Erik Foxx
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
August 01, 2018, 02:51:53 AM |
|
Сколько токенов я получу за эйрдроп?
1000 токенов, что эквивалентно 10$. Получить можно только один раз на кошелек? Да. Каждый участник может получить эйрдроп лишь 1 раз.
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
Activity: 98
|
|
August 01, 2018, 02:58:53 AM |
|
1000 токенов, что эквивалентно 10$. Получить можно только один раз на кошелек? Да. Каждый участник может получить эйрдроп лишь 1 раз. Понял. Эйдроп же еще доступен?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
August 01, 2018, 03:03:18 AM |
|
1000 токенов, что эквивалентно 10$. Получить можно только один раз на кошелек? Да. Каждый участник может получить эйрдроп лишь 1 раз. Понял. Эйдроп же еще доступен? Да. Доступен пока длится Pre-ICO.
|
|
|
|
Cryptorast
|
|
August 01, 2018, 03:08:56 AM |
|
1000 токенов, что эквивалентно 10$. А можно задание попроще, за 100 токенов?
|
|
|
|
nevashno
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 5
|
|
August 02, 2018, 11:54:42 AM |
|
|
|
|
|
nevashno
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 5
|
|
August 02, 2018, 11:57:10 AM |
|
Мне ещё очень интересно написано миллионы выделены токенов!!!а даёте по 30-40 долларов!смешно!!!участников мало наоборот должны давать больше намного!!!
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 280
|
|
August 03, 2018, 03:25:28 AM |
|
Мне ещё очень интересно написано миллионы выделены токенов!!!а даёте по 30-40 долларов!смешно!!!участников мало наоборот должны давать больше намного!!!
Участников достаточно много, тем более, что это только Pre-ICO стадия.
|
|
|
|
seankiona
Newbie
Activity: 42
|
|
August 10, 2018, 03:07:42 PM |
|
Можно линк на чат в телеге?
|
|
|
|
|
Chief.randmist
Newbie
|
|
August 10, 2018, 09:33:33 PM |
|
Есть какие-то ограничение по айрдропу? Сколько я смогу раз получить?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 10, 2018, 09:38:02 PM |
|
Эйдроп может быть получен каждым участником только 1 раз.
|
|
|
|
Chief.randmist
Newbie
|
|
August 11, 2018, 01:52:50 AM |
|
Эйдроп может быть получен каждым участником только 1 раз. Окей, понял. А с баунти как? Тоже каждое задание 1 раз?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 11, 2018, 02:00:55 AM |
|
Эйдроп может быть получен каждым участником только 1 раз. Окей, понял. А с баунти как? Тоже каждое задание 1 раз? Да, все так. А вообще, рекомендуем вам ознакомиться с правилами и условиями баунти кампании. Там все подробно расписано.
|
|
|
|
Chief.randmist
Newbie
|
|
August 12, 2018, 01:26:28 AM |
|
Эйдроп может быть получен каждым участником только 1 раз. Окей, понял. А с баунти как? Тоже каждое задание 1 раз? Да, все так. А вообще, рекомендуем вам ознакомиться с правилами и условиями баунти кампании. Там все подробно расписано. А если я в США проживаю, я могу участвовать?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 12, 2018, 01:52:21 AM |
|
Эйдроп может быть получен каждым участником только 1 раз. Окей, понял. А с баунти как? Тоже каждое задание 1 раз? Да, все так. А вообще, рекомендуем вам ознакомиться с правилами и условиями баунти кампании. Там все подробно расписано. А если я в США проживаю, я могу участвовать? Да, конечно!
|
|
|
|
Chief.randmist
Newbie
|
|
August 12, 2018, 05:13:03 AM |
|
Эйдроп может быть получен каждым участником только 1 раз. Окей, понял. А с баунти как? Тоже каждое задание 1 раз? Да, все так. А вообще, рекомендуем вам ознакомиться с правилами и условиями баунти кампании. Там все подробно расписано. А если я в США проживаю, я могу участвовать? Да, конечно! То есть у вас есть все разрешения и лицензии для осуществления деятельности в США?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 12, 2018, 05:19:47 AM |
|
Эйдроп может быть получен каждым участником только 1 раз. Окей, понял. А с баунти как? Тоже каждое задание 1 раз? Да, все так. А вообще, рекомендуем вам ознакомиться с правилами и условиями баунти кампании. Там все подробно расписано. А если я в США проживаю, я могу участвовать? Да, конечно! То есть у вас есть все разрешения и лицензии для осуществления деятельности в США? Разумеется! У нас есть все необходимое для осуществления деятельности на территории США.
|
|
|
|
seankiona
Newbie
|
|
August 12, 2018, 07:27:37 AM |
|
Есть ли потенциальные проблемы с законодательством? Если есть, как они будут преодолеваться?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 12, 2018, 07:31:39 AM |
|
Есть ли потенциальные проблемы с законодательством? Если есть, как они будут преодолеваться?
В настоящий момент, в связи с отсутствием законодательной базы на территории РФ, существует ряд ограничений, но мы находимся в тесном контакте с законодателями и принимаем непосредственное участие в доработке проекта закона
|
|
|
|
seankiona
Newbie
|
|
August 12, 2018, 11:57:02 AM |
|
Сколько токенов я получу за перевод whitepaper?
|
|
|
|
|