Bitcoin Forum
June 25, 2019, 01:06:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [Q&A][TIPS] Seputar Bounty/Airdrop Di Sini  (Read 24609 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (1 post by 1 user deleted.)
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 180


Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
July 23, 2018, 08:45:26 PM
 #101

saya baca2 banyak sekali bounty baru yang ranknya jr/copper member, apa forum ini kekurangan manajer bagus ya pak
pakai manajer ternama pun ga menjamin kesuksesan, jadi tolak ukur selain analisa pribadi juga agak berat ini kalau mau ikut ico/bounty
ini masalah pelik karena sama sekali belum ada ico watch yang credible, jadi campaign scam masih blm bisa di prevent/stop
mungkin maksud ente Bounty Manager ya? rank si bounty manager kebanyakan jr member bukan berarti kekurangan manager bagus, bisa jadi itu proyek di manageri dari team mereka sendiri tidak menggunakan jasa bounty manager.

─────        ─────     C  L  O  U  D  BTC  E  T     |    est. 2013      ─────        ─────
100% Deposit Bonus  }     BITCOIN SPORTSBOOK & CASINO     {  FREE Live Streaming  }
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   BET FROM 10 SATS UP TO 10 BTC LIMITS TO SUIT ALL PLAYERS   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
1561467966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561467966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561467966
Reply with quote  #2

1561467966
Report to moderator
COINSWITCH
Trade 300+ coins
No Login
No KYC
Get $5 on 1st order
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561467966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561467966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561467966
Reply with quote  #2

1561467966
Report to moderator
1561467966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561467966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561467966
Reply with quote  #2

1561467966
Report to moderator
1561467966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561467966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561467966
Reply with quote  #2

1561467966
Report to moderator
Denisdzx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 0


View Profile
July 23, 2018, 10:07:25 PM
 #102

gan mengapa kampanye tanda tangan dalam bounty selalu memiliki alokasi tinggi. Sepertinya sekitar 30-40%.
Apakah kampanye tanda tangan dapat membuat dampak yang besar pada pemasaran proyek ico?
Saya melihat, forum ini hanya banyak agan-agan pemburu hadiah
atau mungkin pemburu hadiah juga menjadi investor?
makasih gan
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 1069



View Profile WWW
July 24, 2018, 05:22:46 AM
 #103

gan mengapa kampanye tanda tangan dalam bounty selalu memiliki alokasi tinggi. Sepertinya sekitar 30-40%.
Apakah kampanye tanda tangan dapat membuat dampak yang besar pada pemasaran proyek ico?
Saya melihat, forum ini hanya banyak agan-agan pemburu hadiah
atau mungkin pemburu hadiah juga menjadi investor?
makasih gan

Kemungkinan besar demikian. Lagipula forum ini menjadi forum komunitas kripto yang paling gede, jadi tidak menutup kemungkinan investor pada main ke forum ini. Selain itu, sebenarnya alokasi berapapun mereka juga ga rugi karena sebenarnya ga mengeluarkan uang yang besar (besar duit buat bounty biasanya gak lebih dari 5% total dari alokasi penjualan ICO, which is sangat sedikit).

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
Denisdzx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 0


View Profile
July 24, 2018, 06:19:07 AM
 #104

gan mengapa kampanye tanda tangan dalam bounty selalu memiliki alokasi tinggi. Sepertinya sekitar 30-40%.
Apakah kampanye tanda tangan dapat membuat dampak yang besar pada pemasaran proyek ico?
Saya melihat, forum ini hanya banyak agan-agan pemburu hadiah
atau mungkin pemburu hadiah juga menjadi investor?
makasih gan

Kemungkinan besar demikian. Lagipula forum ini menjadi forum komunitas kripto yang paling gede, jadi tidak menutup kemungkinan investor pada main ke forum ini. Selain itu, sebenarnya alokasi berapapun mereka juga ga rugi karena sebenarnya ga mengeluarkan uang yang besar (besar duit buat bounty biasanya gak lebih dari 5% total dari alokasi penjualan ICO, which is sangat sedikit).

ini adalah kampanye tanda tangan kedua saya setelah yang pertama hanya di kasih 2 steak (segitu juga dah semeringah saya  Shocked), kira2 kalo buat post yang  konstruktif seperti gimana gan?
ini salah satu aturan perusahan yang ane ikuti gan, aturan point nya seperti ini " Setiap peserta harus membuat setidaknya 12 posting konstruktif * setiap minggu di berbagai bagian forum kecuali di luar topik, Pemula & Bantuan, Politik & Masyarakat, bagian Lokal dan maksimum 4 POST PER HARI!"
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 1069



View Profile WWW
July 24, 2018, 06:46:18 AM
 #105

-snip-
ini adalah kampanye tanda tangan kedua saya setelah yang pertama hanya di kasih 2 steak (segitu juga dah semeringah saya  Shocked), kira2 kalo buat post yang  konstruktif seperti gimana gan?
ini salah satu aturan perusahan yang ane ikuti gan, aturan point nya seperti ini " Setiap peserta harus membuat setidaknya 12 posting konstruktif * setiap minggu di berbagai bagian forum kecuali di luar topik, Pemula & Bantuan, Politik & Masyarakat, bagian Lokal dan maksimum 4 POST PER HARI!"

Apakah agan mengakses forum dengan bantuan Google Translate ya? Karena agak beda penyebutan sub nya dan juga penyebutan campaign signature.

Post konstruktif itu on-topic, berbobot/punya nilai manfaat/kemenarikan, tidak spam/ngulang gagasan yang sebelumnya ada pada topik tersebut, tentunya dengan bahasa yang baik dan mudah dimengerti.

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
Denisdzx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 0


View Profile
July 24, 2018, 07:32:01 AM
 #106

iya gan, karena bahasa inggris saya payah banget, jadi hanya google translate penyelamat saya.  Cheesy
siap, terima kasih penjelasannya sangat bermanfaat sekali
sehat selalu gan,
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 341
Merit: 101


Sorry about my second language, dude


View Profile WWW
July 24, 2018, 04:24:45 PM
 #107

Maaf sebelumnya.. Website yg isinya list link bounty apa ya?
Maaf nubi
Sebenernya ga butuh website, agan tinggal kesini https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 lalu disana sudah terdapat ratusan airdrop ataupun bounty yang bisa agan daftar.
Tapi untuk rank mungkin minimal jr member/member untuk amannya. Tapi dicari aja ada beberapa yang accept newbie juga disana.

              Buying.com          Decentralized E-Commerce Network          Get Whitelisted           
▬▬▬
      PRE-SALE: October 1, 2018      ▬▬▬
Whitepaper      Yellow Paper      Telegram      Twitter      Facebook      Github      ANN Thread
bangsropot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile WWW
July 24, 2018, 07:26:40 PM
 #108

[ASK] Ane ngikutin bounty campaign, tetapi di medsos official bounty tersebut nggak up to date. Padahal rulesNya harus like & shares dari postingannya. Menurut agan-agan yg berpengalaman, ane lanjutin apa tinggalkan aja bounty tersebut ?. Ane tanya gini biar ga sia-sia gitu kedepannya.
Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105



View Profile
July 24, 2018, 11:46:20 PM
 #109

[ASK] Ane ngikutin bounty campaign, tetapi di medsos official bounty tersebut nggak up to date. Padahal rulesNya harus like & shares dari postingannya. Menurut agan-agan yg berpengalaman, ane lanjutin apa tinggalkan aja bounty tersebut ?. Ane tanya gini biar ga sia-sia gitu kedepannya.
Pendapat ane sih mending di tunggu lagi hingga 2minggu kedepan,siapa tau team pengurusnya lagi sibuk menyiapkan yang lainnya.
Apa coba deh tanya di grup sosmednya,apa bisa langsung hubungi cs yang ada untuk lebih jelasnya.

      VECЛP                                                                                                        WHITEPAPER    bitcointalk    medium     
NEXT GENERATION OF   |   By protecting the links between each device and uniting all smart homes in a decentralised
                     SMART HOME   |   network, VECAP safeguards all private information against malicious actors.   |   ❱❱ JOIN ❰❰
reinkarnasi72
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 07:20:31 AM
 #110

Gan saya masih binggung di penukaran token..?

Bisa dijelaskan lebih eksplisit bingungnya gimana gan?
maaf om joniboini, saya buat pertanyaan baru. setiap project bounty memiliki "code" daalam kotak putih. Itu maksudnya apa yah? code itu harus diapakan. bisa di beri contoh juga kalau berkenang. Trima kasih sebelumnya.
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 1069



View Profile WWW
July 25, 2018, 09:42:10 AM
Last edit: July 25, 2018, 12:57:16 PM by joniboini
Merited by dbshck (2)
 #111

maaf om joniboini, saya buat pertanyaan baru. setiap project bounty memiliki "code" daalam kotak putih. Itu maksudnya apa yah? code itu harus diapakan. bisa di beri contoh juga kalau berkenang. Trima kasih sebelumnya.

Kode-kode itu adalah kode signature gan. Gunanya untuk dimasukkan dalam signature field akun agan (silakan cek profile, lalu ke forum profile information, akan ada kotak berjudul signature field) ketika agan berpartisipasi dalam bounty signature.

-snip-
 terima kasih jawabannya bang, saya mulai paham. Pertanyaan baru, bagaimana cara menambah followers twitter kita tanpa akun fake. saya dengar2 ada grupnya. kalau ada boleh di share linknya nggak?

Sudah baca halaman 1? Kan sudah ada beberapa tips di sana. Sudah dicoba?

-snip-
iya bang, udah saya baca. di sana tertulis ada 3 poin. Tapi yang tidak saya mengerti poin 1 dan 2.

1. inivite group follow help tingal like posting terbaru .
2. agan bisa follow orang di grup tersebut.

saya sudah search grupnya di twitter nda dapat. Grup yang dimaksud itu yang mana bang?

Saya hapus gan, karena sebenarnya bisa disatukan dengan post sebelumnya. Maksud dari poin satu adalah agan bisa memfollow orang yang menempatkan hashtag #FollowHelp di profile mereka, orang" ini biasanya suka memfollow back para followersnya. Jadi silakan di follow, dan tunggu sampai di followback. Kalau tidak di followback dalam beberapa hari, bisa diunfollow dan cari orang yang lain.

Sebenarnya triknya cukup sederhana, agan tinggal follow orang-orang yang suka dengan kripto, dan tunggu followback, kalau tidak di followback maka silakan unfollow. Dengan cara ini biasanya akan meningkat followers kita. Atau kalau mau lebih, bisa bayar jasa iklan buat akun sosmed, silakan di cari detailnya di google.

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
reinkarnasi72
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 09:58:40 AM
 #112

maaf om joniboini, saya buat pertanyaan baru. setiap project bounty memiliki "code" daalam kotak putih. Itu maksudnya apa yah? code itu harus diapakan. bisa di beri contoh juga kalau berkenang. Trima kasih sebelumnya.

Kode-kode itu adalah kode signature gan. Gunanya untuk dimasukkan dalam signature field akun agan (silakan cek profile, lalu ke forum profile information, akan ada kotak berjudul signature field) ketika agan berpartisipasi dalam bounty signature.
terima kasih jawabannya bang, saya mulai paham. Pertanyaan baru, bagaimana cara menambah followers twitter kita tanpa akun fake. saya dengar2 ada grupnya. kalau ada boleh di share linknya nggak?
reinkarnasi72
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 02:28:50 PM
 #113

[TANYA] saya sementara mengikuti bounty, dalam aturan dikatakan bahwa pelaporan mingguan dilaporkan pada setiap hari senin. namun saya baru mulai mengikuti program bounty hari ini (25). sehingga harus menunggu tanggal 31 baru cukup 1 minggu. bagaimna cara say melaporkan? apakah harus menunggu senin selanjutnya untuk melaporkan, ataukah tetap melaporkan hari senin ini (30) meskipun belum cukup 1 minggu?

terima kasih sebelumnya bang joniboini sudah menjawab pertanyaan saya di atas.  Grin
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 1069



View Profile WWW
July 25, 2018, 02:49:38 PM
 #114

[TANYA] saya sementara mengikuti bounty, dalam aturan dikatakan bahwa pelaporan mingguan dilaporkan pada setiap hari senin. namun saya baru mulai mengikuti program bounty hari ini (25). sehingga harus menunggu tanggal 31 baru cukup 1 minggu. bagaimna cara say melaporkan? apakah harus menunggu senin selanjutnya untuk melaporkan, ataukah tetap melaporkan hari senin ini (30) meskipun belum cukup 1 minggu?

terima kasih sebelumnya bang joniboini sudah menjawab pertanyaan saya di atas.  Grin

Tetap dilaporkan pada hari Senin besok, sesuai jatah waktu mingguan program tersebut. Untuk mengikuti program bounty harus mengikuti timeline yang disediakan, tidak bisa membuat "week" tersendiri (menghitung mulainya satu minggu dari tanggal yang lain).

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
reinkarnasi72
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 08:20:31 PM
 #115

[TANYA]
Apakah ada diantara saudara2ku disini yang mengelola grup PUBLIK di facebook khusus membahas bitcoin, bounty, token, dll? mengingat terkadang adanya project bounty yang mengharuskan kita melakukan post pada grup terkait bitcoin, bounty, token dsb. supaya lebih mudah dalam mengerjakan proyek daripada harus menunggu persetujuan dari admin grup yang terkadang sangat lama.
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 1069



View Profile WWW
July 26, 2018, 02:45:03 AM
 #116

[TANYA]
Apakah ada diantara saudara2ku disini yang mengelola grup PUBLIK di facebook khusus membahas bitcoin, bounty, token, dll? mengingat terkadang adanya project bounty yang mengharuskan kita melakukan post pada grup terkait bitcoin, bounty, token dsb. supaya lebih mudah dalam mengerjakan proyek daripada harus menunggu persetujuan dari admin grup yang terkadang sangat lama.

Mungkin agak susah mendapatkan jawaban di sini gan, karena biasanya pada fokus bounty dan ga sempet" baca thread tanya jawab seperti ini. Saya sarankan agan mencari secara manual saja di Facebook dengn kata kunci (cryptocurrencies, Bitcointalk, Bitcoin, Bounty, Airdrop, dst). Dari pengalaman saya ada beberapa grup yang terbuka, kalaupun dibuat privat gak butuh waktu lama (gak sampe seminggu) untuk diapprove sama adminnya ketika dulu ikut bounty sosmed. Untuk sekarang saya jarang ikut bounty sosial media, jadi kurang tahu perkembangannya.

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
reinkarnasi72
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 28, 2018, 07:08:56 AM
 #117

[TANYA]
saya sementara mengikuti bounty, saya memulainya pada minggu ke-3 bounty berjalan. Bounty ini berlangsung sampai minggu ke-9. Pada saat saya mendaftar untuk twitter campaign followers saya 400 orang, namun pada minggu ke-5 followers saya meningkat ke angka 1000. Apakah saya bisa mengajukan perubahan hadiah yang saya dapatkan dari titter campaign mengingat perbedaan hadiah antara 400 dan 1000 followers jauh berbeda.?

Terima kasih sebelumnya..
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1038


View Profile
July 28, 2018, 09:27:54 AM
 #118

[TANYA]
saya sementara mengikuti bounty, saya memulainya pada minggu ke-3 bounty berjalan. Bounty ini berlangsung sampai minggu ke-9. Pada saat saya mendaftar untuk twitter campaign followers saya 400 orang, namun pada minggu ke-5 followers saya meningkat ke angka 1000. Apakah saya bisa mengajukan perubahan hadiah yang saya dapatkan dari titter campaign mengingat perbedaan hadiah antara 400 dan 1000 followers jauh berbeda.?

Terima kasih sebelumnya..

Tiap Manager Rules nya beda-beda , mungkin ada yang nerima update follower di spreadsheet.
Tapi sepengetahuan saya , hampir 95% manager pakai rules jumlah follower tidak bisa di rubah dan yang di gunakan adalah jumlah follower yang di input pada saat isi form registerasi, dalam arti lain mau naik mau turun stake yang digunakan tetap sesuai follower pada saat register.
Rahayudesi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
July 28, 2018, 02:31:34 PM
 #119

Saya masih bingung dengan bagaimana cara mendaftar bounty untuk pertama kalinya. Saya belum pernah sama sekali mengikuti program bounty.
bingung nya dimana gan? kalau ente baca dengan teliti di thread Bounty pasti akan ketemu dimana pendaftaran nya, seharusnya secara naluri juga bakalan ketemu, yah anggap lah emang bener2 tidak tau atau males baca nya
nih ane kasih contoh sosmed twitter
1. klik google Form seperti di gambar
http://i66.tinypic.com/2h5tkw7.png

2. Isi semua data yang di minta terus klik "submit"
http://i63.tinypic.com/34goroi.png

diminta juga Proof of Authentication (posting di ANN bounty)
cek nama ente sudah di trima atau tidak di spreadsheet

*jangan tanya di mana spreadsheets dan apa itu spreadsheets (cari pasti ada)
Oke cara daftar ane sudah tau tapi ada unek 2 yang ane blom tau
Jadi gini pas ane baca2 rules suatu bounty rata rata cuma dijelaskan cara mengikuti bountynya contoh
Setiap dua minggu sekali harus post activity bounty di threadnya minimal tweet 5 kali duaminggu
Nah ane berpikir gini misalnya kita ikut bountynya
Selama 1 bulan(berarti buat post activity 2 kali) jika setelah post activity sebanyak dua kali setelah itu saya berhenti selama sebulan (berarti tidak post activity 2 kali)
Nah apakah activity saya akan dihitung atau tidak
Dan apabila setelah berhenti selama sebulan kemudian ane buat tweet dan post activity lagi apakah akan diperhitungkan activity saya atau malahan ane di diskualifikasi dari bounty tersebut
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
July 29, 2018, 07:35:58 AM
 #120

Apakah para newbie seperti saya ini bisa mendapatkan stake bounty dan saya mau tanya pada master2 tips sukses ikut bounty ma'af y saya baru bergabung tlong master bimbing saya ya.trima kasih semua
Kenapa mau ikut bounty? Apakah tujuan agan memang hanya ingin ikut bounty makanya bergabung di forum ini? Kenapa tidak baca semua aturan dulu di forum ini?
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!