nadyn
|
|
May 11, 2017, 12:40:19 PM |
|
Биткоин ,Эфир ,Нем ,Ардор! перспективные монетки !
|
|
|
|
3dnia
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
May 11, 2017, 01:20:25 PM |
|
Добрый день. Мой аккаунт на BTC-E.COM заблокировали т. к. я более года им не пользовался. Несколько раз отправлял документы в службу поддержки, но в течении недели не получил ни одного ответа. Подскажите что делать.
|
|
|
|
Den2
Newbie
Activity: 9
|
|
May 11, 2017, 03:57:32 PM |
|
Друзья, подскажите - у меня был аккаунт в blockchain.info, какое-то время туда не заходил, и теперь мой основной адрес кошелька там стал "импортированный". Хотя он там создан самим blockchain.info как только я им начал пользоваться. blockchain настоятельно теперь советует перевести средства с импортированного адреса на новый (он сейчас появился в акке blockchain). Нужно ли мне что-то делать, или это просто какое-то недоразумение. Не хочется платить комиссию за перевод с одного счета в blockchain на другой там же (причем оба свои Заранее спасибо!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 11, 2017, 04:18:24 PM |
|
Добрый день. Мой аккаунт на BTC-E.COM заблокировали т. к. я более года им не пользовался. Несколько раз отправлял документы в службу поддержки, но в течении недели не получил ни одного ответа. Подскажите что делать.
жди возможно до 1 месяца даже Друзья, подскажите - у меня был аккаунт в blockchain.info, какое-то время туда не заходил, и теперь мой основной адрес кошелька там стал "импортированный". Хотя он там создан самим blockchain.info как только я им начал пользоваться. blockchain настоятельно теперь советует перевести средства с импортированного адреса на новый (он сейчас появился в акке blockchain). Нужно ли мне что-то делать, или это просто какое-то недоразумение. Не хочется платить комиссию за перевод с одного счета в blockchain на другой там же (причем оба свои Заранее спасибо! эта фишка видать после обновления кошелька которая прошла у них давненько, я бы перевел BTC на новый адрес, но если будешь переводить подожди чуток пока сеть разгрузится
|
|
|
|
3dnia
Newbie
|
|
May 11, 2017, 05:22:55 PM |
|
Где можно посмотреть образцы документов, возможно я не так что-то делаю?
|
|
|
|
3dnia
Newbie
|
|
May 11, 2017, 05:48:42 PM |
|
Настораживает отсутствие ответа от службы поддержки на запросы по восстановлению доступа. На другие вопросы они отвечают оперативно.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
May 12, 2017, 02:30:28 AM |
|
Строю первую ферму! Сейчас разбираюсь с выводом прибыли. Почитав сайты, я понял, что запрещен обмен Биткойна на рубли. Поясните точнее. Запрещен обмен только биткойн на рубли, или всех монет на рубли. Если я буду менять другие монеты DOGE, Zcash, Эфир на рубли, то это будет такое же нарушение, как и обмен биткойна на рубли?
А где инфа что есть запрет? На вебмани спокойно меняют, да и еще куча мест где можно махнуть неглядя, все в рамках закона. Если набрать в гугле "Майнинг в России: за продажу добытой криптовалюты по-прежнему может грозить наказание". Вот и спрашиваю. Как добывать криптовалюту, если потом за это может грозить штраф или срок? Как может грозить наказание за продажу того что вообще законом не предусмотрено Наша дур(м)а много чего принимает- но в реальности все это пшик.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 12, 2017, 08:11:53 AM |
|
Строю первую ферму! Сейчас разбираюсь с выводом прибыли. Почитав сайты, я понял, что запрещен обмен Биткойна на рубли. Поясните точнее. Запрещен обмен только биткойн на рубли, или всех монет на рубли. Если я буду менять другие монеты DOGE, Zcash, Эфир на рубли, то это будет такое же нарушение, как и обмен биткойна на рубли?
А где инфа что есть запрет? На вебмани спокойно меняют, да и еще куча мест где можно махнуть неглядя, все в рамках закона. Если набрать в гугле "Майнинг в России: за продажу добытой криптовалюты по-прежнему может грозить наказание". Вот и спрашиваю. Как добывать криптовалюту, если потом за это может грозить штраф или срок? Как может грозить наказание за продажу того что вообще законом не предусмотрено Наша дур(м)а много чего принимает- но в реальности все это пшик. Если есть хороший адвокат, то можно вообще не парится на этой теме.
|
|
|
|
3dnia
Newbie
|
|
May 12, 2017, 01:00:39 PM |
|
Как узнать, по какой причине служба поддержки btc-e.com не отвечает на запросы по восстановлению доступа к моему заблокированному аккаунту? Не могу выяснить в чём проблема, подтверждающие документы не в порядке, или сам процесс проверки длительный? Сделал копии паспорта, принтскрин с пулов, предоставил информацию о фиате и btc-e code, а в ответ тишина. Мой аккаунт, по формулировке службы поддержки, заблокировали для предотвращения посягательств хакеров, а по факту и от меня и хакерам легче завладеть аккаунтом, чем мне (далёкому в программировании) восстановить? Помогите советом как восстановить аккаунт, или связаться со службой поддержки. Спасибо.
|
|
|
|
3dnia
Newbie
|
|
May 12, 2017, 01:28:50 PM |
|
|
|
|
|
SZX
|
|
May 12, 2017, 04:01:51 PM |
|
Есть топик с черным списком DEVoв? Типа: DEVы - проект - суть проблемы - пруфы. Есть обычные скамные ICO. Есть ICO, где DEVы вроде как ICO провели, но какие-то пункты своих обязательств нарушили. Собирать эту инфу и постоянно анализировать сложно. Хотелось бы видеть это все в одном топике. А то начитался на форуме..
|
|
|
|
Vancuver
|
|
May 12, 2017, 06:20:27 PM |
|
Криптовалютная индустрия развивается с геометрической прогрессией. Насколько реально, что она перестанет работать?
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
May 13, 2017, 03:54:48 AM |
|
Криптовалютная индустрия развивается с геометрической прогрессией. Насколько реально, что она перестанет работать?
Нет никаких предпосылок для ее остановки, наоборот, только развитие. Потому что за этим будущее!!!
|
|
|
|
nession
|
|
May 13, 2017, 05:19:18 AM |
|
Посмотрите последние новости по миру и сделайте выводы . Япония принимает биток как официальное платежное средство , ещё ряд стран сделал то же самое . Эта тенденция начинает набирать обороты . Банковский сектор рассматривает возможность применения блокчейна в своей среде , есть первые успешные попытки . Сама криптовалюта занимает место в умах всё большего числа людей , подкупая своей точностью ,скоростью передачи ,доступностью ,а местами и анонимностью . Вабще принятие криптовалют в мире идёт хоть и не спешно и со скрипом ,но уверено по всему миру .
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
May 13, 2017, 01:15:27 PM |
|
Нет никаких предпосылок для ее остановки, наоборот, только развитие. Потому что за этим будущее!!! Все больше и больше людей узнают о криптовалюте. Меня тоже заинтересовала эта тема поэтому решила разобраться что это. Пока в дикрете с малышом сижу осваиваю новое для себя.
|
|
|
|
himozavr
|
|
May 13, 2017, 01:24:55 PM |
|
Нет никаких предпосылок для ее остановки, наоборот, только развитие. Потому что за этим будущее!!! не разделяю всеобщую эйфорию по поводу развития. все пока счастливы, биток и альты растут семимильными шагами благодаря японии. но кроме роста стоимости монет ничего революционного не предлагается на рынок, а существующее уже достигло своего пика и есть много проблем с той же сетью битка. эфир еще пока как то вытягивает блокчейн, но его тоже надолго не хватит.
|
|
|
|
pasochka
|
|
May 13, 2017, 03:52:35 PM |
|
привет!!!и я теперь с вами.правила вроде почитала.
|
|
|
|
batishta
|
|
May 13, 2017, 04:04:56 PM |
|
Кто подскажет, вместо картинки можно как то поставить гифку?
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
May 13, 2017, 07:22:43 PM |
|
куда именно поставить ? если в качестве аватара то по моему сейчас уже нельзя. раньше можно было, а если в текст сообщения, то можно, вот живой пример, только что склепал гифку, так сказать, на злобу дня, по последним новостям про BTC -
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
May 13, 2017, 09:39:53 PM |
|
куда именно поставить ? если в качестве аватара то по моему сейчас уже нельзя. раньше можно было, а если в текст сообщения, то можно, вот живой пример, только что склепал гифку, так сказать, на злобу дня, по последним новостям про BTC - Что вы знаете о падении ? Дети! с 1251 на 60 вот это падение!
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
|