Akond
|
|
November 05, 2018, 04:20:56 PM |
|
Просто на этот рынок хомяков зелетело больше чем на какой либо другой рынок. Толковые инвесторы без всяких там регуляторов отбросят 90% скама. А если и потеряют деньги - знали куда вкладывались, такие рисковые инвестиции. Не хочь рисковать - банки ждут тебя с распростертыми объятиями.
Скамы тоже на месте не стоят, а всё более умело маскируются под серьёзные проекты. Да и любой толковый проект всегда может соскамиться в любое время - учредители между собой разругаются при дележе добычи (такие случаи были), или просто ничего у них не получится в итоге, из-за недостатка компетенций или иной форс-мажор.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 06, 2018, 08:23:15 AM |
|
Регуляторы безусловно важны и нужны. Что мы сейчас видим без их существования? Куча проектов, которые: 1) Получили инвестиции, поделили их и пропали 2) Получили инвестиции и не развивают проект 3) Получили инвестиции и изменили планы по проекту, что привело к его краху.
Можно назвать эти проекты скамом. Вот как раз таки за такими компаниями (которые проводят ICO) и должны следить регуляторы. Во всём остальном они не нужны.
|
Never give up
|
|
|
MartaKlin
|
|
November 06, 2018, 09:26:17 AM |
|
Зачем, не понимаю, до этого криптовалюта была без регуляторов и было все нормально, думаю что и дальше проживет.
|
|
|
|
blozzz
|
|
November 06, 2018, 01:13:11 PM |
|
Зачем, не понимаю, до этого криптовалюта была без регуляторов и было все нормально, думаю что и дальше проживет.
Вы правы большинству людей от этой регуляции не станет лучше, но большие бизнесы не могут действовать на законном уровне без этих правил потому они нужны только в этой сфере, но как будут все на самом деле не хочется и думать.
|
|
|
|
HappyVeider
Member
Activity: 135
Merit: 10
|
|
November 06, 2018, 01:19:32 PM |
|
к сожалению без регулирования никак,главное чтоб регуляторы были адекватные,а не те,которые сейчас регулируют обычные финансовые инструменты,люди в редких случая сами могут регулировать отношения
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
November 06, 2018, 01:30:10 PM |
|
я считаю что каждому проекту или происшествие или в нашем случае целой экономике нужны регуляторы, потому что без них все будет похоже на хаос, в ином случае если все будет регулироваться то смысл тогда с этого если все будет манипулироваться.
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
|
|
November 06, 2018, 02:53:02 PM |
|
У регуля должны быть инструменты вляния, у центробанков это эмиссия, ставка рефинансирования. А какой инструмент будет у любой структуры в децентрализованном блокчейне? Да никакого.
так крипта это не обычные деньги, тут в принципе не может быть регулирования, децентрализация для этого и сделана, чтобы никто не мог вертеть крипту на одном месте как хочет. Хах.. Но в реальности мы видим очень обратную ситуацию. Вертят, на таких централизованных монетах как Риппл, как хотят. Не будет никакой децентрализации там, где есть большие деньги.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
November 06, 2018, 03:06:18 PM |
|
к сожалению без регулирования никак,главное чтоб регуляторы были адекватные,а не те,которые сейчас регулируют обычные финансовые инструменты,люди в редких случая сами могут регулировать отношения
Что-то я не верю в существование адекватных регуляторов ) А те, что есть, могут (или это они думают, что могут)) ) так все зарегулировать, затянуть гайки, что крипта перестанет кого-либо интересовать.
|
|
|
|
mainthread
|
|
November 06, 2018, 03:21:29 PM |
|
Регуляторы безусловно важны и нужны. Что мы сейчас видим без их существования? Куча проектов, которые: 1) Получили инвестиции, поделили их и пропали 2) Получили инвестиции и не развивают проект 3) Получили инвестиции и изменили планы по проекту, что привело к его краху.
Можно назвать эти проекты скамом. Вот как раз таки за такими компаниями (которые проводят ICO) и должны следить регуляторы. Во всём остальном они не нужны.
Вы же понимаете, что ситуация в выборочном регулировании того или иного момента исключена). Когда будет готова законодательная база, она будет распространятся на всю отрасль, со всеми вытекающими из этого последствиями..
|
|
|
|
Filfil
|
|
November 06, 2018, 04:39:36 PM |
|
Нужны конечно, другое дело что они должны быть беспристрастны и охватывать всю крипту и все что с ней связано, законно и надежно, а это не просто.
|
|
|
|
blozzz
|
|
November 07, 2018, 06:12:29 PM |
|
Нужны конечно, другое дело что они должны быть беспристрастны и охватывать всю крипту и все что с ней связано, законно и надежно, а это не просто.
Это понятно что это не просто, да и все это не нужно по большему счету. Просто нужно регулировать крипту только в тех аспектах где без этого не как и это будет более правильней.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
November 07, 2018, 06:44:28 PM |
|
Конечно нужны, всему во всем мире нужны регулятора, потому что будет хаос, хотя криптовалюта на половину регулируется или манипулируется, здесь очень тонкая грань.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 07, 2018, 06:54:28 PM |
|
Без регулирования , в этой сфере, продвижения не будет. Капитализация, всей криптовалюты , будет только падать.
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
November 07, 2018, 07:03:05 PM |
|
Несомненно, как и любому экономическому сообществу, крипторынку нужны свои регуляторы. Правовые нормы и правила участия. Без них будет хаос.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
November 07, 2018, 07:07:25 PM |
|
Раньше больше людей писало что регуляция не нужна а теперь наоборот, наверное поняли что без регуляции не будет развития. Я думаю что регуляция положительно повлиять на рынок.
|
|
|
|
blozzz
|
|
November 08, 2018, 05:12:36 PM |
|
Раньше больше людей писало что регуляция не нужна а теперь наоборот, наверное поняли что без регуляции не будет развития. Я думаю что регуляция положительно повлиять на рынок.
Раньше когда рост был без регуляторов то тогда кричали что они не нужны, а сейчас когда упали и нету никаких стимулов к росту народ думает что если они появятся на рынке то институциональные инвесторы зайдут в крипту благодаря этому, хотя не факт что они действительно повлияет на рынок и на инвесторов...
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 08, 2018, 05:18:01 PM |
|
Раньше когда рост был без регуляторов то тогда кричали что они не нужны, а сейчас когда упали и нету никаких стимулов к росту народ думает что если они появятся на рынке то институциональные инвесторы зайдут в крипту благодаря этому, хотя не факт что они действительно повлияет на рынок и на инвесторов... А я все так же считаю что регуляторы не нужны, хотя тоже думаю что если зайдут интитуциональные инвесторы то это толкнет рынок вверх.
|
|
|
|
kepas
Member
Activity: 426
|
|
November 08, 2018, 05:25:00 PM |
|
Раньше когда рост был без регуляторов то тогда кричали что они не нужны, а сейчас когда упали и нету никаких стимулов к росту народ думает что если они появятся на рынке то институциональные инвесторы зайдут в крипту благодаря этому, хотя не факт что они действительно повлияет на рынок и на инвесторов... А я все так же считаю что регуляторы не нужны, хотя тоже думаю что если зайдут интитуциональные инвесторы то это толкнет рынок вверх. уже целый год читаем и слушаем басни про "институциональных инвесторов", мол на них вся надежда, а чтобы они пришли нужно регулирование... рынок без них и без регулирования вырос - сама идея децентрализации и возврата власти от "системы" к народу будет растоптана если появится регулирование
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
November 08, 2018, 10:01:28 PM |
|
Я думаю, что криптовалюта не подлежит регулированию, потому что сама суть ее создания говорит о том, что это самое регулирование хотели обойти
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
https://auditchain.com
|
|
November 08, 2018, 10:04:58 PM |
|
Обязательно нужны регуляторы, без них нет у инвесторов уверенность к крипте, на протяжение многих лет люди жили в регулируемой среде и без этого некуда не деться! должна быть уверенность у инвесторов что их активы хоть как то защищены!
Каким образом объясните, регуляторы могут защитить криптовалютные активы? К примеру из вашего Биткоин кошелька кто то стырит все содержимое и что? Вы думаете позвоните в полицию и вам их вернут? А если о биржах - взлом биржи также лишит денег всех пользователей и каким образом регулятор может кого то защитить? Для этого есть кибер полиция чтобы заниматься подобными делами. А если говорить о биржах, то безопасность это их прерогатива, и если их таки хакнули, то они в обязательном порядке должны вернуть деньги вкладчикам
|
|
|
|
|