CryptoInvestICO
Member
Activity: 308
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 25, 2018, 07:54:18 AM |
|
А как вы считаете, если есть условные 1000 баксов. Лучше купить 2-3 монеты по 350-500 на монету, или купить 10 монет по 100 баксов на каждую выделив?
Я выше написал список из 20 монет, в которые стоит инвестировать и получать хорошую прибыль, одна из монет (PumaPay) уже дала 500% за неделю и курс еще будет расти после коррекции, проект собрал 117 млн. долларов а капитализация монеты упала до $5 млн за счет манипуляции, а сейчас капа $27 млн., тоже небольшая Сейчас думаю можно войти в: Waves (WAVES) по 2$, Qtum (QTUM) 4$, Helbiz (HBZ) по 0,0027$, Credits (CS) по 0,15$ и Rock (RKT) по 0,026$ Хороший портфель чтобы получить за несколько месяцев несколько иксов, около 3-5-7 иксов
|
|
|
|
CryptoInvestICO
Member
|
|
October 25, 2018, 07:58:21 AM |
|
Считаю что это хорошое время для покупки альткоинов с мелкой капитализацией!
Я тоже так считаю, что можно купить монеты с мелкой капитализацией и увеличить количество битков или ефира, +еще оставить часть мелких альтов на долгосрок. * Покупать только те монеты где команда работает и следует дорожней карте
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
October 25, 2018, 09:16:33 AM |
|
А как вы считаете, если есть условные 1000 баксов. Лучше купить 2-3 монеты по 350-500 на монету, или купить 10 монет по 100 баксов на каждую выделив?
Я выше написал список из 20 монет, в которые стоит инвестировать и получать хорошую прибыль, одна из монет (PumaPay) уже дала 500% за неделю и курс еще будет расти после коррекции, проект собрал 117 млн. долларов а капитализация монеты упала до $5 млн за счет манипуляции, а сейчас капа $27 млн., тоже небольшая Сейчас думаю можно войти в: Waves (WAVES) по 2$, Qtum (QTUM) 4$, Helbiz (HBZ) по 0,0027$, Credits (CS) по 0,15$ и Rock (RKT) по 0,026$ Хороший портфель чтобы получить за несколько месяцев несколько иксов, около 3-5-7 иксов Плюсую за выбранные монеты, особенно за qtum. Помнится в начале год он стоил в 10 раз больше.
|
|
|
|
Big Game
|
|
October 25, 2018, 09:46:50 AM |
|
Можно прикупить на особо даже не заметные деньги немного альтов которые мелкие, и забыть о них на полгода-год, но все равно перед покупкой надо проводить анализ того что покупаешь
|
|
|
|
batiry
|
|
October 25, 2018, 03:45:48 PM |
|
Можно прикупить на особо даже не заметные деньги немного альтов которые мелкие, и забыть о них на полгода-год, но все равно перед покупкой надо проводить анализ того что покупаешь
Как это забыть на пол года-год?А если они через месяц-два вырастут не слабо.Поэтому нада не только проводить анализ того что покупаешь,но и время от времени мониторить свои инвестиции)
|
|
|
|
ampturgan
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
October 25, 2018, 03:53:15 PM |
|
Я выше написал список из 20 монет, в которые стоит инвестировать и получать хорошую прибыль, одна из монет (PumaPay) уже дала 500% за неделю и курс еще будет расти после коррекции, проект собрал 117 млн. долларов а капитализация монеты упала до $5 млн за счет манипуляции, а сейчас капа $27 млн., тоже небольшая Сейчас думаю можно войти в: Waves (WAVES) по 2$, Qtum (QTUM) 4$, Helbiz (HBZ) по 0,0027$, Credits (CS) по 0,15$ и Rock (RKT) по 0,026$ Хороший портфель чтобы получить за несколько месяцев несколько иксов, около 3-5-7 иксов Плюсую за выбранные монеты, особенно за qtum. Помнится в начале год он стоил в 10 раз больше. я бы не сказал что это хороший портфель. кютум - да. но все остальное как то не очень выглядит.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
October 25, 2018, 04:03:23 PM |
|
Я уже и советовать боюсь, но одно знаю точно, что с неба падать ничего не будет, как в самом начале, когда шумиха, сборы и профиты достигали небес. Очень внимательным нужно быть, дотошным! Конечно, тратить огромное количество времени на изучение рынка, даже тогда, когда ты не видишь смысла, рынок бывает нестабилен в обе стороны.
|
|
|
|
Masha Me1
Member
Activity: 182
|
|
October 25, 2018, 04:11:55 PM |
|
Представлена обычная таблица в виде рейтинга.Инвестировать все же предпочитаю в классическую крипту, которой ни реклама, ни рейтинги не требуются.
Да, сейчас не сложно открыть любой рейтинг и увидеть потенциальные монеты для инвестирования. Вопрос будут ли они расти действительно указанным данным? Доверяю проверенным криптам.
|
|
|
|
Ev01ution
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
October 25, 2018, 04:18:21 PM |
|
Из списка купил TRON , EOS и все про остальные пока думаю, но еще у меня есть waves, moak, 0x (ZRX) что вы о них, думаете, мне просто интересно и купил на, долго срок буду холдить до конца.
|
|
|
|
Gumball22
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 25, 2018, 04:20:15 PM |
|
Можно купить какие-нибудь альты с уже готовым продуктом, но недооцененным. Хотя таких буквально можно на пальцах пересчитать
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 25, 2018, 04:26:06 PM |
|
Считаю что это хорошое время для покупки альткоинов с мелкой капитализацией!
Ок.Обоснования будут? Да альткоин альткоину рознь) Есть куча шлака с мизерной капой, так что теперь и их брать?) Брать те у которых реально трудолюбивая команда и идея проекта не заключается в очередном каком-то банальном сервисе. Те у которых идея претендует на прорывную.
|
|
|
|
CryptoInvestICO
Member
|
|
October 26, 2018, 01:55:51 PM |
|
Я выше написал список из 20 монет, в которые стоит инвестировать и получать хорошую прибыль, одна из монет (PumaPay) уже дала 500% за неделю и курс еще будет расти после коррекции, проект собрал 117 млн. долларов а капитализация монеты упала до $5 млн за счет манипуляции, а сейчас капа $27 млн., тоже небольшая Сейчас думаю можно войти в: Waves (WAVES) по 2$, Qtum (QTUM) 4$, Helbiz (HBZ) по 0,0027$, Credits (CS) по 0,15$ и Rock (RKT) по 0,026$ Хороший портфель чтобы получить за несколько месяцев несколько иксов, около 3-5-7 иксов Плюсую за выбранные монеты, особенно за qtum. Помнится в начале год он стоил в 10 раз больше. Да, qtum очень сильно просел, у них недавно было крупное партнерство, которое тоже скажется на цене Я вчера еще докупил Helbiz на 3 ETH, Credits на 2 ETH и Rock на 1 ETH, на Helbiz поставил сразу ордер на х5, так как скоро думаю будет листинг на битрекс, битрекс начал добавлять монеты, а Helbiz в планах на биртекс около пол года PumaPay (из моего портфеля) на листинге на битрекс сделала х6, PAL около х4
|
|
|
|
CryptoInvestICO
Member
|
|
October 26, 2018, 02:06:36 PM |
|
Я выше написал список из 20 монет, в которые стоит инвестировать и получать хорошую прибыль, одна из монет (PumaPay) уже дала 500% за неделю и курс еще будет расти после коррекции, проект собрал 117 млн. долларов а капитализация монеты упала до $5 млн за счет манипуляции, а сейчас капа $27 млн., тоже небольшая Сейчас думаю можно войти в: Waves (WAVES) по 2$, Qtum (QTUM) 4$, Helbiz (HBZ) по 0,0027$, Credits (CS) по 0,15$ и Rock (RKT) по 0,026$ Хороший портфель чтобы получить за несколько месяцев несколько иксов, около 3-5-7 иксов Плюсую за выбранные монеты, особенно за qtum. Помнится в начале год он стоил в 10 раз больше. я бы не сказал что это хороший портфель. кютум - да. но все остальное как то не очень выглядит. Выглядит не особо, потому что монеты новые, но у них, как по мне, будут успешные проекты, Credits (CS) - идет тест нет 2, добились более 1 млн. транзакции в секунду, 180 партнерств за пол года, среди них и Lenovo Helbiz (HBZ) - работает в сфере Каршеринга и платежного протокола, команда активно работает над своими продуктами и это тоже даст результат Rock (RKT) - запустили легальную биржу в Гибралтаре, где есть и фиат, думаю монета также будет перспективной
|
|
|
|
Lopper87
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
October 26, 2018, 02:58:09 PM |
|
Не знаю, я зачастую беру те монеты, что хорошо пампяться и покупаю их, когда вроде откат произошел
|
|
|
|
lego17
|
|
October 26, 2018, 07:33:26 PM |
|
Я выше написал список из 20 монет, в которые стоит инвестировать и получать хорошую прибыль, одна из монет (PumaPay) уже дала 500% за неделю и курс еще будет расти после коррекции, проект собрал 117 млн. долларов а капитализация монеты упала до $5 млн за счет манипуляции, а сейчас капа $27 млн., тоже небольшая Сейчас думаю можно войти в: Waves (WAVES) по 2$, Qtum (QTUM) 4$, Helbiz (HBZ) по 0,0027$, Credits (CS) по 0,15$ и Rock (RKT) по 0,026$ Хороший портфель чтобы получить за несколько месяцев несколько иксов, около 3-5-7 иксов Плюсую за выбранные монеты, особенно за qtum. Помнится в начале год он стоил в 10 раз больше. я бы не сказал что это хороший портфель. кютум - да. но все остальное как то не очень выглядит. Выглядит не особо, потому что монеты новые, но у них, как по мне, будут успешные проекты, Credits (CS) - идет тест нет 2, добились более 1 млн. транзакции в секунду, 180 партнерств за пол года, среди них и Lenovo Helbiz (HBZ) - работает в сфере Каршеринга и платежного протокола, команда активно работает над своими продуктами и это тоже даст результат Rock (RKT) - запустили легальную биржу в Гибралтаре, где есть и фиат, думаю монета также будет перспективной Ну вот две первые монеты тоже держу у себя в кошельке. Зашёл уже в такой минус, что сложно представить как с него выбраться. Но все равно верю в проекты и буду ждать сколько придётся.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
October 26, 2018, 07:34:19 PM |
|
Я бы пытался прикупить проекты, которые имеют собственный блокчейн. Мне кажется что у таких проектов однозначно хорошее будущее
|
|
|
|
CryptoInvestICO
Member
|
|
October 27, 2018, 06:42:21 AM |
|
Я выше написал список из 20 монет, в которые стоит инвестировать и получать хорошую прибыль, одна из монет (PumaPay) уже дала 500% за неделю и курс еще будет расти после коррекции, проект собрал 117 млн. долларов а капитализация монеты упала до $5 млн за счет манипуляции, а сейчас капа $27 млн., тоже небольшая Сейчас думаю можно войти в: Waves (WAVES) по 2$, Qtum (QTUM) 4$, Helbiz (HBZ) по 0,0027$, Credits (CS) по 0,15$ и Rock (RKT) по 0,026$ Хороший портфель чтобы получить за несколько месяцев несколько иксов, около 3-5-7 иксов Плюсую за выбранные монеты, особенно за qtum. Помнится в начале год он стоил в 10 раз больше. я бы не сказал что это хороший портфель. кютум - да. но все остальное как то не очень выглядит. Выглядит не особо, потому что монеты новые, но у них, как по мне, будут успешные проекты, Credits (CS) - идет тест нет 2, добились более 1 млн. транзакции в секунду, 180 партнерств за пол года, среди них и Lenovo Helbiz (HBZ) - работает в сфере Каршеринга и платежного протокола, команда активно работает над своими продуктами и это тоже даст результат Rock (RKT) - запустили легальную биржу в Гибралтаре, где есть и фиат, думаю монета также будет перспективной Ну вот две первые монеты тоже держу у себя в кошельке. Зашёл уже в такой минус, что сложно представить как с него выбраться. Но все равно верю в проекты и буду ждать сколько придётся. Если вошел в минус то стоит еще перезакупится сейчас и усреднить цену, я так делал десятки раз, а может и сотни раз Один из моих примеров: В январе зашел в монету GUP на 414$ по цене 1,18$ цена упала до 0,19$, осталось 60 с чем-то долларов, я еще вложил 292$, и вышло что я вложил 706$ по средней цене 0,38$, и в апреле на отскоке я продал монеты за 606$, в тот же день перехакупил больше монет GUP на этой сумме и на следующий день продал за 1300$, и потом зашел в Waves на эти 1300$ и тоже сделал еще 30-40% прибыль Рынок не падает вечно, есть отскоки и на них можно прилично дополнительно заработать
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
October 27, 2018, 06:55:22 AM |
|
Я бы пытался прикупить проекты, которые имеют собственный блокчейн. Мне кажется что у таких проектов однозначно хорошее будущее
Возможно вы и правы, так же я бы обратил внимание на мелкосатошные монеты, у которых есть шанс сделать больше иксов чем у тяжелых топов, в случае если начнется глобальный рост.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
October 27, 2018, 07:07:49 AM |
|
Частично прогноз автора топика сбылся. Но медвежьи настроения на рынке все же потянули и эти монеты вниз. Торговля на новостях может дать вам прибыль но не всегда.
|
|
|
|
golovastik
|
|
October 27, 2018, 07:22:35 AM |
|
Частично прогноз автора топика сбылся. Но медвежьи настроения на рынке все же потянули и эти монеты вниз. Торговля на новостях может дать вам прибыль но не всегда.
Раньше новости очень хорошо отрабатывали, можно было следить за новостным оном и торговать тольо по нему, не смотря ни на какие линии, графики, сейчас ни что не работает, ни т.а., ни новости, печаль какая-то.
|
|
|
|
|