Parazzit
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 06:35:05 PM |
|
Я думаю если он знает своё дело его точно не развести. Поэтому тут только уже своей головой думать чтобы не попадать в такие ситуаций. Нужно всегда все делать правильно. Через пол годика уже некто не кого не обманет !
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
May 29, 2018, 12:45:19 PM |
|
Сейчас разводят как хотят и мошенники стали такими искусниками в этом деле,что их уже не просто так разоблачить. Вообщем стоить быть очень внимательными всегда и везде.
|
|
|
|
lenarichi
|
|
May 29, 2018, 08:38:50 PM |
|
Спасибо, реально смешно, на такое только дурак купится. Проверять следует всегда аккаунты, подтверждение репутации .пробивать все номера и т.д.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
May 30, 2018, 01:58:50 PM |
|
Спасибо, реально смешно, на такое только дурак купится. Проверять следует всегда аккаунты, подтверждение репутации .пробивать все номера и т.д.
к сожалению по запарке многие люди именно таким образом и попадают в подобные ситуации!Ничего не поделаешь,как все и говорят,просто нужно быть более внимательным!
|
|
|
|
BravO_o (OP)
|
|
June 13, 2018, 04:13:05 PM |
|
Все чаще и чаще попадаются доброжелатели, готовые помочь тебе с решением любой проблемы, путем перечисления им на кошельки биткоина, эфира, долларов и т д
|
|
|
|
lettemysk
Newbie
Activity: 168
|
|
June 13, 2018, 04:43:50 PM |
|
Мошенники везде, вы не повелись на развод, найдутся те, кто поведутся. Спасибо, что предупредили новичков. Многие, сталкиваясь с таким обманом не будут делать посты по этому поводу из-за своей лени. А вы сделали, что очень похвально.
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
June 13, 2018, 05:16:41 PM |
|
Увлекательная история Спасибо автору за пост! Заставляет лишний раз задуматься. По опыту даже сами админы предупреждают, что все вопросы решаются исключительно в telegram-чате, а не в личных сообщениях. И все же хочется верить, что не было таких, кто повелся. Коллеги, пожалуйста, будьте бдительны!
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 05:25:49 PM |
|
Мда, разводилы не дремлют, а развод то очень тупой, удивляюсь когда на такое люди ведутся. И почему то не удивительно что у него ник "Андрей"))
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
June 13, 2018, 05:26:38 PM |
|
ну да, до такой степени что бы было все глупо что бы отправить незнакомому типо эфиры это прям смех, а что есть реально те кто так отправил?
|
|
|
|
Cres
Newbie
Activity: 61
|
|
June 13, 2018, 05:44:33 PM |
|
Тут ведь классический развод интересно много ли кто ведётся. Подобное пытался провести со взломанным аккаунтом моих друзей которые якобы просили скинуть им на карточку денег. Пол офиса пыталось его развести и выдать свои реальные имя и фамилию все ржали особенно владелец этого аккаунта сидел рядом и смотрел как ево взломшик клянчит у нас деньги.Такая вот история.
|
|
|
|
Grey00
|
|
June 15, 2018, 09:14:07 AM |
|
Автор молодец, спасибо, что предупреждаешь наивных форумчан, которых достаточно. Сейчас мошенники каждый день придумывают новые схемы, надо всем быть внимательными.
Да, тоже хочу сказать спасибо. Я б конечно, не повелся на такое глупый развод, но тут он слишком очевидный, если бы он хотя бы пол эфирки запросил, а 5... Но найдутся и те такие жадные и провернут все с умом, так что лучше знать все известные схемы обмана. Жаль конечно, что не удалось его вычислить....
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
June 15, 2018, 10:34:59 AM |
|
Бывают же люди... я вообще стараюсь не отвечать и не вступать в дискуссию с сомнительными аккаунтами. А если просят перевести деньги, то это точно 100% развод.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
June 15, 2018, 10:38:26 AM |
|
какой-то лоховатый разводила) говорит давай 5 зефирок) ну тут я не знаю кем нужно быть, чтобы не такое вестись. а автор норм протролил негодяя
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
June 15, 2018, 10:47:50 AM |
|
Как говорится, лох не мамонт, лох не вымрет )) Автор молодец, но я думаю что нашлись доверчивые дурачки и выслали средств мошеннику, даже почему-то не сомневаюсь в этом.
|
|
|
|
Freddy63
Member
Activity: 434
SESSIA
|
|
June 15, 2018, 11:03:50 AM |
|
Автор красава,до последнего держал в напряжении скаммера. Неужели реально кто-то на это ведется? Такой простой незамысловатый развод, но какой-нибудь новичок может попасть на деньги
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 15, 2018, 11:13:01 AM |
|
Автор красава,до последнего держал в напряжении скаммера. Неужели реально кто-то на это ведется? Такой простой незамысловатый развод, но какой-нибудь новичок может попасть на деньги
Да ведутся люди на любой развод, всегда берет верх меркантильность человеческая.
|
|
|
|
dorianm421
Member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 15, 2018, 11:27:27 AM |
|
Ну я думаю даже новичок даже не попадется натакую прямую разводку. Тут мошенник прям не парился Отдуши посмеялся
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
June 15, 2018, 12:55:28 PM |
|
Действительно было бы смешно, если бы не было так печально... А есть ведь люди, которые реально ведутся.. А в целом конечно, автор молодец, что написал (плюс в карму), может данный пост кого-то и убережет от таких ошибок.
|
|
|
|
Potato18
Member
Merit: 11
|
|
June 15, 2018, 01:01:08 PM |
|
У меня тоже были похожие случаи, например с ICO Live Stars. Я написал в группу, что токены не пришли, он мне в личку пишет, что ICO уже закончилось, но если я переведу на эфир кошелек, то попросит главных дать мне скидку))
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 15, 2018, 01:12:17 PM |
|
теперь мошенники уже и на баунти пытаются народ разводить, только все дело в том, что у людей, участвующих в баунти, не так то просто отобрать их кровные) а так конечно нужно быть очень внимательным
|
|
|
|
|