lenarichi
|
|
June 27, 2018, 08:11:12 PM |
|
Нынешней просадкой криптосообщество активно подводят к мысли о необходимости регуляторов без которых в рынок не вольются деньги институционалов и он будет продолжать стагнировать или вообще скатится на дно, я думаю еще несколько месяцев и вопрос будет задаваться в форме "когда уже придут регуляторы?".
Согласна, а еще когда же придут ETF, но они не за горами, уже и братья уинклвос подали патент на биржевые продукты и другие фонды, дело времени, кто первый запустит - получит триллионы, как и рынок, который улетит в космос
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
June 27, 2018, 08:12:16 PM |
|
безусловно нужны, в первую очередь чтобы обезопасть инвесторов, для баунтистов это так же будет плюс, так как будет меньше скама.
|
|
|
|
mrvision
|
|
June 27, 2018, 08:26:58 PM |
|
Регулирование необходимо, но наверное правильным будет не государственное регулирование а аналог саморегулирующихся организаций, что то типа ассоциации бирж, все члены которой подчиняются законам и правилам головной организации, пользуются доверием и имеют гарантийный общий фонд для компенсации убытков от возможных мошенничеств.
|
|
|
|
renevangala
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 01:19:46 PM |
|
Регулирование необходимо, но наверное правильным будет не государственное регулирование а аналог саморегулирующихся организаций, что то типа ассоциации бирж, все члены которой подчиняются законам и правилам головной организации, пользуются доверием и имеют гарантийный общий фонд для компенсации убытков от возможных мошенничеств.
Немного утопично выглядит. Первый вопрос который возникает в голове. А нафига оно им надо? Какой профит и на чем именно они будут иметь?
|
|
|
|
ocelot^
Newbie
Activity: 72
|
|
June 28, 2018, 01:30:17 PM |
|
Кстати интересный вопрос. Вообще не нужны, однако необходимо реализовать арбитражную систему благодаря которой будет возможно восстановить доступ к кошельку, отменять транзакции и т.д. но без участия регулятора
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 01:33:14 PM |
|
Нынешней просадкой криптосообщество активно подводят к мысли о необходимости регуляторов без которых в рынок не вольются деньги институционалов и он будет продолжать стагнировать или вообще скатится на дно, я думаю еще несколько месяцев и вопрос будет задаваться в форме "когда уже придут регуляторы?".
Я думаю, что тысячи тех, кто умудрился инвестировать в скам-проекты, уже активно этот вопрос не только задают, но и пишут куда только можно, начиная с SEC. А приход институциональных инвесторов вообще без регуляции невозможен
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
June 28, 2018, 01:58:21 PM |
|
Я думаю, что тысячи тех, кто умудрился инвестировать в скам-проекты, уже активно этот вопрос не только задают, но и пишут куда только можно, начиная с SEC. А приход институциональных инвесторов вообще без регуляции невозможен крипта это дикий запад, регуляции не выгодны сейчас крипте если они придут, то прибыли и такого роста больше не будет
|
|
|
|
ocelot^
Newbie
Activity: 72
|
|
June 28, 2018, 02:13:26 PM |
|
Я думаю, что тысячи тех, кто умудрился инвестировать в скам-проекты, уже активно этот вопрос не только задают, но и пишут куда только можно, начиная с SEC. А приход институциональных инвесторов вообще без регуляции невозможен крипта это дикий запад, регуляции не выгодны сейчас крипте если они придут, то прибыли и такого роста больше не будет как сказать - как сказать. если появится регуляция => появятся институциональные инвесторы => больше институциональных инвесторов => больше проектов нацеленных на них => больше капа => профит
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
June 28, 2018, 02:19:03 PM |
|
Я думаю, что тысячи тех, кто умудрился инвестировать в скам-проекты, уже активно этот вопрос не только задают, но и пишут куда только можно, начиная с SEC. А приход институциональных инвесторов вообще без регуляции невозможен крипта это дикий запад, регуляции не выгодны сейчас крипте если они придут, то прибыли и такого роста больше не будет как сказать - как сказать. если появится регуляция => появятся институциональные инвесторы => больше институциональных инвесторов => больше проектов нацеленных на них => больше капа => профит Однако, пока регуляция лишь запрещает институциональным инвесторам в крипту вкладывать. (опосредовано). Что может изменится? Пенсионным фондам США разрешат брать биток, когда он падает? Баффет изменит мнение? Голдманы подобреют? Пока все, что регулы придумали - это покажи паспорт. Потом покажи источник инвестиций. И сразу заплати налоги.
|
|
|
|
Spellwing
Newbie
Activity: 120
|
|
June 28, 2018, 06:02:44 PM |
|
Да, нужны. Не знаю,конечно, во всех ли сферах, но в ICO точно нужны, а то очень много скама
|
|
|
|
Ford Prefect
Newbie
Activity: 61
|
|
June 28, 2018, 06:10:04 PM |
|
Мошенники всегда находят способы уничтожить любую прекрасную идею, поэтому регуляция - это отличная идея!
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
June 28, 2018, 06:14:43 PM |
|
Мне не совсем понятно, как можно технически зарегулировать крипту, вон даже безналичные деньги если нужно уводят в офшоры, отмывают и делают незакнные совершенно законными, так эти деньги намного легче контролировать. Поэтому мое мнение - регуляторы крипте нужны, но реально это будет не регулирование , а успокительное для больших денег. Что в общем-то тоже хорошо).
|
|
|
|
smagt7
Member
Activity: 171
The Future Of Work
|
|
June 28, 2018, 06:37:00 PM |
|
Однозначно нужны. Я считаю с приходом государственного регулирования большинство скамных ИСО испарится вникуда. У людей появится уверенность в том, что не будет никакого обмана.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
June 28, 2018, 06:38:42 PM |
|
Однозначно нужны. Я считаю с приходом государственного регулирования большинство скамных ИСО испарится вникуда. У людей появится уверенность в том, что не будет никакого обмана.
Ага а потом еще предложат сделать изменяемый блокчейн с откатом транзакций, не нужно пускать государство в крипту
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 28, 2018, 06:40:09 PM |
|
Тут нет однозначного ответа.Для начала конечно нужны чтобы навести порядок по потоку денег и борьба с мошенниками.С другой стороны у них будет рычаги чтобы контролировать этот рынок что не есть хорошо.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
genadii
|
|
June 28, 2018, 06:53:31 PM |
|
С одной стороны,может и станет меньше скама и обмана.С другой стороны,наверняка регуляторы эти будут работать в пользу гос-ва,появятся налоги,полная верификация.
|
|
|
|
vikvik23
|
|
June 28, 2018, 07:16:58 PM |
|
С одной стороны,может и станет меньше скама и обмана.С другой стороны,наверняка регуляторы эти будут работать в пользу гос-ва,появятся налоги,полная верификация.
По любому государство введет какую нибудь систему чтобы вытащить хоть копейку из нашего кармана им бы только налогами завалить
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
June 28, 2018, 07:23:42 PM |
|
Если они будут приносить реальную пользу, то почему бы и нет? Но мне кажется что это лишь для закручивания гаек.
|
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
|
|
June 28, 2018, 07:25:26 PM |
|
Ага а потом еще предложат сделать изменяемый блокчейн с откатом транзакций, не нужно пускать государство в крипту Так и случилось с эфиром, хотя он не был подконтролен государству. Про государство - да, конечно не нужно. Хорошо бы убрать такую возможность и на других уровнях)
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 07:32:18 PM |
|
Вообще если регулирование мягкое, то да, это пошло бы во благо для криптовалютной индустрии. Могут прийти крупные инвесторы и тогда курс взлетит очень сильно.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
|