*ээ профит "знакомого" з= 0.8*(2*ээ)-0.7*ээ=0.9*ээ
Он майнит не эфир (на эфире большой расход эл.энергии, этой монеты нет даже в топ100), ферма 1080 x 8шт, набегает в сутки 5$-6$. Человек хотел заинтриговать секретным мегаэкономным алгоритмом, а вы ему цифры, расчеты. Ну и майнинг скам коинов, работает нормально только по принципу, чем меньше братьев, тем больше на брата. Что касается алгоритмов, детальное его описание есть в интернете и быстро находится. Разумеется, цель моего поста не интриговать, а написать что майнинг до сих пор выгоден, просто надо майнить не что попало. вы или не прочитали или не поняли рассчетов. эфир взят для примера и дает х2 от ээ. т.е. при цене за кватт в 4 рубля, чистый профит получается примерно равен расходам на электричество. идем дальше. я не знаю, что именно он майнит, но по моим прикидкам как раз выходит 1 из 3-4 монет на лира2з на плохом майнере. хотя возможно я и ошибаюсь. и в итоге моих расчетов(исходя из того, что я прав по предположению о майнере и монете) лежит вывод, что эфир с большим потреблением выгоднее, чем его экономия на электричестве. ну и ваше пояснение про 1080 многое поясняет. По сути сейчас как никогда распределение майнинговых мощностей выровняло прибыльность по монетам на примерно одинаковый уровень из-за того, что майнеры кинулись искать более прибыльное в надежде хоть как то спасти свои доходы.
вот полностью соглашусь. или прыгать на только вышедшие монеты, пока не задрана сложность, залезая в ноды-посы и продавая через всякие дискорды и/или надеясь что выйдет на биржу и быстрей-быстрей туда, или идти по уже вышедшим монетам, которые уже засвечены и, соответственно, которые уже подровняли по профиту.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
October 04, 2018, 11:23:52 PM |
|
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
October 05, 2018, 07:20:07 AM |
|
Майнинг с года 12-13 стал ежегодно кататься на волнах, а именно сверходохы-розетка-сверхдоходы-розетка. Периоды по разному протекают в плане сроков, но всегда по одному сценарию.
Те, кто не дёргается и спокойно копает, получат прибыль. Да, может рои и не будет 6 месяцев, но всё равно хороший профит.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
October 05, 2018, 10:19:33 AM |
|
Вы что не поняли что крипта/эфир окончательно перешли в разряд мошеннических инструментов после 99% скама на эфире? Можете майнить до посинения но это барахтанье среди таких же энтузиастов. рынок алес капут
|
|
|
|
mak013
|
|
October 05, 2018, 11:46:03 AM |
|
Вы что не поняли что крипта/эфир окончательно перешли в разряд мошеннических инструментов после 99% скама на эфире? Можете майнить до посинения но это барахтанье среди таких же энтузиастов. рынок алес капут
"инструменты на эфире" вообще-то с майнингом имеют не так уж много общего, если что. ну разве что сам майнинг эфира. барахтанье, не барахтанье, а если оборудование отбилось - то меня вполне устраивает такое барахтание. пока профит выше света+аренды+прочих расходов - майнинг выгоден. ну залезать сейчас это облом, конечно, авантюра на 2-3 года. то ли выгорит, то ли нет. да еще и когда новые карты подвезли.
|
|
|
|
PortalM
|
|
October 05, 2018, 12:08:56 PM |
|
"инструменты на эфире" вообще-то с майнингом имеют не так уж много общего, если что. ну разве что сам майнинг эфира. барахтанье, не барахтанье, а если оборудование отбилось - то меня вполне устраивает такое барахтание. пока профит выше света+аренды+прочих расходов - майнинг выгоден. ну залезать сейчас это облом, конечно, авантюра на 2-3 года. то ли выгорит, то ли нет. да еще и когда новые карты подвезли. Видимо он имеет в виду, что спрос на эфир исходит только от тех, кто участвует в скам айсио. Но если так думать, то на других монетах вообще нет аргументированного спроса кроме спекулятивного.
|
|
|
|
Enyanha
Member
Activity: 286
Merit: 10
|
|
October 09, 2018, 08:50:27 PM |
|
Мне кажется ещё и Ефир нам покажет хороший рост и майнинг снова вернётся)) всё будет хорошо!)) а вот то что куча скамовых ICO закрылись и дружненько Ефир слили это плохо! вот теперь майнинг и не выгоден Ефира. Так что будем ждать пока Ефир вырастет)) Сам его даже сейчас майню)
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
October 10, 2018, 04:50:46 PM |
|
Мне кажется ещё и Ефир нам покажет хороший рост и майнинг снова вернётся)) всё будет хорошо!)) а вот то что куча скамовых ICO закрылись и дружненько Ефир слили это плохо! вот теперь майнинг и не выгоден Ефира. Так что будем ждать пока Ефир вырастет)) Сам его даже сейчас майню)
Думаю, что наличие массы скамов если и влияет на цену эфира, то только косвенно. Если вы имеете в виду, что скамы слили Эфир в смысле продали, то продают его любые айсио, даже честные и добросовестные. Так как на разработку нужны деньги.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
October 11, 2018, 01:20:09 PM |
|
Думаю, что наличие массы скамов если и влияет на цену эфира, то только косвенно. Если вы имеете в виду, что скамы слили Эфир в смысле продали, то продают его любые айсио, даже честные и добросовестные. Так как на разработку нужны деньги. Майнинг будет выгоден когда будет в два три раза выше курс битка для начала а желательно курс битка 30к а так майнинг не выгоден уровень розетки на сегодня
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
talkov1105
|
|
October 11, 2018, 03:37:00 PM |
|
Майнинг становится всё больше уделом крупных организаций, имеющих огромные мощности. Обычные люди майнят просто по старой памяти, да и жалко продавать оборудование за копейки. Новые люди, я думаю, в майнинг практически не заходят уже. Проще крипты реально купить без всяких проблем, а майнят пусть крупные игроки на своих фермах-заводах.
|
|
|
|
PortalM
|
|
October 12, 2018, 11:04:44 AM |
|
Думаю, что наличие массы скамов если и влияет на цену эфира, то только косвенно. Если вы имеете в виду, что скамы слили Эфир в смысле продали, то продают его любые айсио, даже честные и добросовестные. Так как на разработку нужны деньги. Майнинг будет выгоден когда будет в два три раза выше курс битка для начала а желательно курс битка 30к а так майнинг не выгоден уровень розетки на сегодня Для вас выгода наверное - это отбить стоимость своих мощностей за 2-3 месяца. Много тут таких нагловатых понабегало. Или розетка у вас настолько дорогая...
|
|
|
|
xparetols
|
|
October 12, 2018, 07:38:35 PM |
|
Майнинг становится всё больше уделом крупных организаций, имеющих огромные мощности. Обычные люди майнят просто по старой памяти, да и жалко продавать оборудование за копейки. Новые люди, я думаю, в майнинг практически не заходят уже. Проще крипты реально купить без всяких проблем, а майнят пусть крупные игроки на своих фермах-заводах.
В нынешних условиях выгоден только майнинг битка, слишком сильно просели альты. Если эфир по 500 еще давал окупаемость примерно в 15 месяцев, то сегодня это около 24, и это неприемлемо.
|
|
|
|
|