mark78
Full Member
Activity: 129
Merit: 100
24xbtc :: Exchange :: Crypto & Ecurrencies & CASH
|
|
December 10, 2014, 04:20:33 PM |
|
Если сумма крупная, основной кошелек лучше запускать на отдельной чистой машине без стороннего софта + антивирус + фаервол
Вот как раз в этом том то заключается мой основной вопрос: "Какую машину выбрать на Windows или на Андроид?" Какой кошелек использовать? Сумму хочу хранить крупную. Важна надежность хранения. Заранее благодарен за Ваше мнение! из 2х зол при правильном подходе...1е будет более безопасно, тоесть Windows а еще лучш так ет linux или же IOS
|
24xbtc.com :: BUY, SELL, EXCHANGE :: Bitcoin, ETH, LTC, Zcash,USDT, Payeer, Advcash, Capitalist, Cryptocheck, PM, WU, MG, Cash, BANK(Visa/MasterCard) :: 24/7/365
|
|
|
aks174
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 10, 2014, 07:00:19 PM |
|
из 2х зол при правильном подходе...1е будет более безопасно, тоесть Windows а еще лучш так ет linux или же IOS
А как же быть вот с этим утверждением... https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet и выбрать Компьютер-Windows, то у ВСЕХ кошельков один общий недостаток Уязвимая среда исполнения.Че делать? м.б. кошельки на Андроид все таки безопаснее?
|
|
|
|
aks174
Newbie
|
|
December 11, 2014, 08:34:44 PM |
|
Эх, Вы спецы... ничего не можете посоветовать...
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 12, 2014, 09:25:15 AM |
|
из 2х зол при правильном подходе...1е будет более безопасно, тоесть Windows а еще лучш так ет linux или же IOS
А как же быть вот с этим утверждением... https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet и выбрать Компьютер-Windows, то у ВСЕХ кошельков один общий недостаток Уязвимая среда исполнения.Че делать? м.б. кошельки на Андроид все таки безопаснее? Эх, Вы спецы... ничего не можете посоветовать... На всякого мудреца довольно простоты. Несравнимые платформы. А вообще сравни мотоцикл и автомобиль и тот и другой едут по одной дороге А где у тебя больше шанс выжить ?
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
aks174
Newbie
|
|
December 13, 2014, 05:38:09 AM |
|
А где у тебя больше шанс выжить ? Понятно, здесь никто ничего толком объяснить не может У всех развитие на уровне корова/лошадь Не могу уже неделю получить ответ казалось бы на простой вопрос какая платформа безопаснее Винда или Андроид! Придется как всегда все самому рыть
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 13, 2014, 06:23:47 AM |
|
Понятно, здесь никто ничего толком объяснить не может У всех развитие на уровне корова/лошадь Не могу уже неделю получить ответ казалось бы на уважаемый aks174не стоит, едва появившись на форуме сравнивать всех по уровню развития с парно и непарнокопытными это плохо для кармы, ей Богу ... простой вопрос какая платформа безопаснее Винда или Андроид!
простой ответ - DOS Придется как всегда все самому рыть а вот это правильно, оно, знаете ли, завсегда полезно ... мир Вам
|
|
|
|
aks174
Newbie
|
|
December 13, 2014, 01:53:02 PM |
|
Ладно, спасибо, пускай будет такой ответ. Правда, я его не очень то понял применительно к реальной жизни. Ну и ладно... Скажите пожалуйста почему биткоин адрес меняется http://content.foto.my.mail.ru/mail/108a/113/h-162.jpgЭто так должно быть или у меня какой то косяк? До меня дойдут деньги с www.microwallet.org или теперь потеряются? Почему www.microwallet.org стал последнее время ругаться "No token was provided to match against" ?
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
December 13, 2014, 09:02:38 PM Last edit: December 15, 2014, 07:07:37 PM by oxilore |
|
А где у тебя больше шанс выжить ? Понятно, здесь никто ничего толком объяснить не может У всех развитие на уровне корова/лошадь Не могу уже неделю получить ответ казалось бы на простой вопрос какая платформа безопаснее Винда или Андроид!Придется как всегда все самому рыть Безопасность зависит не столько от внешних факторов (ОС на ПК или места проживания чела), а от собственной ОСТОРОЖНОСТИ/ВНИМАТЕЛЬНОСТИ/РАЗУМА или от паранойи, в конце концов! Т.е. если ты не соблюдаешь ПДД, уголовный кодекс или ходишь под стрелой крана - в любой стране тебе уготован скорый конец. Хакеры и вирусы и трояны есть на любой платформе, и вопрос не в их кол-ве - допустим, ОС Симбиан от Nokia не развивается, и новых вирусов там не появляется. Вопрос в наличии разумности пользователя/человека - ходит ли по опасным ссылкам (проверяет ли подозрительные на Virus Total, например) и фишинговым сайтам, установил ли обновляемый антивирус и файервол, хранит ли пароли в блокноте (электронном или бумажном) или в менеджере паролей типа KeePass и т.д. и т.п. Вы удовлетворены? В качестве благодарности прошу Вас вычерпать всё полезное для себя по четырём ссылкам в моей подписи и поделиться с нуждающимися.
|
|
|
|
aks174
Newbie
|
|
December 14, 2014, 06:49:04 PM |
|
в деревне тишина...
|
|
|
|
|
aks174
Newbie
|
|
December 15, 2014, 03:30:13 PM |
|
У Вас глазоньки не видят? Или головушка не варит? Я Вам выше ответил - не будьте "шляпой"!
У вас самого с головой не все в порядке гляньте выше - не будьте шляпой https://bitcointalk.org/index.php?topic=4021.msg9828086#msg9828086Хотя можете себя не утруждать, я уже и без деревни разобрался.
|
|
|
|
Triagpu
|
|
December 15, 2014, 06:02:13 PM |
|
Эх, Вы спецы... ничего не можете посоветовать... Если много битков и нужна высокая безопасность, купи аппаратный кошелек. А если 2-3 битка в наличии, ставь любой с оф.сайта и не ломай голову.
|
|
|
|
oxilore
Legendary
|
|
December 15, 2014, 07:20:55 PM |
|
Вы задали вопрос вместе с упрёками и попытками унизить - вместо благодарности: Понятно, здесь никто ничего толком объяснить не может У всех развитие на уровне корова/лошадь Не могу уже неделю получить ответ казалось бы на простой вопрос какая платформа безопаснее Винда или Андроид!Придется как всегда все самому рыть Я дал ответ: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4021.msg9831449#msg9831449Почему Ваш кошелёк сам меняет адреса - я не знаю, может быть речь о сдаче. У меня один и тот же адрес. Почему Вам чудится, что десятки тысяч человек на данном форуме - жители деревень? Здесь все глупее Вас? Вы-то из какого города к нам пожаловали? И кстати, Вы здесь никому ни копейки не заплатили за их советы и ответы - так что права требовать с других, тем более в таком НАГЛОМ тоне, у Вас нет, отсутствует.Не удивляйтесь, если Жизнь отзеркалит Вам Ваше отношение, и счастье долго не сможет прийти к Вам. Всё пишется в Хроники Акаши.
|
|
|
|
djnike777
Newbie
Activity: 1
|
|
December 17, 2014, 10:52:29 AM |
|
Здравствуйте всем не могу Вывести биткоин с blockchain.info Отправил транзакции какието идут Сумма загорелось красным уже два месяца ни чего не приходит Можно как нибуть отменить транзакцию и отправить на другой обменник
|
|
|
|
menager
|
|
December 17, 2014, 11:53:15 AM |
|
Здравствуйте всем не могу Вывести биткоин с blockchain.info Отправил транзакции какието идут Сумма загорелось красным уже два месяца ни чего не приходит Можно как нибуть отменить транзакцию и отправить на другой обменник
если не приходит два месяца первое, что надо сделать - проверить правильность кошелька, на который вы послали деньги ошибка даже в одну букву/цифру приведёт к тому, что Ваши деньги получит счастливый будущий владелец этого кошелка ! сколько раз уже писали - будьте внимательны транзакции необратимы !
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 17, 2014, 11:57:29 AM |
|
если не приходит два месяца первое, что надо сделать - проверить правильность кошелька, на который вы послали деньги ошибка даже в одну букву/цифру приведёт к тому, что Ваши деньги получит счастливый будущий владелец этого кошелка ! Ошибка на 1 букву, как правило, не возможна так как адрес имеет контрольную сумму
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
oxilore
Legendary
|
|
December 17, 2014, 04:02:22 PM |
|
Во-первых, чтобы Вас могли понять,- желательно использовать знаки препинания в соответствии с правилами пунктуации русского языка. А то у Вас и заглавные буквы не только в начале предложений. Вероятно, что проблема в фальшивом обменнике (напишите адрес сайта) - а не в отправке с кошелька на блокчейне.
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 17, 2014, 05:32:16 PM |
|
еще как вариант пожадничал с комиссией (как я в своё время ) выставил комиссию 1 сатоши и ждал 54 дня потом кто то включил мой платеж в транзакцию и деньги пришли.
|
|
|
|
Maxwellt
|
|
December 17, 2014, 11:33:35 PM |
|
еще как вариант пожадничал с комиссией (как я в своё время ) выставил комиссию 1 сатоши и ждал 54 дня потом кто то включил мой платеж в транзакцию и деньги пришли. Не повезло вам, мои транзакции без комиссии обычно проходят за 8-12 часов.
|
|
|
|
Galactus
|
|
December 18, 2014, 07:18:40 AM |
|
у меня максимум 2 дня была задержка когда без комиссии отправили
|
Самая крутая и прогрессивная криптобиржа Украины - Kuna!Ввод и вывод с минимальной комиссией через - Kuna Code, Visa/MasterCard, GEO, QIWI, Advcash, Payeer, Perfectmoney, обменники, прием и выдача фиата (скоро).Удобное мобильное приложение. Лучшая 24/7 техническая поддержка (ua, ru, en).
|
|
|
|