TokugaVVa
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
May 31, 2017, 12:54:15 PM |
|
Здрасти, опытные! На полониксе комиссия 0,15/0,25. Купил, к примеру, какую-то монету за 1000. Сколько уйдет на комиссии с обратным выкупом?
(0,15*0,25 + 1)*1000 = 1037,5. Правильная формула? Если цена будет выше 1037,5 я буду иметь гарантированный плюс, уже с учетом комиссии?
Формула неправильная. Должно быть (по-простому, тоже неправильно, но вполне допустимо) (0,0015 + 0,0025 + 1) * 1000 = 1004 Правильно эта формула выглядит так: 1000 / ((1 - 0,0015) * (1 - 0,0025)) = 1004,0123 Я не понял почему 0.15 % превратились в 0.0015 ? Не прошел мимо. Потому что 0.15% это 0.0015 от 1 (1 - целая часть). Мда я туповат для таких формул,но зачем нам 1 здесь вообще ? =) Правило: "Нахождение процента от числа. Процент от любого числа определяет часть этого числа. Нужно данное число умножить на число процентов и результат разделить на 100". Математика, 6 класс. Понял мы сразу на 100 разделили =)
|
|
|
|
Docent85
|
|
June 02, 2017, 04:55:24 PM |
|
Ребята подскажите, где почитать, как поставить аватар и подпись? Выше спрашивали. но ответа нет.
А на каком ствтусе можно? Спсибо!
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
|
|
June 02, 2017, 05:00:01 PM |
|
Ребята подскажите, где почитать, как поставить аватар и подпись? Выше спрашивали. но ответа нет.
А на каком ствтусе можно? Спсибо! Вот же
|
|
|
|
SYZUW
|
|
June 02, 2017, 07:10:17 PM |
|
Кошелек не синхронизирован. На него отправляются монеты. Через месяц wallet синхронизируется. Должен прийти платеж или нет?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
June 03, 2017, 11:07:22 AM |
|
Кошелек не синхронизирован. На него отправляются монеты. Через месяц wallet синхронизируется. Должен прийти платеж или нет?
да если платеж виден в блокэксплорере и имеет подтверждения
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
EZh
|
|
June 03, 2017, 11:09:00 AM |
|
Платёж приходит на адрес, а не в кошелёк. Кошелёк - это прога которая показывает монеты на адресе.
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
|
|
June 04, 2017, 09:24:21 AM |
|
да если платеж виден в блокэксплорере и имеет подтверждения Подтверждения это кол-во последующих блоков ?
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
June 04, 2017, 11:30:15 AM |
|
Как снять или одеть подпись? Есть пошаговый алгоритм?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
June 04, 2017, 02:32:44 PM |
|
да если платеж виден в блокэксплорере и имеет подтверждения Подтверждения это кол-во последующих блоков ? Да, начиная с момента включения платежа в какой-либо блок. Каждый новый блок формируется на основе предыдущих и тем самым надёжно запирает транзакцию.
|
|
|
|
Vika26
|
|
June 04, 2017, 05:14:45 PM |
|
Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста, какие действия необходимо делать, чтобы получить ранг Мембер?
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
|
|
June 04, 2017, 05:18:39 PM |
|
Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста, какие действия необходимо делать, чтобы получить ранг Мембер?
Блин меня эта тема никогда не интересовала но она же как бельмо на глазу в разделе Новички =)) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
stasyk411
|
|
June 05, 2017, 05:49:24 PM |
|
Как снять или одеть подпись? Есть пошаговый алгоритм?
заходишь в profile.затем forum profile information.затем в signature вставляешь ту подпись или снимаешь.
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
June 05, 2017, 07:19:51 PM |
|
Вопрос глупый, но, как писать сообщения?) Я ток нашел как отвечать на уже написанное. Пока отвечаю на первую запись и удаляю все что автоматически создаётся)
|
|
|
|
narking
|
|
June 06, 2017, 02:40:28 AM |
|
Вопрос глупый, но, как писать сообщения?) Я ток нашел как отвечать на уже написанное. Пока отвечаю на первую запись и удаляю все что автоматически создаётся)
Нажми Reply/Quote и пиши Все как на обычном борде или форуме!
|
|
|
|
melted
Newbie
Activity: 9
|
|
June 06, 2017, 01:24:51 PM |
|
До меня все никак не доходит принцип работы кошельков.
1) Допустим я завел Bitcoin Core, он мне выдал "адрес получения", я получил битки, понял что клиент, мне разонравился, и решил установить Electrum. "Electrum" выдал новый "адрес получения".. Получается, если я хочу пользоваться другим, более удобным приложением, это возможно только лишь перевести биткоины c адреса который выдал Bitcoin Core на адрес который выдал Electrum, и заплатить за это комиссию? Мобильный, веб и пк - это все разные кошельки с уникальным адресом, нельзя взять свой первый адрес который выдал Bitcoin Core и отправлять биткоины с него ничем, кроме как Bitcoin Core?
2) У каждой крипто моменты свой кошелек, и все их нужны хранить отдельно? Допустим я купил 18 разных монеток, не существует одного приложения, где их все вместе можно хотя бы просматривать? Например, MaidSafe можно отправить на свой биткоин кошелек. С каким валютами это также возможно? Где люди хранят свой портфель крипты и монеты у которых еще нет кошельков, в аккаунтах на биржах?
В общем много вопросов, буду благодарен, если кто-нибудь потратит свое время, чтобы объяснить простым языком хотя бы часть.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
June 06, 2017, 01:46:36 PM |
|
1) Допустим я завел Bitcoin Core, он мне выдал "адрес получения", я получил битки, понял что клиент, мне разонравился, и решил установить Electrum. "Electrum" выдал новый "адрес получения".. Получается, если я хочу пользоваться другим, более удобным приложением, это возможно только лишь перевести биткоины c адреса который выдал Bitcoin Core на адрес который выдал Electrum, и заплатить за это комиссию? Мобильный, веб и пк - это все разные кошельки с уникальным адресом, нельзя взять свой первый адрес который выдал Bitcoin Core и отправлять биткоины с него ничем, кроме как Bitcoin Core?
2) У каждой крипто моменты свой кошелек, и все их нужны хранить отдельно? Допустим я купил 18 разных монеток, не существует одного приложения, где их все вместе можно хотя бы просматривать? Например, MaidSafe можно отправить на свой биткоин кошелек. С каким валютами это также возможно? Где люди хранят свой портфель крипты и монеты у которых еще нет кошельков, в аккаунтах на биржах?
В общем много вопросов, буду благодарен, если кто-нибудь потратит свое время, чтобы объяснить простым языком хотя бы часть.
1. "передать" с кошелька на кошелек можно если они поддерживают импорт-экспорт приватного ключа. 2. да в аккаунтах на биржах или тебе придется доверять сторонним кошелькам можешь попробовать для мобилы например Криптонатор или Coinomi
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 06, 2017, 01:48:35 PM |
|
1)ну можно конечно перенести адрес в другой кошелек для этого нужно сделать приват ключ, и далее этот приват ключ ставить на любой кошелек который поддерживает импорт приват ключа, как импортировать приват ключ из коры можно на форуме найти уже много раз об этом тут писали 2)да нужно хранить отдельно, но есть мульти кошельки в которых можно хранить несколько крипт, на биржа не рекомендуется хранить битки мало ли что с ней будет завтра
|
|
|
|
DedGin
|
|
June 06, 2017, 05:58:06 PM Last edit: June 09, 2017, 12:05:41 AM by DedGin |
|
Вопрос - по кошелькам Суть: установил кошелек возрастной монеты, синхрон пошел, медлено, долго, бог с ним. При перезагрузки компа - с появлением надписи "Загрузка индекса блоков" кошель перестает отвечать. Пробовал переустанавливать, вначале все хорошо, запускается, а после повторного включения та же история. Спасибо
|
|
|
|
Winged13
|
|
June 06, 2017, 07:32:37 PM |
|
Здравствуйте.
Может кто-нибудь имел личный опыт работы с платежной системой advcash в плане снятия налички с пластиковой карты ? Можно ли доверять ?
Спасибо.
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 07, 2017, 02:39:17 AM |
|
Здравствуйте. Может кто-нибудь имел личный опыт работы с платежной системой advcash в плане снятия налички с пластиковой карты ? Можно ли доверять ? Спасибо.
ну я имел опыт такой. пользовался одно время, на счёт надёжности - я же не их начальство, рано или поздно гоксятся все, эти вроде не собираются пока, ещё и не разогнались толком, так что им - работать и работать. А вот проценты - не самый шоколад, если рубли, то было - 50руб. + 2,95%, если евровая карта, то по моему 1 евро, точно не помню сейчас уже.
|
|
|
|
|