dimerasd
Newbie
Activity: 406
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 05:40:10 PM |
|
Регулирование даст крипторынку какую то постоянность, на фоне которой смогут зайти крупные инвесторы без опасения потерять свои средства
|
|
|
|
Elifey
|
|
July 21, 2018, 06:02:41 PM |
|
Хотелось бы иметь адекватных регуляторов, которые вносили в развитие криптовалютый рынок только положительные результаты.
|
|
|
|
BITvsCASH
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 09:30:11 PM |
|
Я думаю, что регулировать криптовалюту не нужно. Это очень интересный и самостоятельный инструмент, который сам себя регулирует
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 21, 2018, 09:47:58 PM |
|
Регуляция должна хорошо на рост повлиять сейчас. Чтобы туда вошли действительно большие деньги нужна какая-нибудь регуляция, люди боятся инвестировать
|
|
|
|
nemo777
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 7
|
|
July 21, 2018, 09:55:30 PM |
|
Регуляторы очень нужны! Что бы всё испортить =)
|
Жизнь знает не время, а дела и события. -- Грин А.
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 09:57:37 PM |
|
Криптовалюта наверное не подвержена регулированию. Многие страны просто не знают как это сделать, и поэтому вопрос по криптовалюте остаётся в подвешенном состоянии
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
July 22, 2018, 11:36:37 AM |
|
Считаю, что это уже крайний случай для всего этого рынка, потому что лучше попытаться решить проблему скамов другими способами, от которых будет меньше побочных эффектов. Ведь если регуляторы придут, то они 100% установят здесь свои правила и критерии, которые будут скорее всего мешать развиваться светлым проектам, да и вообще всей индустрии. Так что пусть лучше проблема скамов решается другими способами…
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
July 22, 2018, 06:27:06 PM |
|
Думаю нужны, с таким количеством скама скоро инвесторы перестанут приносить деньги в проекты.
|
|
|
|
CUH
|
|
July 22, 2018, 06:52:38 PM |
|
Похоже что сейчас не обойтись без них, и то без них не обойтись потому что много денег приходят только от туда где эти регуляторы присутствуют...
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
July 22, 2018, 07:48:26 PM |
|
Регуляция должна хорошо на рост повлиять сейчас. Чтобы туда вошли действительно большие деньги нужна какая-нибудь регуляция, люди боятся инвестировать
Регулирование нужно было бы если бы оно смогло бы дать хоть небольшие гарантии для инвесторов , но я в этом очень сильно сомневаюсь и проблемы скама оно тоже не сможет решить.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
July 22, 2018, 07:49:54 PM |
|
Я думаю, что криптомир и сам справится, и ему не нужны регуляторы. А с другой стороны, крупные инвесторы будут заходить в этот актив только если почувствует надежность
|
|
|
|
Andy2009
|
|
July 22, 2018, 08:08:33 PM |
|
Я думаю, что криптомир и сам справится, и ему не нужны регуляторы. А с другой стороны, крупные инвесторы будут заходить в этот актив только если почувствует надежность
Я думаю без регулирование не будет дальнейшего проникновения блокчейна и крипты в мир. Будет регулирование - потекут новые пользователи и деньги в крипту.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
July 22, 2018, 08:11:30 PM |
|
То количество мошенников которое есть на рынке и то что они растут могут свидетельствовать только об одном то что нужно регулировать рынок он не может самостоятельно справиться с многими проблемами. Так что регулирования очень нужное
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
July 22, 2018, 09:03:04 PM |
|
Я считаю, что нужны. Введение регуляторов поможет вернуть доверие к крипторынку, повысится ответственность разработчиков, меньше будет мошенничества при проведении ICO. Да, возможно, регуляторы смогут повлиять на децентрализацию и волантильность крипторынка
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 22, 2018, 09:09:01 PM |
|
Нужны или нет это уже решенный вопрос. Я думаю что в ближайшее время криптовалюта будет регулироваться. И мы ничего не сделаем с этим даже если мы против
|
|
|
|
petroshchur
Member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
July 22, 2018, 09:10:44 PM |
|
Однозначно нужны, даже более того необходимы. Только так эта сфера выйдет на новый уровень и даст возможность заходить огромным деньгам в проекты не боясь скама и мошенничества.
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
IvanPetrov-751
Newbie
Activity: 31
|
|
July 22, 2018, 09:11:55 PM |
|
Да регулирование не обходимо тогда могут придти большие фонды к примеру институциональные.
|
|
|
|
smagt7
Member
Activity: 171
The Future Of Work
|
|
July 22, 2018, 09:12:27 PM |
|
Я думаю, что регулировать криптовалюту не нужно. Это очень интересный и самостоятельный инструмент, который сам себя регулирует
Как он себя регулирует? Без регуляции никто не будет лезть в крипту, на данный момент это слишком очевидно
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
July 22, 2018, 09:40:05 PM |
|
Согласен с вами, просто если не будет регулирования то будет очень много обмана и мошенников, что мы наблюдаем сейчас на примере ICO. Сейчас практически любой может провести ICO не имея за собой не чего, выпустить не чем не обеспеченные токены и потом всех кинуть!
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
July 22, 2018, 09:54:50 PM |
|
Тут рынок себя сам регулирует, но конечно чтобы капа пошла вверх, рынку необходимо оздоровление и вытеснение скам проектов, повлияет положительно на весь рынок в целом.
|
|
|
|
|