Доброго всем вечера!
Меня зовут Валерий, на BTT совсем недавно, однако, есть идея, на которую есть смысл потратить время.
Текущая проблематика крипто-индустрии изобилует разными направлениями, однако, я не технарь, у меня получается изобретать (есть патенты), находить общие интересы с людьми (в т.ч. с инвесторами) и генерировать идеи. В целом я более склоняюсь к функционалу "бесконечного генератора идей" в проектах. Благо, что идеи никогда не заканчиваются
. Не все мои проекты приносят деньги, нов целом, есть положительные результаты.
Так вот, сейчас у нашей команды, довольно маленькой, сформировалась идея. Эта идея решает задачу создания простого входа в мир криптовалют простым людям - сантехникам, продавцам и пр. Зачем будет полезно решить эту задачу? Дело в том, что на капитализацию криптовалют влияет количество людей в системе и на что тратиться крипта. Если размышлять глобально, то чем больше людей в крипто-мире, тем курсы криптовалют будут расти, также росту крипты будет способствовать увеличение товарного оборота, где расчет осуществляется за крипту. Это прописные истины, очевидно.
Мы создаем проект, позволяющий элементарно входить в крипту обычным людям через процесс шопинга в онлайн и оффланй магазины. Рабочее название - Биткоин.Кэшбек. Подготовлено WP на 162 стр. Краткое описание можно прочитать:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3900362.0Ввиду того, что я здесь новенький и мой ранг Newbie, то я сильно ограничен...
Я ищу людей, которые могут найти время на следующие вещи: публикация поста баунти, airdrop; ведение баунти, airdrop; создание подписи, создание коммьнити проекта, саппорт. Мне нужно понимать схему взаимодействия.
Документ переведен на англ. язык и компания будет в RU и EN сегменте.
У нас есть команда и я сейчас курирую один проект, связанный с крипто-индустрией, однако, на этой форуме я совсем новичек
. Требуется адвайс и помощь.
Наша команда здесь:
https://www.fisnews.ru/teamМой друг, владелей
www.fis.ru, дал мне полный доступ к БД FIS и стал ментороим и ангелом. На его базе FIS развиваемся. Проект приносит пока что только трату времени, а не деньги
. fisnews по сути сейчас консультирует русский бизнес.
В общем, пожалуйста задавайте вопросы