Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 03:51:58 AM |
|
Я могу сделать только част условий для получения баунти?
Нет, необходимо выполнить все условия кампании для получения баунти. Окей, понял. Когда закончится этот этап ico? Pre-ICO завершится 31.08.18, то есть сегодня.
|
|
|
|
Chief.randmist
Newbie
Activity: 84
|
|
August 31, 2018, 03:55:37 AM |
|
Нет, необходимо выполнить все условия кампании для получения баунти. Окей, понял. Когда закончится этот этап ico? Pre-ICO завершится 31.08.18, то есть сегодня. ого! а я успею еще сделать что-нибудь?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
August 31, 2018, 03:57:09 AM |
|
Нет, необходимо выполнить все условия кампании для получения баунти. Окей, понял. Когда закончится этот этап ico? Pre-ICO завершится 31.08.18, то есть сегодня. ого! а я успею еще сделать что-нибудь? Да, если поторопитесь
|
|
|
|
Chief.randmist
Newbie
|
|
September 01, 2018, 03:23:33 PM |
|
Когда начало следующей стадии?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
September 01, 2018, 03:50:09 PM Last edit: September 01, 2018, 06:40:52 PM by Erik Fox |
|
Когда начало следующей стадии?
Стадия Main ICO заканчивается 05/09/18
|
|
|
|
seankiona
Newbie
Activity: 42
|
|
September 01, 2018, 07:23:02 PM |
|
Сколько токенов я могу заработать за перевод основной ветки на BTT??
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
September 01, 2018, 07:27:31 PM |
|
Сколько токенов я могу заработать за перевод основной ветки на BTT??
20.000 что приравнивается к 200$
|
|
|
|
seankiona
Newbie
|
|
September 02, 2018, 12:31:36 AM |
|
Можно ли делать одному человеку больше одного перевода?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
September 02, 2018, 12:34:48 AM |
|
Можно ли делать одному человеку больше одного перевода?
Да, один человек может делать более одного перевода, для уточнения языков пишите баунти-менеджеру.
|
|
|
|
Chief.randmist
Newbie
|
|
September 03, 2018, 05:37:42 PM |
|
Пре-айсио перенесли?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
September 03, 2018, 05:46:18 PM |
|
Пре-айсио перенесли?
Да, дата окончания Pre-ICO перенесена на 24.09.
|
|
|
|
Chief.randmist
Newbie
|
|
September 03, 2018, 05:59:09 PM |
|
Пре-айсио перенесли?
Да, дата окончания Pre-ICO перенесена на 24.09. А по какой причине?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
September 03, 2018, 06:08:58 PM |
|
Пре-айсио перенесли?
Да, дата окончания Pre-ICO перенесена на 24.09. А по какой причине? Команда CryptOcean вышла на финишную прямую в процессе заключения договора с крупным европейским партнером. Процедура юридической проработки вопроса, как и ожидалось, достаточно скрупулезная и длительная. Окончательный срок согласования полного портфеля документов состоится в начале сентября. Этот факт требует от нас принятия незамедлительных и логичных действий, а именно небольшого смещения срока проведения Pre-ICO и ICO.
|
|
|
|
thegreentea
Newbie
|
|
September 03, 2018, 11:24:40 PM |
|
Пре-айсио перенесли?
Да, дата окончания Pre-ICO перенесена на 24.09. А по какой причине? Команда CryptOcean вышла на финишную прямую в процессе заключения договора с крупным европейским партнером. Процедура юридической проработки вопроса, как и ожидалось, достаточно скрупулезная и длительная. Окончательный срок согласования полного портфеля документов состоится в начале сентября. Этот факт требует от нас принятия незамедлительных и логичных действий, а именно небольшого смещения срока проведения Pre-ICO и ICO. Показалось, что ваша компания функционирует только на территории РФ, без возможности работы заграницей.
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
September 03, 2018, 11:45:49 PM |
|
Пре-айсио перенесли?
Да, дата окончания Pre-ICO перенесена на 24.09. А по какой причине? Команда CryptOcean вышла на финишную прямую в процессе заключения договора с крупным европейским партнером. Процедура юридической проработки вопроса, как и ожидалось, достаточно скрупулезная и длительная. Окончательный срок согласования полного портфеля документов состоится в начале сентября. Этот факт требует от нас принятия незамедлительных и логичных действий, а именно небольшого смещения срока проведения Pre-ICO и ICO. Показалось, что ваша компания функционирует только на территории РФ, без возможности работы заграницей. Деятельность CryptOcean направлена на развитие, как на отечественном, так и на международном рынке.
|
|
|
|
thegreentea
Newbie
|
|
September 04, 2018, 01:56:08 AM |
|
Пре-айсио перенесли?
Да, дата окончания Pre-ICO перенесена на 24.09. А по какой причине? Команда CryptOcean вышла на финишную прямую в процессе заключения договора с крупным европейским партнером. Процедура юридической проработки вопроса, как и ожидалось, достаточно скрупулезная и длительная. Окончательный срок согласования полного портфеля документов состоится в начале сентября. Этот факт требует от нас принятия незамедлительных и логичных действий, а именно небольшого смещения срока проведения Pre-ICO и ICO. Показалось, что ваша компания функционирует только на территории РФ, без возможности работы заграницей. Деятельность CryptOcean направлена на развитие, как на отечественном, так и на международном рынке. Чем вы отличаетесь от того же P2P?
|
|
|
|
Erik Fox (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
September 04, 2018, 01:59:08 AM |
|
Пре-айсио перенесли?
Да, дата окончания Pre-ICO перенесена на 24.09. А по какой причине? Команда CryptOcean вышла на финишную прямую в процессе заключения договора с крупным европейским партнером. Процедура юридической проработки вопроса, как и ожидалось, достаточно скрупулезная и длительная. Окончательный срок согласования полного портфеля документов состоится в начале сентября. Этот факт требует от нас принятия незамедлительных и логичных действий, а именно небольшого смещения срока проведения Pre-ICO и ICO. Показалось, что ваша компания функционирует только на территории РФ, без возможности работы заграницей. Деятельность CryptOcean направлена на развитие, как на отечественном, так и на международном рынке. Чем вы отличаетесь от того же P2P? Мы предоставляем более выгодные условия для сделок, в частности комиссии, стремящиеся к самым минимальным цифрам, имеющимся на рынке, а также скорость проведения сделки и удобство.
|
|
|
|
thegreentea
Newbie
|
|
September 04, 2018, 06:47:47 AM |
|
можно ссылку на телеграмм?
|
|
|
|
|
yelizavetavarava
Newbie
|
|
September 04, 2018, 06:25:29 PM |
|
Может ли Bounty-кампания завершится ранее?
|
|
|
|
|