koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
December 12, 2018, 06:08:15 PM |
|
Придерживаться правил и финансовой дисциплины - это одни из главных качеств любого успешного участника рынка. А советы очень нужные, спасибо.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Maga_777
|
|
December 12, 2018, 07:59:11 PM |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Долго разводить не буду – буду краток, но по делу. Многие на форуме ищут куда-бы инвестировать свои средства и т.п. И в рамках бесплатных рекомендаций со своей стороны возьмусь дать совет, взять во внимание следующее правило. Кто то знает про его существование, кто то нет.. Существует ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ИНВЕСТОРА, а если быть точнее правило Десяти (10). Думаю оно Вам даст почву для дальнейших размышлений в Ваше криптодеятельности. В чем суть: Никогда не инвестируйте весь свой капитал в один проект. После проведения качественного анализа новых ИСО, выберите из них 10 на Ваш взгляд самых-самых-самых лучших и перспективных (в которых Вы уверенны на 100%) и в равнозначных долях от своего капитала про инвестируйте. ЧТО БУДЕТ ИТОГОМ ВАШИХ ВЛОЖЕНИЙ: 1. Первые 3 однозначно дадут огромный убыток, если даже не ноль. 2. Вторые 3 выведут Вас в ноль (в начальную себестоимость монет) 3. Еще три дадут небольшой плюс по прибыли 4. И ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! И только один даст всеми нами любимые ХХХ. Скажу в заключение – данное правило придумал не Я, а жизнь и практика многих инвесторов. Надеюсь мой небольшой спич был полезным для Вас. Всем огромных ИКСОВ. Вчера мне сказал один опытный инвестор такой совет, всегда живите и вкладывайте с мыслю о прибыли, а не о возможных потерях и тогда получится все. Теряя не думайте долго, а лучше делайте выводы и идите в перед. Деньги в руках должны работать, а не лежать. Считаю очень мудро сказано.
|
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
мне кажется, что нужно вкладываться в разные проекты и я согласна., что несколько обязательно принесут прибыль.
Я тоже считаю, что разнообразные инвестиции дают гарантию на больше возможностей получить прибыль. Чем больше компаний и монет где вы были инвестором, тем больше шансов быть в плюсе.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
December 12, 2018, 09:27:18 PM |
|
мне кажется, что нужно вкладываться в разные проекты и я согласна., что несколько обязательно принесут прибыль.
Я тоже считаю, что разнообразные инвестиции дают гарантию на больше возможностей получить прибыль. Чем больше компаний и монет где вы были инвестором, тем больше шансов быть в плюсе. Только бездумно тоже не стоит инвестировать, нужно обязательно искать проекты, где уже хотя бы чего то достигли.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 12, 2018, 09:30:28 PM |
|
Сейчас явно это правило не будет работать, сейчас всё падает, а про ICO даже нету и смысла говорить там всё намного хуже.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 12, 2018, 09:31:51 PM |
|
Я тоже считаю, что разнообразные инвестиции дают гарантию на больше возможностей получить прибыль. Чем больше компаний и монет где вы были инвестором, тем больше шансов быть в плюсе. Только бездумно тоже не стоит инвестировать, нужно обязательно искать проекты, где уже хотя бы чего то достигли. Проблема в том что проекты которые сейчас могут подниматься меньше 1%, и если проект хоть что то достиг то вообще нету гарантий что он будет дальше расти.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
December 12, 2018, 09:35:48 PM |
|
Действительно все эти правила были актуальны в то время, когда рынок криптовалюты шел вверх. Теперь зарабатывать на рынке стало намного сложнее
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
December 15, 2018, 02:02:48 PM |
|
сейчас в принципе в сфере криптовалют ничего не изменилось и общий фон даже лучше чем в 17 году, однако настрой на фин. рынке совсем другой да и политическая обстановка не лучшая. А криптовалюта становится как и другие активы связанной с настроем инвесторов.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
December 15, 2018, 02:16:41 PM |
|
А в чем проблема подождать не один год? Я готов к этому. Просто не совсем понимаю, тут на форуме два мнения. Одни говорят не инвестировать на падающем, другие наоборот радуются, что все упало и можно вложиться. Я немного запутался, что делать.
Ждать и догонять хуже всего, лучше ничего не ждать, как нибудь само наступит, заниматься обычными делами и время быстрее пройдет
|
|
|
|
Lindasmesh
Member
Activity: 70
|
|
December 15, 2018, 03:07:44 PM Merited by Even Hoolid (2) |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Долго разводить не буду – буду краток, но по делу. Многие на форуме ищут куда-бы инвестировать свои средства и т.п. И в рамках бесплатных рекомендаций со своей стороны возьмусь дать совет, взять во внимание следующее правило. Кто то знает про его существование, кто то нет.. Существует ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ИНВЕСТОРА, а если быть точнее правило Десяти (10). Думаю оно Вам даст почву для дальнейших размышлений в Ваше криптодеятельности. В чем суть: Никогда не инвестируйте весь свой капитал в один проект. После проведения качественного анализа новых ИСО, выберите из них 10 на Ваш взгляд самых-самых-самых лучших и перспективных (в которых Вы уверенны на 100%) и в равнозначных долях от своего капитала про инвестируйте. ЧТО БУДЕТ ИТОГОМ ВАШИХ ВЛОЖЕНИЙ: 1. Первые 3 однозначно дадут огромный убыток, если даже не ноль. 2. Вторые 3 выведут Вас в ноль (в начальную себестоимость монет) 3. Еще три дадут небольшой плюс по прибыли 4. И ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! И только один даст всеми нами любимые ХХХ. Скажу в заключение – данное правило придумал не Я, а жизнь и практика многих инвесторов. Надеюсь мой небольшой спич был полезным для Вас. Всем огромных ИКСОВ. Сейчас все золотые инвесторы сидят и ждут ну еще по минимуму инвестируют, а вообще нужно всегда больше читать, спрашивать, переписываться в чате и просто с умом подходить к любым инвестициям. Думаю тогда будет у вас минимум проблем и максимум успеха.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 15, 2018, 07:53:24 PM |
|
В любой сфере инвестирования самое главное правило - диверсификация. Притом в крипте надо делать серьезную диверсификацию. Обязательно иметь биток и фиат свободный. Увы, но многие начинающие инвесторы пока не ошибутся, не научатся этому простому правилу.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
December 15, 2018, 08:34:09 PM |
|
сейчас в принципе в сфере криптовалют ничего не изменилось и общий фон даже лучше чем в 17 году, однако настрой на фин. рынке совсем другой да и политическая обстановка не лучшая. А криптовалюта становится как и другие активы связанной с настроем инвесторов.
в том-то и дело, что раньше это был практически в любом случае 100% рост и прибыль, а сейчас слишком много правил/событий/манипуляций строят погоду на рынке(
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 15, 2018, 08:34:53 PM |
|
Действительно очень важно соблюдать подобные правила. Ведь это значительно уменьшит риски потерь от инвестиционной деятельности
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
December 15, 2018, 09:32:47 PM |
|
Сейчас на таком рынке, все 10 проектов будут убыточными и даже в ноль не выведут. Все из-за слабости рынка и отсутствия инвесторов!
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
December 15, 2018, 09:53:20 PM |
|
Думаю что сейчас к ICO это правило не возможно применить и в большестеве случаевы в конце вы уйдёте в минус, так как ICO сейчас очень плохие для инвестиций, думаю что уже 99% из них не успешные.
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
December 15, 2018, 10:25:33 PM |
|
Думаю что сейчас к ICO это правило не возможно применить и в большестеве случаевы в конце вы уйдёте в минус, так как ICO сейчас очень плохие для инвестиций, думаю что уже 99% из них не успешные.
а как же они будут перспективными и успешными, если при таком рынке инвестор в принципе не торопится вложить деньги, соответственно нет инвестиций=нет развитию проекта((
|
|
|
|
talkov1105
|
|
December 15, 2018, 10:31:21 PM |
|
Я вообще не понимаю как проекты сейчас хоть что-то вообще собирают, кто эти люди, которые покупают токены на ICO?! Нужен срочно подъем рынка, иначе стратапы полностью исчезнут скоро, а это серьёзный удар по внедрению в жизнь передовых технологий и их разработкам.
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 15, 2018, 10:35:06 PM |
|
Сейчас на таком рынке, все 10 проектов будут убыточными и даже в ноль не выведут. Все из-за слабости рынка и отсутствия инвесторов!
Рынок криптовалют - очень молод, поэтому правила на нем меняются очень быстро. Это правило действовало в прошлом году и я по такой схеме действительно хорошо заработал, даже не разбираясь в рынке... Но времена меняются, теперь действительно сложно найти проект, который бы принес прибыль
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
December 16, 2018, 07:15:51 AM |
|
Рынок криптовалют - очень молод, поэтому правила на нем меняются очень быстро. Это правило действовало в прошлом году и я по такой схеме действительно хорошо заработал, даже не разбираясь в рынке... Но времена меняются, теперь действительно сложно найти проект, который бы принес прибыль Это правда, криптовалюта еще немного сырая, и с каждым днем она усовершенствует, потому правила действительно могут меняться.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
December 16, 2018, 07:26:17 AM |
|
Сейчас участие в ико не то что не в тренде, а далеко за, не знаю ни одного своего товарища из мира криптовалют, который бы вкладывал в ико начиная с этой осени. Надо искать другие пути для наживы, те проекты, которые еще не дошли до массового инвестора, типа Chainbreakers.
|
|
|
|
|