zwin
|
|
November 20, 2018, 05:47:39 PM |
|
Хреновый у Вас пример. Вам что в голову не приходит что в других странах акции могут расти. Ну тогда советую посмотрть тенденцию американской фонды за последние пять лет. То же касается и депозитов. Средний годовой доход это 2-3% или гиперинфляция и отсутствие экономического роста.
Американский фондовый рынок ещё больший пузырь и спекулятивно-манипулятивная херня нежели крипта. Там стригут хомяков законно и легально. И да, 4% падение рынка sp500 несколько недель назад, выбил крипту на 20% если помните и посеял панику. Фондовый рынок перекуплен, будет жесткая коррекция, даллары печатать федрезерв устал, всё бабло перетечёт в крипту. Скриньте
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
November 20, 2018, 06:05:51 PM |
|
Да с той фигней , что манипули тут вытворяют в том числе и биржи, лучше уж пусть хотябы у бирж будет какая-то ответственность, а так памп-дамп до любой цены в любое время это не серьезно
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 20, 2018, 06:20:32 PM |
|
Я конечное не буду утверждать но как по мне какой-то ответственный орган должен быть, потому что эта дестабилизация уже просто невыносима.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 06:31:28 PM |
|
Регуляторы как по мне очень нужны криптомиру и срочно, а то судя по ситуации всё начинает рушится и очень стремительно. И может плохо закончится.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
November 20, 2018, 06:48:53 PM |
|
Для разворота рынка в обратную сторону, контроль просто необходим сегодня, иначе многие проекты так и останутся не реализованы и многие альткоины просто исчезнут.
я не думаю, что регуляция и полный контроль нужны для всего рынка криптовалют, ну вроде как острее всего ситуация обстоит с проектами ико, вот там конечно нужно что-то придумывать в первую очередь
|
|
|
|
fibrolit
|
|
November 20, 2018, 06:57:58 PM |
|
Для разворота рынка в обратную сторону, контроль просто необходим сегодня, иначе многие проекты так и останутся не реализованы и многие альткоины просто исчезнут.
я не думаю, что регуляция и полный контроль нужны для всего рынка криптовалют, ну вроде как острее всего ситуация обстоит с проектами ико, вот там конечно нужно что-то придумывать в первую очередь Конечно,в первую очередь,регуляция нужна для ICO c полностью "прозрачными" основателями(CEO),документально зафиксированными регулятором планами перед началом ICO,прозрачным сбором средств под контролем регулятора и прочее.Ну а дальше полный контроль регулятора над исполнением обязательств CEO-выплатой баунти и токенов инвесторам,над сроками исполнения дорожной карты и прочее. За первое нарушение-штраф,за второе - тюрьма,всё просто.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
November 20, 2018, 07:06:21 PM |
|
Смотря на то что сейчас творится на крипторынке все больше склоняюсь к тму что регулирование нужно не только исо проектам но и всему рынку , может с приходом регуляторов что то изменится в лучшую сторону.
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
November 20, 2018, 07:31:24 PM |
|
непременно нужны, иначе этот рынок как поршень будет ходить то вниз то вверх, хотя с другой стороны это хорошо
Безусловно регуляторы криптовалютному миру необходимы! Так, как порядок должен быть везде.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 20, 2018, 07:35:08 PM |
|
а я вот смотрю на рынок и понимаю, что регуляторы если и нужны на рынке криптовалют, то только для того, чтобы привлечь новых инвесторов, если большие деньги так и ждут какого-то контроля, то пусть он будет, хоть я и против
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 21, 2018, 06:00:34 AM |
|
а я вот смотрю на рынок и понимаю, что регуляторы если и нужны на рынке криптовалют, то только для того, чтобы привлечь новых инвесторов, если большие деньги так и ждут какого-то контроля, то пусть он будет, хоть я и против
какой контроль, это будет игра в одни ворота, все хорошо - заплати налог, проиграл или раззорился никто тебе ничего не вернет, и зачем такой регулятор. Рынок сам все регулирует соотношение риск - прибыль
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
November 21, 2018, 06:15:34 AM |
|
непременно нужны, иначе этот рынок как поршень будет ходить то вниз то вверх, хотя с другой стороны это хорошо
Безусловно регуляторы криптовалютному миру необходимы! Так, как порядок должен быть везде. о каком регулировании речь. о проверке компаний выходящих на исо. это одно или о проверке всех участников рынка или о налогах на заработанное
|
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
November 21, 2018, 06:20:14 AM |
|
Нужны ли регуляторы криптомиру? А нужны ли спасатели на пляже? Если вы пришли на пляж, чтобы своровать кошельки отдыхающих, то вам спасатели не нужны. А если пришли безопасно получить удовольствие - то спасатели жизненно необходимы
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
November 21, 2018, 06:32:12 AM |
|
Я считаю, регуляторы нужны для ICO сейчас там такой беспредел, отсюда и скама навалом, надо чтобы как IPO регулировали, пусть будет меньше, но лучше. Имхо
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 22, 2018, 10:26:37 AM |
|
Я считаю, регуляторы нужны для ICO сейчас там такой беспредел, отсюда и скама навалом, надо чтобы как IPO регулировали, пусть будет меньше, но лучше. Имхо
как регулировали, собирали средства на страхование, задавали вопросы, проводили какие то проверки, что то из этого возможно и поможет, а по сути рынок все регулирует, высокие риски - высокие прибыли у хороших проектов чем будет меньше риск и все понятнее тем меньше вознаграждение
|
|
|
|
zwin
|
|
November 22, 2018, 01:36:00 PM |
|
как регулировали, собирали средства на страхование, задавали вопросы, проводили какие то проверки, что то из этого возможно и поможет, а по сути рынок все регулирует, высокие риски - высокие прибыли у хороших проектов чем будет меньше риск и все понятнее тем меньше вознаграждение Нет прямой корелляции, то же IPO facebook'a там за несколько дней акции выросли сначала помоему в два раза, а потом подешевели и стали стоить ниже чем стоили на этом самом IPO И восстановили цену через годы. С криптой та же самая история
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
November 22, 2018, 02:02:42 PM |
|
Вряд ли этот опрос что-то изменит, регуляторы как были всегда так и будут
Думаю самый главный регулятор, на данный момент, это люди, ими манипулируют, тем самым и регулирую цену крипты, на сколько нужно
|
|
|
|
sonicwave
|
|
November 22, 2018, 02:22:14 PM |
|
Вот смотрю я на графики и одна мысль, регуляторы нужны во все сферы крипты, я не знаю как это реализовать, кому это надо брать на себя, но без этого крипта не сделает следующий шаг в развитии.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 22, 2018, 02:35:56 PM |
|
Вряд ли этот опрос что-то изменит, регуляторы как были всегда так и будут
Думаю самый главный регулятор, на данный момент, это люди, ими манипулируют, тем самым и регулирую цену крипты, на сколько нужно люди не могут быть регуляторами,людям свойственно ошибаться, ими легко манипулировать и тд. Регулятор это арбитр,без эмоций,без возможностей на него надовить,который отслеживает что бы правила не нарушались
|
|
|
|
kissaNN
|
|
November 22, 2018, 05:10:35 PM |
|
это решают сами регуляторы вот недавно комиссия по ценным бумагам штатов оштрафовала на кругленькие суммы несколько исо проведенных без регистрации, и обязала вернуть деньги инвесторам.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 22, 2018, 07:06:37 PM |
|
Вот, последнее пaдение именно из за того и произошло, что никакого регулирования нет. Хаос, паника, бардак короче, все это не способствует развитию индустрии, более того, многих отпугивает. А все так благородно начиналось, "для блага людей", а заканчивается как всегда, когда все пытаются урвать себе кусок и плевать на остальных, пусть все тонет нахрен, своя шкура ближе.
|
|
|
|
|