Tanya46
|
|
May 17, 2018, 04:36:45 PM |
|
Можно быть терпеливым, когда знаешь, что проект хороший, менеджеры нормально считают, собрали на проект хардкапу, или немного осталось до харда - то есть вероятность получения токенов высока, просто нужно немного подождать. Баунтисты вроде даже заинтересованы в том, чтобы проект развивался и цена росла. А давить на команду слабого проекта за фантики, только чтоб выплатили тоже особого смысла нет. Но сама фраза,конечно, утомила, ибо с нами, как рабочей силой мало кто проявляет терпение.
|
|
|
|
Azizjon92
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 04:45:06 PM |
|
В последнее время все чаще слышу в чатах и ответах админов уже работающих продуктов такую фразу - be patient https://d.radikal.ru/d42/1805/90/a805ea4351c6.jpgЧто это значит ?- работу провели с удачно пройденными ICOшками - собрали капу благодаря баунтихантерам - начали торговать, оправдывая надежды своих инвесторов и привлекая новых красивым графиком и постоянно выходящими анонсами Что то забыто? - выдать честно заработанные монетки баунтистам Как то так, и на данный момент я не вижу никакой управы на этот "би патиент" Жаловаться и писать модератору ? не вижу смысла, так как топики созданы менеджерами и они честно выполнили свою часть работы. Писать в чаты и спрашивать каждый день - заблокируют. Я в процессе поиска какого то ресурса или идеи , которая может решить этот вопрос . Если у кого то есть мысли по этому поводу - пишите тут , объединившись мы сможем что то придумать! ну у меня из моих кампаний выплаты долго идут только по 3-4 наверно, остальное в принципе в течении месяца выплачивают. Для характеристики я за 4 месяца поучаствовал в 150 кампаниях наверно
|
|
|
|
eiwf32
|
|
May 17, 2018, 04:51:18 PM |
|
Когда читаешь "Be patient" или что-то вроде - это еще ничего. Это значит, что команда или менеджер еще следят и реагируют. Хуже, когда полное молчание, и в результате ноль.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 04:54:57 PM |
|
у меня не получается быть спокойным. Особенно бесит момент когда тебе обещали одно, а ты по итогу получил совершенно другое. Меня просто аж подрывает
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
|
|
May 17, 2018, 04:57:17 PM |
|
В последние 3-4 месяца эта фраза уж больно часто начала встречаться и это очень серьезно начинает утомлять.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
May 17, 2018, 04:59:42 PM |
|
у меня не получается быть спокойным. Особенно бесит момент когда тебе обещали одно, а ты по итогу получил совершенно другое. Меня просто аж подрывает [/quot
Да конечно если подождать еще куда не шло, ито постоянно думаешь выплатят не выплатят, то когда пересчитывают зароботки это полный аут изначально расчитываешь на что то одно, а по факту делаеш даром
|
|
|
|
operand12
Member
Activity: 196
|
|
May 17, 2018, 05:07:56 PM |
|
К сожалению, это норма. Выплаты некоторых кампаний приходилось ждать месяцами, но тут, конечно, играет роль еще репутация самой кампании. Как правило, если кампания качественная, сборы прошли хорошо, работа продолжается, то и токены рано или поздно придут. Другое дело, когда кампания так себе, активность падает, тогда бывали случаи, что "би патиент" в итоге заканчивалось ничем. И сделать тут вряд ли что-то получится, менеджер, как правило, даже не причем.
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 05:10:37 PM |
|
я первую выплату ждал около двух месяцев. Думал что все это полнейший скам. Но потом понял, что это просто норма для мира криптовалюты
|
|
|
|
stillerror
Newbie
Activity: 98
|
|
May 17, 2018, 05:11:40 PM |
|
Один я похоже счасливчик. 15 завершенных кампаний - выплаты пришли по 2м. Больше месяца жду выплат по 10 кампаниям...
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
May 17, 2018, 05:12:26 PM |
|
Ну правда, мы народ терпеливый,но когда привлекают в баунти компанию, то обещают золотые горы.А потом отказываются выполнять элементарные договоренности. И это,действительно,не плохо когда отвечают и предлагают потерпеть. Бывают случаи,когда молча уходят в глухую оборону,и все..привет))). Однако выхода нет,и остается наедятся и верить))
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
May 17, 2018, 05:43:08 PM |
|
Про 25 процентов выплат от всех баунти кампаний это вы конечно загнули, даже невыплативших вряд ли наберется 25 процентов, из моего опыта таких не более 10%.
да ну вы серьезно? вам очень повезло с такими результатами или же вы очень сильно придирчиво выбираете баунти проэкты. поздравляю с такими результатами. это редкость в наше время.
|
|
|
|
tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
May 17, 2018, 05:55:41 PM |
|
Каждый инвестор и баунтист в курсе на что идет, что токен может не взлететь, что проект скам и прочие разные нюансы из-за которых можно "остаться с носом". Так что... "не в праве жаловаться".
а то , что тупо не заплатят на это жаловаться тоже нельзя ?? если проект скам или нет взлёта это печально , но не ново и каждый знает , на что идет , а когда оставляют без вознаграждения это возмутительно . Жаловать можно и нужно, но при этом появляется маленький вопрос. Кому жаловаться? команде разрабов пожаловаться на них самих? ну хотя бы , им писать гневные сообщения )) что же делать , если ничего ещё не придумано на этот счет ?
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
May 17, 2018, 05:58:04 PM |
|
а я спокоен. я просто отношусь к криптозаработку как к очень рискованному и если не заплатили, то не рву сердце хоть и жаль потраченного времени
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 17, 2018, 06:00:23 PM |
|
Я тоже нормально к этому отношусь, так как знаю, что это дело может быть рискованным. Главное, чтобы не соскамились. А если менеджер и проект хороший, то обычно выплачивают в конце концов
|
|
|
|
valgfx
|
|
May 17, 2018, 09:20:48 PM |
|
ахах фотка реально в тему. Я думаю что в крипте очень важен оптимизм. Стоит относиться ко всему с терпением, потому что прибыль приходит не сразу...
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
May 17, 2018, 09:51:25 PM |
|
я что-то не могу оставаться спокойным в криптовалюте. То рынок падает, то баунти задерживают, то еще что-то. Никакого терпения не напасешься
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
May 17, 2018, 10:01:52 PM |
|
сложно спокойствие сохранять когда рассчитываешь на одно, а получаешь (если вообще получаешь) совершенно другое. Меня например это очень сильно раздражает
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
May 17, 2018, 10:09:48 PM |
|
В любом случае уважающий себя проект в любом случае пришлет наши честно заработанные. Так например я недавно получил токены, которые ожидал 4 месяца. Так за это время токен сделал Х7 и я не сильно огорчился.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 17, 2018, 10:28:31 PM |
|
я думаю, что людям со слабыми нервами вообще нечего делать в криптовалюте, потому что тут ну очень много всяких рисков и необходимости ожиданий
|
|
|
|
craked5
|
|
May 17, 2018, 11:03:03 PM |
|
ага лучше конечно быть БИПАТИЕНТОМ чем урезанным) вон #allmescam что наделали сегодня - урезали баунти пул в 6 раз. а кто то полгода подписную вел и аргументируют это все тем - что работают в интересах баунтистов.
|
|
|
|
|