zoga
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
March 14, 2017, 05:33:50 AM |
|
Для этого просто создаётся две пары ордеров. Один на закупку, второй сразу на продажу.
Ну это все же не в ручном режиме делать?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
March 15, 2017, 10:07:29 AM |
|
Для этого просто создаётся две пары ордеров. Один на закупку, второй сразу на продажу.
Ну это все же не в ручном режиме делать? ордера в ручном режиме вводить надо. А дальше по идеи все само должно работать
|
|
|
|
qwadra
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
|
|
March 16, 2017, 06:22:42 PM |
|
Здравствуйте, торгу. маленя на BTC-E, до последнего игнорил форки, но сейчас они выдают чудеса, которые я все прое****. Никак не могу найти удобный сайт или что то для андройда, что бы выбрать определенные валютные пары и следить за графиками. А так глаза разбегаются. Да и на BTC-E сами знаете какие графики) 16 век)) Может есть какие то инструменты? Необязательно по этой по бирже но желательно. Может недорогая прога даже. Спасибо
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
March 16, 2017, 07:14:58 PM |
|
Подскажите что такое альткоин? Только не терминологией,норм словами. Спасибо.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 16, 2017, 07:29:26 PM |
|
гугл вроде бы знает все или тебя забанили? Слово "альткоин" является аббревиатурой "Биткоин альтернативы", и ими именуют все криптовалюты за исключением биткоина. Альткоины называют альтернативой биткоина, так как большинство альткоинов надеются либо заменить биткоин, либо улучшить по меньшей мере один из параметров биткоина.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
March 16, 2017, 07:55:04 PM |
|
гугл вроде бы знает все или тебя забанили? Слово "альткоин" является аббревиатурой "Биткоин альтернативы", и ими именуют все криптовалюты за исключением биткоина. Альткоины называют альтернативой биткоина, так как большинство альткоинов надеются либо заменить биткоин, либо улучшить по меньшей мере один из параметров биткоина. если честно, я в Гугл зайти т сам могу. Не совсем просто с этим биткоином знаком,поэтому что написано, понятно в общих чертах...(((
|
|
|
|
nession
|
|
March 16, 2017, 07:58:01 PM |
|
гугл вроде бы знает все или тебя забанили? Слово "альткоин" является аббревиатурой "Биткоин альтернативы", и ими именуют все криптовалюты за исключением биткоина. Альткоины называют альтернативой биткоина, так как большинство альткоинов надеются либо заменить биткоин, либо улучшить по меньшей мере один из параметров биткоина. если честно, я в Гугл зайти т сам могу. Не совсем просто с этим биткоином знаком,поэтому что написано, понятно в общих чертах...((( Можете тут глянуть . Все теримны описывали сами пользователи ,своими словами . http://postcoin.top/forum/sozdaem-kratkiy-slovar-terminov-kriptovalyut
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 18, 2017, 08:50:05 PM |
|
гугл вроде бы знает все или тебя забанили? Слово "альткоин" является аббревиатурой "Биткоин альтернативы", и ими именуют все криптовалюты за исключением биткоина. Альткоины называют альтернативой биткоина, так как большинство альткоинов надеются либо заменить биткоин, либо улучшить по меньшей мере один из параметров биткоина. если честно, я в Гугл зайти т сам могу. Не совсем просто с этим биткоином знаком,поэтому что написано, понятно в общих чертах...((( На эту тему все есть в интернете.
|
|
|
|
Fruit_TEA
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
March 19, 2017, 04:49:52 PM |
|
Скажите пожалуйста! Кто выводил рубли на карту Сбербанка(например) с биржы yobit.net ?Сколько по времени и есть ли косяки?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 19, 2017, 05:10:40 PM |
|
Скажите пожалуйста! Кто выводил рубли на карту Сбербанка(например) с биржы yobit.net ?Сколько по времени и есть ли косяки?
сколько через yobit я не в курсе но должно быстро по идее быть если у банка нет каких то причуд, через обменники обычно быстро после подтверждения транзакций или через проверенных менял с хорошими отзывами обменивай в разделах Бизнес или Трейдеры
|
|
|
|
Constant-A
Newbie
Activity: 30
|
|
March 23, 2017, 10:21:02 AM |
|
Как в сообщение на форуме вставить картинку (есть кнопка "insert image"), у меня не получается или новичкам эта функция не доступна?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 23, 2017, 10:51:15 AM |
|
Как в сообщение на форуме вставить картинку (есть кнопка "insert image"), у меня не получается или новичкам эта функция не доступна?
Пока не дорастёте до ранга Джуниора, пытаться вставить картинку бесполезно.
|
|
|
|
Constant-A
Newbie
|
|
March 23, 2017, 10:57:45 AM |
|
Пока не дорастёте до ранга Джуниора, пытаться вставить картинку бесполезно. Когда-нибудь я стану джуниором, хочу узнать заранее чтобы не переспрашивать. Можете рассказать подробно как это делать, кнопкой "insert image" или ссылкой на фотохостинг?
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
March 23, 2017, 11:06:35 AM |
|
Пока не дорастёте до ранга Джуниора, пытаться вставить картинку бесполезно. Когда-нибудь я стану джуниором, хочу узнать заранее чтобы не переспрашивать. Можете рассказать подробно как это делать, кнопкой "insert image" или ссылкой на фотохостинг? Правильно будет "insert image" и туда ссылку с фотохостинга, лично я только так делаю. Ознакомтесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=947230.0
|
|
|
|
Constant-A
Newbie
|
|
March 23, 2017, 11:16:15 AM |
|
Пока не дорастёте до ранга Джуниора, пытаться вставить картинку бесполезно. Когда-нибудь я стану джуниором, хочу узнать заранее чтобы не переспрашивать. Можете рассказать подробно как это делать, кнопкой "insert image" или ссылкой на фотохостинг? Правильно будет "insert image" и туда ссылку с фотохостинга, лично я только так делаю. Ознакомтесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=947230.0Спасибо за ссылку, почему-то нет подробных инструкций как пользоваться форумом, приходится выискивать информацию.
|
|
|
|
Prospectors
Newbie
Activity: 23
|
|
March 23, 2017, 04:32:50 PM |
|
Пока не дорастёте до ранга Джуниора, пытаться вставить картинку бесполезно. Когда-нибудь я стану джуниором, хочу узнать заранее чтобы не переспрашивать. Можете рассказать подробно как это делать, кнопкой "insert image" или ссылкой на фотохостинг? Правильно будет "insert image" и туда ссылку с фотохостинга, лично я только так делаю. Ознакомтесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=947230.0Пробовал, не помогает. Вместо картинки просто отображается ссылка..
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
March 24, 2017, 09:10:11 AM |
|
Пока не дорастёте до ранга Джуниора, пытаться вставить картинку бесполезно. Когда-нибудь я стану джуниором, хочу узнать заранее чтобы не переспрашивать. Можете рассказать подробно как это делать, кнопкой "insert image" или ссылкой на фотохостинг? Правильно будет "insert image" и туда ссылку с фотохостинга, лично я только так делаю. Ознакомтесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=947230.0Пробовал, не помогает. Вместо картинки просто отображается ссылка.. Пока не дорастёте до ранга Джуниора, пытаться вставить картинку бесполезно.
|
|
|
|
Prospectors
Newbie
Activity: 23
|
|
March 24, 2017, 06:16:27 PM |
|
Пока не дорастёте до ранга Джуниора, пытаться вставить картинку бесполезно. Когда-нибудь я стану джуниором, хочу узнать заранее чтобы не переспрашивать. Можете рассказать подробно как это делать, кнопкой "insert image" или ссылкой на фотохостинг? Правильно будет "insert image" и туда ссылку с фотохостинга, лично я только так делаю. Ознакомтесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=947230.0Пробовал, не помогает. Вместо картинки просто отображается ссылка.. Пока не дорастёте до ранга Джуниора, пытаться вставить картинку бесполезно.Понятно, спасибо! Ох и долго расти до джуниора)
|
|
|
|
SpiRiT13th
Newbie
Activity: 17
|
|
March 25, 2017, 09:10:03 AM |
|