Bitcoin Forum
May 23, 2017, 03:02:07 PM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 263 »
  Print  
Author Topic: Новичкам сюда! - FAQ  (Read 1452441 times)
deisik
Legendary
*
Online Online

Activity: 1204



View Profile
April 07, 2014, 07:58:54 AM
 #3441

Привет Форумчанам!
Только начинаю разбираться что такое Bitcoin, 2 недели назад узнал что это такое.
У меня железо Pentium 4 2,4 Gh, GeForce 5500, DDR1 1Gb,HDD IDE 120Gb + HDD IDE 40Gb(системный).
Скачал Bitcoin Core 0.9.0 и весь архив цепочки блоков на комп.Неделю синхронизирую с перерывами(перезагрузка), завис на "12 недель назад..."
Что делать, может у кого-то было что-то похожее?

Закрыть и заново запустить клиент. Синхронизация начнётся, где закончилась. Случаем, место на диске не кончилось? Cool

1495551727
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495551727

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495551727
Reply with quote  #2

1495551727
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
pahancheeck
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
April 07, 2014, 09:13:06 AM
 #3442

Как бы начинается где останавливал, но дальше не идёт!
yo-blin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1904



View Profile
April 07, 2014, 09:43:34 AM
 #3443

Как бы начинается где останавливал, но дальше не идёт!
можно запустить с ключем -reindex  
Quote
HDD IDE 40Gb(системный)
если у тебя профиль на системном диске то место кончилось!

pahancheeck
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
April 07, 2014, 10:09:16 AM
 #3444

Клиент установлен на системный c:\Program Files\Bitcoin (свободно 6 Гб).
Профиль(если я понимаю) на e:\Bitcoin (свободно 11 Гб) - папка Bitcoin = 31,5 Гб т.к. в неё скачан архив блоков(14,2 Гб).
Хотел всавить скрин. Total Commander, не знаю как.
А что значит "можно запустить с ключем -reindex "?
yo-blin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1904



View Profile
April 07, 2014, 11:48:43 AM
 #3445

Клиент установлен на системный c:\Program Files\Bitcoin (свободно 6 Гб).
Профиль(если я понимаю) на e:\Bitcoin (свободно 11 Гб) - папка Bitcoin = 31,5 Гб т.к. в неё скачан архив блоков(14,2 Гб).
Хотел всавить скрин. Total Commander, не знаю как.
А что значит "можно запустить с ключем -reindex "?
bitcoin-qt.exe -reindex
еще способ но более долгий - удалить все кроме wallet.dat

deisik
Legendary
*
Online Online

Activity: 1204



View Profile
April 07, 2014, 12:41:09 PM
 #3446

Клиент установлен на системный c:\Program Files\Bitcoin (свободно 6 Гб).
Профиль(если я понимаю) на e:\Bitcoin (свободно 11 Гб) - папка Bitcoin = 31,5 Гб т.к. в неё скачан архив блоков(14,2 Гб).
Хотел всавить скрин. Total Commander, не знаю как.
А что значит "можно запустить с ключем -reindex "?

А что за файловая система на диске? Cool

pahancheeck
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
April 07, 2014, 05:44:48 PM
 #3447

Естественно NTFS.
deisik
Legendary
*
Online Online

Activity: 1204



View Profile
April 07, 2014, 06:15:09 PM
 #3448

Естественно NTFS.

Не могут быть установлены квоты, как вариант?

TEHb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
April 08, 2014, 04:16:51 PM
 #3449

Ребят,  помогите!  Gguiminer   Выдает ошибку: none type object has no attribute _getitem_
yo-blin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1904



View Profile
April 08, 2014, 06:25:15 PM
 #3450

Ребят,  помогите!  Gguiminer   Выдает ошибку: none type object has no attribute _getitem_
Экстрасенсов нет
Скрин и конфиг в студию

TEHb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
April 09, 2014, 01:39:04 PM
 #3451

Ребят,  помогите!  Gguiminer   Выдает ошибку: none type object has no attribute _getitem_
Экстрасенсов нет
Скрин и конфиг в студию
Сегодня уже другая ошибка    http://postimg.org/image/5b7bv3jqn/c13dd85b/     P.S radeon 6930 одна штука  http://
yo-blin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1904



View Profile
April 09, 2014, 03:39:33 PM
 #3452

Ребят,  помогите!  Gguiminer   Выдает ошибку: none type object has no attribute _getitem_
Экстрасенсов нет
Скрин и конфиг в студию
Сегодня уже другая ошибка    http://postimg.org/image/5b7bv3jqn/c13dd85b/     P.S radeon 6930 одна штука  
Ну вопервых это очень старая версия майнера
2. Ты биткоин собирашься майнить? Не надо!
Возьми cgminer 3.7 И используй его на  scrypt

TEHb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
April 09, 2014, 03:41:59 PM
 #3453

Ребят,  помогите!  Gguiminer   Выдает ошибку: none type object has no attribute _getitem_
Экстрасенсов нет
Скрин и конфиг в студию
Сегодня уже другая ошибка    http://postimg.org/image/5b7bv3jqn/c13dd85b/     P.S radeon 6930 одна штука  http://
Ну вопервых это очень старая версия майнера
2. Ты биткоин собирашься майнить? Не надо!
Возьми cgminer 3.7 И используй его на  scrypt
Спасибо за помощь, но я в программе с графической оболочкой не смог работать, а в скриптах? И мне нужно нафармить ВТС просто чтобы понять, что это реально.
yo-blin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1904



View Profile
April 09, 2014, 03:47:00 PM
 #3454

Ребят,  помогите!  Gguiminer   Выдает ошибку: none type object has no attribute _getitem_
Экстрасенсов нет
Скрин и конфиг в студию
Сегодня уже другая ошибка    http://postimg.org/image/5b7bv3jqn/c13dd85b/     P.S radeon 6930 одна штука  
Ну вопервых это очень старая версия майнера
2. Ты биткоин собирашься майнить? Не надо!
Возьми cgminer 3.7 И используй его на  scrypt
Спасибо за помощь, но я в программе с графической оболочкой не смог работать, а в скриптах? И мне нужно нафармить ВТС просто чтобы понять, что это реально.
Там просто
Запусти с пустым конфигом
Он спросит
Пулл, Логин/пароль
Все.
А потом  будешь играться с файлом настроек

Только на 6390   месяца 2 придется майнить на первую выплату
Тестируй на форках

TEHb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
April 09, 2014, 04:01:27 PM
 #3455

Ребят,  помогите!  Gguiminer   Выдает ошибку: none type object has no attribute _getitem_
Экстрасенсов нет
Скрин и конфиг в студию
Сегодня уже другая ошибка    http://postimg.org/image/5b7bv3jqn/c13dd85b/     P.S radeon 6930 одна штука  http://
Ну вопервых это очень старая версия майнера
2. Ты биткоин собирашься майнить? Не надо!
Возьми cgminer 3.7 И используй его на  scrypt
Спасибо за помощь, но я в программе с графической оболочкой не смог работать, а в скриптах? И мне нужно нафармить ВТС просто чтобы понять, что это реально.
Там просто
Запусти с пустым конфигом
Он спросит
Пулл, Логин/пароль
Все.
А потом  будешь играться с файлом настроек

Только на 6390   месяца 2 придется майнить на первую выплату
Тестируй на форках
Спасибо, п нельзя не 2 месяца, но хоть 2 копейки но сразу, мне важен результат, планирую купить серьезное оборудование. П.С А разве есть более новая версия guiminer?
yo-blin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1904



View Profile
April 09, 2014, 05:10:38 PM
 #3456

Quote
Спасибо, п нельзя не 2 месяца, но хоть 2 копейки но сразу
Не понял

2 коп?
Майнишь форк
меняешь на 2 коп.

TEHb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
April 09, 2014, 06:24:41 PM
 #3457

Quote
Спасибо, п нельзя не 2 месяца, но хоть 2 копейки но сразу
Не понял

2 коп?
Майнишь форк
меняешь на 2 коп.
Мне не сама сумма денег нужна а факт того, что у меня получилось настроить и вывести свою 1 копейку на кошелек. На ноутбуке guiminer работает.
TEHb
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
April 09, 2014, 07:41:20 PM
 #3458

Quote
Спасибо, п нельзя не 2 месяца, но хоть 2 копейки но сразу
Не понял

2 коп?
Майнишь форк
меняешь на 2 коп.
Мне не сама сумма денег нужна а факт того, что у меня получилось настроить и вывести свою 1 копейку на кошелек. На ноутбуке guiminer работает.

Вот такая ошибка на стационарном компе  http://postimg.org/image/rouz1nof7/c9d0d416/
M-theory
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
April 09, 2014, 10:51:47 PM
 #3459

Друзья, у меня очень простой вопрос. У меня на работе простаивает 8 компов, но на каждом из них, увы, нужны администраторские права для установки ПО. Договариваться с сисадмином мне кажется плохой идеей. Вопрос такой: существуют ли майнинг-пулы, не требующие предварительного скачивания и установки cgminer'а? То есть такие, portable? Подарите мне надежду.
yo-blin
Legendary
*
Online Online

Activity: 1904



View Profile
April 10, 2014, 03:14:01 AM
 #3460

Друзья, у меня очень простой вопрос. У меня на работе простаивает 8 компов, но на каждом из них, увы, нужны администраторские права для установки ПО. Договариваться с сисадмином мне кажется плохой идеей. Вопрос такой: существуют ли майнинг-пулы, не требующие предварительного скачивания и установки cgminer'а? То есть такие, portable? Подарите мне надежду.
Cgminer прекрасно работает без установки из под обычного пользователя

Pages: « 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 263 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!