federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 18, 2018, 11:21:28 PM |
|
ТС типа америку открыл? Я думаю даже самый не опытный инвестор не будет вкладывать все деньги в один проект. Особенно в сегодняшних реалиях рынка, когда каждый день "условно качественных" проектов более чем достаточно.
Поверьте мне, есть до сих пор очень много людей, которые инвестируют только в 1-2 проекта и ждут от них очень многого. Надеюсь что этот топик для них окажется полезным
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 11:52:54 PM |
|
ТС типа америку открыл? Я думаю даже самый не опытный инвестор не будет вкладывать все деньги в один проект. Особенно в сегодняшних реалиях рынка, когда каждый день "условно качественных" проектов более чем достаточно.
Поверьте мне, есть до сих пор очень много людей, которые инвестируют только в 1-2 проекта и ждут от них очень многого. Надеюсь что этот топик для них окажется полезным Конечно я вам верю. Но такие "инвесторы" долго не живут, точнее их капитал.
|
|
|
|
Dimas33333
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 11:55:11 PM |
|
Я считаю очень правильная стратегия. Диверсификация это лучший способ снизить риски. В таком случае практически нереально остаться в минусе.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
May 19, 2018, 01:50:22 AM |
|
У меня проблема,что не могу долго в позиции сидеть и если увижу однажды рост в +100%, то однозначно выйду из монеты, а вот тех самых x10-100 чисто психологически не смогу дождаться. Что делать в такой ситуации?
В таком случае будет полезно научиться выходить из позиции частями. При росте в 100% зафиксируйте, скажем, 20% позиции, а оставшуюся часть холдите до х100 (вырастет еще на 100%, продайте ещё 20% позиции и т.д.).
|
|
|
|
justbitcoiny
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 02:09:31 AM |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Долго разводить не буду – буду краток, но по делу. Многие на форуме ищут куда-бы инвестировать свои средства и т.п. И в рамках бесплатных рекомендаций со своей стороны возьмусь дать совет, взять во внимание следующее правило. Кто то знает про его существование, кто то нет.. Существует ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ИНВЕСТОРА, а если быть точнее правило Десяти (10). Думаю оно Вам даст почву для дальнейших размышлений в Ваше криптодеятельности. В чем суть: Никогда не инвестируйте весь свой капитал в один проект. После проведения качественного анализа новых ИСО, выберите из них 10 на Ваш взгляд самых-самых-самых лучших и перспективных (в которых Вы уверенны на 100%) и в равнозначных долях от своего капитала про инвестируйте. ЧТО БУДЕТ ИТОГОМ ВАШИХ ВЛОЖЕНИЙ: 1. Первые 3 однозначно дадут огромный убыток, если даже не ноль. 2. Вторые 3 выведут Вас в ноль (в начальную себестоимость монет) 3. Еще три дадут небольшой плюс по прибыли 4. И ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! И только один даст всеми нами любимые ХХХ. Скажу в заключение – данное правило придумал не Я, а жизнь и практика многих инвесторов. Надеюсь мой небольшой спич был полезным для Вас. Всем огромных ИКСОВ. это правило возможно и работает, но только в реальном рынке рынок крипты это новое и правил 10, 20 или 50 еще нет все 10 проектов могут оказаться скамом
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
May 19, 2018, 03:41:50 AM |
|
Не слушай советов и рекомендаций, не покупай сигналы, не доверяй предсказаниям! Только собственная голова, владение информацией и интуиция.
|
|
|
|
afgan209
|
|
May 19, 2018, 03:47:05 AM |
|
Поверьте мне, есть до сих пор очень много людей, которые инвестируют только в 1-2 проекта и ждут от них очень многого. Надеюсь что этот топик для них окажется полезным А есть и другой поворот, люди которые верят в свою монету и вложили все свои деньги, держат ее по 1-2 года и потом становятся миллионерами.
|
|
|
|
Ted King
|
|
May 19, 2018, 03:50:14 AM |
|
Я думаю каждый для себя сам решает, только самые умные следуют советам опытных пользователей, я так скажу, что лучше не деньгами участвовать, а в баунти, тогда потери будут не так болезненны.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 19, 2018, 03:54:08 AM |
|
Я думаю каждый для себя сам решает, только самые умные следуют советам опытных пользователей, я так скажу, что лучше не деньгами участвовать, а в баунти, тогда потери будут не так болезненны.
Самые умные проводят свой анализ и не всегда опытный пользователь может говорить правду, а говорит то, что в его интересах.
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 19, 2018, 04:16:08 AM |
|
А вообще по большому счету все люди разные от природы и от рождения. И в действительности каждому свое. Книгу могут читать сотни людей и трактовать прочитанное и применять будет после каждый по своему.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
May 19, 2018, 04:36:10 AM |
|
Если начинать с малой суммы то, мне кажется, нет смысла в диверсификации, даже если и получишь прибыль она будет намного меньше ожидаемой. А вот если крупными суммами опереировать, то без диверсификации никуда. Какие суммы считать мелкими или крупными каждый сам для себя решает.
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
May 19, 2018, 05:42:26 AM |
|
Поверьте мне, есть до сих пор очень много людей, которые инвестируют только в 1-2 проекта и ждут от них очень многого. Надеюсь что этот топик для них окажется полезным А есть и другой поворот, люди которые верят в свою монету и вложили все свои деньги, держат ее по 1-2 года и потом становятся миллионерами. Так тут же не смысл в том чтобы выбрать 10 говнопроектов, а 10 проектов которым вы будете верить как себе, где по вашему мнению нет даже намека на возможную неудачу. Эх жаль я этого принципа не знал пол года назад. Было только желание инвестировать и поймать иксы.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
May 19, 2018, 05:47:11 AM |
|
на самом деле этих правил торговли и инвестирования "море" и каждый выбирает себе по душе. Но одно из самых лавных я бы выделил --КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ. Какой бы там куш не светил.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
syypro
Member
Activity: 368
|
|
May 19, 2018, 06:03:55 AM |
|
Согласен с вами. Не стоит ложить все яйца в одну корзину. Ибо в любой момент, даже самый перспективный на ваш взгляд, может рухнуть. Как и весь крипторынок.
|
|
|
|
sibnia
|
|
May 19, 2018, 06:11:44 AM |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Трудно не согласиться с автором топика. Я бы сделал корректировку по количеству проектов. В 10 проектах 4 пункт может не сработать. А вот в 100 проектах это более вероятно. И не обязательно быть инвестором во всех.
|
|
|
|
klser
Member
Activity: 266
|
|
May 19, 2018, 07:07:36 AM |
|
Очень дельный совет, действительно нужно разбивать инвестируемую сумму и вкладывать в разные проекты. А вот в какое кол-во и в каких долях это зависит от многих факторов...
|
|
|
|
nick77777
Member
|
|
May 19, 2018, 11:04:05 AM |
|
Поверьте мне, есть до сих пор очень много людей, которые инвестируют только в 1-2 проекта и ждут от них очень многого. Надеюсь что этот топик для них окажется полезным А есть и другой поворот, люди которые верят в свою монету и вложили все свои деньги, держат ее по 1-2 года и потом становятся миллионерами. И много таких примеров среди вашего окружения? Как правило, человек сливается на внушительной (для него сумме), не давая монете достичь своих максимумов.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
May 19, 2018, 11:17:08 AM |
|
Если б эти правила работали, можно было бы смело инвестировать в 10 хорошо отобранных компаний. Но запросто может быть и такое , что все 10 уйдут в минус и это будет огромным разочарованием.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 19, 2018, 11:29:22 AM |
|
Если б эти правила работали, можно было бы смело инвестировать в 10 хорошо отобранных компаний. Но запросто может быть и такое , что все 10 уйдут в минус и это будет огромным разочарованием.
Так и было - но тогда на КМК было 480 крипт и общая капа 8 млрд. $ Вот как выглядела крипта когда я впервые ее увидел. Пруфф: https://coinmarketcap.com/historical/20160424/Почти все дало х100
|
|
|
|
nick77777
Member
|
|
May 20, 2018, 08:44:52 AM |
|
Так и было - но тогда на КМК было 480 крипт и общая капа 8 млрд. $ Вот как выглядела крипта когда я впервые ее увидел. Пруфф: https://coinmarketcap.com/historical/20160424/Почти все дало х100Ну что сказать, цены очень вкусные. И похолдить то нужно было всего пару лет - не такой и большой срок. Но выхлоп мог быть монументальным.
|
|
|
|
|