Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 04:14:35 PM |
|
Самое 1 и самое главное правило ЗАПОМНИТЕ ,Это соблюдать все эти правила ,я тоже тактик тот еще но за не соблюдении поплотился .
|
|
|
|
lckesechper
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 25, 2018, 04:37:21 PM |
|
Отличные рекомендации. Сам торгую, видимо поэтому эта тема близка. И с каждым годом узнаешь новое.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
TentallyMooN
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 04:40:15 PM |
|
Я считаю, что главное правило,как говорит известная поговорка-семь раз отмерь, один раз отрежь. Опытный инвестор всегда должен тщательно все перепроверить, убедится в надежности инвестиции, чтобы в итоге не остаться ни с чем
|
|
|
|
Jakral
|
|
September 25, 2018, 04:41:12 PM |
|
Я считаю что самым главным правилом инвестора это покупать дешево а продавать дорого. Это как девиз всех инвесторов.
охуено сказал! главное не перепутать, а то ведь можно забыть это правило и купить дорого, а продать дешево. Всегда носите бумажку с этим правилом, чтобы не забыть! форум родственников Кличко отлично сказал, больше ничего придумывать и не надо) Покупать дешево, а продавать дорого - это правило не инвестора, а спекулятнта, вот умно вложится и дождаться результата это уже ближе к инвестору. Лучше сочетать в себе спекулянта и инвестора, так можно больше заработать. Золотое правило это наверно прежде всего терпение, которое позволит не продавать активы при первых признаках падения.
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 05:01:01 PM |
|
Я считаю что самым главным правилом инвестора это покупать дешево а продавать дорого. Это как девиз всех инвесторов.
охуено сказал! главное не перепутать, а то ведь можно забыть это правило и купить дорого, а продать дешево. Всегда носите бумажку с этим правилом, чтобы не забыть! форум родственников Кличко отлично сказал, больше ничего придумывать и не надо) Покупать дешево, а продавать дорого - это правило не инвестора, а спекулятнта, вот умно вложится и дождаться результата это уже ближе к инвестору. Лучше сочетать в себе спекулянта и инвестора, так можно больше заработать. Золотое правило это наверно прежде всего терпение, которое позволит не продавать активы при первых признаках падения. Как пишут в книжке воспоминания биржевого спекулянта - иди за рынком, в медвежий тренд продавай, в бычий покупай. Но это больше подходит под скальпинг
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
September 25, 2018, 05:37:16 PM |
|
охуено сказал! главное не перепутать, а то ведь можно забыть это правило и купить дорого, а продать дешево. Всегда носите бумажку с этим правилом, чтобы не забыть! форум родственников Кличко отлично сказал, больше ничего придумывать и не надо) Покупать дешево, а продавать дорого - это правило не инвестора, а спекулятнта, вот умно вложится и дождаться результата это уже ближе к инвестору. Лучше сочетать в себе спекулянта и инвестора, так можно больше заработать. Золотое правило это наверно прежде всего терпение, которое позволит не продавать активы при первых признаках падения. Как пишут в книжке воспоминания биржевого спекулянта - иди за рынком, в медвежий тренд продавай, в бычий покупай. Но это больше подходит под скальпинг С подобной тактикой уже давно справляются роботы, поэтому сейчас такие наставления не слишком полезны. Нужно искать иные источники информации.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
September 25, 2018, 05:42:41 PM |
|
В нынешней ситуации с рынком, проще всего было бы сказать, что правильнее всего - вообще никуда не инвестировать. Но не инвестируя никуда - 100% гарантия, что ничего не заработаешь. Кроме того, кто не плывёт - у того и не бывает попутного ветра. Поэтому вступает в силу заезженное, но вполне пригодное по нынешним временам правило: "Семь раз отмерь - один раз отрежь".
Вы правы, в данный момент лучше никуда не инвестировать свои деньги, имеется ввиду криптовалюта. Проекты скамятся и падают в цене один за другим... Поэтому лучше сейчас не рисковать...
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
September 25, 2018, 05:52:19 PM |
|
К сожалению, даже если вы выучите все правила так называемые не факт, что будете их придерживаться на растущем рынке. Я думаю мало кто ожидал, что после дикого хайпа в декабре, январе 2018 года вся крипта так сильно упадет. И мало кто успел зафиксироваться. С каждым днем мы открывали график и говорили себе, это простая коррекция и скоро будет рост, а в итоге имеем то что имеем. Так что знание правил не спасет от банальной жадности, именно с ней и надо бороться.
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
|
|
September 25, 2018, 05:55:18 PM |
|
Это точно. Часто так и бывает. Ты вроде бы все понимаешь. Учитываешь правила. Придерживаешься их, а потом раз - жадность глаза застила и в погоне за сверхприбылью теряешь все.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
September 25, 2018, 06:00:16 PM |
|
Привет Всем. Не нужно инвестировать в сотни проектов, нужно из этой 100, отобрать 20 толковых проектов и отдача будет в 100 раз больше и времени меньше потратите. Желаю всем профита. Сейчас вообще нужно инвестировать в сотни проектов, чтобы получить только с единиц какой-то профит. Эта сфера вообще стала непрофитной
Да похоже, что наоборот. Лучше держать немного, но лучшее. По крайней мере, оно не так сильно падает, хоть и не растет Должен же рынок развернуться рано или поздно. Лучше меньше да лучше , это правило уже давно работает , чем участвовать в куче проектов , накупить монет и потом ничего не получить , еще и упустить хорошие шансы для продажи , если они будут .
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
|
|
September 25, 2018, 06:04:10 PM |
|
Я считаю - что просто надо иметьь голову на плечах и не поддаваться панике, или наоборот- эйфории. Заработал 100% - продай. Не гонись за большим. Миллион примеров того, как теряли больше, чем приобретали.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
ilyarider
|
|
September 25, 2018, 06:05:31 PM |
|
Дельные советы вы написали, наверное самое главное это не жадничать, у меня было много моментов, в которых я терял деньги именно из за своей жадности, так что не жадничайте ребята)
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
September 25, 2018, 06:09:08 PM |
|
Дельные советы вы написали, наверное самое главное это не жадничать, у меня было много моментов, в которых я терял деньги именно из за своей жадности, так что не жадничайте ребята)
Согласен, эмоциональые периоды "еще подержу и вырастет на +25%" сменялись "слить быстрее по любой цене", а ведь крепкие нервы - непременное условия хорошего и трейдера и инвестора. Сопытом становиться проще себя контролировать, но и почему-то удачных моментов видишь меньше)
|
|
|
|
Somnabula
Jr. Member
Activity: 120
|
|
September 25, 2018, 06:15:04 PM |
|
Я сама стараюсь не отключать голову, если вдруг се идет вверх. Всех денег не заработаешь. Важно уметь вовремя остановиться. И не гнаться за журавлем в небе.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
|
|
September 25, 2018, 06:15:51 PM |
|
Согласен, эмоциональые периоды "еще подержу и вырастет на +25%" сменялись "слить быстрее по любой цене", а ведь крепкие нервы - непременное условия хорошего и трейдера и инвестора. Сопытом становиться проще себя контролировать, но и почему-то удачных моментов видишь меньше) Если бы еще и знать наперед что будет с криптой, когда покупать когда продавать , упустишь шанс потом жалеешь что не продал или наоборот рано продал .
|
|
|
|
svv
|
|
September 25, 2018, 07:24:12 PM |
|
Сейчас вообще нужно инвестировать в сотни проектов, чтобы получить только с единиц какой-то профит. Эта сфера вообще стала непрофитной
Для того, чтобы инвестировать в сотни! проектов, нужно быть очень богатым человеком. А будучи очень богатым человеком - стоит-ли заниматься всей этой фигнёй?
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
September 25, 2018, 07:40:25 PM |
|
Золотое правило инвестора это покупай дешево а продавай дорого. Я думаю что это самые главные слова инвестора который очень много заработать.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 07:41:47 PM |
|
Сейчас вообще нужно инвестировать в сотни проектов, чтобы получить только с единиц какой-то профит. Эта сфера вообще стала непрофитной
Ну или нужно иметь очень хорошие аналитические способности или просто везенье, чтобы угадать, что стрельнёт, а что нет. А так да, большинство инвестиций даёт глубокий минус. В одного в настоящее время сложно заниматься аналитикой, для этого уже требуется команда и полное погружение в тему. Иначе среди огромной кучи мусора так и не получится найти бриллиант)
|
|
|
|
stekbyte
Jr. Member
Activity: 264
|
|
September 25, 2018, 07:44:53 PM |
|
Золотое правило инвестора это покупай дешево а продавай дорого. Я думаю что это самые главные слова инвестора который очень много заработать.
А ещё золотое правило - будь готов потерять все вложения и начать сначала. В мире крипты это особенно актуально, могут тупо взломать компьютер и увести токены.
|
|
|
|
Riga
|
|
September 25, 2018, 07:57:13 PM |
|
Сейчас эти правила конечно работают, но всё-равно рынок криптовалюты сильно поменялся и нужно быть еще более внимательным к своим инвестициям
|
|
|
|
|